房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 08:12:52

高齢の両親との思い出作りにと思い宿泊させて頂きました。ソファに座りながら、チェックインを済ませ、お部屋に移動するエレベーター前で館内の説明を受けました。はっきり言って長い。エレベーターを待ってる間に簡単な説明なら解りますが、長旅で疲れている、杖をついている母、壁にもたれて聞いている父の姿があるのにも関わらず、食事処ぐらいなら解りますが。食事に関しては、食べてる最中に下げられてしまう、下げられてしまいそうになることがありました。早く下げたい気持ちが伝わりました。熱いお味噌汁も手渡し。朝食時ランチョンマットが引いてありましたが、幼児用でも同じランチョンマットで子供がマットを滑らし、お味噌汁をこぼしてしまいました。従業員の方はおしぼりを持ってきてくれましたが、棒立ちで、新しいおしぼりを渡され、大きなお盆を料理上をまたぎ出してきて、ここに置いてくれと無言のジェスチャー。お客様に拭かせること、こぼしたところに来るわけでもなく、お盆を料理上に出してきたことに唖然としました。朝食時のドリンクバー、子供用コップに取っ手がなく、氷を入れても入れなくても滑りやすく、ストローも大きいストローのみ。大人用があるならば、子供用のストローがあってもいいのではないのかと思います。食事、牛肉は正直親指ぐらいのが3切れほど、メインの割には不満。金目の煮付け、伊勢海老の鮮度も良く、美味しかったです。お部屋、ベットとは別にお布団を二組引くと、冷蔵庫、グラスが置いてある棚の扉が開かない。ステンレスのポットも沸くと、とても熱い、子供がいることを考えると危ない。お部屋についてある半露天風呂ですが、椅子が木製のもので、色がついているので、滑りやすかったですし、露天風呂も手すりはありましたが、床と浴槽の部分の段差が高かったです。お部屋に置いてあるお茶菓子が美味しく、お土産に購入したかったのですが、フロントに売り切れで、直接店舗に買いに行くしかないと。はっきり言いいますが、在庫管理はしっかりした方が良いかと思います。全体的にバリアフリーやエレベーターも車椅子のマークが貼ってあったりして、お部屋のトイレも広かったので、高齢者に寄り添ってるかと思いましたが、中身は全くそうでもなく、外観だけをこだわって、景色だけいい宿泊施設と感じました。高齢者向きでも子供向きでもなく、お値段の割に不満だらけでした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月09日 15:42:00

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。また、様々なご感想も頂戴し重ねて感謝申し上げます。まず、お客様にとってご不満だらけのご旅行になってしまったことについては、誠に残念に思います。大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに善処すべき点は善処していきたいと存じます。館内説明につきましては、できるだけ時間をかけないように、スマートにご説明しているつもりではありますが(約1分程度で統一)、今一度社内で検討していきたいと思います。その他、接遇・料理・設備面についてお褒めのお言葉とともにご意見をいただきました。社内教育を充実させ、設備面については鋭意検討させて頂きたいと思います。おみやげ品については、連休期間という事もありますが、大変人気商品ということもあり生産がなかなか追いついていないようで、取りそろえることが出来ず大変ご迷惑をおかけいたしました。また、ステーキ(地元ブランド牛・かずさ和牛)については約10品程度ある献立の中の一品なため、バランス・分量等を考慮したうえでのご提供をさせていただいております。さらにお召し上がり頂きたいお客様については、追加別注文というかたちでご提供しております。当日ご案内できず申し訳ございませんでした。お客様より頂戴する様々なご意見を参考にさせていただき、より良い宿を目指しスタッフ一同精進していきたいと思います。季節の変わる時折、どうぞ皆様ご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価

投稿者さん 2018年05月06日 22:54:41

お部屋は海の目の前で、貸切露天風呂も海を眺めながら入り、とても良かったです。
食事も何を食べても全部美味しく、最高でした。
また是非、宿泊したいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月08日 13:33:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。「最高」とのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。また是非機会がございましたら、ご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【首都圏☆楽天限定】期間限定で金目鯛の煮付け付!海の見える和室プラン★現金特価【初夏の外房】

投稿者さん 2018年05月03日 08:11:55

スタッフの方がとても丁寧で素晴らしい宿でした。お食事もとても美味しく海を見ながら食べれて良かったです。お風呂も貸切で、何から何まで最高でした。また行きたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月03日 11:45:42

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。是非また機会がございましたら、お越しいただければと思います。一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

海の見える和室プラン★現金特価
【そとぼう棟(和室)現金特価】

わこ356さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

わこ356さん [40代/女性] 2018年04月11日 18:28:34

4月8日に宿泊しました。誕生日のお祝いで露天風呂付きのお部屋に初めて泊まりましたが、海が見え波の音も心地良く、お料理も金目鯛の煮付がサービスで出るなど、とても大満足で贅沢な旅行になりました。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年04月13日 16:08:58

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。誕生日でのご旅行で私どもをお選び頂き大変光栄でございました。ご満足もいただけたご様子で一同大変うれしく思います。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2018年03月27日 15:15:13

