房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2019年12月24日 21:50:31

朝、露天風呂から水平線からの日の出が見れて最高でした。食事は大満足です。部屋数も少なめで落ち着いて滞在できました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年01月28日 16:14:28

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。この時期は日の出が方向的に一番見えやすい時期でございます。綺麗にご覧いただけたご様子で大変うれしく思います。違う季節もまた、変わった景色がご覧いただけると思います。どうぞまたの機会にお越しいただければと思います。
心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さ厳しい季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

★きのこちゃん★さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

★きのこちゃん★さん [30代/女性] 2019年11月08日 17:45:12

3連休に、3世代で利用させてもらいました。半露天風呂付きのお部屋でしたが、きれいでオシャレで、お部屋も広くて、テラスにソファがあったり、部屋の風呂は室内からは見えないのもよかった。大人数で利用するときはよいです。お食事も、豪華でおいしくて、量も多くて満足でした。子ども2人、下の子は1歳の為、周りに迷惑かけてしまうのでは…とそこが一番心配だったのですが、少し離れた個室にして頂き、食事担当のスタッフさんが子ども達にも優しく接してくれて、気にせずゆっくり食事できて最高でした。お子様ランチも子どもは大喜び。ロビーも、絶景だしおしゃれだし、最高でした。そして美味しいコーヒーを自由に飲めて最高なのですが、機械が動かなかったり、エラー、豆がきれたり、カスの交換だったりで、なかなかスムーズに飲めないのが残念でした。部屋にもコーヒーサーバーがあって自由に飲めて最高なのですがこちらも同じく。
お風呂も貸し切り露天風呂利用しましたが、広くて清潔感あって景色もよかったです。ただ残念だったのは、露天風呂までの道のりがロビーから駐車場を通ること。到着した他のお客さんに会うの気まづいなと。大浴場の温泉は室内で普通でした。露天だったら最高なのに。洗い場に変な大きい虫がいてチクッと刺されたのはマイナス。ロビーのスタッフの方が他の旅館に比べてなんだかそっけないかなと感じたのは私だけかな。子ども用に、アンパンマンのスリッパ、とても喜んでました。子ども用のアメニティもかわいかった。冷蔵庫にミネラルウォーター無料よかった。ちょっと金額は高いけど、頑張ってまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年11月10日 09:39:48

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。総じてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また、その反面貴重なご意見も頂き重ねて感謝申し上げます。いただいたご意見をもとに善処して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願い致します。
寒さが一気に増してくる季節柄、皆様どうぞご自愛いただき、再びお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

baya0921さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

baya0921さん [30代/女性] 2019年08月07日 17:47:02

スタンダードプランに家族4人で宿泊させて頂きました。

子どもが4歳と3歳ですが、子ども用の作務衣もあり、アメニティも子ども用にカエルの袋に入っていて、着いたとたんに大喜びでした。中にはかわいいタオルとメモ帳、歯ブラシ。
ウェルカムドリンクも子どもに乳酸飲料があり、夕食朝食もカーズとアンパンマンの容器にたくさんのおかずが詰まっていて、偏食の長男でも食べられるものがあり助かりました。
大人の食事もとてもおいしく、スタンダードプランなのにお腹いっぱい大満足でした。
露天風呂も素敵で、家族で貸切に入りましたが海が目の前、ひろーい!と子どもが大喜び。
露天にもしっかりとした洗い場があったのが良かったです。
部屋はAタイプで1番狭い部屋だと思いますが、充分でした。
寝る際にベッドにベッドガードが付けられたら文句なしでした。
ひとつ布団を用意して頂いたので、そちらに子どもたちを寝かせました。

浜までが少し遠く、駐車スペースもあまりなく、海の家が1軒のみ、当日まさかの貸切でコンビニも徒歩圏内にはなかったので海目的だと子どもがいるときついかもしれません。

トータルで主人も大満足でした。
また機会があれば伺いたいです
お世話になりました!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月04日 12:57:11

ご来館いただき誠にありがとうございました。お子様との貴重なご旅行を選んでいただき光栄でございました。皆様ご満足いただけて大変うれしく思います。日々ご成長されますお子様と再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。
※ベッドガードのお貸し出しは限りはございますがご用意がございました。ご案内に不備があり大変失礼いたしました。

房総鴨川温泉 是空

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2019年07月15日 08:41:15

彼と2人で宿泊しました。鴨川シーワールドからも遠過ぎない場所だったのでここに決めました!

