Tabist ホテルアシアート 難波 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルアシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 20:51:25

部屋が綺麗でベッドも柔らかく、朝食もコッペパンにおかずを挟んで焼くスタイルで、良いと思います。
風呂も適度な大きさで、まあ値段に比較して非常に良いと思いました。

晩御飯ですが、今宮のあたりのつけ麺屋に行きましたが美味しかったのが印象的でした。

問題と言うわけではないのですが、浴槽の排水が遅いのですが、これはおそらくシステム的にわざと遅くしていると思いました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年09月21日 08:33:46

いつも当館をご利用いただき、また、口コミの投稿ありがとうございます。お部屋の綺麗さやベッドの柔らかさ、朝食スタイルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、風呂の大きさも非常に良いとのお言葉、ありがとうございます。

今後もお客様に快適な滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)
【おまかせ】

j6589さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

j6589さん [30代/男性] 2023年09月06日 12:08:55

駅から意外と近い

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年09月12日 09:10:52

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館が駅から意外と近いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはゲストの利便性を最優先に考え、駅へのアクセスを良くするために努力していますので、お褒めの言葉をいただけたことは、私たちの努力が実を結んだ証と受け止めております。

また、当館を再度ご利用いただけるような魅力的な宿泊施設になるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

当館一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月25日 18:13:24

駅やオタロードや黒門市場商店街等にも近い好立地なのは相変わらず便利。今回はホテルのすぐ近くにあるカレー屋のビーフカレーを1食分食べれるプランにしました。リーズナブルにおいしくいただきました。部屋に設置してある加湿器も普通に使えて、wifiも快適に繋がりました

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年12月29日 16:32:01

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や宿泊プラン、設備につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
OYO Customer Excellence Team

黒門市場名物ニューダルニーのカレー付き ☆お部屋おまかせプラン☆

投稿者さん 2021年11月18日 09:42:27

朝食がおいしかった。
漫画のタイトルが思ってたより少ない。立地が良いです

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年12月29日 16:32:45

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
朝食につきましてお気に召していただけたようでうれしい限りでございます。
漫画に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を基に今後のサービス向上に努めさせていただきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【早割30】☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ツインルーム】

ピカリ♪さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年09月10日 01:33:23

いつもありがとう。お世話になります。 私がこちらのホテルを利用する目的および楽しみとしてホテルじたいが清潔で静かであること。これにつきる。ホテルの位置はにぎやかな繁華街から少し離れたところにあり、それがいいような気がします。静かに部屋で仕事したいお客様、静かにゆっくりしたいお客様にはうってつけのホテルだと私は思う。私もそれが目的でこちらのお世話になっておりますから(笑) 清潔で静かなホテルというのは魅力がとにかくあります。朝食無料やBSテレビ無料、その他、いろいろな過剰サービスでお客様を呼ぶホテルは多いですが、私はそれがなくても十分魅力があるホテルなら再訪はあります。私はテレビはあまり見ないのでBSテレビ無料サービスもあまり意味がないんですよね(笑)部屋で静かに仕事するか、ゆっくり読書をするか、あるいは寝るか、どちらかなので。こちらのホテルは地上波デジタル放送のみのサービスですが私はとくに困りません。BSテレビが見たいお客様はほかのホテルで、私はこちらのホテルをとにかく選択したい。なんば界隈のホテルならとくに。いつも私はそうしています。 従業員様の接客対応は申し分なし。きちんとされた接客対応はいつも安心できる。仕事仲間や友人知人にこちらのホテルをすでに紹介していますので。素晴らしいホテルですからね。私自身も定期的にお世話になります。なんば界隈にはホテルがたくさんありますが私はとにかくここのホテルですね(予約状況はいつも先に検索していますので)。ホテル自慢の美味しいホットドッグ朝食が復活すればさらにありがたい。ホットドッグ朝食はホテル利用の目玉のひとつでもありますのでね(笑) 清潔で静かな魅力あふれるホテルアシアート。いつも素敵な時間と空間ーありがとうございます。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年09月11日 11:26:14

