Tabist ホテルアシアート 難波 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルアシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 11:25:16

立地や宿泊金額から海外旅行客が多いです。60室くらいの小規模なホテルですが、エレベーターも2機あり、チェックインや朝食でのスタッフの対応も良かったです。ただ室内のエアコンが冷房設定で、部屋では変更できず、フロントに連絡しましたが、暖房にはできないと言われました。当日は気温が低く、冷房設定で室温30℃設定でも寒くて、風邪をひきそうでした。11月で冷房設定はどうなのかとても疑問です。それ以外は宿泊費の安さ、朝食代500円もコストメリットも高く、満足しています。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年12月07日 10:45:23

当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。エレベーターの充実や朝食時のスタッフの対応にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。

一方、エアコンの設定に関しては、お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。改善していけるよう対策を考えたいと思います。

今後、お客様に更なるご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会に当館をご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【素泊まり】 地下鉄(千日前・堺筋線)『日本橋駅』より徒歩5分!当館より黒門市場すぐ!(通年)

投稿者さん 2020年02月11日 17:05:34

土曜日なのに安く宿泊できました
髭剃りは剃れないので、もう少しよい製品がよいかと思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年03月17日 16:39:38

当施設の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、髭剃りに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2024年03月29日 19:08:20

朝食がしょぼかった

Tabist ホテルアシアート 難波 2024年04月05日 09:05:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食に関するご意見をいただき、大変恐縮しております。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを目指して努めてまいります。

【朝食付き】ビジネス、観光におすすめ!スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム】

yasuslk320さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

yasuslk320さん [60代/男性] 2019年06月06日 19:08:14

駅から少し距離がありますが、黒門市場を抜けていくので楽しみはありました。
残念ながら、朝食は韓国人の団体さんがいっぱいで2泊とも朝食は食べられませんでした。

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年06月07日 14:50:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食の件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際に朝食会場が混みあう旨をお伝えするなど、お泊まり頂くお客様にご快適に朝食を召し上がっていただけるよう、改善に努めて参ります。
召し上がって頂けず、本当に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご意見をご投稿頂き感謝いたします。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL ASIATO スタッフ

【楽天限定】嬉しい♪QUOカード1000円分付★宿泊プラン♪(朝食付)
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月27日 23:50:42

1泊素泊まりで利用しました。
日本橋駅から商店街を抜けたところにあり、雨の日でしたがほとんど濡れずにホテルに到着できました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2024年04月04日 16:45:01

こん925さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

こん925さん [50代/女性] 2023年11月30日 11:25:49

製氷機が壊れていたのが残念。
部屋飲みしたいし、翌日持ち歩くお茶にも氷入れたいのに。
この観光シーズンに壊れたままにしとくのはどうなんでしょう?
早急に修理するか買い直した方が良いのでは?

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年12月07日 10:52:11

口コミ投稿ありがとうございます。お部屋の製氷機が壊れていたこと、誠に申し訳ありませんでした。このような問題が発生したことをお詫び申し上げます。

製氷機の修理や買い替えについては、早急に検討させていただきます。当館ではお客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。再度のご利用の機会をいただけますと幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月25日 01:21:53

立地は黒門市場のドンツキ。気持ちの良い接客、ロビー横スペースでのコーヒーサービス、客室内の設備やアメニティなど全てがちょうど良く便利に考えられていました。が。ユニットバスはビジホサイズでもかなり小さい方で特にバスタブは極小タイプ。風呂をためようとしたところバスタブ内が前の客の垢でザラザラしていたので仕方なくシャワーで済ませました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年12月07日 10:48:55

この度は、当館をご利用いただき、また口コミ投稿をいただきありがとうございます。
スタッフの接客やロビー横スペースでのコーヒーサービスなどにもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

一方で、お風呂の件で不快な思いをさせてしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。このような状態でご利用いただいたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点に関しては、今後の改善点として心に留めさせていただきます。より快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会に当館をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 20:06:18

