Tabist ホテルアシアート 難波 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルアシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 11:41:26

黒門市場入口のすぐ目の前。近鉄日本橋駅にも近く、ビジネスや観光に使いやすい。客室は可もなく不可もなくいたって普通だが、壊れたポットを直ぐ新品に交換してくれたフロントの対応は◎。

Tabist ホテルアシアート 難波 2024年04月08日 17:13:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。備品管理を気を付けて参ります。お客様にご満足頂けますサービスができます様、努力を続けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【おまかせ】

じぇどさらんへさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

じぇどさらんへさん [30代/女性] 2024年02月24日 16:33:55

ホテルから徒歩5分ほどの所にある日本橋駅から京セラへも鶴橋へも地下鉄一本で行けて便利でした。ホテルを出るとすぐ黒門市場があり活気がありますが、夜は結構早く閉まるのでひとけがなくて少し怖い感じがしました。
総合的には満足ですが、一点とても残念なのが、お風呂のお湯を抜いたら洗面所全体に溢れてしまったことです。洗面部分もすぐ水が溜まってしまったので、下水設備を見直してほしいと思いました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2024年03月06日 09:11:44

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
日本橋駅からのアクセスの便利さや、黒門市場の活気をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ただ、夜は少し閉まるのが早いですね。少し心細いかもしれませんが、安全面にも配慮いたします。

お風呂の件、洗面所が水浸しになってしまったことについて大変申し訳ございません。
早急に下水設備の点検を行い、改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月13日 11:35:32

携帯の充電器を忘れてしまったのですが、Cプラグの充電器も貸し出しに備えてあり、大変助かりました。朝食は物足りないが良かったです。ただ近くに黒門市場があったのでそこで新鮮でお手頃な朝食が食べれるので、次回は朝食抜きにしようと思いました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2024年01月16日 09:18:27

当ホテルをご利用いただき、またご意見をいただきありがとうございます。お客様が充電器をお忘れになってしまった際に、Cプラグの充電器をお貸し出しできたこと、ご利用いただきありがとうございます。
朝食に関して物足りなく感じられたようで、誠に申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止め、より充実した朝食メニューの提供に努めてまいります。また、黒門市場で新鮮でお手頃な朝食を楽しむことも良い選択ですので、次回はそのようなオプションを利用されるのも良いかと思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もお客様のご要望により応えられるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【朝食付き】ビジネス、観光におすすめ!スタンダードプラン (2024年3月31日まで)500

投稿者さん 2023年11月01日 15:39:34

日本橋黒門市場のすぐ近くで、日本橋、難波、新世界にアクセスが良く大変便利な立地です。
新しめのホテルのようで部屋も綺麗で、清掃も十分行き届いていると思います。
平日に宿泊しましたが立地や新しさのわりに料金がお手ごろだったので、また機会があれば宿泊したいホテルです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年11月09日 08:59:43

ありがとうございます。当館をご利用いただき、またの機会があれば宿泊していただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。また、立地や部屋の綺麗さについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

お客様に快適な滞在を提供するために、清掃にも配慮をしておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、料金についてもお手ごろとのお言葉、ありがとうございます。お客様にお得なご滞在を提供できるよう、価格設定にも工夫をしております。今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月26日 12:27:11

この価格で大満足です
ライブの後もゆっくり休めました

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年10月04日 09:08:05

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館の価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、ライブの後もゆっくり休めたとのこと、それは素晴らしいニュースですね。

お客様がご投稿された口コミを読ませていただき、大変うれしく思っております。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを、スタッフ一同誇りに思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回もお客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月08日 14:44:36

コスパが最高でした!
立地がすごく良いです。
ただクーラーの音が大きく
気になりました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年07月15日 06:11:03

当館の立地とコストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、クーラーの音に関しましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
Tabist サポートセンター

【早割30】☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!当館より黒門市場すぐ!

