Tabist ホテルアシアート 難波 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルアシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 11:41:26

黒門市場入口のすぐ目の前。近鉄日本橋駅にも近く、ビジネスや観光に使いやすい。客室は可もなく不可もなくいたって普通だが、壊れたポットを直ぐ新品に交換してくれたフロントの対応は◎。

Tabist ホテルアシアート 難波 2024年04月08日 17:13:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。備品管理を気を付けて参ります。お客様にご満足頂けますサービスができます様、努力を続けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせ】

じぇどさらんへさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

じぇどさらんへさん [30代/女性] 2024年02月24日 16:33:55

ホテルから徒歩5分ほどの所にある日本橋駅から京セラへも鶴橋へも地下鉄一本で行けて便利でした。ホテルを出るとすぐ黒門市場があり活気がありますが、夜は結構早く閉まるのでひとけがなくて少し怖い感じがしました。
総合的には満足ですが、一点とても残念なのが、お風呂のお湯を抜いたら洗面所全体に溢れてしまったことです。洗面部分もすぐ水が溜まってしまったので、下水設備を見直してほしいと思いました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2024年03月06日 09:11:44

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
日本橋駅からのアクセスの便利さや、黒門市場の活気をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ただ、夜は少し閉まるのが早いですね。少し心細いかもしれませんが、安全面にも配慮いたします。

お風呂の件、洗面所が水浸しになってしまったことについて大変申し訳ございません。
早急に下水設備の点検を行い、改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月03日 13:00:11

2月1日から1泊宿泊しました。おまかせブランでしたが、何の問題もありませんでした。コンビニも近くにあり、駅からも遠くないので、便利でした。

Tabist ホテルアシアート 難波 2024年02月06日 09:22:55

この度は、当館へのご宿泊ありがとうございました。また、口コミに対して貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

男性1人での出張の際には十分な広さと感じていただけるよう、今後もお部屋のレイアウトや設備を工夫していきたいと思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月31日 22:43:58

部屋は少し狭いけど、男性1人での出張なので十分どの事でした。

Tabist ホテルアシアート 難波 2024年02月16日 08:57:19

この度は、当館へのご利用ありがとうございました。ご出張中の滞在において、お一人様でのご利用にはご満足との声を頂戴しまして、何よりです。お忙しい出張中にくつろぎの空間を提供できたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月29日 16:23:37

受付の方の対応がとても丁寧でした。
中も綺麗に掃除されており、過不足ないお宿だと思いました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2024年01月31日 09:13:54

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿に対して、お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
受付の丁寧な対応や施設の清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にとって快適な滞在ができるよう、今後もさらにサービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様に喜んでいただけるようなおもてなしを提供できることを心より願っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】ビジネス、観光におすすめ!スタンダードプラン (2024年3月31日まで)500
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月13日 11:35:32

携帯の充電器を忘れてしまったのですが、Cプラグの充電器も貸し出しに備えてあり、大変助かりました。朝食は物足りないが良かったです。ただ近くに黒門市場があったのでそこで新鮮でお手頃な朝食が食べれるので、次回は朝食抜きにしようと思いました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2024年01月16日 09:18:27

当ホテルをご利用いただき、またご意見をいただきありがとうございます。お客様が充電器をお忘れになってしまった際に、Cプラグの充電器をお貸し出しできたこと、ご利用いただきありがとうございます。
朝食に関して物足りなく感じられたようで、誠に申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止め、より充実した朝食メニューの提供に努めてまいります。また、黒門市場で新鮮でお手頃な朝食を楽しむことも良い選択ですので、次回はそのようなオプションを利用されるのも良いかと思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もお客様のご要望により応えられるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月23日 15:50:29

黒門市場すぐのとこにあり、ホテル利用者も外国の観光客が多いイメージです。
1泊だけでしたが、普通に寝泊まりするには、充分だと思います。
朝食のホットドッグもおいしかったでした。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年12月07日 10:46:53

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
また、朝食のホットドッグがおいしかったとお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客さまからのお言葉がスタッフにとっての励みになります。

次回もご利用いただける機会がございましたら、また心地よいご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。お越しいただきありがとうございました。

【朝食付き】ビジネス、観光におすすめ!スタンダードプラン (2023年11月1日~)500

投稿者さん 2023年11月01日 15:39:34

日本橋黒門市場のすぐ近くで、日本橋、難波、新世界にアクセスが良く大変便利な立地です。
新しめのホテルのようで部屋も綺麗で、清掃も十分行き届いていると思います。
平日に宿泊しましたが立地や新しさのわりに料金がお手ごろだったので、また機会があれば宿泊したいホテルです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年11月09日 08:59:43

ありがとうございます。当館をご利用いただき、またの機会があれば宿泊していただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。また、立地や部屋の綺麗さについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

お客様に快適な滞在を提供するために、清掃にも配慮をしておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、料金についてもお手ごろとのお言葉、ありがとうございます。お客様にお得なご滞在を提供できるよう、価格設定にも工夫をしております。今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月26日 12:27:11

この価格で大満足です
ライブの後もゆっくり休めました

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年10月04日 09:08:05

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館の価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、ライブの後もゆっくり休めたとのこと、それは素晴らしいニュースですね。

お客様がご投稿された口コミを読ませていただき、大変うれしく思っております。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを、スタッフ一同誇りに思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回もお客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月23日 18:47:47

