OYOホテル アシアート 難波 クチコミ・感想・情報

OYOホテル アシアート 難波

OYOホテル アシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月27日 22:25:09

連泊で宿泊した際に何度か清掃に入っていただいたが、シーツが変えられていませんでした(シーツに付いていたシミと髪の毛があった)。自分で使っていたのでまだいいですが、ひとが変わっても汚れていなければそのまま使用しているかもと不安になりました(連泊だろうと一泊だろうと料金は変わらないので、シーツは変えてほしいですが…)
    不安をより大きくしたのは部屋に備え付けられている黒の電気ケトルが埃だらけで、拭いていないし全然中も洗われていないだろうと使えませんでした。他にも汚れていた鏡が清掃に入っていただいてもそのままだったり。そうなるとエアコンなんかなおさら…

正直見た目だけある程度綺麗にしているだけで、コロナ対策の消毒とかされていないだろうと思いました。

2020年05月
    OYOホテル アシアート 難波 2020年07月02日 11:30:25

この度はご連泊いただき誠にありがとうございます。
    しかし、清潔感に関してご不安をおかけし申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備【朝食付】
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月08日 23:37:13

チェックインの男性フロントが、ほとんど他の作業をしながら対応でこちらを見ず、愛想もなく感じが悪かった。

何度かリピートしているが、今回は無かったが、バスルーム、タオルなどが入っているかごなどに髪が付いていることが多い。
    部屋着に4本も付いていた時は、とても不愉快だった。

OYOホテル アシアート 難波 2020年03月17日 15:55:00

この度は数ある宿泊施設より再度ご来館いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、再度お選びいただいたにもかかわらず、スタッフ対応の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館のスタッフサービスの指導を徹底して参ります。
    OYO Customer Excellence Team

素泊り☆充実のシンプルプラン【朝食付】
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月15日 14:54:23

この前はお世話になりました。立地は黒門市場のすぐ前だったので、次の日はすぐ行けてよかったです。ドラッグストアも斜め前にあり買い忘れたものもすぐ買いにいけました。
    ただ、他の方のレビューにあった通り、お風呂は狭かったです。。それはレビューで見ていたのでしかたないなとは思いました。朝食のパンも品数の少なさもレビューで確認済です。パンがあまりおいしくなかったかなとは思いました。ただ、枕カバーが1つシミだらけ・・。さすがに引きました。。泊るだけだからとお風呂も朝食の事も許容範囲でしたが、これはダメでしょう。。まだ裏面にあるのであれば見なかったかもしれませんが、表面にしっかり見えた。シミ付のカバーは使わないほうがいいと思います。見ただけで不快に感じます。

OYOホテル アシアート 難波 2019年01月26日 22:43:39

この度、数あるホテルから当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    御利用に際しまして
    お客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しいところ
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    ホテルスタッフ・清掃員共々
    ご指摘頂いたところを、もう一度注意し
    お客様に、快適に過ごして頂ける
    おもてなしが出来るよう心掛けて参りたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★開業記念宿泊プラン★【朝食付】
    【ダブルルーム】