Tabist ホテルアシアート 難波 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルアシアート 難波のクチコミ・お客さまの声

hoyashioさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

hoyashioさん [40代/男性] 2020年02月25日 06:41:03

ビジネスで使わせていただきました。
なんせホスピタリティー溢れる、スタッフさんのご対応がよかったです。
部屋も清潔で、防音もしっかりとされていて。

ビジネス使用・観光仕様とも使い勝手がとてもいいので、また泊まらせていただきます。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年03月17日 17:12:40

先日はビジネス利用で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、清潔面、施設に関するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えて参りますので、今後ともOYOホテル アシアート 難波をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】【素泊まり】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
【【禁煙】ダブルルーム】

なんげん1009さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

なんげん1009さん [70代/男性] 2020年02月24日 16:27:07

いつも利用致しております。近鉄日本橋駅から黒門市場の中を通り、約6分程です。雨の日でもアーケードがありますので心配ありません。お部屋も綺麗です。無料朝食、ドリンク!とてもいいです。周辺にはコンビニ、スーパー、ラーメン屋、居酒屋あり!立地もよくコスパ最高と思います!また利用致します。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年03月17日 17:10:30

先日は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の価格、朝食、立地に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 地下鉄御堂筋線『日本橋駅』より徒歩5分!全室無料WIFI完備【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 14:18:33

駅から最寄りではないですが、ホテル⇔駅の道のりに黒門市場があって良かったです。カプセルホテルよりもいくらか高いくらいの値段で泊まらせていただきまして、その値段を考えると設備が充分に良くて朝食サービスやドリンクサービスがあって吃驚させられました。機会があればまた泊まりたいと思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年03月17日 17:08:36

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のサービスとお値段に関してご満足いただけ様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年02月11日 15:18:05

部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです。朝食も種類が豊富で、まめに補充がされていて美味しかったです。また泊まりたいホテルですね。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年03月17日 16:30:16

この度は数ある宿泊施設よりOYOホテル アシアート 難波をお選びいただきありがとうございます。
お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。当施設の朝食関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 18:26:36

黒門市場の入り口すぐのところなので観光にはとてもいい場所でした。建物もとても綺麗で清潔感がありました。
無料で付いていた朝食が思っていたより豪華で驚きました。
無料で飲めるコーヒーマシンもありいつでもひと休みできて良かったです。
スタッフの方も親切でチェックイン時間よりとても早く着いてしまったのにお部屋を用意していただけたのでとても助かりました。ありがとうございました。
機会があれば是非また利用したいです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年02月06日 15:36:20

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

kyaro381さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

kyaro381さん [20代/女性] 2019年12月20日 22:42:45

12月18日に1泊しました。

スタッフさんの愛想が良く、
また利用したいと思います。

温泉がつけばもっと良いかな?
と思ってしまいました。笑

値段がお安いのが魅力的でした。フリードリンク、朝のモーニングも美味しかったです!

ありがとうございました!

Tabist ホテルアシアート 難波 2020年02月06日 15:42:27

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

ピカリ♪さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ピカリ♪さん [40代/男性] 2019年11月14日 11:32:48

大変お世話になりました。 はじめてこちらのホテルを利用しました。クチコミ内容の良さとホテルの清潔さ、そして近鉄日本橋から徒歩圏内という理由から。また、宿泊当日の料金がとにかく安かったので、こちらも魅力的でしたね。 宿泊した感想として、またお世話になりたいと思う内容。従業員さんの親切な接客対応は申し分なく、お客さんを大切にされている印象がうかがえた。はじめてのホテルではいろんな意味で不安と心配があるものですが、それは取り越し苦労でしたね(笑) こちらからあえてお願いしていた角部屋がとにかく快適でした。親切な配慮、本当にありがとうございます。私は仕事、個人的な用事などからいろんなホテルを利用していますが、このホテルもまたお世話になりたいと思った素敵なホテルでした。ホテルの自慢朝食であるホッとドッグやおかずも美味しく、朝からちょっと食べすぎてしまいました。ホテルの朝食はどこも似たり寄ったりですが、ホッとドッグの朝食も新鮮でいいと私は思いました。東京を含めた他府県に私の知人友人がいますので、大阪出張のさいにはこちらのホテルをオススメさせていただきます。本当にありがとうございました。

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年11月15日 11:17:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
ご友人様のご利用も是非お待ちしておりますので、是非ご利用ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

クリス5682さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2019年08月23日 21:18:37

とても満足しました。部屋は綺麗だし、朝食は美味しかったし文句は何もありあせん。ただし、残念だったことは、エアコンの風の吹き出し音が大きかったことです。風量は最小にしていましたが、少しうるさかったです。

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年09月05日 17:30:51

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたこと事で何よりです。一点、エアコンの音の件で不快な思いをさせてしましました事、大変申し訳ありませんでした。頂きましたご意見をもとに設備の改善及び向上に努めてまいります。今後とも当館をご愛顧頂きますよう宜しく御願い致します。

