OYOホテル アシアート 難波 クチコミ・感想・情報

OYOホテル アシアート 難波

OYOホテル アシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

ふっちゃん1007さんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

ふっちゃん1007さん [60代/男性] 2020年07月15日 22:43:31

アットホームな感じでリラックスして過ごせました。
    立地に関しては駅から少し歩きましたが黒門市場の中を通って行けるので色んな店を見物しながら行けたので『あっ』と言う間に到着出来ました。

OYOホテル アシアート 難波 2020年07月30日 11:20:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在は快適でお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    また、立地に関してもコメントを頂き誠にありがとうございます。
    次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!
    【【禁煙】ツインルーム】

ふっちゃん1007さん [60代/男性] 2020年06月27日 20:00:13

お気に入りのホテルの一つです。
    駅から少し離れているのが考えもの。
    でもたどり着くまでを黒門市場の中を通って行けるので楽しくもあります。

OYOホテル アシアート 難波 2020年07月02日 10:35:39

数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お気に入りのホテルの一つであるとご評価を頂き誠にありがとうございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
    OYO Customer Excellence Team

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!
    【【禁煙】ダブルルーム】

88ツバサ51さんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

88ツバサ51さん [50代/男性] 2020年06月08日 18:04:00

立地も良く格安。アメニティにボディタオルあり。おすすめ。
    がコロナで朝食無しならカップ麺、パンくらいの代用あっていいだろうにとモヤッとした

2020年05月
    OYOホテル アシアート 難波 2020年06月10日 12:12:37

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館の立地、アメニティに関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    オススメできるホテルとの好評を頂きありがとうございます!
    しかし、コロナの影響によりより朝食の提供ができず誠申し訳ございません。
    代用の貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
    そして、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備【朝食付】
    【【禁煙】ダブルルーム】

ブルーウォータ6848さんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

ブルーウォータ6848さん [50代/男性] 2020年06月06日 11:10:35

6月30日に宿泊しました2000円の部屋では一番です。朝食無しが残念でした。

2020年05月
    OYOホテル アシアート 難波 2020年06月10日 12:10:35

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の料金に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    コロナのの影響により朝食の提供ができず誠申し訳ございません。
    これからも、趣向を凝らしたプランを考えて参りますので、今後ともOYOホテル アシアート 難波をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月20日 18:07:51

このご時世の中やむを得ずの宿泊でしたが部屋もキレイでフロント対応もスムーズでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

2020年05月
    OYOホテル アシアート 難波 2020年05月29日 17:03:50

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設部屋とスタッフ対応にご満足いただけた様子で嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年04月10日 17:33:41

コロナ対策で、朝食のホットドッグバイキングはありませんでしたが、アメニティが充実しており、楽しく過ごすことができました。

2020年04月
    OYOホテル アシアート 難波 2020年04月14日 18:06:54

当館のアメニティにご満足頂き、楽しくお過ごし頂けたようで大変うれしく存じます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

kazu11010さんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

kazu11010さん [40代/男性] 2020年04月10日 09:51:42

とてもキレイで値段も朝食付きでカプセルホテルに泊まるよりも安くすみ、満足しています。また利用したいと思います。

2020年04月
    OYOホテル アシアート 難波 2020年04月14日 18:04:12

当館の清潔面とコスト面及び朝食サービスにご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

okad7340さんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

okad7340さん [30代/男性] 2020年04月03日 20:21:47

場所は日本橋駅から黒門市場を抜けてすぐのところにあります。
    朝食はホットドッグで珍しかったですが十分満足です。
    料金を考えると施設もきれいでコスパが高いと思いました

OYOホテル アシアート 難波 2020年04月08日 10:52:25

当館でのご滞在、特に朝食、綺麗さそしてコストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    再度お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月17日 21:55:05

まだ出来たてなのかとても綺麗なホテルでした。全館禁煙となっているので嫌煙家には最高の環境でした。無料朝食のホットドッグ食べ放題もオススメ!

OYOホテル アシアート 難波 2020年03月17日 16:55:37

先日はOYOホテル アシアート 難波にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当施設の清潔面と朝食にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年01月14日 20:52:32

なんば駅からでもそれほど遠くなく、黒門市場の目の前ということで分かりやすかったです。お風呂はやや小さいかなぁと思いましたが、部屋は泊まるだけなら充分でした。きれいだったので快適に過ごせました。

OYOホテル アシアート 難波 2020年02月06日 15:38:22

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

素泊り☆充実のシンプルプラン【朝食付】
    【【禁煙】シングルルーム】

あみーご430303さんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

あみーご430303さん [50代/女性] 2020年01月06日 17:54:23

1/3,4と宿泊しました。
    今回はとてもお安く宿泊できてラッキーでした。その上朝食まで付いていたので助かりました。
    ホテルも新しいのか キレイでしたし場所も黒門の近くで分かりやすかったです。機会があればまた宿泊したいと思います。

OYOホテル アシアート 難波 2020年02月06日 15:40:12

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2019年11月19日 17:23:08

面白いところにあるなと思いました。黒門市場の活気を感じました。

OYOホテル アシアート 難波 2019年11月20日 11:01:59

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地に特徴があるからこそ、また違う面でお客様に満足いただけるように努力しております。

★充実のシンプルプラン★【朝食付】

投稿者さん 2019年08月03日 22:34:10

本当に良い宿泊をさせて頂いたのですが、唯一…、カフェオレがなんだか少ししょっぱかったのが気になりました、でも他はとても美味しかったです、ありがとうございました…!!

