房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2009年12月23日 08:05:34

平日のお得なプランでしたが、海に面した部屋で、たいへん快適、海からせり上がった岸壁の上に立っているので、丸い地平線まで大海原を独り占めでした。最上階の貸し切り露天風呂(別料金1500円)は最高の見晴らしで、入ったことのある露天風呂のうち、わたしは一番だと思っています。従業員のサービスも笑顔も快適でした。また泊まりたいと思っています。

2009年12月
【期間&平日限定】 安いが一番☆『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!
【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】

投稿者さん 2024年02月08日 11:28:50

夕食も朝食も海鮮たっぷりで非常に満足しています。特に夕食の最後に出る鯵のなめろうのお茶漬けは絶品でした。スタンダードタイプの露天風呂付きの部屋は、今まで宿泊した中ではちょっと狭い感じでした。また、温泉かけ流しではありませんので、その点は少し残念でした。ただ、関東地方が豪雪に見舞われた日でもお湯の温度は高く、湯冷めはせず、気持ちの良いお風呂でした。あと、シャワールームのアメニティー類は非常に充実しておりました。あと、周りにコンビニがないのでロビーラウンジのフリードリンクは重宝しました。サービスは悪いとコメントがありましたが、フレンドリーでまずまずだと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年03月08日 09:36:58

ご来館いただき誠にありがとうございました。お天気に恵まれませんでしたが、総じてご満足いただけたご様子で一同大変嬉しく思います。
まだまだ、寒さ続く季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

投稿者さん 2024年01月30日 22:24:56

1月28日に新館の露天風呂付客室プレミアムタイプに宿泊。
●よかった点
・海を眺める景色がよい。
・料理は総じてよい。特に金目の煮つけに料理人の腕を感じた。
 ただし船盛の刺身はさほど質は高くない。
●よくなかった点
・部屋の露天風呂がカルキ臭く、温泉というよりも「カルキの湯」に入っている感じ。
 ずっと循環でお湯の入れ替えもしていないのだろう。自分でお湯を足すこともできない。
 とても残念な気持ち。いい温泉に入りたい方は別の宿を探す方がいい。
・広さは 77㎡となっているが、とても狭く感じる。テラスも含まれた広さなのだろう。
・20時からロビーラウンジでお酒を飲み放題で提供しているが、黒霧島、サントリー角など
 どれも水で薄めているか中身を入れ替えている。こういうところに経営姿勢が伺える。
全体に、価格の割には満足感が低い。どこかのコンサルのお勧めどおりにリニューアルしたものの、本質的に二流から抜け出せていない、という印象。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:38:03

ご来館いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉とともに貴重なご意見もいただき重ねて感謝申し上げます。
お風呂の塩素消毒については、ろ過循環を行う手前、指導上どうしても行わなければならないものであることはご理解賜れればと存じます。しばしばこの濃度面においてお声をいただいておりますので、善処にむけて管理を徹底して参りたいと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ロビーラウンジでのフリーアルコールサービスですが、ご指摘のように水で薄めたりということは決してしておりませんのでご回答させていただきます。
何をもって一流か二流かの判断はとても難しいものであるとは存じますが、全てはお客様の笑顔の為に今後も精進して参りたいと存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
まだまだ寒さ厳しい季節柄どうぞご自愛くださいませ。

