Tabist ホテルアシアート 難波 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルアシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

ちゃーびるさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ちゃーびるさん [50代/女性] 2022年09月11日 15:21:37

大阪松竹座での観劇のため前泊利用。部屋のアメニティは必要最小限のものが揃っており、ボディタオル、綿棒とコットンとヘア輪ゴムの入ったコットンセットは、フロントわきにあり、必要なら部屋に自分で持って行く。使い捨てスリッパやドライヤーは部屋にあるが、ヘアコーム、かみそり、化粧水・乳液、ティーバッグといったアメニティはない。他の利用者もコメントしているとおり、枕が固めな一方で、ベッドマットが柔らすぎる。新しくてきれいなホテルだが、エアコンをつけるとその騒音がひどくて眠れない。このエアコン騒音が改善されない限り、立地がよく安くてきれいでも、また利用したいとは言い難い。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年09月13日 17:39:38

大阪松竹座観劇のための宿泊施設に、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
特にアメニティ不足や寝具、エアコンの騒音につきましてはお客様にご不便、ご不快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上・設備やアメニティの充実に努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、至らぬ点につきましては、改善に努めてまいりますゆえ、
またお近くにお越し頂く際は、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
Tabist サポートセンター

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 限定販売のため、お早めにご予約ください♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月27日 22:25:09

連泊で宿泊した際に何度か清掃に入っていただいたが、シーツが変えられていませんでした(シーツに付いていたシミと髪の毛があった)。自分で使っていたのでまだいいですが、ひとが変わっても汚れていなければそのまま使用しているかもと不安になりました(連泊だろうと一泊だろうと料金は変わらないので、シーツは変えてほしいですが…)
不安をより大きくしたのは部屋に備え付けられている黒の電気ケトルが埃だらけで、拭いていないし全然中も洗われていないだろうと使えませんでした。他にも汚れていた鏡が清掃に入っていただいてもそのままだったり。そうなるとエアコンなんかなおさら…

正直見た目だけある程度綺麗にしているだけで、コロナ対策の消毒とかされていないだろうと思いました。

2020年05月
Tabist ホテルアシアート 難波 2020年07月02日 11:30:25

この度はご連泊いただき誠にありがとうございます。
しかし、清潔感に関してご不安をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月08日 23:37:13

チェックインの男性フロントが、ほとんど他の作業をしながら対応でこちらを見ず、愛想もなく感じが悪かった。

何度かリピートしているが、今回は無かったが、バスルーム、タオルなどが入っているかごなどに髪が付いていることが多い。
部屋着に4本も付いていた時は、とても不愉快だった。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年03月17日 15:55:00

この度は数ある宿泊施設より再度ご来館いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、再度お選びいただいたにもかかわらず、スタッフ対応の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館のスタッフサービスの指導を徹底して参ります。
OYO Customer Excellence Team

素泊り☆充実のシンプルプラン【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月15日 14:54:23

この前はお世話になりました。立地は黒門市場のすぐ前だったので、次の日はすぐ行けてよかったです。ドラッグストアも斜め前にあり買い忘れたものもすぐ買いにいけました。
ただ、他の方のレビューにあった通り、お風呂は狭かったです。。それはレビューで見ていたのでしかたないなとは思いました。朝食のパンも品数の少なさもレビューで確認済です。パンがあまりおいしくなかったかなとは思いました。ただ、枕カバーが1つシミだらけ・・。さすがに引きました。。泊るだけだからとお風呂も朝食の事も許容範囲でしたが、これはダメでしょう。。まだ裏面にあるのであれば見なかったかもしれませんが、表面にしっかり見えた。シミ付のカバーは使わないほうがいいと思います。見ただけで不快に感じます。

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年01月26日 22:43:39

この度、数あるホテルから当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
御利用に際しまして
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お忙しいところ
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ・清掃員共々
ご指摘頂いたところを、もう一度注意し
お客様に、快適に過ごして頂ける
おもてなしが出来るよう心掛けて参りたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★開業記念宿泊プラン★【朝食付】
【ダブルルーム】