そとぼう棟のお部屋だったので、少し古いお部屋かなと思っていたのですが、ぜんぜんそんなこと思えないくらい綺麗なお部屋でした!広過ぎなくて2人ではちょうどいいお部屋でした。

食事もどれも美味しくて、食べ終わったあともまたあれ食べたいね、あれも美味しかったね、とずっと話してました(笑)
海を見ながら食べれる席だったので、すごくよかったです!

貸切お風呂も大浴場も利用させてもらったのですが、景色が良くて本当に素敵でした!貸切お風呂を利用する時に雨だったのが心配でしたが、屋根があったので問題なく入れました。

クチコミで古いなど書かれていてどんな場所か不安でしたが、そんなこと思えないくらいとても素敵な場所で大満足でした♪スタッフの皆様に感謝致します。また是非行きたいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月04日 12:53:45

ご来館いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数頂戴し、ご満足のご滞在になったご様子で大変うれしく思います。是非また是空にお越しいただければと思います。暑さ厳しい折どうぞご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価

投稿者さん 2019年05月02日 17:08:09

GW中、大人3、子供1(2歳)で是空棟Cタイプに宿泊しました。
今までお世話になったお宿の中で1番良かったなぁ~~
また別タイプのお部屋で絶対リピートします!!

【部屋】
畳のフルフラットでほぼバリアフリー。オーシャンビュー!
非常に使い勝手よかったです!
アメニティ・部屋菓子(茶)なども充実◎

【子供に対して】
・館内用に作務衣Sサイズ(80-100cm対応)
・アンパンマンスリッパ
・お風呂用アメニティ(スポンジ・ミニタオル・ミニボディソープ・歯ブラシ)完備。

布団・食事なしで予約(3歳未満のため館内利用料3,240円は必要)
ご飯とふりかけは提供され、
プラスチック製の食器・スプーン・フォークも準備されていたので大変助かりました。

【食事】
とにかく美味しい!!何もハズレがありませんでした。
御造りも金目の煮つけもお米も文句なし!!!絶品・・・。
朝ごはんも卓上に用意されてるだけでも沢山あるのに、
バイキング形式でドリンク8種類位とフルーツあり(柑橘計3種、バナナ、メロン)

※コンビニ大好きな方は、道路上で見つけたタイミングで寄ることをお勧めします。
 周辺に店がとてつもなく少ないです(笑)

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年05月16日 18:26:43

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声のご投稿誠にありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変うれしく思い、励みになります(^^)
GW中の混み合っている中で、お寛ぎいただけて本当によかったです。
また機会がございましたら、再びのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月22日 18:55:30

旅行で利用しました。まず、お部屋についてですがリニューアルしていないとのことでしたがとても清潔感があり、ちょうど良い広さでした。海も綺麗に一望でき、言うことなしでした。喫煙室が少なくなる中、部屋で喫煙できるのも魅力でした。また、化粧台があり女性としては非常に勝手よく使わせていただきました。ご飯については夜朝共にボリュームがありどれも美味しいものばかりでした。今まで泊まった旅館の中で1番よかったのでは?と連れと話していました。店員さんや仲居さんの接客態度も皆様素晴らしかったです。そしてロビーにあるドリンクコーナーとテラスが気に入り、何度も足を運びました。一つだけ、大浴場がシンプルでサウナ等もなかったため、同伴者は少し物足りないかな?と感じたようです。それでも貸切露天50分間があったため、私はそこまで気になりませんでした。総じて宿選びは大成功だったなと喜んで帰りました。本当にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 13:06:59

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足のご旅行となったご様子で大変うれしく思います。また機会がございましたら是非お越しいただければと思います。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月12日 16:08:04

目の前に広がる海の眺めと波の音にとても癒されました。自然に囲まれた静かな場所なのでゆっくりでき、お食事も新鮮でとても美味しかったです。半露天風呂付きのお部屋に宿まりましたが、海を眺めながらゆっくりとお湯に浸かる事ができ、贅沢な1日を過ごす事ができました。またいつか、家族と訪れたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 12:51:29

ご来館いただき誠にありがとうございました。海と山に囲まれた自慢の景色をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。またお褒めのお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。再びお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

ドキンちゃん1985さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ドキンちゃん1985さん [30代/女性] 2019年02月10日 14:21:38

すごく素敵な旅館で、お風呂もよくて、のんびりさせていただきました。
オプションでお祝いのケーキを用意してもらい、喜んでもらえました。ただ、お料理がおいしくて、食べ過ぎたためケーキは全く食べきれず持ち帰りたいとお話ししたところ箱を用意してくださいました。本当にありがとうございました。家族全員大満足してもらえました!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 12:47:15

