房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2022年12月10日 20:58:23

この度はお世話になりました。
夕飯は海の幸など大変美味しく頂きました。反面朝食がとても残念な気がしました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 18:17:53

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。お客様のお声をもとにさらにご満足いただけるよう善処させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
季節の変わり目、どうかご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアップ
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

投稿者さん 2022年10月11日 23:18:46

お食事はとても美味しかったです。食べきれないくらいでした。ですが部屋の古さが目立ちました。襖にシミがあり部屋がなんとなくカビ臭い。部屋の半露天風呂は良かったのですが大浴場も小さくて少しガッカリしました。値段の割には今ひとつではないでしょうか。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 17:50:40

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見も頂戴し重ねて感謝申し上げます。館内メンテナンスを図り、お声をもとにより良い施設づくりに活かせていただければと思います。また機会がございました折には、是非ともまたお越しいただければと存じます。
貴重なお言葉誠にありがとうございました。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)】

投稿者さん 2021年06月21日 19:25:27

素材を活かした質の高い食事と海を一望出来るロケーションには満足しました。しかし露天風呂は古くややお粗末な感じでとても残念でした。大浴場も普通です。部屋は本館ではなく別館に宿泊。(宿泊プランはこの時ここしかありませんでした)リニューアルされていないとありましたが本当に昔ながらの古い感じで少し夢が壊された感じにはなりましたが 食事とロケーションに満足。結果良い旅になりました。

2021年06月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:39:07

ご来館いただき誠にありがとうございました。別館そとぼう棟は多くの客様のお声をもとに改修する計画をしております。次回機会がございましたら是非装い新たな是空をお試しいただければと思います。

海の見える和室プラン★現金特価
【そとぼう棟(和室)現金特価】

ともぴょんですさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ともぴょんですさん [40代/女性] 2020年12月28日 22:37:20

お料理、眺めが最高に良かったです。露天風呂はちょうどいい湯加減で波の音や、朝風呂の眺めに感動しました。お料理は
ボリュームがあり、夕食も朝食も大満足です。女性のスタッフの方々が笑顔で とても気持ち良かったです。撮影していただいた家族写真は、良い思い出になりました。
ただお部屋が期待はずれでした。清潔感はありましたし、眺めは良かったです。
次回は、新館を利用したいです。お料理と眺めで贅沢な時間を過ごすことができました。どうも ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:13:05

ご来館いただき誠にありがとうございました。総じてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご滞在いただいたお部屋は、シャワーブースも客室風呂もご用意が無い別館でのご案内でした。本館是空棟は、リニューアルを行い全室に露天風呂が付いているお部屋となります。機会がございました折には、是空棟でのご予約を心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

やまさん0720さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

やまさん0720さん [50代/男性] 2020年12月28日 20:24:42

食事は普通だったが、部屋が古い割には価格設定が高い。
GO-TOの割引が通常価格の設定の価値であると感じた。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:08:53

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけるよう、設備・接遇面一層の精進に努めて参ります。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
誠にありがとうございました。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」

投稿者さん 2020年10月13日 18:41:11

布団のマットレスにシミがあったり子供用のスリッパがきばんでいたことは残念でしたが、露天風呂からの景色はよく食事も美味しかった

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:25:10

貴重なご意見をいただき心から感謝申し上げます。メンテナンスを入念に行っているのですが、行き届いていなかったご様子で一層の注意を払い努めて参ります。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より良い宿を目指し精進いたします。
誠にありがとうございました。

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価
【そとぼう棟(和室)現金特価】

ラブハワイ5849さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ラブハワイ5849さん [30代/女性] 2020年09月27日 15:55:57

両親と3世代で利用。
部屋は広く眺望は満足。
海が一望出来ましたがサンセットは見えない。
貸切風呂は、18時より前にとる事をお勧めします。案内が無かったので18時にしたけど、まっくらになってしまう。夜入ったけどそれはそれで良かったです。

部屋が若干カビ臭く、部屋の中のトイレが残念かな…
料理は、食べ切れないほど沢山出てきた。両親は満足の様子でした。小学生の食事が大人と同じ内容で設定されていて、小学2年生の方には合わずプレートを頼み直す事に。
事前に教えて欲しかった事が多い宿でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:14:30

ご来館、並びに貴重なご意見をいただき心から感謝申し上げます。お声をもとにお客様のご要望に添えるよう、スタッフそして宿も精進していく所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月08日 13:46:56

立地!お料理!雰囲気!お部屋!等 大変良かったですが・・・

昼間は気にならなかったのですが就寝時 エアコンの送風機のファンの音が大きく

しばらく眠れなく寝不足でした。

ただ その一つが残念でした!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年06月14日 18:12:37