【新館 露天風呂付客室プレミアムタイプ】

投稿者さん 2023年11月30日 21:22:19

露天風呂付き客室で海が目の前ということ、改装してまだ新しいこと、口コミの評価が高いことからかなり割高でしたが宿泊しました。結論から言うとリピートはしません。料金が高いのでそれなりのサービスを期待しましたが、海が露天風呂から見える!が全てです。しかし風強いし、太陽の日差しが眩しいし、なによりも露天風呂なのに眼前に人工物が目に入りました。車や小屋が岸壁横にありきになってしかたありませんでした。そして網戸がないので虫がじゃんじゃん入ってきて、部屋の蚊取り線香じゃ対応しきれませんでした。
部屋の中はウォーターサーバーがあったりアマプラやネトフリが見放題だったりしましたが、自分は使いませんでした。そして洗面所とシャワー室が使いずらかったです。お湯の温度調整がムズ過ぎて火傷しそうになりました。シャワーに至っては座るスペースがまるでないし、備え付けのシャンプーリンスが独特の匂いがして困りました。
立地が良くてネットで調べると写真や評価が良いのでハードルが上がっていたので、拍子抜けしました。いい勉強になりました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:57:49

ご来館いただき誠にありがとうございました。
貴重なご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。
立地に関してはなかなか善処できる部分は無いのかもしれませんが、設備面等に関してはお声をもとに検討を重ねて参ります。
ご満足にいたらず大変申し訳ございませんでした。
引き続きお客様の笑顔の為に邁進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

チェックイン21:00までOK♪【海一望の半露天風呂付き客室】食事なしの素泊まりプラン(現金のみ)
【新館 露天風呂付客室Rタイプ】

投稿者さん 2023年08月25日 04:15:14

ここの食事はとても美味しかった
部屋も綺麗、アメニティも揃っている
だがなんだろう少し足りない気がするのは…
夜は蛾が三匹も飛んでいて部屋の外風呂にも入ってきてしまい慌てて出た
虫が苦手な人は早い時間に海を見ながら入ることがお勧め
虫除けベープは後から気付いた
上の階にある風呂はドリンクもあり気持ち良さそうだ
時間がなく見に行っただけで終わってしまった
別館移動の廊下が暑い
値段はそれなりなんだろう

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:00:42

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。是空は海と山に囲まれた大自然に位置しますので、100%虫の心配は無いとは言い切れない環境でございます。お客様にも一定のご理解をいただきながら、何かございました折には何なりとスタッフにお申し付けいただければと存じます。別館の移動については外気にふれる箇所がございますので、近隣で何かの煙等の臭いが生じてしますケースもございます。大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
引き続きお客様の笑顔の為に邁進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

投稿者さん 2023年04月03日 18:47:56

美味しかったし、接客も二重丸でした。部屋からの眺望が少し残念ですが、露天風呂からは最高でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 18:51:33

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。お言葉の通り、ご利用いただきました本館Dタイプのお部屋は構造上、前方棟の陰に隠れる当館で一番眺望の悪いお部屋でございました。もし次回ご利用いただく際には、A B C タイプ または別館棟のご利用をお勧めいたします。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)】

投稿者さん 2021年08月25日 10:43:38

露天風呂は開放的で景色も良く楽しめましたが、風呂場と脱衣所が一緒になっていた事と夏の暑さもあり、せっかく汗を流したのにまた汗をかいてさっぱりしなかったです。脱衣所は屋内であるとありがたいです。そとぼう棟の廊下が少しカビ臭かったです。部屋は壁紙が剥がれていたり、襖に穴が空いていたり、照明が破けていたり…と古さやメンテナンスの行き届いていない箇所も多かったのですが、部屋からの眺めは最高でした。
値段の割には…というような部屋です。食事はどれも美味しく、大満足でした!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 17:20:59

ご利用いただき誠にありがとうございました。様々なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。お声をもとにいっそうのメンテナンスに注意し、より良い宿づくりに活かせればと思います。ご意見誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

あけちゃびんさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

あけちゃびんさん [40代/女性] 2021年07月13日 23:26:35

良い意味で頑張っているのが伝わる良いお宿でした。
フロントのおじさんの対応だけは残念でしたがそれ以外の方はとても感じ良く、露天風呂も最高でした。今までで一番開放感を感じる露天風呂でした^_^

