房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2010年09月27日 13:29:14

料理が豪華で美味しくサービスも良かったです。

房総海の幸満喫プラン!【いせえび+船盛り+あわび+さざえ+なめろう&まご茶付き)
【太平洋一望の和室:海側 10畳以上】

投稿者さん 2010年09月19日 22:58:34

急遽、鴨川に行かなければならず予約いたしました。いろいろなわがままにも対応していただきありがとうございました。また翌日の朝ご飯、炊きたての香りのすばらしいご飯、おかずといいお味噌汁といい完璧な朝ご飯です。とっても感激して帰ってきました。本当にありがとうございました。

【タイムセール】 期間&平日限定♪安いが一番☆『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!

投稿者さん 2010年09月12日 19:46:47

北海道から友人が千葉に来るので、海辺の温泉に招待したいと思い、磯の宿さんを選びました。友人は大満足で今度家族を連れてきたいとのことでした。
・温泉 泉質は柔らかいお湯です。露天風呂は海を見ながら入れるので満足。但し露天風呂は別料金で時間制で入りたい時に入れないのが難点。内風呂がもう少し広いと良い。
・料理 殆どの料理が魚介類で美味しく、部屋出しの夕食はゆっくり食べれるので大満 足。朝食の時間が8時からなのはもう少し早くすべき。
・部屋 一般的な旅館の部屋。オーシャンビューで海まで20メートルの距離は波音が心地よく聞こえる。網戸がないのが難点。窓を開けると虫が入ってくる。
・接客 中の上のレベル。

・総合 露天風呂に自由な時間に入れれば文句の付けようのない宿だと思います。
もう一度行きたい宿です。

【夏のタイムセール】 期間&平日限定♪安いが一番☆『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!

投稿者さん 2010年07月31日 23:12:29

宿泊した日は大荒れの天気で、目の前は荒れ狂う海が広がっていました。本当に地球の丸さを感じられるくらい180度以上 身を乗り出せばぐるりと地平線が見えました。防音サッシなのか、窓を閉めていると本当に静かで、夜もぐっすり眠れました。 一つ残念だったのは、お部屋移動がすべて急な階段と微妙な段差がある廊下を歩くため、祖父は足が弱くなってしまっているので大変そうでした。 今回は私の確認不足でしたが、年輩の方がいるご家族は要確認が必要だと思います。

【期間&平日限定】 安いが一番☆『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!

投稿者さん 2010年05月05日 17:24:25

目の前が海で景色が最高でした。露天風呂もよかったですが海に浮かぶ船からはたぶん見えていたんでしょうね。お料理もおいしく特になめろうのお茶漬けは最高でお腹いっぱいなのにたくさん食べてしまいました。皆さん忙しかったので仕方ないとは思いますが帰りに見送りがなかったのはちょっと寂しく思いました。でもまた行きたい宿だとは思います。ありがとうございました。

太平洋一望の和室:海側 8畳以上

投稿者さん 2010年01月21日 16:03:26

友人の誕生日祝いで利用させていただきました。
友人にサプライズをしたいという要望に快く了解をしていただけ、とても素晴らしい日にさせていただきました。
スタッフの方の対応も大変良く、食事もおいしく量もありよかったです。
貸し切り露天風呂はそれ自体とてもよかったのですが、冬ということもありちょっと寒かったけれど(^^ゞ
でもまた利用させて頂きたい、と思える旅館でした。
そのときはまた宜しくお願いいたします。

千葉といえばやっぱりいせえび!いせえび付き(1人1本)船盛り+海の見える貸し切り露天風呂プラン
太平洋一望の和室:海側 8畳以上

2010年01月

投稿者さん 2024年02月08日 11:28:50

夕食も朝食も海鮮たっぷりで非常に満足しています。特に夕食の最後に出る鯵のなめろうのお茶漬けは絶品でした。スタンダードタイプの露天風呂付きの部屋は、今まで宿泊した中ではちょっと狭い感じでした。また、温泉かけ流しではありませんので、その点は少し残念でした。ただ、関東地方が豪雪に見舞われた日でもお湯の温度は高く、湯冷めはせず、気持ちの良いお風呂でした。あと、シャワールームのアメニティー類は非常に充実しておりました。あと、周りにコンビニがないのでロビーラウンジのフリードリンクは重宝しました。サービスは悪いとコメントがありましたが、フレンドリーでまずまずだと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年03月08日 09:36:58

