房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 21:03:25

宿泊当日はひどい雨でしたが部屋風呂に浸かって荒れた海を見るのもいい気持ちでした。とにかく部屋風呂最高
なんだかハワイの夜を思い出させてくれる宿でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:46:42

ご来館いただき誠にありがとうございました。お天気が味方せず残念でしたがお客様にとって思い出に残るご旅行になられたご様子で大変嬉しく思います。またのご来館心からお待ち申し上げております
誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

投稿者さん 2022年05月01日 17:28:47

久々の旅行、結婚記念日も兼ねて宿泊しました。
オーシャンビューが素敵なお宿でした。
到着日はあいにくの雨で客室の露天風呂は利用しませんでしたが、翌日は朝から快晴。ひとりでゆっくりぼーっと海を眺めながら露天風呂を満喫。ずっと入っていたいくらい素敵でした。
大浴場は、客室の露天風呂をみなさん利用するためか、夜9時前から一時間くらい利用しましたが誰も来ず一人占め。こちらでもゆっくりできてとてもよかったです。
夜中に目が覚めてしまいベランダに出てみましたが、雨がやんでいて空気が澄んでいたからか、星がたくさん見えました。まさか鴨川で天の川まで見れるとは思いませんでした。

料理も新鮮な海鮮やおいしいお料理でおなかいっぱい。旅館のスタッフの方々も、サービスもとってもよかったです。
また泊まりたいと思います(^-^)

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:32:24

お天気が味方しませんでしたが、特別な記念に是空をお選びいただき大変光栄でございます。ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。どうかまた、大切な方との特別な機会に是空をご利用いただければと存じます。
心からお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

投稿者さん 2022年04月09日 19:54:56

テレビで紹介されていたので申し込みしてみました。
コロナのため4年ぶりの旅行で目的は温泉でした。大浴場には抵抗がありましたが部屋に露店風呂があったので安心
できました。温泉水かどうかはわかりませんでしたが太平洋の波音を聞きながらの入浴は自宅では味わえない一日を過ごすことができたので満足しました。
食事も個室でいただくことができコロナ禍を少し忘れさせてくれました。食事も新鮮な魚介類をいただき、やはり海にこないと、このような食事はできないと改めて実感しました。また、お米もたいへん美味しく無理しても食べたいと思いました。朝も同様にお米の美味しさで普段以上に頂きました。
宿の従業員の皆様もコロナ禍で大変なご苦労をされていらっしゃることが多少なりとも知ることができたように思います。是非、私共に旅の楽しさを教えていただきますようコロナに負けず頑張ってください。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:28:44

ご来館いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉とともに、励ましのお言葉、一同心から感謝申し上げます。当館は、海の幸はもとよりお米もおいしいと評判でございます♪またのご利用心からお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)】

投稿者さん 2022年02月06日 17:06:13

主人の誕生日で前々から行きたかったので数ヶ月前から予約して行ってきました。お部屋が広くて、半露天風呂は24時間いつでも適温でお湯も温泉なので素敵すぎました。コロナ禍なのでお部屋満喫したかった私達にはぴったりでした。食事も豪華で個室で誰にも合わず頂きました。星空を眺めながら波の音に浸りながらのお風呂は最高な時間でした。何度入ったかわからないくらい半露天温泉を楽しみ、食事も美味しく、ロビーにあるフリードリンクのアルコールも頂きました。チェックアウトが少し混み合いましたが、今のご時世に上手に旅ができ満足してます。ただ一つあるとしたら、クレカが使えない事です。PayPayは使えるようですが。。。また機会があれば家族みんなを連れて来たいです。

2022年02月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:14:32

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。クレジットカード使用について、楽天トラベル経由のご予約に関しては事前決済を可能とさせていただきました。貴重なご意見誠にありがとうございます。ご家族様でのご利用心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)
【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2021年10月08日 14:18:46

