房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2011年08月24日 14:20:25

いつものお部屋を用意して頂いたり料理も大変満足でした。

【鴨川で絶景温泉】 名物!あわびの踊り焼き+貸切露天風呂プラン *夕食お部屋だし

投稿者さん 2011年08月04日 00:06:02

大変満足でした。

機会があればまた利用したいです。

千葉といえばやっぱりいせえび!いせえび付き(1人1本)船盛り+海の見える貸し切り露天風呂プラン

投稿者さん 2011年05月04日 16:58:17

大変、満足いたしました。

妻、1歳の息子と3名で利用しましたが、ベビー用品が充実しており赤ちゃん連れにはお勧めです。

また、料理が値段のわりに大変美味しく量も多く、満足度が高かったです。

設備は確かに古かったですが(エレベーターがなく、足腰の悪い方にはちょっとつらいかも・・・)、特に気になることはありませんでした。

ぜひ、また利用したいです!

【タイムセール】 期間&平日限定♪安いが一番☆『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!
【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】

kumapu19さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

kumapu19さん [50代/女性] 2011年02月11日 19:35:12

主人と朝からゴルフを楽しみ、その後こちらに1泊致しました。
当初はもっと大きなホテルの「ゴルフパック」にしようと思ったのでしたが・・・
あいにくゴルフ場が取れなかったので単独で申し込みました。
初めての利用でしたが・・・さすがに口コミ高レベルは納得しました!!

部屋から(部屋は特に広い訳ではありませんが)房総の海が一面に見えて・・・
それは景色が良いので気分も晴れ晴れしました。
貸切風呂も最初にフロントで「写真のお風呂で」とオーダーしましたがちゃんと
そのお風呂にしていただけました。嬉しかったです。
眺めは最高でした!!!
お酒も館内に自動販売機がありビール・コーヒー等利用出来ました。
料理も夜は部屋食でゆったり。朝は眺めの良い大座敷での朝食。しかも品数も満足の
内容でこの料金は誰かに教えたくなる「お宿」です。

ただ・・・立地としては階段が多いので父や母を連れて行かれないというのが残念です。
エレベーターは無かったですよね?==;
でも大満足の旅行でした!また行きたいお宿でした!(^0^)

2011年02月

投稿者さん 2009年08月31日 19:26:59

天才!志村動物園というテレビ番組で青木さやかさんがカワウソを連れて泊まりに来られた宿なので、以前から行ってみたいと思っていた宿でした。
部屋は太平洋に面し、景観の素晴らしいところでした。
部屋食なので、ほかの宿泊客に気にすることなく美味しく堪能することができました。
従業員の方々はとても気さくで親切でした。
急な段差の階段が多いので、高齢者にはちょっときついかなと思います。

【期間&平日限定】 安いが一番☆『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!
【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】

ぼけウェッジさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ぼけウェッジさん [60代/男性] 2024年04月25日 12:04:44

4/23に妻と一緒に宿泊させて頂きました。エントランスから「おぉ」という感じで、館内はきれいに掃除が行き届いており期待が持てます。部屋も綺麗で眺めも最高でした。1階の大浴場は普通でしたが部屋の露天風呂はほかの方がコメントしていた塩素臭もあまり感じられず快適な温度でよかったです。
圧巻は夕食です突出し?八寸?は上品な味で食欲をそそり、船盛は皆新鮮、金目もかなり大きく巧妙な味付けでとてもよかったです、また上総牛とアワビをそれぞれ注文して分けて食べましたが大変美味しく頂け、ご飯はだし茶漬け絶品もとても全部食べきれず、デザートは部屋に持ってきていただきました。私がアレルギーがあると事前に言っておいたらサラダのドレッシングまで配慮していただきありがたかったです。
もちろん朝食もかなり美味しく、こちらは完食致しました。
最後に他の方のコメにあったラウンジの酒が薄まっている(中身の変更)なんてことはありませんでした。
最後に苦言を一つ。。Wi-Fiが良く繋がらず途切れ途切れに・・性能を上げたほうが良い