ご来館いただき誠にありがとうございました。お天気に恵まれませんでしたが、総じてご満足いただけたご様子で一同大変嬉しく思います。
まだまだ、寒さ続く季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

くんたん&にゃん☆さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

くんたん&にゃん☆さん [40代/女性] 2024年01月25日 17:39:59

ホテルの方の対応等申し分ないとは思いますが海沿いオーシャンビューで期待していたお刺身を食せませんでした。あと部屋の露天風呂の塩素がどうしても気になってしまいます。
温泉に入っているのにカラカラになりました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:21:10

ご来館いただき誠にありがとうございました。お食事に際し、お声を頂戴し検討を重ねたいと存じます。また、お風呂の塩素消毒については、指導上どうしても行うようにしなければならないものでございますが、濃度面について管理を徹底しご不快にならぬよう努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!
【新館 露天風呂付客室プレミアムタイプ】

投稿者さん 2024年01月19日 17:25:42

部屋の露天風呂は保温式でしたが、眺めは夕方・朝どちらもよかったです。
大浴場はお風呂が小さく、窓が曇ってたため景色も楽しめなく残念でした。
大浴場ではなく、貸切風呂・部屋の露天風呂をメインにされてるのかなと思います。

食事を出す量に対してテーブルが小さいため、新しい品を出されるたびに、客側でお皿の場所を変えたり、かたずけられる皿を渡したりしなければいけなく煩わしかったです。
また担当してくれた方が新人だったせいもあるのかもしれませんが、全然食べ終わってないのに次の品を出してこられました。
何回も続いたので、3回目の時にもっとゆっくり出してほしいと伝えました。
ドリンクの提供も遅かったです。
食事内容は豪華で品数も多く満足してるのですが、食事面のサポートが本当に残念過ぎました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:15:33

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なお声をいただき重ねて感謝申し上げます。特にお食事の際にご不便な思いをさせてしまい、猛省するところでございます。引き続きスタッフ教育を図り精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【海一望の半露天風呂付き客室】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月30日 21:22:19

露天風呂付き客室で海が目の前ということ、改装してまだ新しいこと、口コミの評価が高いことからかなり割高でしたが宿泊しました。結論から言うとリピートはしません。料金が高いのでそれなりのサービスを期待しましたが、海が露天風呂から見える!が全てです。しかし風強いし、太陽の日差しが眩しいし、なによりも露天風呂なのに眼前に人工物が目に入りました。車や小屋が岸壁横にありきになってしかたありませんでした。そして網戸がないので虫がじゃんじゃん入ってきて、部屋の蚊取り線香じゃ対応しきれませんでした。
部屋の中はウォーターサーバーがあったりアマプラやネトフリが見放題だったりしましたが、自分は使いませんでした。そして洗面所とシャワー室が使いずらかったです。お湯の温度調整がムズ過ぎて火傷しそうになりました。シャワーに至っては座るスペースがまるでないし、備え付けのシャンプーリンスが独特の匂いがして困りました。
立地が良くてネットで調べると写真や評価が良いのでハードルが上がっていたので、拍子抜けしました。いい勉強になりました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:57:49

ご来館いただき誠にありがとうございました。
貴重なご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。
立地に関してはなかなか善処できる部分は無いのかもしれませんが、設備面等に関してはお声をもとに検討を重ねて参ります。
ご満足にいたらず大変申し訳ございませんでした。
引き続きお客様の笑顔の為に邁進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