ホテル自体もお部屋もとても綺麗でした。
黒門市場が近いためかホテルの目の前の通りも外国人の方がたくさんいて、ホテルも恐らく外国人観光客を多く受け入れてるのだろうなとちょっとビビってしまいましたが、宿泊した日はとあるアーティストのLIVEの日だったのでそのファンしか見なかったくらいでした(笑)
隣の和菓子屋のお店の方と少しお話したのですが、LIVEとかあると普通に日本のファンの方がよく利用しているホテルだそうです。
受付してくださったスタッフさんも印象良かったです。
1つだけやはり、地下鉄御堂筋線なんば駅から距離があるのだけが!それ以外はほんとに良かったです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年09月25日 08:14:49

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

お部屋やホテル全体の清潔さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、隣の和菓子屋のお店の方とのお話も楽しめたようで、良い思い出を作れたことをとても嬉しく思っています。

ただし、地下鉄御堂筋線のなんば駅から当ホテルまでの距離が少々遠いというご指摘をいただいており、申し訳ございません。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、より良い滞在に向けて努力して参ります。

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!当館より黒門市場すぐ!(通年)

投稿者さん 2023年06月08日 06:56:27

お部屋は綺麗でスタッフさんも皆感じが良くいいホテルだったのですが、宅配便サービスに使う箱を取り扱っていないと言われ大変困りました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年07月05日 10:02:19

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にお部屋とスタッフのサービスにご満足いただけたことを嬉しく思います。

宅配便サービスに使う箱を取り扱っていなかったことによりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をいただき、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
これからもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆ 地下鉄(千日前・堺筋線)『日本橋駅』より徒歩5分!当館より黒門市場すぐ!(通年)
【【禁煙】シングルルーム】

気ままなホームストリンガーさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

気ままなホームストリンガーさん [60代/男性] 2023年06月05日 16:06:33

入り口が分かりにくくて、通り過ぎてしまいました。…私の方向音痴のせいかも。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年06月29日 12:35:07

当ホテルの入り口の案内が分かりにくく、通り過ぎてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様がスムーズにご到着いただけるよう、より分かりやすい案内方法を検討いたします。

今後のご利用時には、より迷わずにホテルへお越しいただけますよう、より分かりやすい案内を心がけてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様の快適な滞在を提供できるよう、今後とも精進してまいります。

何かお手伝いがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

どうもありがとうございました。

ビジネス、観光におすすめ!スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年02月21日 14:36:06

清潔感があり、フロントのスタッフの方も優しく対応していただけました。お風呂の浴槽の流れがとても悪く、シャワーを浴びている際になかなか流れないのが残念でした。あと、アドバイスとして、全国旅行支援を使いたい場合じゃらんのみの予約で可能らしいです。私はちゃんと読んでいなかったので、何もクーポンをもらうことができませんでした。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年05月25日 14:55:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、清潔感やフロントスタッフの対応などについてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかし、お風呂の浴槽の流れにご不満をお持ちいただいた点については大変申し訳ございません。今後、浴槽の流れについてさらに改善に努めてまいります。
また、「全国旅行支援」については各旅行サイトごとのご予算の関係で、お客様に混乱を与える形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様がより快適にご予約いただけるよう、様々な情報を提供する努力を続けてまいります。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月30日 22:35:57

フロントの方の対応も丁寧で、施設もきれいでした。
ただ、お風呂の排水がちゃんと流れず、トイレ側が水浸し

それ以外は大変満足しています。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年05月25日 14:51:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、フロントのスタッフの対応や施設の清潔感にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

しかし、お風呂の排水については、大変ご迷惑をおかけし、また不快な思いをさせてしまいたこと、深くお詫び申し上げます。今後、お風呂のメンテナンスや清掃の徹底に努め、再発防止を図ってまいります。また、次回の滞在についても、お客様に安心したご滞在を提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

titiussy4167さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2022年10月29日 14:31:46

コスパが良いホテルだと思います。立地も良く、快適に過ごせました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年05月25日 14:18:44

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。立地やお値段についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるサービスや設備をより充実させるために、今後も取り組んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月17日 19:10:49

立地、部屋の設備、料金を考えると最高のバランスだと思います。
黒門市場からも近く、徒歩でなんばまで移動できます。
部屋のWi-FiでWEB会議をしましたが十分な速度が出ていました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2023年05月25日 14:18:05

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。立地、部屋の設備、そして料金についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
Wi-Fiの速度についても十分なものが出ていたというお言葉をいただき、安心いたしました。

黒門市場やなんば方面へのアクセスも良好ですので、観光やビジネスにもご利用いただけます。今後ともお客様により快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。またの機会には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ 限定販売のため、お早めにご予約ください♪

投稿者さん 2022年09月24日 12:03:47

こじんまりとしたホテルです
一人で泊まるなら充分。
コンビニも近いです。
チェックインが混むと入り口で待ちます

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年09月30日 05:27:07

当館の立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月16日 11:50:32

最寄り駅は日本橋ですが、なんばからも徒歩圏内です。インスタントのコーヒーや緑茶、紅茶があります。部屋は清潔できれいです。機会がありましたらまた利用します。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年08月18日 06:39:14

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地や清掃に関しまして、お褒めの言葉嬉しく存じます。
Tabist サポートセンター

カラオケマスター2857さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

カラオケマスター2857さん [60代/男性] 2022年08月10日 10:55:36

身障者車椅子
の、私に、親切荷、対応して、くれました。部屋が、もう少し広ければ、よいのですがね。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年08月13日 03:27:18

当館のスタッフの対応にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お部屋の広さに関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービスの向上・設備の充実に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 22:27:10

7月16日に宿泊しました。日本橋駅から近く、コンビニも近くにあったので非常に便利でした。コロナ禍なので朝食サービスはありませんでした。ヘアアイロンも貸していただけて、スタッフの対応も良かったと思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2022年07月21日 04:41:52

立地とスタッフの対応に関しましてご満足いただけたこと、なによりでございます。
しかしながら、朝食サービスにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。