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中長文のご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当館の清潔面とロケーションに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
スタッフ対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いできたこと光栄でございます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。
OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年09月03日 04:44:40

いつもありがとう。お世話になります。 このところ機会がなく、ようやく来れました。早目の予約は入れていたのでそれを楽しみに。アシアートなんば、相変わらずいいですね。客室が近隣にある大型ホテルよりやや少ないぶん、比較的静かであること。そして従業員さんの対応が親切でいいこと。部屋および施設がきれいであること。また料金が安く駅近であること。好条件がたくさんそろっていて私は完全にリピーターです。いつもお世話になっております。 部屋でゆっくり仕事したいビジネスマン、ゆっくり休みたい人にアシアートなんばは一番適しています。無料コーヒーあり。無料のお茶、製氷機あり。また、商店街の先ですから雨にも濡れない。これも好条件。駅から離れたホテルだと雨に濡れますからね。これはちょっとつらい(ビジネスマンに靴濡れは天敵なので)(笑) また定期的にお世話になります。テレビ番組は地上デジタル放送だけのようですが、私はあまり見ないのでさほど気にしない(部屋で仕事していること多いので)。比較的静かということがとにかく大きい。従業員さんの対応も相変わらず親切でいいし、相変わらずなんばは定宿確定ですね(笑) いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年09月04日 14:40:49

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
施設が静かであること、キレイであることなど、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年06月11日 11:12:36

いつもお世話になります。 快適で清潔な部屋、いつもありがとうございます。ここのホテルの寝具は寝心地がいいので、短時間睡眠でも疲れが取れます。上質な寝具ですね。ホテルの部屋では仕事をギリギリまでしますので、どうしても短時間睡眠がふつうになりがち。上質な寝具ではないと、翌日に疲れが残りますので本当に助かります。 ホテルの部屋で仕事をするビジネスマン、たくさんおられることでしょう。上質な寝具はもちろん、清潔な部屋、そしてWi-Fi完備。ビジネスマンはホテルにただ寝るだけの目的では利用はおそらく少ないでしょう。また、ここのホテルは繁華街や駅から近い。そして魅力ある価格設定。従業員さんの接客も丁寧で好感が持てます。全般的に高評価のホテルですね。 また定期的にお世話になりますのでよろしくお願いいたします。ビジネスマンのための快適で清潔な大阪のシティホテルです。ありがとうございました。

2020年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年06月18日 14:30:34

数ある宿泊施設より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中安眠頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館の寝具、清潔面と立地に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年06月11日 07:43:12

大変お世話になりました。 朝食がコロナの影響でなくなった以外、全体的に高評価。接客、立地、清潔性、料金、その他。ホテルのロゴ入りバスローブも着心地抜群で快適。バスローブ着用しながら部屋で仕事すると快適ですね。また、Wi-Fi完備や無料コーヒーもありがたい。本当にいいホテルですね。 コロナが収束すれば、また美味しい朝食よろしくお願いいたします。そして、ロビーで新聞観覧のサービスの検討をお願いいたします。私がほかでお世話になっている大手ホテルではロビーで新聞観覧のサービスがあります。おもに日経、読売、朝日、その他、スポーツ新聞やホテルにより、ニューヨーク・タイムズの日本版も。どれかひとつだけでいいので、一度検討よろしくお願いいたします。 またお世話になります。いつもありがとうございます。

2020年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年06月18日 14:48:55

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館に関して全体的の好評を頂き誠にありがとうございます。
また、新聞観覧に関しての貴重なご意見も感謝しております。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2020年05月21日 06:09:28

数ヶ月ぶりに来ました。 残念ながらホテル自慢の朝食はなくなっていましたが、それでもここにはあまりあるものが多い。接客、清潔性、場所、そして料金。テレワークをするビジネスマンには最適な環境でしょうね。Wi-Fiも完備で電子レンジや製氷器、無料コーヒーもある。場所がミナミの中心からほど近いのでいろんな意味で利便性がありますね。 また定期的に来ます。部屋で仕事ができる環境はいいホテルの強み。ありがとうございました。

