田沢湖高原温泉 田沢高原ホテル クチコミ・感想・情報

田沢湖高原温泉 田沢高原ホテル

田沢湖高原温泉 田沢高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

ip85pmさんの 田沢湖高原温泉 田沢高原ホテル のクチコミ

ip85pmさん [50代/男性] 2019年05月04日 14:26:38

GWギリギリ前に予約したので料金が高めだつたのでしょうか 夕食時のご飯をおにぎりにしてもらったら別料金 使いきりのカミソリもお願いしたら別料金 あちこち行ってますが初めてでびっくりです

当館1番人気!(^◇^) 【夕食は鍋定食 2食付き/広間食 宿泊プラン!!】
    【和室8畳+2.5窓際 】

投稿者さんの 田沢湖高原温泉 田沢高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年09月22日 11:07:49

宿のご主人の対応はとても良く気持ちいい接客でした。
    まさにハードよりハートという感じです
    ただ、浴場の洗面台の水が流れにくいのは直した方がいいかと思いました
    建物は古く修繕箇所もいくつも見えますが、丁寧に掃除されていると思います
    ただそのハード面や立地、素泊まりということを考えると金額としては結構高いと思います
    もう少し安ければまた泊まりたいです

温泉付き素泊まりプラン♪♪(お食事無し)
    【和室8畳+2.5窓際 エアコン付き】

ヒヤシンス7788さんの 田沢湖高原温泉 田沢高原ホテル のクチコミ

ヒヤシンス7788さん [20代/女性] 2011年05月03日 22:47:08

施設が古いからかもしれないですが、暖房があまりきかず、部屋が寒いです。冬でしたら本当に大丈夫なのかと思わせるぐらいでした。廊下はとにかく寒いです。食事は値段の代わりにあまりボリュームがなく、味もいまいちです。食事は部屋まで運んでくれるのはいいですが、待たせられすぎてお腹がペコペコでした。お風呂の泉質は悪くないですが、外湯がぬるいです。

2011年05月
     本日もお疲れ様でした。 明日も頑張って!!  応援プラン!!!
    【和室8畳】

投稿者さんの 田沢湖高原温泉 田沢高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年02月21日 14:55:13

立地は田舎の温泉なのでコンビニとか、飲食店(夜間)は近くにはありません。近くのスキー場は田沢湖スキー場のみ。アッスルは休業していました。

部屋は3階でしたがエレベータはありません。景色は田沢湖が見えてよかったです。

食事に関しては夕食きりたんぽとしょっつる鍋を注文しましたが正直量的にも味的にもどちらもイマイチ。

しょつる鍋に関してはハタハタではなく他の魚でした。きりたんぽも期待外れ。せっかく予約していてもハタハタではないので予約の意味がないのでは?朝食も一切、火の通ったものは出ませんでした。定番の卵料理もありません。

お風呂は狭いながらも露天風呂もあります。泉質はさすがにいいです。個人的には水沢温泉の方が好きですが。

従業員さんはみんな感じがよかったです。館内にもマンガや雑誌がおいてありひまつぶしできます。館内の飲み物も高くありませんので良心的だと思います。

うるさいこと言いましたが、リピーター増やすためにもうちょっと頑張ってほしいと思います。

2011年02月
    乳頭温泉からの引き湯の温泉と秋田の鍋は、いかがですか?
    【和室8畳】