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。特別な記念日のご旅行に選んでいただき大変光栄でございました。お褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。是非また大切な方とのご来館、心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

senbon58さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

senbon58さん [60代/男性] 2019年01月30日 17:44:19

ゴルフ帰りに、急遽予約で適当に予約したのですが、発見という感じの宿でした。
食事も温泉も十分楽しめました、また近くに出かけた際には、泊まりたいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年03月26日 20:16:23

この度は、ご来館誠にありがとうございました。またお越しいただける日を一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

房総鴨川温泉 是空

【楽天限定】最大5%OFF【5大特典付】貸切露天も無料!スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

やまやま9578さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

やまやま9578さん [50代/男性] 2018年12月30日 02:53:29

近所のホテルが風呂の改修で入れないとのことで急遽選択。
今回はどうしても太海に泊まりたくて他を探しました。
カップルや大人の隠れ家的雰囲気でしたが、
口コミで家族連れの書き込み見て利用決めました。
当日宿泊予約にもかかわらず親切に対応してくれました。
部屋は宿の説明にあるほどの古さはなく、綺麗で景色もよく落ちつけました。
貸し切り露天風呂はとてもよいのですが、、
サンダル履き替え歩いて隣の建物に移動はちと不便、
内風呂だけなのは少し残念。
料理もおいしくいただきました。
夕方から一晩中娘が胃腸炎からくる高熱で魘されましたが、
氷やタオル等気遣ってくれて感謝の気持ちでいっぱいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年12月30日 08:23:01

この度はご宿泊、並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

数ある宿泊施設がある中、当館をお選び頂きまして、大変うれしく思います。

また、機会がございましたら是非お立ち寄り頂けたらと思う所存でございます。

投稿者さん 2018年12月14日 00:03:40

怒涛の仕事の合間の数少ない機会だったので、奮発して仕事の息抜きでパートナーと利用しました。
6万円近いプランで、立地が良く料理もとても美味しかったです。
部屋も広く清潔で良かったです。
今回は客室露天風呂と料理が一番の目的でした。(他に観光の予定は無く、是空さんのみの目的の旅行でした)

ただ、それを全て帳消しにしてしまったのが、客室露天風呂でした。
というのも、構造的な問題なのかもしれませんが、夕方や朝など露天風呂に入るタイミングでほぼ毎回他の部屋のタバコの煙(臭い)が外から入ってきました。宿泊客が部屋でリラックスしている時間帯に体感5分ごとに1分間の煙が入ってくるくらいです。
気持ちいい海風が台無しでした。
深夜1時~早朝は大丈夫でした。

実際に各部屋のバルコニーには灰皿が設置されており、海風が吹き込む立地のため他の部屋の煙が回り込み易いのでは無いかと想像します。
ただ、部屋の運が悪かったのかもしれませんが、「運悪い」では割り切れない時間とお金と手間をかけて、お風呂が目的で来たため正直がっかりで、気持ち良くリラックスできませんでした。
他が最高なだけに勿体無いです。

部屋を全て禁煙にして喫煙室のみの喫煙などにするか、喫煙者専用の宿にするか、バルコニーを禁煙にするかなどするしか無いと思います。
喫煙者には非の打ちどころが無くリラックスできると思います。
非喫煙者にはリスクは高いと思いました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年12月16日 12:07:08

この度はご宿泊、並びに貴重なクチコミありがとうございます。

お忙しい中、時間を作っていただきお越しいただきまして、ありがとうございました。
ご満足頂いた反面、不快にさせてしまった点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

頂いた意見を参考にさせて頂きつつ、
今後の改善、さらに満足いただける宿にしていく
所存でございます。

投稿者さん 2018年11月08日 15:31:08

妻と宿泊しました。食事は贅沢すぎるくらいのものばかりで、本当においしかったです。スタッフの方の配慮もとてもよかったです。子供が産まれたら、また行きたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年11月09日 21:13:04

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂き、嬉しく思います。

お子様とご一緒にご来館いただけた際には、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はご来館、並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【秋の鴨川】期間限定で金目鯛の煮付け付!是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2018年11月03日 14:27:52

貸し切り露天風呂が一度外に出ないといけないのが残念でしたが…食事も部屋もとても満足出来ました。
また、機会があったら泊まりたい旅館です!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年11月05日 19:14:50