当日急に予約しましたが、お部屋タイプおまかせだったこともあり、ツインのお部屋を用意していただきありがとうございます。かなりお値打ちな価格でしたが、基本的には部屋もきれいでしたし、コスパはいいと思います。
しかし、少し使ったらティッシュが無くなってしまったり、ドライヤーの畳めるところが割れていました。ドライヤーは危なくないのかな?と思いながら使いました。
そして、いざ寝ようと布団を捲ったらシーツに黒いカビ?のような斑点がありました。ベッドメイクも少し雑に感じました。あまりいい気分ではありませんでした。
この点が無ければもっと満足できたと思います。
Wi-Fiは全く困ることのなく快適に使えたのでよかったです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年08月18日 09:16:41

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。

まずは、お部屋タイプのご希望に添えて、ツインのお部屋をご用意できたこと、お値打ちな価格でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、Wi-Fiのご利用も快適にお使いいただけたようで、何よりです。

一方で、ティッシュの不足やドライヤーの畳める部分の割れ、シーツの斑点など、お部屋の状態にご不満をお持ちになられたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の注意を払ってお部屋の管理を行ってまいります。

お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひ当館をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【おまかせ】

パクウネさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

パクウネさん [40代/男性] 2022年09月18日 17:07:34

台風の為、
1泊分キャンセルしようとしたら、
キャンセル出来ないと。

融通が、
効かない!

以外に駅から、
遠いし次は無い!!

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年09月21日 07:21:53

しかしながら、キャンセルに関しまして融通を効かせることが出来ず誠に申し訳ございません。
Tabist サポートセンター

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!当館より黒門市場すぐ!(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月15日 11:20:58

仕事で素泊まりでした。深夜にチェックインしましたが十分なサービスでした。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年09月21日 07:22:08

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「十分なサービス」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 11:13:48

傘の貸し出しや、絆創膏などもくれてありがたかったです。風呂場のシャワーカーテンの臭いが気になりました。交換してください。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年05月27日 12:21:38

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、シャワーカーテンの臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年01月31日 15:18:11

部屋は静かで快適であった。
また宿泊したい。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年01月31日 21:05:23

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

かく0310さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

かく0310さん [50代/男性] 2021年12月14日 04:42:55

1階のドリンクサービスの所の種類がもう少しあればと思いました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年12月29日 16:31:34

ドリンクサービスの種類につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!
【【禁煙】ダブルルーム】

はみやん4649さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

はみやん4649さん [40代/男性] 2021年09月27日 10:01:43

ホテル周辺が暗い道で不安でした
受付のホテルマンは丁寧で安心できました

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年09月30日 21:37:48

当館のスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、ホテル周辺の道が暗いとのご意見をいただきありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

【早割30】☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ダブルルーム】

FUNKY Mさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

FUNKY Mさん [50代/男性] 2021年09月26日 17:01:09

値段もリーズナブルで、わりと良く使ってます。
今回は フロントとの電話で 問い合わせ内容については納得応対のされ方で、少し残念な応対には感じました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年09月30日 21:37:36

当館の価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら、スタッフ対応に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 限定販売のため、お早めにご予約ください♪♪♪

投稿者さん 2021年09月13日 21:46:46

部屋のテレビに「地上波のみ」と書いてあって、普通に衛星放送が視聴できませんでした。部屋のテレビよりも先ず予約サイトの室内設備案内に「地上波のみ」と書くべきでは?快適な部屋でオリンピックを観戦したかったのですが、仕方なく千日前のビックカメラのテレビ売り場で店員さんの視線を気にしながら中田ジャパンを応援しました。が、残念ながら負けました。ちなみに他の部屋設備は他の施設と大差なく、普通に泊まるぶんには問題ありません。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年09月29日 17:21:56

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
予約サイトの室内設備案内に関しまして、説明に不足がありご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年05月10日 15:45:07