今回は11ヶ月の子供を連れて宿泊しました。
部屋、貸切露天風呂からの眺望がとても素晴らしく大変満足です。
部屋はとても広い畳のお部屋なので、子供も思う存分動き回っていました。
また、食事もお魚がとても新鮮でお腹いっぱいになりました。
食事の際には子供用の椅子や食器を用意して下さっており、個室の部屋だったので周りを気にせずにゆっくり出来ました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年03月27日 16:07:59

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また機会がございましたら、元気に成長されたお子様とどうぞまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF&ポイント10倍【5大特典付】貸切露天も無料!「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

catcat8103さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

catcat8103さん [50代/女性] 2018年03月14日 23:17:58

朝ごはんは絶景でした。
カードが使えると嬉しいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年03月15日 22:18:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。当館からの景色をご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また、貴重なご意見もいただき重ねて感謝申し上げます。また、機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月21日 22:10:36

とてもご飯が美味しかったです。そして1歳の娘への配慮が素晴らしかったです。
本当にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年01月23日 17:20:13

ご来館いただき誠にありがとうございました。お子様とのご旅行でお越しいただき大変光栄でございました。是非また、成長されましたお子様とのご来館を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価

投稿者さん 2018年01月14日 17:29:01

部屋から見える景色
料理も美味しかったです
残念ながら給湯設備に不具合があったようで
シャワーを利用するのに苦労しました

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年01月15日 19:38:45

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。急騰設備に不具合があったご様子で、大変失礼いたしました。客室露天の保温機能が強風や、雨の日ですと、エラーが生じる場合がございます。貴重なご感想をもとに善処して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★人気の是空棟が特別価格に♪ 現金のみ
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

hayabusayusanさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

hayabusayusanさん [50代/男性] 2018年01月11日 18:03:31

サービス、食事はとても良かったです。
露天風呂は外にでなければ行けないのが不便でした。
設備もイマイチ。
旧館(外房棟)に泊まったのですが、部屋、廊下に排水の匂いが充満していて不快でした。
原因は空調設備だと思います。私は設備会社で勤務しておりますので、すぐにわかりました。空調機のドレン管排水を雑排水の配管にトラップを付けずに接続するとこの様な症状が現れます。お節介とは思いましたが、コメントしました。
食事も美味しく、サービスも良いのに残念です。早急の改修を検討されたほうが良いと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年01月15日 19:36:02

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。早速館内設備の点検を行い善処する所存でございます。今後とも機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」

投稿者さん 2017年12月31日 04:27:59

20171210に宿泊しました。宿に到着してまずロビーからの景色にビックリで思わず『おぉー!』って声が出てしまいました。チェックインでお出迎えしてもらった女性の方がとてもいい方で宿についてのこちらからの質問に色々と細かく説明していただきありがたかったです。その女性の方と趣味がちょっぴり似てたので趣味の話しでも盛り上がりました(笑)部屋には露天風呂が付いていてこれもまた絶景でした。16時から貸し切り露天風呂を予約して一番奥の扉を開けてビックリ部屋からの景色とは違って『ワイルド』な絶景です。これは部屋からでは味わえないですね。ここの貸し切り露天風呂はおすすめですねー♪夕食は落ち着いた個室でいただきました。前菜から凄く美味しくて次の料理が運ばれてくるのが楽しくなりました。一つ一つの料理が手が込んでいて最後まで美味しくいただけました。ホントに美味しかったです。朝食もとても美味しかったです。天気も良かったので朝の部屋露天が気持ち良かったです。また来たいと思える宿でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年01月01日 10:10:32

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉の数々、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければと思います。寒さ厳しい季節、どうぞ皆様ご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

コジ0613さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

コジ0613さん [30代/女性] 2017年12月14日 18:24:14

今回、子供の誕生日で伺わせていただきました。チェックイン時間が予定よりも早く着いてしまったり、貸切風呂などの時間変更などの対応もしていただいたりと御迷惑をおかけしましたが快く受け入れてくださいました。
お部屋も広く食事もとても豪華でした。
食事の量が多いと聞いていたので誕生日ケーキではなくプレートを用意していただき花火に子供はとても喜んでいました。

次回は露天風呂客室に泊まりたいなと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年12月15日 15:48:39

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お子様も喜んでいただいたご様子で一同大変うれしく思います。半露天風呂客室はいつでもお好きなお時間にお入りいただけますので、小さいお子様がいらっしゃるご家族様にもおすすめでございます。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

雷電為衛門さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

雷電為衛門さん [70代/男性] 2017年11月20日 17:41:23

露天風呂も温度調節がしてあって入りやすく、ゆっくりできた。食事も海産物が多めに出て美味しかった。ロビーのコーヒーも美味しく、全体的に満足しました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年12月15日 15:50:45

ご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりおくろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。今後とも是空をどうぞよろしくお願い申し上げます。寒さ厳しい折、皆様どうぞご自愛くださいませ。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

bi1324さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

bi1324さん [60代/男性] 2017年10月14日 16:42:42

朝食の時間が8時からになっているが、できれば7時から少なくとも7時半からにしてほしい。風呂の時間も朝9時までになっているが10時までにしてほしい、朝食後入ることができなかった、残念。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:34:08

