房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 18:31:20

眺望は非常に残念でした。。。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:11:47

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご意見もいただき誠にありがとうございます。お客様がご滞在いただきましたお部屋は、広いながらも残念ながら当館で眺望が一番悪いお部屋でございました。もし次回眺望を最優先としてのご要望でございましたらA B Cタイプのお部屋がお勧めでございます。
また機会がありましたら、是非ともこちらのお部屋でのお越しを心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)
【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

7697さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

7697さん [60代/男性] 2019年09月17日 14:09:52

露天風呂付きの部屋ですが、温泉ではない事を明記した方が良いと思います。食事はあまあまですが、夕食は小食の僕でも少ないと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月28日 13:24:39

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お部屋の露天風呂、予約時説明の欄に温泉ではない事記してありますが、わかりづらかった様で大変失礼いたしました。お食事に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、精進して参りたいと存じます。また機会がございましたらご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

投稿者さん 2015年07月07日 21:10:40

フロント、レストランの対応は大変良かったです。ちょっと残念だったのが部屋からの眺め。期待してたのですが左の棟が邪魔して正面と右側しか海が見えませんでした。部屋は広くゆっくりできます。ただベッドのすぐ横に冷蔵庫があるのはいかがなもでしょうか?せっかく部屋が広いのですから違うレイアウトにした方がよいと思います。部屋の露天風呂は広くて海が見えて良かったです。温泉でないのが残念でした。コストパフォーマンスはイマイチですね。

是空棟スタンダードプラン 現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室Eタイプ)現金特価】

投稿者さん 2011年03月11日 12:09:13

主人の誕生日祝いに宿泊しました。
色々ご相談にのっていただき、親切でした。
宿の様子は民宿の豪華版という感じです。建物は多少古く建物が入り組んでいて迷子になってしまいました。
誕生日にとケーキを御願いし、快く対応をしていただきました。
が…3人で食べ切れないと困るので小さめで御願いしましたが出てきたケーキは6人前以上の大きさ。家の近所では7号サイズの巨大ケーキで食べきる事が出来無かったのが残念。
食事はダイナミックで量も食べきれないほど。新鮮な魚介で美味しかったのですが
鮑のステーキは鮑が殻から外れず悪戦苦闘してしまいました。
お風呂。露天風呂は海と朝日が見られる素晴しいお風呂でした。温泉もいいお湯でした。内湯に関しては循環加水との事で温泉感は全く無かったです。
内湯と露天が離れているので露天は改めて入りに行かなくてはなりませんが
景色のよさにそんな事は吹っ飛びました。

2011年01月
選べる!房総海の幸満喫プラン!【A あわびコース  B 地魚寿司コース】
【太平洋一望の和室:海側 10畳以上】