次回はリニューアルした本館に泊まってみたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:55:29

ご来館いただき誠にありがとうございました。クチコミ投稿、貴重なご意見もいただき重ねて感謝申し上げます。スタッフ教育にも努めより良い接遇に努めて参ります。
またのご来館、心からお待ち申し上げております。

海の見える和室プラン★現金特価
【そとぼう棟(和室)現金特価】

ひまわり1063さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ひまわり1063さん [70代/女性] 2021年04月12日 10:35:18

露天風呂がついていたのにバスタオルが少ない。2回目入る時バスタオルが濡れているので。
食事は美味しかったです。量も多くもなく少なくもなく。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:32:19

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご感想までいただき心から感謝申し上げます。タオルにつきましては、ご要望ございましたらお部屋まで替えをお持ちしております。ご案内に不足があったご様子で大変失礼いたしました。
機会がございましたら、是非またご利用いただければと思います。
誠にありがとうございました。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価

投稿者さん 2021年04月07日 16:02:16

飯がうまかった

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:30:13

ご来館、並びにクチコミ投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月22日 15:44:15

金目鯛の煮付け、最高に美味しかったです。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:03:25

ご来館いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。房総海の幸をご堪能いただきました。また機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

海の見える和室プラン★現金特価

投稿者さん 2020年11月20日 17:14:27

海に面した部屋からの眺めが素晴らしく、食事も大変美味しかったです。ただ、部屋にシャワーすらないのは不便でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:41:54

ご来館いただき誠にありがとうございました。お客様のご滞在のお部屋はシャワーブース、お風呂ともにご用意の無いお部屋でございました。お声をもとにより良い宿づくりを目指したいと存じます、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月06日 20:47:49

是空棟Aタイプに泊まりました。早く着いてしまいましたがすぐ案内していただけました。コンパクトな部屋でしたが二人には十分です。お湯はもう張られていてすぐ入れました。ただシャワー室を開けた瞬間排水溝の詰まったような匂いが少しこもっていました。掃除をする方も気づきにくいと思います。掃除後閉めきって数時間後入ってみてください。朝もまた匂いました。
アメニティは十分にあり、助かりました。
夕食はスタッフの方々がタイミングよく出してくださり美味しくいただきました。量は私たち50代夫婦にはちょうどいいけど若い男の人にはちょっと物足りない
と思います。暖簾がかかった半個室、といっても小さい暖簾で通路側なので通る人みんなに見えます。まあ気になるほどではありませんが。ただ朝食に同じ薄暗い個室で食べるのはちょっと朝からん?って感じですね。奥のきれいな海を見ながら食べてる方々とずいぶん差がありましたね。部屋代だと思いますが同じくらいの金額なら部屋のお風呂も温泉のところがあるのでやっぱり温泉が、いいなと思いました。大浴場のお湯はよかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年02月11日 19:42:17

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声のご投稿誠にありがとうございます。シャワールームの件、早急に確認させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
お食事席については、混雑状況によりますがご夕食ご朝食ともに同じお席でのご提供となる場合が多い為、この時期はご夕食時カウンター席のお客様暗い海を眺めながらのお食事になってしまいます。ご希望に添えない日もございますが、お食事席のリクエストも事前にお伝えいただけましたらご希望のお席のご用意も可能でございます。
この度は誠にありがとうございました。

【新春☆おすすめ】特別価格【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダード(現金のみ)

投稿者さん 2019年07月13日 12:50:28

お部屋はトイレの前の床がかなりミシミシ言っていたのが気になったのと、
洗面所のお湯が出なかった(お湯でしか顔を洗えない体質だったので)
それ以外は海が目の前で波の音が良く聞こえた事、食事も大満足でした。
是非、来年も行きたいなと思いました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月04日 12:51:15

ご来館いただき誠にありがとうございました。設備面で不備があり大変ご迷惑をおかけいたしました。調査しましたが、異常は見られず一時的なエラーではなかったと推察されますが、ご満足のいく滞在とならず大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

