Tabist ホテルアシアート 難波 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルアシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

YI2898さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

YI2898さん [30代/男性] 2024年03月06日 13:53:06

はじめて利用させていただきました。

黒門市場に近かったのですが自分はあまりこちら方面にはなかなか行かないので若干迷いました。

フロントの方には丁寧に対応していただきました。ロビーにあるフリードリンクコーナーで温かいコーヒー飲めるのはありがたい。

今回は部屋おまかせプランだったのですがツインベッドで荷解きも広々とできました。部屋も清掃が大変行き届いており、また自分は匂いの強い食べ物を食すので空気清浄機があるのは嬉しかったです。

ただ、風呂が若干狭かったかな。身体でかいので窮屈でした。

朝食は品数が少ないといったレビューを見かけましたが、自分の中では程よいラインナップではと思います。ホットドッグ含め朝食は美味しかったです。

また利用させていただきます!

Tabist ホテルアシアート 難波 2024年03月12日 09:47:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。黒門市場に近くて便利な場所に位置しており、迷われたかもしれませんが、フロントスタッフが丁寧に対応させていただけてよかったです。

フリードリンクコーナーで温かいコーヒーをご利用いただけて嬉しいお言葉ありがとうございます。お部屋の広さや清掃に関するコメントも大変嬉しく拝見いたしました。

風呂が少し狭かったとのご意見、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様の声をもとに、さらなる改善を検討させていただきます。

朝食の品数について、程よいラインナップとお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。朝食が美味しかったとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回も素敵なおもてなしを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお越しくださいませ。

【おまかせ】

投稿者さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月16日 12:23:53

黒門市場も近く、日本橋駅、なんば駅も徒歩圏内、コンビニも近くにあり立地最高。何度も利用しているので受付もスムーズで、受付の方の対応もいつも丁寧です。

Tabist ホテルアシアート 難波 2024年01月26日 08:18:35

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。黒門市場や日本橋駅、なんば駅が徒歩圏内にあり、立地の良さをご評価いただきまして大変嬉しく思います。また、受付のご対応についても丁寧さを感じていただけたようで、何度もご利用いただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

江戸前1401さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2023年12月19日 15:06:35

黒門市場南側入口に位置し、とにかく便利。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年12月26日 09:16:11

この度は当館へのご宿泊、そして貴重な口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。黒門市場南側入口に位置している当館に、ご利用の際に便利さをご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。引き続き、お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 02:41:00

奈良・大阪・和歌山出張の際に利用しました。
難波駅からも簡単に歩ける距離で、室内も広く、快適に過ごすことができました。
部屋にパイン飴が置いてあったのが大阪らしくて面白かったです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年12月07日 10:50:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めいただいた点、特に難波駅からのアクセスの良さとお部屋の広さについてお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

次回もご利用いただける機会がございましたら、また心地よいご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。お越しいただきありがとうございました。

【朝食付き】ビジネス、観光におすすめ!スタンダードプラン (2023年10月31日まで)300

投稿者さん 2023年09月13日 20:51:25

部屋が綺麗でベッドも柔らかく、朝食もコッペパンにおかずを挟んで焼くスタイルで、良いと思います。
風呂も適度な大きさで、まあ値段に比較して非常に良いと思いました。

晩御飯ですが、今宮のあたりのつけ麺屋に行きましたが美味しかったのが印象的でした。

問題と言うわけではないのですが、浴槽の排水が遅いのですが、これはおそらくシステム的にわざと遅くしていると思いました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年09月21日 08:33:46

いつも当館をご利用いただき、また、口コミの投稿ありがとうございます。お部屋の綺麗さやベッドの柔らかさ、朝食スタイルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、風呂の大きさも非常に良いとのお言葉、ありがとうございます。

今後もお客様に快適な滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【おまかせ】

j6589さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

j6589さん [30代/男性] 2023年09月06日 12:08:55

駅から意外と近い

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年09月12日 09:10:52

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館が駅から意外と近いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはゲストの利便性を最優先に考え、駅へのアクセスを良くするために努力していますので、お褒めの言葉をいただけたことは、私たちの努力が実を結んだ証と受け止めております。

また、当館を再度ご利用いただけるような魅力的な宿泊施設になるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

当館一同、心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ】

mamomamo2935さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

mamomamo2935さん [50代/女性] 2023年09月04日 18:48:11

料金的に覚悟して宿泊させていただきましたが、このお値段で大丈夫か心配になるほどきちんとしたホテルでした。使い捨てスリッパ、ナイトウェア、湯沸かしポット、コンデショナー、リセッシュ的なスプレー、空気清浄機など、アメニティに備品も充分。清掃もきちんとしていただいており、更に24時間いただけるコーヒーや氷、冷水もありました。フロントの方も親切。来週もこちらに泊まりたいと思いましたが満室で残念です。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年09月12日 09:11:39

お客様のご意見をいただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在がお客様にとって満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様の快適な滞在をサポートするために、アメニティや備品の充実に努めておりますので、ご満足いただけたことをうれしく思います。

また、清掃についてもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。清潔な環境を提供することは、私たちの最優先事項ですので、これからも同様のサービスを提供できるよう努めてまいります。

なお、ご希望に添えず、ご予約ができなかったことについては、大変申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひ当館でのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月26日 17:10:03

初めての一人旅で利用させていただきました。
なんば駅からだと少し遠いなと感じましたが、日本橋駅から行けば近くていい感じでした。
また、近くには道頓堀など大阪といえばここ!というような観光名所があり、お値段もお安いので次大阪に行く機会があれば、利用したいと思います!