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。空調面でご不便があったとの事。お客様のお声をもとに設備面を再度確認させていただきます。この度は大変ご不快なご旅行になってしまったこと心より深くお詫び申し上げます。また機会がございましたら是非お越しいただければと思います。ご来館とともに貴重なご感想、誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★人気の半露天風呂付き客室が特別価格に♪ 現金のみ
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

ちゃんた5656さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ちゃんた5656さん [50代/男性] 2018年10月16日 22:21:03

正直に言うと、
良い点:
 1.ロビーのコーヒーがうまかった
 2.部屋の露店風呂の温度がちょうどよかった。
悪い点:
 1.部屋のサッシに網戸がない、なので、蚊が入ってきて、1匹殺した
 2.海辺の宿の食事なので、サザエは、一人1匹を期待したが
   (切らないで、中の黒くて苦いところも食べれかと)、
   実際は、小さく切ってあって、、、よくある、1匹/2人だろう、
   せこい。
 3.夜の伊勢エビの刺身は、当然そのあと、かしらは味噌汁にと思ったが、
   翌朝の味噌汁に、、、だれが食べ残したものやら、、、
 4.Aタイプの部屋は、狭い、、、改装したとのことで、部屋つきの風呂
   を作って、そのスペース分、狭くなっていた。

なので、2度と止まらないだろう。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年10月21日 11:42:11

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見・ご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。より良い宿づくりに活かしていきたいと思います。
1点ご説明いたしますとサザエの壺焼きについては、当館ではお客様がお召し上がり易いように、スライスさせていただき、下ごしらえしてからご提供しております。視覚的・感覚的に少ない印象を与えてしまうかもしれませんが、正真正銘お1人様お1つでご提供しておりますのでご案内させていただきます。
様々なご感想をいただきながら再び目にとまる宿を目指し精進して参ります。ご利用誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

TY9260さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

TY9260さん [50代/男性] 2016年11月20日 17:21:45

部屋については旧館であり古いのは覚悟していましたが、トイレが臭かったのは減点です。(他の方の口コミにもありましたが一時的なものと思っていました)
トイレの壁のタイルも目地が無くっているところなどありメンテナンスを定期的に実施しているとは思えません。
(値段も安く、食事もまぁまぁだったので残念です)
露天風呂は着替えるところも吹きさらしで工夫の余地ありです。
食事は良かったのですが夜の食事で前に窓があるカウンター席(隣との区切りはあり)にすわりましたが外は真っ暗でなんでこんなカウンターを?と疑問に思いましたが朝食で分かりましたが窓からは海が一望でき素晴らしい景色です。外が明るいうちの夏に行けば夕食時も海が見えるかもしれません。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月15日 10:44:54

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。様々なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お客様から頂戴するお声をより良い宿づくりに活かせればと思います。景色についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また、機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天限定SALE】最大5%OFF【5大特典付】貸切露天も無料!スタンダード和室利用「現金特価」

投稿者さん 2012年11月14日 17:54:37

今回は金目鯛の煮付けが出て、その味付けがものすごく美味しかったです。味覚には自信があるので、最高の味だと思いました。
また、天ぷらもアツアツで、油が苦手な私でも美味しくいただけました。
ただ、なめろうは私も自分で作るのですが、もう少し味噌味を足していただけると、まご茶も一層際立つかと思いました。
気になったのが、お部屋のアメニティ関連が少ないことです。宿泊料金に照らし合わせると妥当なのかとは思うのですが、ちょっとした気遣いって嬉しいものですよね。
でも、トータルでは満足してます。ありがとうございました。また宿泊したいと思っております。

2012年11月
千葉の天然いせえび付き(1人1本)舟盛+海の見える貸し切り露天風呂
【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】

akane&ma-さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

akane&ma-さん [40代/男性] 2012年09月05日 16:49:10

家族での利用でした。
立地は最高です。建物は古さを感じますが昭和の香りが感じる旅館です。
夕食もお部屋出しでこの価格は魅力です。

<良い点>
①部屋からの景色
②部屋出しの食事(伊勢海老やアワビは無しですが十分なボリューム)
③朝食会場からの景色
④スタッフが年配の方々のため落ち着いた接客
⑤朝食の伊勢海老のお味噌汁は最高

<気になる点>
①大浴場の大きさ
②シャンプー・リンス・ボディーソープ・綿棒・ヒゲソリのみと少々寂しい
③貸切露天風呂の料金が高い・景色は良いが・・・
④建物の構造上、階段を上る音などが部屋まで響く
⑤階段が多いため年配者や足の悪い方は大変(エレベータ無)
⑥敷き布団が薄く体中が痛くなり寝不足でした

2012年09月
【楽天限定×1万円ポッキリ】現金特価格期間限定タイムセール!『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!