チビ9203さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

チビ9203さん [40代/男性] 2019年04月30日 08:25:08

食事が美味しかったです。
また伺います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年05月16日 18:22:06

お食事ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また季節を変えて、旬のお食事を召し上がっていただきたく存じます。
是非再びのご来館お待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月12日 21:12:55

施設は狭い作りで館内を楽しむということはできません。ラウンジは広くないですが景色はいいです。
食事に関しては、テーブルでななく間仕切りをされたカウンターでした。これはとてもがっかり。駅の立ち食いソバ
のような気分になりました。目の前は海にあたり、夜のため真っ暗でガラスに自分たちが反射しているというなんとも残念でした。食事内容は品数多くおなかいっぱいになりました。味は普通の和食の店に行ったというレベルです。
部屋は古めですが清掃は行き届いています。露天風呂はあってもなくてもよかったかなと思います。
全体的には普通な感じですが、食事に関してはとにかくカウンターという過去宿泊した場所で経験したことないみじめな気分でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 12:57:06

ご来館いただき誠にありがとうございました。お食事席、お食事についてご満足いただけなかったご様子で大変残念に思います。カウンター席は横並びのお席とはなりますが、眺めについてはお食事処で一番のお席でございます。確かにご夕食については暗くなりますとほとんど景色をご覧いただけませんが、朝は目の前が一面に広がる太平洋を望みながらのお食事となり、人気のお席ではありますが、お客様にとってはご不快なものとなってしまったようでございます。様々なご意見をいただきながら宿として精進していきたいと思います。貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月19日 21:14:28

誕生日祝いで宿泊しました!
ご飯も美味しく豪華で申し分ありません!
また誕生日祝い用にデザートプレートもありがとうございました。

強いて言うならば客室にも乳液等があれば嬉しかったです、、が!そんなことはどうでも良いほどに接客、温泉、ご飯が素晴らしく満足できました!

木更津アウトレットに行って、鴨川シーワールドに寄って帰宅するには最高のプランでした!

ありがとうございました!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年11月29日 08:48:12

この度はご来館いただきましてありがとうございました。
お誕生日でのご旅行で当館をお選び頂き、大変うれしく思います。
満足いただける点と至らない点、どちらもあったようでお客様の意見を大事にさせて頂き、
今後の発展に活かせるよう検討していく所存です。

この度はご来館、並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月21日 22:10:36

とてもご飯が美味しかったです。そして1歳の娘への配慮が素晴らしかったです。
本当にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年01月23日 17:20:13

ご来館いただき誠にありがとうございました。お子様とのご旅行でお越しいただき大変光栄でございました。是非また、成長されましたお子様とのご来館を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

bi1324さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

bi1324さん [60代/男性] 2017年10月14日 16:42:42

朝食の時間が8時からになっているが、できれば7時から少なくとも7時半からにしてほしい。風呂の時間も朝9時までになっているが10時までにしてほしい、朝食後入ることができなかった、残念。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:34:08

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見・ご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。皆様より頂戴するご意見をもとにより良い宿を目指していければと思います。この度は、誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天限定】最大5%OFF【5大特典付】貸切露天も無料!スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

まおまお8552さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

まおまお8552さん [30代/女性] 2017年08月30日 21:48:38

小さな子どもがいたので、こじんまりした感じで良かったです。夕食は多すぎくらいでした。お子様メニューがもう少し充実していたら嬉しいかな。お風呂は貸し切り露店が良かったです。お部屋もシンプルで良かった、ちびがいるので、キレイ過ぎない感じが気を使わず良かったです。押し入れがカビてたのが、ちょっと残念でした。子ども用アメニティが充実してました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 09:42:35

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。さまざまな、ご意見ご感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。いただいたご意見をよりよい宿づくりに反映させて頂ければと思います。また、機会がございましたら是非またお越しいただければと思います。この度は誠にありがとございました。

房総鴨川温泉 是空

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価