10月6日に家族旅行で初めて利用しました。

お食事がとにかく素晴らしく、夕飯の伊勢エビがまだ動いていて、新鮮なお刺身、バランスがとれたメニューで全て十二分に以上に美味しかったです。お客様係りの方も、非常に気持ちの良い接客でした。ユニフォームも素敵なデザインですね。

次は2泊同じ是空棟を利用したいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 15:32:49

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご投稿によりお褒めのお言葉、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当館のイセエビはお客様がお食事のお席に着いてから水槽から取り出して調理を行いますので、生き生きしたイセエビをご堪能いただけたと思います♪
またのご利用心からお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFイセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ

投稿者さん 2021年08月01日 16:13:45

コロナ禍での旅行で心配ではありましたが、いたるところにアルコール消毒が置いてあったりお食事も個室で安心して過ごすことができました。お部屋から見える海の景色は最高でした。ご飯もどれも美味しかったです。夜ご飯時はお忙しいのもありなかなか注文したお酒が届かなかったり、朝食時は席に案内され特にお料理の説明などもなく…もう食べ始めていいのかな?お釜のご飯は炊けてるのかな?なんだかよくわからないまま食べ始めましたが、なんだか寂しかったです!ですが、どれもお味は美味しかったですし、大満足の旅になりました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 17:04:11

ご利用いただき誠にありがとうございました。細部までお客様に寄り添うことができず大変失礼いたしました。一層の精進を重ね、ご満足いただける様に努めて参ります。
温かいお言葉までいただき誠にありがとうございました。
どうかまた、ご利用いただければと存じます。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

hakusannjさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

hakusannjさん [70代/男性] 2021年07月25日 11:04:54

般若心経からとった「是空」だけあって、海を一望して過ごす。半露天風呂に入り、これまた海風を感じながら、何も考えない。

キンメの煮付けとイサキの刺身は貴重、鮑と伊勢エビは生きていた。

スタッフも礼儀正しく、清潔感があった。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 17:01:32

ご来館いただき誠にありがとうございました。どうぞ、心も頭も空にし、大切な方とお寛ぎくださいませ。
再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

あけちゃびんさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

あけちゃびんさん [40代/女性] 2021年07月13日 23:26:35

良い意味で頑張っているのが伝わる良いお宿でした。
フロントのおじさんの対応だけは残念でしたがそれ以外の方はとても感じ良く、露天風呂も最高でした。今までで一番開放感を感じる露天風呂でした^_^

次回はリニューアルした本館に泊まってみたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:55:29

ご来館いただき誠にありがとうございました。クチコミ投稿、貴重なご意見もいただき重ねて感謝申し上げます。スタッフ教育にも努めより良い接遇に努めて参ります。
またのご来館、心からお待ち申し上げております。

海の見える和室プラン★現金特価

投稿者さん 2020年12月22日 21:15:50

コロナ禍で利用させて頂きました。
妊婦だった為食前酒の代わりにサービスでソフトドリンクを頼めました。
お部屋も綺麗で3階の旧館に泊まりましたが景色も素敵でした

貸切露天風呂は脱衣場もほぼ外なので時期的に寒かったです。
ご年配の方などは寒暖差が激しいため気をつけた方が良いかと思います。
コロナ禍で何度もご連絡してしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:06:56

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。季節柄、ご不便をおかけした点、ご不便をおかけ致しました。より良い施設づくりに活かしていきたいと存じます。
どうか元気なお子様のご誕生心からお祈りいたします♪
誠にありがとうございました。

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価

投稿者さん 2020年11月24日 07:23:23

食事がとても美味しく大満足です。部屋からの眺めも良かったです。私の部屋は、WiFiの電波は繋がるものの、速度が10k/s以下で、遅すぎてネットが使えなかったのが残念です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:44:21

ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉と共に、貴重なご意見頂きまして重ねて感謝申し上げます。調査をし改善に努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

