Tabist ホテルアシアート 難波 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルアシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

あゆれお58さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

あゆれお58さん [40代/女性] 2018年06月15日 22:14:34

夜市にも近くとてもいい立地でした。
食事もおいしかったです

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年06月16日 14:34:01

この度はHOTEL ASIATOにご宿泊いただきましてありがとうございました!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは大阪の中心に位置しており、観光でもビジネスでも大変便利な立地でございます。
また大阪へお越しの際は是非ご利用くださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月13日 12:57:35

3度目の利用になります。小さなホテルなのですべてが必要最小限といった感じで仕事で利用するにはちょうどよく気に入ってます。コヒー・紅茶・お茶など24時間飲めるので、1階のエントランスでよく商談に使わせていただいてます。この前はスタッフとも顔見知りになったせいで、商談相手と私にコーヒーを出していただき、自分のオフィスのようで感激しました。聞くところ旅行会社が運営するホテルで元添乗員のスタッフが多いらしく、そのせいか他のホテルるにはないフレンドリーな接客が気に入ってます。またちょくちょく大阪には仕事でいくのでまた利用したいと思ってます。

2018年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2018年06月16日 14:29:49

いつもご利用頂きありがとうございます!
お客様のおっしゃる通り、小さなホテルで客室も少なく、朝食に至っても必要最小限の用意でございます。
ですがお褒め頂いたように、親しみを持って頂けるような接客を心がけております。
お客様に喜んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また出張の際、お会いできる事を楽しみにしております。
いつもありがとうございます!

投稿者さん 2018年06月09日 11:17:33

ホテルの場所がわかりにくく、途中ホテルに2回も連絡して聞くが、わたしの居る位置・建物が地図に載っていないらしくわからないとの事(すごく近くだったけど)
結局、近くのコンビニまで来てもらうことになった。 夜遅かったのと疲れで、ホテルにたどり着く前にイライラした。場所が分かりにくい。
ただ、対応してくれた女性スタッフがとても好印象で、帰りの目的地までの地図を印刷して説明してくれたりとても親切で感じ良く総合的に満足につながりました。 新しくキレイなホテルで、ホテルの場所もわかったので、また泊まりたいと思います。

2018年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2018年06月13日 17:31:45

この度はHOTEL ASIATOにご宿泊いただきましてありがとうございます。当日ご対応させていただいたフロントスタッフでございます。
こちらのご案内が分かりづらくお疲れの中ご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。周辺の施設などについてもっと把握していきたいと思います。
また、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【さき楽】28日前までのご予約がお得!★早割りプラン★軽朝食付
【シングルルーム】

投稿者さん 2018年05月25日 11:13:41

オープンしたばかりでとても綺麗で狭さも感じず、繁華街も近いですが夜はとても静かで快適でした。
コンビニもすぐそばに有り便利です。
朝食は無料ホットドッグバイキングで、自分好みのドッグを作って楽しめました。
最寄りの日本橋駅までは黒門市場を散策でき楽しめます。
スタッフの方々もとても親切で、観光地へのアクセス等も丁寧に教えてくださいました。
また大阪に来る際は利用したいです。ありがとうございました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年05月26日 14:09:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ですがとても嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点も多い当ホテルでございますが、是非また、大阪へお越しの際はご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月15日 19:48:22

スタッフの方がとても親切で良かったです。
朝は軽食付きで丁度良いくらいでした。
コーヒーなども24時間飲めました!

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年05月16日 17:59:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました!
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年04月07日 00:04:10

3月30日に宿泊しました。親切に対応してくださり、お部屋も綺麗でした。USB接続ができるので充電が効率よくできました。朝早く出かけなければ行けなくて朝食をいただけなかったのですが、また泊まる機会があればいただきたいです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年04月08日 12:51:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごし頂けたこと、スタッフも大変うれしく思います。
次回は是非、簡素な朝食ではありますがお召し上がりくださいませ!
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月29日 23:42:12

オープンしたばかりということもありますが、エントランスから客室、共有スペースまで清潔感があり、とても快適でした。
アメニティーもかなり充実しており満足。
またおもてなしとして、机の上には置かれていたパインアメのあめちゃんにはほっこりしました。

壁が少し薄いのか、廊下にいる外国人観光客の話し声が聞こえてきたのは少し気になりましたが、許容範囲だと思います。

出張のため23時チェックイン、9時チェックアウトと短い滞在でしたが、とても快適に過ごすことができ満足しています。
また次回も利用したいです!

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年04月02日 23:22:29

この度は、当ホテルにて、ご宿泊いただきまして

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、身に余るしだいでございます。

まだまだ至らぬ点もあるスタッフではございますが、日々精進してまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