チェックイン21:00までOK♪【海一望の半露天風呂付き客室】食事なしの素泊まりプラン(現金のみ)
【新館 露天風呂付客室Rタイプ】

投稿者さん 2023年09月17日 07:27:37

全体的には非常に素敵な宿でした。
しかし、部分的に不満な点がありましたので、今後を期待してあえて辛口評価をさせていただきます。
①清掃
ホコリなどキチンと清掃されていましたが、洗面ボウルの排水口の詰まりが気になりました。これは部屋だけでなく風呂場の洗面台(男大浴場(夜)の左側洗面台、一番風呂だったのに)もでした。排水が悪いと洗った水が跳ねてきて気持ちが悪いものです。髪の毛などが残っていたのでしょう。お風呂は時間ごと、部屋は毎回排水口のゴミ取りをお願いしたいです。
②大浴場
女風呂(夜)のシャワーホースがカビがついていて気持ちが悪い。白いホースなので特に目立ちました。
風呂の外の雑草が伸び放題で無粋なのが残念でした。
③ミニバー
ワインがイマイチ。白加賀梅酒は美味しかったです。ちょっとしたおつまみぐらいは置いて欲しかったです。同じ房総の森羅さんはお酒の種類もおつまみも素晴らしかったので参考にしてください。

あとは食事は豪華な上に味付けが上品でとてもよかったです。
また部屋の露天風呂も小綺麗で適度な広さもあり、満足でした。
部屋内のミニシアターもとても大きくてネットフリックスも見られるなどとても充実していました。

是非、また来たいと思いますが、上記の2点改善よろしくお願いします。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:13:44

ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉とともに貴重なお声をいただき、重ねて感謝申し上げます。至急、確認・メンテナンスさせていただきます。
お客様よりいただくお声をもとにより良い宿づくりに努めて参ります。
どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【新館 露天風呂付客室Rタイプ】

投稿者さん 2023年08月04日 11:06:32

景色も素晴らしく大変満足しました。飲み物が飲み放題で良かったです。
大浴場がちょっと物足りない気がしました。
また、子供が遊べるスペースがあるといいかなともいます。(卓球など)
また行きたいと思う宿でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 11:07:26

ご来館いただき誠にありがとうございました。お時間の制限はございますが、フリードリンクサービスをご堪能いただいたご様子、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。一層の精進を重ねて参ります。またのご利用心からお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【海一望の半露天風呂付き客室】スタンダードプラン
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

sachi429さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

sachi429さん [40代/女性] 2023年03月27日 18:51:35

急遽お休みが取れたので、一泊二日でお世話になりました。新館という事でHPにも載っておらずでしたが到着してみると素敵なお部屋過ぎて思わず「わぁ~!!」と声が出てしまいました。テラスからは大海原が広がり、ハンギングチェアが付いていて海風に吹かれながらゴロゴロしました。お部屋の露天風呂もとても気持ちよく入れました。泉質も少しとろみがありとても良かったです。ベッドルームにはスクリーンがあり大画面でTVやネトフリなど見る事ができます。(ちょうどWBC決勝戦だったので大画面で拝見しました。)お食事も期待以上で食べきれない程出てきますが全体的に上品な味付けなので最後まで美味しく頂けました。とても新鮮な海の幸を堪能できます。一泊で帰るには寂しい、、、帰りたくないと思えるお宿でした。いつもは内房へ行くことが多かったのですが、外房の方が海の景色が良いですね!次回また再訪したいと思っております。
あ!一つだけ!私は行っていないのですが大浴場が残念だったと彼が申しておりました、、、

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 18:42:37

ご来館いただき誠にありがとうございました。装い新たな別館棟のご滞在、お楽しみいただけましたでしょうか。WBCの決勝をご覧いただいたとは、貴重なお時間になったかと存じます(^^♪今後もお客様のお声に寄り添いより良い宿を目指し精進を重ねて参ります。またのご利用心からお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ
【新館 露天風呂付客室ラグジュアリータイプ】

ゆーさん8486さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ゆーさん8486さん [50代/男性] 2022年10月17日 09:35:41

値段割には、期待外れでした

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 17:55:19

ご来館いただき誠にありがとうございました。
貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。期待にお応えできるよう、設備、ホスピタリティ面等、一層の精進をいたします。
またお目にとどまる宿としてお客様をお出迎えできたらと存じます。
貴重なお言葉誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアップ
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

higi420915さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

higi420915さん [40代/女性] 2022年05月13日 12:55:02

4月30日に一泊を利用した。
オーシャンビューが見れる露天風呂が素敵でした。
接客が素晴らしく、どの方も丁寧に接客いただき、特に料理は美味しかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:36:09