2020年05月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年05月29日 17:07:51

先日は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ビジネス目的で再度ご利用頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
また、仕事ができる環境がよいホテルとご評価いただき大変嬉しく思っております。
今回ご期待の朝食を提供できず申し訳ございません。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月07日 21:55:33

以前から興味があったホテルで、今回たまたま破格値で泊まれるタイミングであり、私の勤務先がリモートワークになったので、仕事に集中するため1週間の予定で泊まらせていただきました。
しかし5泊で急遽自宅へ帰らないといけなくなりましたが、柔軟な対応をしていただいたこと、大変感謝いたします。

ホテルは本当に綺麗で居心地の良いお部屋でした。
今回の外出自粛要請のため、一日一回近くのスーパーへ食料と水の買い出しに出かける以外は、全てお部屋で過ごしました。
アメニティも必要十分であり、加湿機能付き空気清浄機もありがたかったですし、角部屋で窓が2つあるので換気も出来ました。
仕事でも個人的なスマホでも、Wi-Fiが安定しているのでとても助かりました。
また、テレビも大きめのもので見やすかったです。BSも見られたら最高でしたが…(笑)

朝食はもちろんバイキング形式ではありませんが、このお値段で朝食までいただけるのは申し訳ないと思いますし、スタッフさんはとても丁寧に対応されていて、客が帰るたびにテーブル等を丁寧にアルコール消毒されていました。このご時世なので、そういう姿勢を見ることが一番の安心に繋がります。
コーヒーも無料でいただけるので、毎日1杯いただきました。ありがとうございます。

とても快適で満足のいくホテルでしたが、一番良かったのはフロントの女性スタッフさんはじめ、スタッフさんみなさんが大変感じの良い方ばかりで、こちらの要望にもきちんと応えてくださったことです。本当にありがとうございました。

2020年04月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年05月14日 13:31:34

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、長文の好評を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
施設やサービスに関する数あるお褒めの言葉誠にありがとうございます!
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月11日 15:18:05

部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです。朝食も種類が豊富で、まめに補充がされていて美味しかったです。また泊まりたいホテルですね。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年03月17日 16:30:16

この度は数ある宿泊施設よりOYOホテル アシアート 難波をお選びいただきありがとうございます。
お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。当施設の朝食関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月27日 18:26:36

黒門市場の入り口すぐのところなので観光にはとてもいい場所でした。建物もとても綺麗で清潔感がありました。
無料で付いていた朝食が思っていたより豪華で驚きました。
無料で飲めるコーヒーマシンもありいつでもひと休みできて良かったです。
スタッフの方も親切でチェックイン時間よりとても早く着いてしまったのにお部屋を用意していただけたのでとても助かりました。ありがとうございました。
機会があれば是非また利用したいです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年02月06日 15:36:20

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

kyaro381さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

kyaro381さん [20代/女性] 2019年12月20日 22:42:45

12月18日に1泊しました。

スタッフさんの愛想が良く、
また利用したいと思います。

温泉がつけばもっと良いかな?
と思ってしまいました。笑

値段がお安いのが魅力的でした。フリードリンク、朝のモーニングも美味しかったです!

ありがとうございました!

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年02月06日 15:42:27

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

ピカリ♪さん [40代/男性] 2019年11月14日 11:32:48

大変お世話になりました。 はじめてこちらのホテルを利用しました。クチコミ内容の良さとホテルの清潔さ、そして近鉄日本橋から徒歩圏内という理由から。また、宿泊当日の料金がとにかく安かったので、こちらも魅力的でしたね。 宿泊した感想として、またお世話になりたいと思う内容。従業員さんの親切な接客対応は申し分なく、お客さんを大切にされている印象がうかがえた。はじめてのホテルではいろんな意味で不安と心配があるものですが、それは取り越し苦労でしたね(笑) こちらからあえてお願いしていた角部屋がとにかく快適でした。親切な配慮、本当にありがとうございます。私は仕事、個人的な用事などからいろんなホテルを利用していますが、このホテルもまたお世話になりたいと思った素敵なホテルでした。ホテルの自慢朝食であるホッとドッグやおかずも美味しく、朝からちょっと食べすぎてしまいました。ホテルの朝食はどこも似たり寄ったりですが、ホッとドッグの朝食も新鮮でいいと私は思いました。東京を含めた他府県に私の知人友人がいますので、大阪出張のさいにはこちらのホテルをオススメさせていただきます。本当にありがとうございました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年11月15日 11:17:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
ご友人様のご利用も是非お待ちしておりますので、是非ご利用ください。