海の見える和室プラン★現金特価
【そとぼう棟(和室)現金特価】

みゆ9084さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

みゆ9084さん [50代/女性] 2020年09月08日 20:58:46

とても素敵なお宿でした。晴れている日はお月様も星も見えて最高です。客室の半露天風呂も温泉でしたら、もっと最高です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:02:14

貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げます。頂いたご意見を参考により良い宿づくりに活かしていこうと思います。是非またご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年08月29日 17:59:21

コスパ最高でした

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 14:59:40

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 11:11:55

なかなか良い所にある宿でした。部屋風呂からの眺めは良く、貸し切り風呂からの眺めは月も出ていて海面に月の道が出来て最高でした。料理も長男が食べたかった船盛も出てきて伊勢エビの生き作りに感動して更にグレードアップして大正解、鮑に皆舌鼓を(肉はチョット)。
サービスも大変良くコロナでも気持ちよく宿泊できました、ありがとうございました。ただチェックイン・チェックアウトは多少ごたついたのが残念で、時間差をもっと30分ぐらいつけてチェックアウトも予約で出来ればいいのかなと思いました。
これから「GO TO」の申請ですがスムーズに出来れば今回の旅行は大満足です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 14:59:08

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。キャンペーンのお手続きですがお手間を取らせて大変失礼いたしました。スムーズに行えるように努めて参りたいと存じます。
機会がございました折には是非ともまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年12月24日 21:50:31

朝、露天風呂から水平線からの日の出が見れて最高でした。食事は大満足です。部屋数も少なめで落ち着いて滞在できました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年01月28日 16:14:28

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。この時期は日の出が方向的に一番見えやすい時期でございます。綺麗にご覧いただけたご様子で大変うれしく思います。違う季節もまた、変わった景色がご覧いただけると思います。どうぞまたの機会にお越しいただければと思います。
心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さ厳しい季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

★きのこちゃん★さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

★きのこちゃん★さん [30代/女性] 2019年11月08日 17:45:12

3連休に、3世代で利用させてもらいました。半露天風呂付きのお部屋でしたが、きれいでオシャレで、お部屋も広くて、テラスにソファがあったり、部屋の風呂は室内からは見えないのもよかった。大人数で利用するときはよいです。お食事も、豪華でおいしくて、量も多くて満足でした。子ども2人、下の子は1歳の為、周りに迷惑かけてしまうのでは…とそこが一番心配だったのですが、少し離れた個室にして頂き、食事担当のスタッフさんが子ども達にも優しく接してくれて、気にせずゆっくり食事できて最高でした。お子様ランチも子どもは大喜び。ロビーも、絶景だしおしゃれだし、最高でした。そして美味しいコーヒーを自由に飲めて最高なのですが、機械が動かなかったり、エラー、豆がきれたり、カスの交換だったりで、なかなかスムーズに飲めないのが残念でした。部屋にもコーヒーサーバーがあって自由に飲めて最高なのですがこちらも同じく。
お風呂も貸し切り露天風呂利用しましたが、広くて清潔感あって景色もよかったです。ただ残念だったのは、露天風呂までの道のりがロビーから駐車場を通ること。到着した他のお客さんに会うの気まづいなと。大浴場の温泉は室内で普通でした。露天だったら最高なのに。洗い場に変な大きい虫がいてチクッと刺されたのはマイナス。ロビーのスタッフの方が他の旅館に比べてなんだかそっけないかなと感じたのは私だけかな。子ども用に、アンパンマンのスリッパ、とても喜んでました。子ども用のアメニティもかわいかった。冷蔵庫にミネラルウォーター無料よかった。ちょっと金額は高いけど、頑張ってまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年11月10日 09:39:48

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。総じてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また、その反面貴重なご意見も頂き重ねて感謝申し上げます。いただいたご意見をもとに善処して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願い致します。
寒さが一気に増してくる季節柄、皆様どうぞご自愛いただき、再びお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2019年06月08日 13:46:56

立地!お料理!雰囲気!お部屋!等 大変良かったですが・・・

昼間は気にならなかったのですが就寝時 エアコンの送風機のファンの音が大きく

しばらく眠れなく寝不足でした。

ただ その一つが残念でした!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年06月14日 18:12:37