【【禁煙】シングル】

花村リンコさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

花村リンコさん [50代/女性] 2019年08月04日 18:13:37

黒門市場のすぐ近くにお安く泊まれました 部屋もキレイ いつでも飲めるコーヒーも美味しい スタッフの皆さんも親切 また利用させて頂きます 友達にもすすめときます

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年08月06日 07:36:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご快適に過ごして頂けたようで、私たちも大変うれしく思います。
是非また当館をご利用頂ければ幸いです。

HOTEL ASIATOスタッフ

【【禁煙】シングル】

上からヒナコさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

上からヒナコさん [50代/男性] 2019年07月25日 22:51:35

時系列でコメント→スタッフの方々が笑顔、1階のコーヒーをサービスで飲めた、ホテル内は綺麗、部屋の机の上に温かいメッセージ、通天閣近い、なんばグランド花月近い、道頓堀近い。朝食は減った食材をすぐに補充していた、ホットドッグは斬新でよかった&美味しかった、部屋のカードキーはチェックアウト時に箱に入れて返却するだけで手続き簡単。宿泊者に快適に過ごしてもらおうとする気もちが伝わる久々にいいホテルに泊まれたなあ、と思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年08月06日 07:32:06

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思い、また私たちスタッフの励みになります。
また大阪へお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

ひろ@ひろさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ひろ@ひろさん [40代/男性] 2019年06月05日 23:31:59

便利の良い場所にあり、部屋もきれいでした

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年06月06日 14:16:04

HOTEL ASIATOスタッフ

OPEN☆★祝1周年★☆記念プラン【朝食付】
【シングルルーム】

軽四6109さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

軽四6109さん [60代/男性] 2019年03月12日 10:09:55

3月9日の日本橋フェスタを中心に観光目的で2泊3日宿泊しました
荷物が重く梅田からなのでタクシーで行きました
難波からだとゴロゴロバックを転がすのは抵抗ありますし、満員電車だと
気が引けます
地下鉄日本橋駅からでも若干距離がありますが、軽めだと徒歩でも問題なしの距離です
黒門市場に隣接に近く、そういうのが好きな人にはいいですね
ただし、中国人を中心とした外国人の観光スポットみたいで、
かなり混んでいまして、ホタテの串焼きだけ食べて出ました
肝心の部屋ですが、自分の場合は荷物が置けて寝れれば良いの
レベルですので、少し豪華すぎました
フロントは明るい時間は美人のお二人が対応してくれます
日本語・中国語・英語(多分韓国語も)OKです
暖房は各部屋に一台タイプ
トイレと風呂はよくある一室に同居タイプ
夜も静かで騒音などなく熟睡でき、全く問題なし
7時からの朝食ですが無料で、ホットドック(レンジでチン)、
ソーセージに卵にサラダそしてフルーツ
飲み物はコーヒーにオレンジジュース・野菜ジュース
自分は小腹がすいたので定番のすぐ近くの定食屋「宮本むなし」でも
食べました
夜の門限がありますが、カードキー専用入り口からいつでも入れます
駅からすぐだと問題なしですが、その点が自分的にはチトマイナスでした

Tabist ホテルアシアート 難波 2019年03月12日 20:23:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ストリートフェスタはいかがでしたでしょうか。当ホテルはオタロードなどの会場が徒歩圏内にあり、昨年のオープンよりフェスタに参加される方に多くご利用いただいております。

当ホテルにて熟睡できたとのことで嬉しく思います。今後もみなさまに快適にすごして頂けるよう精進してまいります。
駅から当ホテルまでの道のりに関してですが、比較的混み合わないルートもございますのでお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

次回もまた機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただければ大変光栄でございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】嬉しい♪QUOカード1000円分付★宿泊プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2018年12月05日 17:48:38

新しいので、大変綺麗で、朝食も満足いくものでした。
機会が有りましたら、また利用したいと思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年12月06日 12:29:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様に快適に過ごして頂き、また満足頂けたようで私たちも大変うれしく思います。
また大阪へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

HOTEL ASIATO スタッフ

【さき楽】45日前までのご予約がお得!★早割りプラン★朝食付
【シングルルーム】

ぴんちゃん3932さんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2018年11月28日 17:15:41

大阪に出張の機会があったらまたお世話になろうかと思います。
宜しくお願い申し上げます。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年12月02日 16:38:00

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に再び会える日を、私たちも心待ちにしております。

投稿者さん 2018年11月15日 16:51:28

チェックイン時及びチェックアウト時のどちらもとても親切に対応していただけました。

ビジネスで利用しましたが、立地も駅から遠すぎず、ホテルから出てすぐに商店街があるので観光向きかもしれません。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年11月16日 09:47:43

また、お忙しい中コメントの投稿を頂きありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは日本橋から徒歩5分、難波駅にも徒歩10分なので、観光するには大変便利な立地です。
また大阪へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお持ちしております。