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見・ご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。皆様より頂戴するご意見をもとにより良い宿を目指していければと思います。この度は、誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天限定】最大5%OFF【5大特典付】貸切露天も無料!スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

まおまお8552さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

まおまお8552さん [30代/女性] 2017年08月30日 21:48:38

小さな子どもがいたので、こじんまりした感じで良かったです。夕食は多すぎくらいでした。お子様メニューがもう少し充実していたら嬉しいかな。お風呂は貸し切り露店が良かったです。お部屋もシンプルで良かった、ちびがいるので、キレイ過ぎない感じが気を使わず良かったです。押し入れがカビてたのが、ちょっと残念でした。子ども用アメニティが充実してました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 09:42:35

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。さまざまな、ご意見ご感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。いただいたご意見をよりよい宿づくりに反映させて頂ければと思います。また、機会がございましたら是非またお越しいただければと思います。この度は誠にありがとございました。

房総鴨川温泉 是空

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価

投稿者さん 2017年08月19日 14:25:52

廊下と部屋がとてもかび臭く、不快でした。
部屋のテーブルが汚れていたり、引出しが壊れていたり、部屋が傾いており、斜めの床でした。。。
貸切露天風は、プレハブを取り付けた簡易的な作りで、下駄を履いていくのですが、下駄置き場もなく、ただお風呂が外にあるってだけで、さっと入るまででした。

店員の態度がとても事務的で愛想もなく、到着して早々お金をここに落としたくないと感じる程でした。

部屋が3階でしたが、4階まで行き、階段をひとつ下がらねば部屋に行けないような建物の構造で、しんどかった。

お料理は美味しかったが、廊下のカビ臭さ、部屋の質素感と、総合的に大金を出してまで泊まる施設ではないと感じました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 09:46:29

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足頂けなかった点が多々あったご様子で大変残念に思います。また、貴重なご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、宿全体として精進していく所存でございます。ご利用、ご意見いただき誠にありがとうございました。

海の見える和室プラン★現金特価

投稿者さん 2017年08月15日 09:42:53

家族旅行で、利用させて頂きました。
半露天風呂も食事も大満足でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 09:53:03

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また房総にお越しの折には、是非お越しいただければと思います。ご利用誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

チェリー8996さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

チェリー8996さん [40代/女性] 2017年06月05日 11:02:30

初めて泊まりました。鴨川は古いホテル旅館しかない中、新しいので清潔です。
波の音を聞きながら、バルコニーにいると癒されました。
食事、お風呂など満足しましたが、カードが使えないのが難点です。
カード決済ができればまた利用したいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:36:57

ご来館いただき、誠にありがとうございました。ご滞在はご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。貴重なご意見も頂戴し重ねて感謝申し上げます。皆様よりいただくお声をより良い宿づくりに反映できればと思います。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月16日 14:18:11

春休みに7歳と3歳の子供を連れて家族4人でお世話になりました。部屋や部屋付き風呂からの眺望は本当に贅沢で、子供達も大喜びでした。食事処、ロビー、大浴場、客室、お風呂、トイレ、どこもキチンと掃除されていて非常に清潔感があり、快適に過ごせました。アメニティや食事なども含めて子供達への配慮や対応もしっかりされていると感心しました。
また機会があれば、ぜひリピートしたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:38:52

ご来館いただき誠にありがとうございました。皆様ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また、機会がございましたら、成長されたお子様と是非お越しいただければと思います。誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

蘭1116さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

蘭1116さん [40代/女性] 2017年04月16日 08:47:52

二回目の利用です。
部屋と立地に気に入りましたが、受け付けのスタッフにはとてもがっかりしました。
まま帰りました。
10時のチェックアウトで、一時間延長し、延長料金だけしっかり請求されたあと、
まだ早いですので、もう少し海が見えるロビーでゆっくりしてもいいですか?と尋ねましたが、渋々了承をもらいました。
心の底からお客をおもてなしする気持ちがなさそうです。
最後帰る際、玄関にいるスタッフもちゃんと挨拶もなし、見送りもなし、雨が降ってる最中なのに、雨の中で自分で駐車場まで行きました。最後の最後本当に悲しい思いをさせられました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:42:36

ご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、残念な思いにさせてしまい、心からお詫び申し上げます。スタッフ一同お客様の立場にたつ接遇を今一度改め、精進して参ります。また、目に留まる宿になった際には、是非またお越しいただければと0思います。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月24日 19:33:46

館内は静かで、海がすぐそばで気持ちがとてもリラックス出来たし、シャンプーやコンディショナーは勿論化粧品の使い心地がとても良かった。今回は貸し切り風呂は利用しなかったけど次回は是非!
料理も本当にやさしい味付けで、とってもおいしくいただきました。
私の中では久々に[アタリ!]の宿でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:44:58

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。より良い宿を目指し日々精進して参ります。今後ともよろしくお願い致します。誠にありがとうございました。