【楽天月末セール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)】

楽天1170523さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

楽天1170523さん [60代/男性] 2024年02月23日 10:58:46

・お部屋、お風呂、ロケーションは、非常に良かったです。特に、部屋風呂から間近な海は最高でした。
・反面、大浴場は平凡、良くも悪くも無い様に思えました。只、サウナは欲しかったと言う感想です。
・食事は、満足、金目鯛の煮付け、味、ボリュームも良かったです。反面、美味しかったですが、和牛のボリュームが寂しかったです。
・とにかく、大人の隠れ家的で、落ち着いて良いホテルでした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年03月08日 09:44:56

ご来館いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。
またお褒めのお言葉も頂戴致しました、引き続きより良い宿を目指し精進いたします。
またのご来館心からお待ち申し上げております。

【新館 露天風呂付客室Rタイプ】

投稿者さん 2024年02月10日 07:13:58

とてもすてきなお宿でした!接客はとても丁寧で、夕食のお給仕をしてくれた方は赤ちゃんの息子にも丁寧な言葉遣いで大人と同じように話しかけてくださって、息子も楽しそうでした。

オムツ入れが置いていただけてたり、夕食時に個室にしていただいていたり、大変ありがたかったです。

お部屋が、畳が劣化してささくれていたり、変な凹みのようなものがあったり、脱衣所が門のほうが少しカビがあったりしたので、そのあたりが改善されると、もっとすてきなお宿になるのかなと思いました。

全体的にはとても満足の行く旅行でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年03月08日 09:40:11

ご来館いただき誠にありがとうございました。
何よりもご家族様がご満足いただけたご様子で心から嬉しく思います。
クチコミ投稿によるご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
施設メンテナンスなど検討し、善処していく所存でございます。
ご成長されたお子様と再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!

投稿者さん 2024年01月11日 21:00:11

露天、食事ともに良かった!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:13:49

ご来館いただき誠にありがとうございました。
貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
どうか、またのご来館心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン
【新館 露天風呂付客室プレミアムタイプ】

投稿者さん 2024年01月05日 17:24:29

今回一泊でも
とても素敵な空間で過ごせました。
景色も最高です。
ですが、
部屋の露天風呂から
隣の釣り掘りが丸見え。
反対の岩場で磯釣りの方がいたり、丸見えかも。
気になる方はいらっしゃるのでしょうが、目隠しのパーテーションが有り使用しました。
ですので、何回も入浴!!
湯船の湯は、塩素系の香りがしましたが、仕方ないのかなと、、、
でも、満足です!!
部屋は、天井が高いのですごく広く感じ、いろいろな食器アイテムなど揃っていて部屋呑みするにも不便なくゆっくりできました。
次回は、連泊確定になりました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:13:15

ご来館いただき誠にありがとうございました。
総じてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お風呂の塩素消毒関しては、保健所の衛生指導上、どうしても行わなければならずの事ですが、濃度管理の徹底を図りたいと存じます。
引き続きお客様の笑顔の為に邁進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【新館 露天風呂付客室Rタイプ】

50代男性1954さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

50代男性1954さん [60代/男性] 2023年12月03日 08:34:27

料理もとても美味しく、また部屋からの眺めもすばらしく大変に満足できました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:58:47

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。寒さ増す季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月11日 17:25:20

駅から無料送迎バスを利用しました。時間通りに来ていただき、とても助かりました。ホテルに着いてからもスムーズに部屋に案内され、部屋も温泉も食事もラウンジも全て最高でした!また機会があれば是非とも泊まりに行きたいところです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:33:10

ご来館いただき誠にありがとうございました。再訪のお言葉心から嬉しく思います。お客様にとって最高のお時間となっていただけたら大変光栄に思います。
引き続きお客様の笑顔の為に邁進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月28日 06:35:35

ラウンジから見る海はとても気持ちが良いです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:29:41

ご来館いただき誠にありがとうございました。当館からの眺めをお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご来館いただければと存じます。