★お部屋お任せお得プラン★【朝食付】

投稿者さん 2018年10月07日 18:49:13

すべての面で新しいホテルで、気持ち良く過ごすことができました。
ビジネスでの宿泊でしたが、休日のためか立地もあって朝食時にはほとんどが中国、韓国と思われる外国の観光客の方でした。
宿泊費も手頃なので機会があればまたお願いすると思います。

Tabist ホテルアシアート 難波 2018年10月10日 10:41:45

おっしゃる通り、当館エリアはアジア圏の観光客が多いため、当館も数多くの海外観光客の方にお泊りいただいております。
お客様に気持ちよくお過ごし頂け、わたくし達スタッフもとても嬉しいです。
また大阪へお越しの際はぜひともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★お部屋お任せお得プラン★【朝食付】

投稿者さん 2018年07月25日 09:11:07

ゆっくり快適に宿泊できました。
暑かったのでホテルに到着して、ドリンクサービスがあったのが嬉しかったです。
ユニットバスが狭かったのが少しツラかったですが、シャワーだけなら問題なしです。
また利用させていただこうと思います。

2018年07月
Tabist ホテルアシアート 難波 2018年07月26日 16:11:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました!
当ホテルは24時間ご利用頂けるコーヒーマシーンを置いておりますので、滞在中はいつでもご利用頂けます。
またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
至らぬ点も多々あるかと思いますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご意見頂き、誠にありがとうございました!

HOTEL ASIATO スタッフ

【楽天トラベルセール】最大20%OFF★軽朝食付★宿泊プラン!!
【シングルルーム】

ta_xaさんの Tabist ホテルアシアート 難波 のクチコミ

ta_xaさん [40代/男性] 2018年07月24日 18:46:06

部屋は小さいが寝るだけなら何の問題もない。キレイで清潔でした。スタッフの笑顔も良かったです。
この値段でこの品質は良いと思います!

夜は心斎橋でうろついてましたが、帰りはホテルにタクシーで680円でした。運転手にはまだこのホテルは知られてないみたいですが、「黒門市場の南側」と言えば伝わるみたいです。
特に問題はなかったけど、客は中国人、韓国人だらけです。というか、黒門市場に日本人いる?ってくらいの雰囲気です(笑)

その他・・・
24時間出入りできます。
シャワーの水圧高めで良い。
太陽の光が多く差し込んでました。(遮光カーテンあり)
ベッドふかふか。
無料wifi快適。
アメニティー普通。
タオルふかふか。
ドライヤー普通。
ベッド付近にコンセントあり。

2018年07月
Tabist ホテルアシアート 難波 2018年07月26日 15:45:48

当ホテルは今年三月にオープンしたばかりで、至らぬ点ばかりの中、数々のお褒めのお言葉大変有難く思います。
タクシーの運転手さんにも早く当ホテルを認知していただけるよう、スタッフ一同がんばって参ります!(笑)
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き感謝いたします。
また大阪へお越しの際は、みなさまのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

HOTEL ASIATO スタッフ

【楽天トラベルセール】最大20%OFF★朝食付★宿泊プラン!!

投稿者さん 2018年06月25日 15:34:55

楽天スーパーSALEで2連泊しました。女性スタッフ数も多くて、若くて、明るかったので浸し見やすく、女性一人の宿泊には安心できる環境でした。難波、ユニバーサルと大阪観光の拠点としてこれからも利用させていただきます。全館禁煙で喫煙スペースも館の外にある為、たばこ嫌いの私にとっては気に入ってるポイントの一つです。食事も基本毎日同じですが、自分の工夫次第でいろんなバージョンが楽しめるので1週間くらいならいけそうです。

2018年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2018年06月27日 16:31:50

お客様に安心してお泊まりいただく事が何よりも大切だと思っていますので、安心できたと言って下さり大変嬉しく思います。
朝食も大変簡素ではございますが、ホットドッグの中の具材を変えて楽しんでいただけたら幸いです。
難波には徒歩10分弱、USJには電車で25分と、大変交通の便がいいので、大阪観光の際は是非またご利用くださいませ!
お客様にまた会える日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

HOTEL ASIATO スタッフ

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★軽朝食付★宿泊プラン!!

投稿者さん 2018年06月18日 11:50:12

大阪出張の度に利用していますが、新しい事も有りとても快適に過ごさせて頂いています。
朝食、コーヒーなどが無料なのも良いですね。結構おいしいです。
難を言えば無料のせいか、朝食会場が満席な事が有る点でしょうか。
また利用させて頂きます。

2018年06月
Tabist ホテルアシアート 難波 2018年06月19日 16:33:16

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場に至ってはお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。スタッフと話し合い、改善に努めて参ります。
コーヒー、紅茶は24時間召し上がっていただけますので、いつでもご利用くださいませ!
また出張の際、お会いできる事を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。

★お部屋お任せお得プラン★【軽朝食付】