投稿者さん 2022年06月28日 15:30:06

直前の予約でしたが、ご丁寧に対応していただきました。
女性に対してのお心遣いにも感謝です。また利用したいと思いました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年06月29日 14:33:54

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!
【【禁煙】ツインルーム】

ひろ5338さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ひろ5338さん [50代/男性] 2022年03月17日 09:33:18

安いプランなのに部屋は狭くても綺麗だしカードキーで持ち出し式だし面倒がなくてとても良い。
入口も洒落てるので気持ち良く宿泊できました。
ひとつだけ好みと違ったのはベッドマットの柔らかさ。
柔らかすぎて片膝着くとマットがしずんで背板に膝が当たりました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年03月22日 13:16:23

投稿者さん 2022年02月14日 19:42:52

駅から近く便利な立地ですが、とても綺麗でリーズナブルなおすすめのホテルです。
受付は外国人の方でしたが、がんばってとても丁寧に対応していただき感謝しております。
新型コロナの感染拡大で、朝食が中止になっていますが、早く感染がおさまり、朝食が再開されたらなと思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年02月15日 09:26:47

投稿者さん 2021年11月08日 18:39:41

立地は駅から近く、商店街やオタロードにも近いので良い場所にあると思う。部屋は普通のビジネスホテルといったところで申し分なし。wifiも普通に繋がって良かった。ただ、部屋にあった加湿器が掃除されてなかった。更に使おうとしても「点検」のランプが光ったままでスイッチが点かなかった。せっかくそこのところを置いてあるんだからきっちりやった方がいい

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年12月29日 16:32:54

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
立地やネット回線につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
加湿器に関しましてはお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう、清掃の徹底、設備の充実を図ってまいります。
OYO Customer Excellence Team

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 限定販売のため、お早めにご予約ください♪♪♪

投稿者さん 2021年07月31日 16:26:06

加湿空気清浄機が部屋にあるのはいいが、給水タンクの内部のフィルターや底が汚れていて、殆ど手入れをしたことがないのでは、と思われるほど汚い。これでは、空気がきれいになるどころか、オンにするとかえって部屋の空気が汚くなるのでは、と思い使わなかった。それと、エアコンの作動音がうるさい。スイッチオンにして、数分でまたオフにするということを繰り返した。電気代の節約になったかどうかは、わからない。ベッドのスプリングも柔らかすぎて、身体が沈み込むので、最初寝にくかった。それでも、不思議なことに、睡眠不足にはならなかった。結果オーライのホテル・・・?

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年08月16日 11:42:33

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の設備や寝具に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。

【【禁煙】ツインルーム (1~1)】

ますぴー1214さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ますぴー1214さん [50代/男性] 2021年03月26日 22:08:20

なんばの繁華街にも近く便利な場所にあります。この金額なら充分満足できると思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年03月30日 23:12:00

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地や料金設定に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【【禁煙】ツインルーム (1~1)】

投稿者さん 2021年03月25日 08:52:47

旅行で利用しました。
日本橋駅から出て商店街を抜けるとすぐのところにあります。
立地の割には値段が安くてびっくりしました。
WiFiが使えてアメニティもしっかりしており、お部屋も十分な広さで綺麗です。
コスパがとても良いのでまた来ると思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年03月30日 23:12:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館の料金設定や立地につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
Wi-Fiやアメニティ、お部屋の広さに関してもお褒めいただき、大変光栄でございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月17日 20:43:13

フェイスタオル一枚に汚れがありました。
他はいつも快適です。

2021年02月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年03月05日 07:10:53

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、フェイスタオルに汚れがあったとの事、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年02月06日 11:32:23

このホテルの特筆すべき点はやはりその立地でしょう!
黒門市場へのアクセスは抜群。
難波へも軽いウォーキングを兼ねて行ける圏内ですね。
主要道路から離れていて静かであるのと、入り口の外観が『和』を感じられとても心癒されます。
只、部屋の壁は薄いみたいで、廊下での話し声はとても聞こえてきました。今回連泊だったため部屋内でデイユース風に過ごす時間が多かっただけに残念です。
次回利用させていただく際には宿泊メインでと思ってます。