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年08月31日 09:57:51

口コミの投稿、誠にありがとうございます。
当館を初めての一人旅にご利用いただき、大変嬉しく思います。

また、立地についてご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。

次回大阪にお越しいただく機会がございましたら、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【おまかせ】

1839号室さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

1839号室さん [40代/男性] 2023年06月14日 00:12:59

一人旅にて前日予約。
インバウンド復活で高値を予想したが、非常にコスパ良き設定。
2回目の利用でしたが、泊まるだけなら十分のホテルでした。

【◎】
・コスパ激良。心配になるくらい!
・アクセス良。黒門市場抜けたらホテルです
・意外と静かな立地
・フロントスタッフさん対応良き!
→イン時男性の誠実さ、アウト時女性の笑顔、最高。
・NELLマットレス、柔らかめでAPAさんのシーリーっぽくて良く眠れた

【〇】
・コーヒーサービス(フロントロビー)
・チェックアウト後、ロビーでテーブル使えた
・24時以降カードキーで玄関解錠、フロントさんに気兼ねすることなく帰館できて良き
・たまたまかもしれないがメッセージカードと飴ちゃんが置いてあってホッコリしたよ

【△】
・ユニットバスの排水がやや弱い。浴槽でシャワーすると足元に溜まる。

館内にはインバウンドのゲストも多く見られましたが、難波周辺では穴場ホテル。
安いに越したことはないのですが、部屋タイプお任せでももっと上げてもいいのでは?と
思わせる。笑

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年07月05日 10:06:24

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。また、数々のフィードバックをいただき、大変嬉しく思います。

まずは、コストパフォマンスに関してご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、非常にうれしく思います。また、当ホテルのアクセスの良さや、フロントスタッフの対応など、気に入っていただけた点についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

一方でお客様のご指摘いただいた点に関しても、改善策を検討し、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

さらに、お風呂の排水に関してのご指摘もいただきましたこと、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今後もお客様にとって満足度の高いサービスを提供できるよう、一層努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 21:41:17

フロントの対応も丁寧で、部屋も綺麗でした。加湿機能つき空気清浄機もあり安心でした。エアコンをつけると暑すぎるので使用しませんでした。備え付けのパジャマの生地は厚めで柔らかくて着心地はよかったです。枕元に部屋の照明スイッチがあるのも便利でした

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年05月25日 14:49:37

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。フロントスタッフの接客対応について好印象をお持ちいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の設備についてもご満足いただけた様で、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
パジャマの着心地について良い評価いただけたとのこと、大変うれしいです。
次回のご滞在もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン2022】宿泊代最大40%割引!1泊上限5,000円
【【禁煙】ツインルーム】

FUNKY Mさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

FUNKY Mさん [50代/男性] 2022年09月05日 12:07:55

コスパ最強!
綺麗です
店員さんは親切丁寧

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年09月07日 01:48:05

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のスタッフの対応やコストパフォーマンスにご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、ぜひ次回も当施設をご指名頂けると幸いでございます。
Tabist サポートセンター

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!当館より黒門市場すぐ!(通年)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月03日 18:19:10

大阪府外からの就活で、翌日に近鉄奈良線沿いに予定があったため宿泊しました。立地は日本橋駅から歩いて5分程度で黒門市場から近く、徒歩圏内にコンビニやコインランドリーもあって凄く便利でした。お風呂に入って寝るだけで充分だったので、部屋や設備も綺麗でコンパクトで良かったです。また大阪に行った際はまた泊まりたいと思いました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年06月13日 17:07:49

当館の立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年05月02日 16:24:35

安くて最高

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年05月05日 17:34:58

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
料金設定に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年05月02日 16:22:54

安くて不安だったけどかなり綺麗なホテルで大正解でした!あまり教えたくないところです。

バイクも駐輪場もあったので最高でした。また宿泊したいと思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年05月05日 17:07:55

駐車場に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年04月08日 19:06:48

建物がまだ新しく、ベッドも良くよく眠れました。
また宿泊したいです。

2022年02月
Tabist ホテルアシアート 難波 2022年04月18日 11:41:29

当館の施設にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年02月28日 13:19:19

なんばから近くアクセス良好。
綺麗な館内と室内で、低価格の割にコスパが高い。
感染症対策でコーヒーメーカーが停止中なのが残念。

2022年02月
Tabist ホテルアシアート 難波 2022年02月28日 22:42:16

投稿者さん 2021年11月25日 18:13:24

駅やオタロードや黒門市場商店街等にも近い好立地なのは相変わらず便利。今回はホテルのすぐ近くにあるカレー屋のビーフカレーを1食分食べれるプランにしました。リーズナブルにおいしくいただきました。部屋に設置してある加湿器も普通に使えて、wifiも快適に繋がりました

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年12月29日 16:32:01

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や宿泊プラン、設備につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
OYO Customer Excellence Team

黒門市場名物ニューダルニーのカレー付き ☆お部屋おまかせプラン☆
【【禁煙】ツインルーム】

大福まんさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2021年11月23日 10:39:21

安くて快適でした

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年12月29日 16:32:34

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
安くて快適とのご評価をいただき、大変光栄でございます。
OYO Customer Excellence Team

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 限定販売のため、お早めにご予約ください♪♪♪

投稿者さん 2021年11月18日 09:42:27

朝食がおいしかった。
漫画のタイトルが思ってたより少ない。立地が良いです

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年12月29日 16:32:45

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
朝食につきましてお気に召していただけたようでうれしい限りでございます。
漫画に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を基に今後のサービス向上に努めさせていただきます。
OYO Customer Excellence Team

【早割30】☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2021年07月13日 18:15:33

二回目の宿泊。特に不満はなく、コストパフォーマンスは高い。

Tabist ホテルアシアート 難波 2021年07月14日 11:56:18

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【禁煙】ダブルルーム】