【是空棟(半露天風呂付客室Eタイプ)】

投稿者さん 2023年10月22日 17:18:02

ロビーからもお部屋からも期待していた以上の素晴らしいオーシャンビューに圧倒されました。
楽しみにしていた夕食は 丁寧に作られた前菜と 大きな焼き蛤をまず頂いて 期待感大幅アップ  新鮮なお造り 伊勢海老のお刺身 金目鯛の姿煮 鮑の踊り焼き 揚げ物 なめろう、、、 全て美味しく 中でも 金目鯛の姿煮 なめろうのマゴ茶漬けは絶品でした。
朝も 籠に盛り付けられた数々のおかずや湯豆腐 海老のお味噌汁 一人ずつ釜で炊かれた御飯がとても美味しかったです。
スカイラウンジでは 素晴らしいオーシャンビューを楽しめてとても癒やされ 本当に大満足でした。
近いうちに又伺いたいと思っています。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:23:22

ご来館いただき誠にありがとうございました。これ以上ないお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって素晴らしいお時間となっていただければ幸いに存じます。どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
一同心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ

投稿者さん 2023年10月11日 18:15:54

テラスが広くて海がとても近く感じました。波打ち際にずっと佇んでいるようです。夜は部屋のライトを消すと星も沢山見えました。日の出も部屋から見えます。ずっと部屋で過ごしたい宿です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:17:59

ご来館いただき誠にありがとうございました。どうぞまた、心も頭も空にしていただき、是空でのご滞在をお楽しみいただければと存じます。
心からお待ち申し上げております。

【新館 露天風呂付客室ラグジュアリータイプ】

まりこっぺぱんさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

まりこっぺぱんさん [60代/女性] 2023年10月07日 13:26:52

夫の還暦祝と母の米寿祝を兼ねての宿泊でしたが宿の計らいで両親の部屋と隣同士にしていただき安心して泊まる事ができました。BタイプCタイプ共に露天風呂も快適で海を眺めながら入るお風呂は格別で温度調節も出来て満足でした。
二人のお祝いに夕食前ドリンクサービスをして頂きデザートにはろうそくを立てたチーズケーキを準備してもらい感謝です。

夕食も朝食ともに味わい深く量も丁度良かったしスタッフの皆さんの心配りが最高でした!

また行きたい宿の1つになりました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:16:06

ご来館いただき誠にありがとうございました。特別な記念日をお選びいただき大変光栄に思います。おめでとうございます。
皆様ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様の笑顔の為に邁進してまいります。
またのご来館心からお待ち申し上げております。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月20日 17:02:47

親戚、丁寧な対応に感謝してます。また、行きたいホテルの一つとなりました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:14:37

ご来館いただき誠にありがとうございました。わざわざのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。引く続きお客様の目にとまる宿を目指して参ります。どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

やまやまやまさん7771さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

やまやまやまさん7771さん [40代/男性] 2023年08月21日 16:19:00

常にお客様のことを考えてくれる良いホテルでした。
アルコール好きな方にはオススメです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 11:56:22

ご来館誠にありがとうございました。貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。お言葉に甘んじることなく、引き続きお客様の笑顔の為に邁進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月06日 14:30:58

4月下旬に宿泊しました。宿への道順が最初分かりにくかったけど、無事到着して、、
部屋数も少ないからかロビーで他のお客さんと鉢合わせや手続き待ちすることもなく、
スムーズでした!
そして食事もお部屋もとても素敵で本当に素敵な宿でした!鮑も美味しかった!
露天風呂も自宅のようなスイッチがあり、そこで追い焚きができるのでお湯の温度も調節できて良いところだと思います!
ドリンクサービスもラウンジも良かったです!
強いて言うならば、お手洗いの中の手洗い場にも石鹸があれば200点だと思います!
本当におすすめできるところです!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 11:05:28

ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。お客様の様々なお声を参考により良い宿づくりに活かしていければと思います。誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ

投稿者さん 2023年04月03日 18:47:56

美味しかったし、接客も二重丸でした。部屋からの眺望が少し残念ですが、露天風呂からは最高でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 18:51:33

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。お言葉の通り、ご利用いただきました本館Dタイプのお部屋は構造上、前方棟の陰に隠れる当館で一番眺望の悪いお部屋でございました。もし次回ご利用いただく際には、A B C タイプ または別館棟のご利用をお勧めいたします。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)】