2021年01月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年03月03日 07:13:19

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の建物や立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、部屋の防音に関して、ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただいたお声を基に、今後のサービス・設備の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月05日 20:47:22

非常に便利な立地です。
狭い土地なのでコンパクトな作りですがとても綺麗で、安いホテルでよく悩まされるホコリが少なくて好感をもてました。
外出してカードキーを抜き取っても、冷蔵庫や空気清浄機の電源が切れないのもよかったです。
エレベーターも2機あるので、長く待つこともなかったです。
また利用させていただきます。

2021年01月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年02月26日 23:42:38

立地面や外出時の設備電源の維持など、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
お部屋の清潔感や、エレベーターで不便を感じることがなかったとの事、スタッフ一同安堵しております。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
OYO Customer Excellence Team

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 5室限定のため、お早めにご予約ください♪♪♪
【【禁煙】ツインルーム】

88ツバサ51さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

88ツバサ51さん [50代/男性] 2020年06月08日 18:04:00

立地も良く格安。アメニティにボディタオルあり。おすすめ。
がコロナで朝食無しならカップ麺、パンくらいの代用あっていいだろうにとモヤッとした

2020年05月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年06月10日 12:12:37

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の立地、アメニティに関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
オススメできるホテルとの好評を頂きありがとうございます!
しかし、コロナの影響によりより朝食の提供ができず誠申し訳ございません。
代用の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
そして、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 20:52:32

なんば駅からでもそれほど遠くなく、黒門市場の目の前ということで分かりやすかったです。お風呂はやや小さいかなぁと思いましたが、部屋は泊まるだけなら充分でした。きれいだったので快適に過ごせました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年02月06日 15:38:22

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

素泊り☆充実のシンプルプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年11月13日 18:46:52

11/10に宿泊しました。

お部屋はお任せプランだったのですが、備え付けのゴミ箱を覗くと
使用済みの綿棒(汚れ付き)など前の利用客のゴミがそのままに
なっておりました。

あまり汚れが無いと判断したら取り換えをしない方針のホテルかな?と
思ってしまいました。

また基本的にホテルの窓は開ける物じゃ無いと思う節はありますが、ラブホテルの
窓かってくらい開けないような工夫がされていてもちろん眺望はは0。
開けられない事で息苦しさも感じました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年11月14日 07:29:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ゴミ箱の件、大変申し訳ございませんでした。
清掃完了のあと、スタッフで部屋の二重チェックを行い、汚れやごみの最終チェックをしていますが完全なるこちらの見落としでございます。
お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無い様、より入念にチェックして参ります。
窓の件は周辺への騒音の防止、また当館の客室の窓は構造上大きく開いてしまう為、お客様の安全を考慮して開ける事をご遠慮して頂いております。
ご理解とご協力頂ければ幸いです。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

HOTEL ASIATO スタッフ

★お部屋お任せお得プラン★【朝食付】

投稿者さん 2018年09月21日 20:19:31

9月15日と16日の2泊しました。立地条件もよく黒門市場のすぐ近くにあるなど泊まってよかったと思いました。欲を言えば、鏡を見ながらドライヤーを使う際、コンセントの位置が少し遠いので、コードがすぐに抜けてしまったのが残念でした。(浴室の中にも鏡があるが、風呂を使ってすぐは曇って使えない。)

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年09月24日 20:49:08

鏡の件に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。小さな鏡ですが、デスクの上にも立てかける鏡を置いておりましたので、こちらの方できちんとご案内差し上げれば良かったです。申し訳ございませんでした。
またご機会ございましたら、ぜひご利用お待ちしております。
お忙しいところご意見投稿頂き、ありがとうございました。

HOTEL ASIATO スタッフ

【さき楽】45日前までのご予約がお得!★早割りプラン★軽朝食付
【シングルルーム】