ご来館並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、心から感謝申し上げます。一層精進を重ねより良い宿を目指して参ります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2021年10月08日 14:18:46

10月6日に家族旅行で初めて利用しました。

お食事がとにかく素晴らしく、夕飯の伊勢エビがまだ動いていて、新鮮なお刺身、バランスがとれたメニューで全て十二分に以上に美味しかったです。お客様係りの方も、非常に気持ちの良い接客でした。ユニフォームも素敵なデザインですね。

次は2泊同じ是空棟を利用したいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 15:32:49

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご投稿によりお褒めのお言葉、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当館のイセエビはお客様がお食事のお席に着いてから水槽から取り出して調理を行いますので、生き生きしたイセエビをご堪能いただけたと思います♪
またのご利用心からお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFイセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

投稿者さん 2021年08月16日 01:11:14

食事がとても美味しく満足でした。
残念だったのは、食事場所のスタッフさんはすごく感じ良かったのに、女性のフロントさんや若い客室担当の方がマニュアルどおりで素っ気なく感じてしまったことでした。丁寧ではあったのですが、割りとお値段もいい宿なのにもったいないなぁと思いました。
そして、なにより我慢できなかったのが部屋がカビ臭かったこと!
古いそとぼう棟は匂いが強烈でフロントがキレイなだけに残念、、、
服に匂いがつくくらいカビ臭く、、、食事が本当に素晴らしく、お風呂や立地が良かっただけに部屋だけ海が見えなくても新しい棟の部屋に変更したいくらいでした。
あと、貸し切り風呂場用のバスタオルが香料強めの柔軟剤プンプンで、個人的にはがっかりでした。
部屋タオルは無香料だったのに不思議。総合的には素敵なお宿で楽しませて頂きました。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 17:14:19

ご来館いただき誠にありがとうございました。クチコミ投稿、貴重なご意見も頂戴し重ねて感謝申し上げます。スタッフ教育と共により良い宿づくりにお客様のお声を活かして行ければと思います。そとぼう棟客室については、改修する計画をしております。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
温かいお言葉もいただき嬉しく思います。また機会がございましたら、装い新たなお部屋をご利用いただきたいと思います。
誠にありがとうございました。

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価
【そとぼう棟(和室)現金特価】

ひまわり1063さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ひまわり1063さん [70代/女性] 2021年04月12日 10:35:18

露天風呂がついていたのにバスタオルが少ない。2回目入る時バスタオルが濡れているので。
食事は美味しかったです。量も多くもなく少なくもなく。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:32:19

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご感想までいただき心から感謝申し上げます。タオルにつきましては、ご要望ございましたらお部屋まで替えをお持ちしております。ご案内に不足があったご様子で大変失礼いたしました。
機会がございましたら、是非またご利用いただければと思います。
誠にありがとうございました。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

やまさん0720さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

やまさん0720さん [50代/男性] 2020年12月28日 20:24:42

食事は普通だったが、部屋が古い割には価格設定が高い。
GO-TOの割引が通常価格の設定の価値であると感じた。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:08:53

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけるよう、設備・接遇面一層の精進に努めて参ります。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
誠にありがとうございました。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

ラブハワイ5849さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ラブハワイ5849さん [30代/女性] 2020年09月27日 15:55:57

両親と3世代で利用。
部屋は広く眺望は満足。
海が一望出来ましたがサンセットは見えない。
貸切風呂は、18時より前にとる事をお勧めします。案内が無かったので18時にしたけど、まっくらになってしまう。夜入ったけどそれはそれで良かったです。

部屋が若干カビ臭く、部屋の中のトイレが残念かな…
料理は、食べ切れないほど沢山出てきた。両親は満足の様子でした。小学生の食事が大人と同じ内容で設定されていて、小学2年生の方には合わずプレートを頼み直す事に。
事前に教えて欲しかった事が多い宿でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:14:30

ご来館、並びに貴重なご意見をいただき心から感謝申し上げます。お声をもとにお客様のご要望に添えるよう、スタッフそして宿も精進していく所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。