投稿者さん 2012年04月29日 11:28:00

売りである露天風呂のロケーションは大変良いのですが、構造体がDIYで寂しい感じがしたのが残念でした。それでも、太平洋の展望と磯料理を目的に選んだお宿だったので、その意味では満足できる宿泊でした。
総評として、私共のようなシルバーエイジの親睦旅行には、リーズナブルでおいしい食材を提供してくださる『そとぼう』様のような宿がちょうど良い気がしました。ただし、立地場所が崖に添うような建物なので階段、段差が多く足の不自由な方には厳しいかもしれません。
宿の皆様、大変お世話になりました。
帰りの車の中で『元気なうちにまた来よう。』と話し合ったのを付け加えます。

2012年04月
【楽天限定】4人以上で最安値♪天然伊勢海老1人1本+舟盛り+露天風呂付!
【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】

ちょこ9455さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ちょこ9455さん [50代/男性] 2011年03月04日 00:47:06

この価格で貸し切り露天風呂や食事の内容に満足(^-^)/
夕飯で余ったご飯をおにぎりにしてくれ、本当に気さくで良い人たちでした。
また行きたいと思っています。

2011年02月
【タイムセール】 期間&平日限定♪安いが一番☆『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!

投稿者さん 2010年09月27日 13:29:14

料理が豪華で美味しくサービスも良かったです。

房総海の幸満喫プラン!【いせえび+船盛り+あわび+さざえ+なめろう&まご茶付き)
【太平洋一望の和室:海側 10畳以上】

投稿者さん 2009年07月10日 11:03:17

部屋が入組んで分かりにくかったですが、部屋食でノンビリ出来て良かったです。

2009年07月
【期間&平日限定】 安いが一番☆『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!

投稿者さん 2024年02月02日 20:27:39

接客態度が悪すぎます。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:43:25

ご来館いただき誠にありがとうございました。
まずはお客さにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
どの部分のことか、一定のスタッフの対応なのか・・・
ご投稿では判断が難しいなかではございますが、一時でもお客様に不快な思いをさせてしまったこと一同猛省するところでございます。
お声をもとに、引き続き精進を重ねて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

【海一望の半露天風呂付き客室】スタンダードプラン
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)】

投稿者さん 2021年08月16日 01:11:14

食事がとても美味しく満足でした。
残念だったのは、食事場所のスタッフさんはすごく感じ良かったのに、女性のフロントさんや若い客室担当の方がマニュアルどおりで素っ気なく感じてしまったことでした。丁寧ではあったのですが、割りとお値段もいい宿なのにもったいないなぁと思いました。
そして、なにより我慢できなかったのが部屋がカビ臭かったこと!
古いそとぼう棟は匂いが強烈でフロントがキレイなだけに残念、、、
服に匂いがつくくらいカビ臭く、、、食事が本当に素晴らしく、お風呂や立地が良かっただけに部屋だけ海が見えなくても新しい棟の部屋に変更したいくらいでした。
あと、貸し切り風呂場用のバスタオルが香料強めの柔軟剤プンプンで、個人的にはがっかりでした。
部屋タオルは無香料だったのに不思議。総合的には素敵なお宿で楽しませて頂きました。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 17:14:19

ご来館いただき誠にありがとうございました。クチコミ投稿、貴重なご意見も頂戴し重ねて感謝申し上げます。スタッフ教育と共により良い宿づくりにお客様のお声を活かして行ければと思います。そとぼう棟客室については、改修する計画をしております。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
温かいお言葉もいただき嬉しく思います。また機会がございましたら、装い新たなお部屋をご利用いただきたいと思います。

投稿者さん 2020年09月26日 18:31:20

眺望は非常に残念でした。。。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:11:47

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご意見もいただき誠にありがとうございます。お客様がご滞在いただきましたお部屋は、広いながらも残念ながら当館で眺望が一番悪いお部屋でございました。もし次回眺望を最優先としてのご要望でございましたらA B Cタイプのお部屋がお勧めでございます。
また機会がありましたら、是非ともこちらのお部屋でのお越しを心からお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

ニナ0212さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ニナ0212さん [40代/女性] 2020年05月27日 18:07:31

部屋はとても普通!清潔感は有りません!
露天風呂は絶好な立地にあるけどカルキ臭いすぎます!

2020年04月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2021年01月21日 16:31:28

この度は、ご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。清掃の行き届いていないところがありましたご様子で、大変失礼いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、誠にありがとうございました。

海の見える和室プラン★現金特価