【【禁煙】シングルルーム】

クリス5682さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2019年08月23日 21:18:37

とても満足しました。部屋は綺麗だし、朝食は美味しかったし文句は何もありあせん。ただし、残念だったことは、エアコンの風の吹き出し音が大きかったことです。風量は最小にしていましたが、少しうるさかったです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年09月05日 17:30:51

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたこと事で何よりです。一点、エアコンの音の件で不快な思いをさせてしましました事、大変申し訳ありませんでした。頂きましたご意見をもとに設備の改善及び向上に努めてまいります。今後とも当館をご愛顧頂きますよう宜しく御願い致します。

★スタンダード宿泊プラン★【朝食付】
【【禁煙】シングル】

上からヒナコさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

上からヒナコさん [50代/男性] 2019年07月25日 22:51:35

時系列でコメント→スタッフの方々が笑顔、1階のコーヒーをサービスで飲めた、ホテル内は綺麗、部屋の机の上に温かいメッセージ、通天閣近い、なんばグランド花月近い、道頓堀近い。朝食は減った食材をすぐに補充していた、ホットドッグは斬新でよかった&美味しかった、部屋のカードキーはチェックアウト時に箱に入れて返却するだけで手続き簡単。宿泊者に快適に過ごしてもらおうとする気もちが伝わる久々にいいホテルに泊まれたなあ、と思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年08月06日 07:32:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思い、また私たちスタッフの励みになります。
また大阪へお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

★スタンダード宿泊プラン★【朝食付】

投稿者さん 2018年12月05日 17:48:38

新しいので、大変綺麗で、朝食も満足いくものでした。
機会が有りましたら、また利用したいと思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年12月06日 12:29:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様に快適に過ごして頂き、また満足頂けたようで私たちも大変うれしく思います。
また大阪へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

HOTEL ASIATO スタッフ

【さき楽】45日前までのご予約がお得!★早割りプラン★朝食付
【シングルルーム】

ぴんちゃん3932さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2018年11月28日 17:15:41

大阪に出張の機会があったらまたお世話になろうかと思います。
宜しくお願い申し上げます。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年12月02日 16:38:00

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に再び会える日を、私たちも心待ちにしております。

HOTEL ASIATO スタッフ

【楽天限定】嬉しい♪QUOカード1000円分付★宿泊プラン♪(朝食付)
【シングルルーム】

投稿者さん 2018年06月18日 11:50:12

大阪出張の度に利用していますが、新しい事も有りとても快適に過ごさせて頂いています。
朝食、コーヒーなどが無料なのも良いですね。結構おいしいです。
難を言えば無料のせいか、朝食会場が満席な事が有る点でしょうか。
また利用させて頂きます。

2018年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2018年06月19日 16:33:16

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場に至ってはお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。スタッフと話し合い、改善に努めて参ります。
コーヒー、紅茶は24時間召し上がっていただけますので、いつでもご利用くださいませ!
また出張の際、お会いできる事を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。

★お部屋お任せお得プラン★【軽朝食付】
【おまかせ】

あゆれお58さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

あゆれお58さん [40代/女性] 2018年06月15日 22:14:34

夜市にも近くとてもいい立地でした。
食事もおいしかったです

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年06月16日 14:34:01

この度はHOTEL ASIATOにご宿泊いただきましてありがとうございました!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは大阪の中心に位置しており、観光でもビジネスでも大変便利な立地でございます。
また大阪へお越しの際は是非ご利用くださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★開業記念宿泊プラン★【軽朝食付】
【ダブルルーム】