この度のご来館誠にありがとうございます。

ご満足頂きたようで、従業員一同非常に嬉しく思います。
日々精進していきます。

機会がございましたら、是非ご来館いただければと思います。

投稿者さん 2018年10月21日 21:29:34

生憎の曇天でしたが、露天風呂付きの素敵なお部屋でゆったりとした時間を過ごすことができました。
欲を言うと、朝食の時間がもう少し早ければというのと、チェックアウトを11時にしていただければもう少しゆったりできたかなと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年11月05日 19:07:54

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
これからの宿づくりに活かしていく所存でございます。

再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 06:48:17

スタッフさんの気配り、料理など全てを取っても満足出来ました!当日は台風直撃だったのですが、逆に迫力があって良かったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年10月03日 09:53:52

この度は、悪天候のなかご来館いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はご不便をおかけしたこともあるかとは思いますが、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。一同、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

Jackdanilerさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

Jackdanilerさん [30代/男性] 2018年08月26日 21:47:12

この旅館は最高でした。夜は雨と思いきや月が出て海と月を見ながら個室の露天風呂でさいこぉ~って感じでした。
ご飯も、夜も朝も食べきれないくらいの量で美味しくてほっぺが落ちました。
ラテンのノリの彼女も今までで一番いい旅館だったと言っていたので、これは間違いないです。おすすめできるっす。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年08月27日 19:54:44

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。これ以上ないお褒めのお言葉、大変うれしく思います。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月09日 08:24:23

是非とも大切な人と行ってください。
とてものんびりした時間が過ごせますよ。

2018年07月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年08月08日 11:36:00

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お声までいただき重ねて感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月22日 17:29:35

6月20日(水)に銀婚式(結婚記念日)に宿泊させていただきました。
お料理は夕食・朝食どちらもすべて大変美味しくいただきました。お腹いっぱい二人とも完食させていただきました。ごちそうさまでした。
お部屋もそとぼう棟ですが、とても綺麗で海が一望できとてもよかったです。お風呂は貸し切り露天風呂を夜利用させていただきましたが、雨が降っていたので移動は外で入浴中は雨が上からぽたぽたと落ちてきて冷たかったのが残念でした。大浴場はよかったです。スタッフの方も皆さん親切丁寧で大変お世話になりました。全体的にとてもいい宿でまた伺いたいと思います。
いい記念日になりました。ありがとうございました。

2018年06月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年08月08日 11:41:20

この度は、大切な記念日に当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お天気に恵まれず大変残念でございましたが、開放感あふれる貸切露天風呂はいかがだったでしょうか。当館の露天風呂からの眺めはお天気や時間帯で表情を変える自慢の景色でございます。是非また大切な記念日等機会がございました際にはお越しいただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉  是空

投稿者さん 2018年05月09日 18:46:38

この度は 大変お世話になりありがとうございました。
お部屋からの 眺め 貸切露天風呂 お料理 どれ1つ とっても 大変満足です。
お部屋は 清潔感はもちろん お手洗いの 広さ 露天風呂 洗い場 洗面所 の清潔感 また 備え付けされている アメニティーグッズや お茶や コーヒー に お菓子 冷蔵庫には 冷えたお水が用意されており コップ コーヒーカップ 湯のみと 使い分け出来るように お気遣いもされており至れり尽くせりでした。
朝ごはん 夜ご飯も大変美味しかったです。味も薄味で癖がなく お刺身も鮮度が良く 使用されている 食器も大変センスの良い物で 見た目も楽しむことが出来ました。ロビーにあるコーヒーも 本格的で 大変美味しかったです。
2月に 熱海に行き 今回は 房総の海を選んでみたのですが 熱海でのお部屋からの夜景に負けないくらい 素敵な眺めで本当に リフレッシュできました。
スタッフの皆様の対応もとても気持ちが良く 電話での対応はもちろん ナイトスタッフの方の対応も大変良かったです。
とっても 楽しく 充実した 旅行となりました。また 是非 利用させて頂きます。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月13日 13:01:54

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足されたご様子で一同大変うれしく思います。多くの客様にご満足いただけますよう今後も精進致します。また機会がございました折には是非またご利用いただければと思います。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月03日 08:11:55

スタッフの方がとても丁寧で素晴らしい宿でした。お食事もとても美味しく海を見ながら食べれて良かったです。お風呂も貸切で、何から何まで最高でした。また行きたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月03日 11:45:42

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。是非また機会がございましたら、お越しいただければと思います。一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

海の見える和室プラン★現金特価