コスパは良かった。
ナビが機能しなくて
迷ってしまった

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年05月17日 10:04:42

投稿者さん 2021年01月27日 07:54:49

滞在中に救急車で運ばれました。
元々胃十二指腸潰瘍持ちで体も弱く、急激に体調を崩した時でした。初めての救急車です。
病院で検査と処置をしてもらってホテルに戻り、フロントへ預けたルームキーを受け取ろうと部屋番号を告げたらば、体調不良の内容を聞かねばキーは渡せないと断られました。
この時勢、感染性の疾患を持っている宿泊者をホテル内に入れるリスクを考えると当然の対応です。感染症対策をきちんと行なっている姿勢が見えて好感が持てます。
そこでこちらは医師に言われた通りの情報をお伝えしたところ、引き換えにキーを差し出すでもなく訝しげに『救急隊の人は片頭痛ではないかと言っていた。片頭痛ではないのか?』と詰問され返す言葉に困りました。
片頭痛だったら何なんだ?私と口利いたら片頭痛が移るんかい?
救急隊との差異から遠回しに嘘を言っているのではないかという疑惑を抱いた顕れなのだと思いますがこの寒空のもと、裸足にホテルのペラペラの使い捨てスリッパ、ホテルのガウンの薄着で運ばれて行き杖をついて帰って来た人間を、最低限の問答で早く横にさせてやろうという気もなく『自分の気が済む返答をしない限り部屋には入れねえぞ』という強い姿勢に素晴らしく血も涙もねえなと感心しました。
入室の権利を得るのにそこまで詳しく知らせなければならないのなら私を担当した医師へ問い合わせる等の処置でも執って頂きたい。
こちらは素人のため医師に言われた以上の情報は持ってません。
まあ逆に考えれば医師に『お前は片頭痛ではない』と宣言されてもいなかったので、救急隊の人がそう言うならそうなのかもしれないね、等と曖昧な返事をしたらフロントスタッフがこれ以上の問答に意味がないと悟ったのか渋々といった様相でルームキーを得るに至りました。
個人的には病状というのも一つの個人情報であると思うので、感染性のある病気か否か以外に持病を詳しく明かすよう強要されるのはホテル側の越権行為であるというのが本音です。
部屋の壁が薄く日々響いてくる隣部屋の宿泊者の咳をずっと聞きながらそう思いました。

2021年01月
Tabist ホテルアシアート 難波 2021年02月26日 08:30:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でご宿泊中に救急搬送となってしまわれたとの事、大変ご不安の中過ごされていたかと存じます。
しかしながら、当館のスタッフの対応につきまして、お客様にご不快・ご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、ホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 5室限定のため、お早めにご予約ください♪♪♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月30日 18:37:22

2年前に出来たホテルなので綺麗だと思い予約しましたが、そうでもなかったです。
フロントでは男性の方にチェックイン作業をされたのですが、説明が長くて少しイラっとしてしまいました。(暑さも重なって)
身分証を提示しなければいけないのにもビックリした。(同伴者にも提示を求める)
チェックイン時がとても面倒なホテルだと感じてしまいました。
部屋は狭いです。
2人だと窮屈に感じます。
エアコンの風量を強にすると臭いです。
2年目だから臭くないと思っていたのが間違いでした。
どこのホテルを利用しても同じ様な臭いがするので仕方ないと思いますが、時間があるなら何か対策をされても良いかと思います。
エレベーターに乗って下に降りている時、途中の階でとまりました。
清掃の人がとめたみたいで、お先にどうぞと言われました。
先に乗ってる客に対して使う言葉と態度ではないなって感じました。
清掃スタッフまで教育が回らないホテルなんだと確認出来ました。
色々 勉強させて頂けたホテルでした。ありがとうございました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年10月17日 02:09:30

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応、エアコンの臭いやエレベーターでの接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。社内で共有の上サービスの向上を図ってまいります
OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ダブルルーム】

bluedragon23さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

bluedragon23さん [50代/男性] 2020年09月08日 08:06:41

エアコンの音がすごくうるさい。新しそうな三菱のエアコンなのに、壊れてるのか? 部屋のクリンネスは隅々までキレイ。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年09月11日 11:15:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の清潔面に関して好評を頂き誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在中エアコンの音によりご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に、設備の確認を徹底して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。