OYOホテル アシアート 難波 2019年08月06日 07:34:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただければ大変光栄でございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL ASIATOスタッフ

★スタンダード宿泊プラン★【朝食付】

投稿者さん 2019年07月24日 14:50:55

新しいホテルだったので施設の綺麗さは満足でした。お部屋には見慣れないチョコレート菓子が落ちてたので清掃はあまり行き届いていなかったかもです。が、新しさと接客が丁寧だったのでまぁまぁでした。
    朝食もすぐに補充に来てテキパキと係りの人が動いていました。

OYOホテル アシアート 難波 2019年08月05日 17:23:40

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
    お客様の書き込みを確認させていただきました。

お客様に大変満足いただけたようなので、当館スタッフ大変嬉しく思います。
    清掃に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんが、
    スタッフ一同、改善に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

★スタンダード宿泊プラン★【朝食付】
    【【禁煙】シングル】

moonchildiverさんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

moonchildiverさん [40代/女性] 2019年05月29日 18:37:15

朝食はついてると言えないぐらいだった。
    でも、立地は黒門市場の入り口なので、食い倒れコース。

OYOホテル アシアート 難波 2019年05月30日 07:04:43

朝食に関しては満足して頂けず、申し訳ございませんでした。
    より一層お客様に満足頂けるよう、改善策を見つけたいと思います。

OPEN☆★祝1周年★☆記念プラン【朝食付】
    【ツインルーム】

やすくん3802さんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

やすくん3802さん [50代/男性] 2019年05月26日 23:49:18

受付の対応がとても気持ち良かったですね。朝食はホットドッグのバイキングで美味しいですが、場所がもう少し広ければ良かったです。少し遅れてきた人はしばらく並ぶ事になりますので、早めに行くか、一段落した頃を見計らって行くのが良いでしょう。

OYOホテル アシアート 難波 2019年05月29日 11:15:57

お客様に気持ち良く感じて頂け、大変嬉しく思います。
    朝食会場ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    チェックインの際に朝食会場が混みあう旨をお伝えするなど、お客様にご快適に朝食を召し上がっていただけるよう改善に努めて参ります。

HOTEL ASIATO スタッフ

【楽天限定】嬉しい♪QUOカード1000円分付★宿泊プラン♪(朝食付)
    【シングルルーム】

urihyadejinatonさんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

urihyadejinatonさん [30代/女性] 2019年04月18日 02:20:29

お部屋は清潔でキレイでした。

OYOホテル アシアート 難波 2019年04月18日 07:38:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    また大阪へお越しの際は、ご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【おまかせ】

Riyo084さんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

Riyo084さん [20代/男性] 2019年03月28日 19:03:45

初めて宿泊させて頂きました。
    日本橋駅からも割とすぐで迷いませんでした。
    すぐ近くの黒門市場は平日でも海外の観光客で賑わっており海鮮系やスイーツ系等いろんなお店が出ていて食べ歩きが好きな方にはいいかなと感じました。
    ホテルについてはチェックイン時等での従業員の方の対応がとても良かったです。
    今回クーポンが使え思っていたより安く泊まれたのでかなり満足させて頂きましたが、強いて言うならトイレの便座が小さく少し窮屈に感じました。(女性は大丈夫だと思いますが)
    あと、朝食がサラダやご飯等もあるブュッフェスタイルであれば大満足でした。手頃な価格帯なのでしょうがないとは思いますが、その点で総合評価4とさせて頂きました。

OYOホテル アシアート 難波 2019年03月30日 14:48:22

お客様に満足頂けたようで、私たちも大変うれしく思います。
    朝食も今後スタッフと話し合い、改善できる範囲内ではありますが満足頂けますよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月27日 22:14:56

良かったです。

OYOホテル アシアート 難波 2019年03月29日 13:16:25

HOTEL ASIATOスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★2名利用限定!お得な宿泊プラン!!【朝食付】
    【ツインルーム】

カドンさんの OYOホテル アシアート 難波 のクチコミ

カドンさん [50代/男性] 2019年02月15日 17:16:04

春節祭の真っ最中で中々ホテルが取れない中で、初めて利用させて頂きました。思っている以上に日本橋の駅からも近く、周りに食べるところもたくさんあり。立地は良かったです。ただ部屋の作り上、テレビの位置が残念でした。大きなテレビは良いのですが、ベッドに座っても距離的に近すぎて、見にくい極み。他は総じて良かったです。

OYOホテル アシアート 難波 2019年02月19日 17:47:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは、黒門市場の出口にあり、昨年完成した新しいホテルで立地はとても良いのですが、お部屋の広さを十分提供出来ず、テレビの位置など大変申し訳なく存じます。この点を上回るサービスをこれからも提供させて頂きますので、どうぞこれに懲りることなくまたご利用していただけますと幸いです。

ホテルアシアート フロント