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。空調面でご不便があったとの事。お客様のお声をもとに設備面を再度確認させていただきます。この度は大変ご不快なご旅行になってしまったこと心より深くお詫び申し上げます。また機会がございましたら是非お越しいただければと思います。ご来館とともに貴重なご感想、誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★人気の半露天風呂付き客室が特別価格に♪ 現金のみ

投稿者さん 2018年06月02日 11:23:40

今回伊勢海老の船盛り付きでしたが、普通に食べ切れないほどのりょうりでした。
料理の味も良く、二人でニコニコで頂きました。
対応も良く大変満足でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年06月02日 14:23:01

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしく思います。また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

わこ356さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

わこ356さん [40代/女性] 2018年04月11日 18:28:34

4月8日に宿泊しました。誕生日のお祝いで露天風呂付きのお部屋に初めて泊まりましたが、海が見え波の音も心地良く、お料理も金目鯛の煮付がサービスで出るなど、とても大満足で贅沢な旅行になりました。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年04月13日 16:08:58

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。誕生日でのご旅行で私どもをお選び頂き大変光栄でございました。ご満足もいただけたご様子で一同大変うれしく思います。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

よう君さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

よう君さん [50代/男性] 2016年09月22日 03:40:11

先日は最高のひと時を過ごさせて頂き、有難うございました。
何よりも、一番は、お料理。味(夫婦そろって好みの味付け!)は勿論のこと、食事の”場”の雰囲気、器や盛り付けに至るまで、細部にわたっての心遣いやこだわりは、感銘しました。お天気こそいま一つながら、太平洋を眼前にしながらの朝食も、いつも以上に食してしまいました(昼抜きに)。
また、お邪魔します!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月15日 10:46:49

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。再びお会いできる日を、一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天限定SALE】最大5%OFF【5大特典付】貸切露天も無料!スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

ちゅーすかさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ちゅーすかさん [30代/女性] 2016年03月07日 08:11:02

◆部屋
リニューアルした部屋なのでとても綺麗でした。
アメニティは女性だけでなく男性用も揃えられています。
子供用のアメニティもハンドタオル、ボディソープ、スポンジ、歯ブラシがありました。
アメニティはかなり充実していると思いました。

◆食事
食事処の半個室でした。
半個室とのことですが、入り口がのれんなだけでほぼ個室といった感じでよかったです。
1才0ヶ月の子連れでしたが、ベビーチェアもありました。
食事なしの子供にはご飯とふりかけをいただけます。
そろそろ大人の食事から取り分けができる頃ですが、取り分け向きの食材はあまりなかってので、ベビーフードなど持参されることをお勧めします。

大人が食べる食事としては、味も見た目も量も大変満足です。

食事の時間が、夕食は18時か18時45分、朝食は8時か8時半とわりと遅めな時間でした。
普段は子供に合わせて早めに食べているのでもう少し早い時間帯の設定があると子連れ家族にはいいなと思いました。
今後検討いただけると嬉しいです。

◆お風呂
部屋に露天風呂は温泉ではないですが景色がとても良く満足です。
温泉だとさらに良かったですが、小さい子供が一緒だとむしろ普通のお湯の方が安心して入れられます。
貸切露天風呂も利用しましたが、景色がとてもよく満足です。
夜は有料ですが、朝は無料開放しているようです。
夜はみなさん貸切露天風呂に入るのか、21時頃大浴場へ行ったら誰もいなくて貸し切り状態でした。
大浴場に露天風呂はないですが、広々入れてよかったです。

◆総評
ホテル自体がとても綺麗でスタッフの方も感じが良く、また機会があったら伺いたいです。

2016年03月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:22:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。様々なご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。いただいたご意見をよりよい宿づくりに活かせていければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【アワード2015受賞記念】人気の是空棟が最大5%OFFプラン♪ 現金特価