房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 21:04:03

とても綺麗でしたし、スタッフの方たちもとても良い接客でゆっくりくつろぐことができました。
お料理もとても美味しく、量!というより質を大切にしているように感じました。かと言って少ないというわけではなくとても美味しく頂きました。
お部屋のお風呂は源泉ではないのかな?ですがやはり海が目の前でとても開放的な気分になれました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:19:06

ご来館、並びにクチコミ投稿もいただき誠にありがとうございます。ご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。お部屋の温泉化も視野に入れより良い宿を目指して参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価

投稿者さん 2020年08月29日 22:10:11

去年も利用させていただいて、とても気に入ったので、今年も利用させていただきました。
去年は旧館、今年は新館の方を。
スタッフさんの対応も良く、食事もどれも美味しくて満足です。
何より、部屋からの眺望が一番気に入っています!
今年は新館で半露天でしたが、去年入った貸し切りの温泉も良かったので、次回はまた、貸し切り温泉に入りたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:00:56

何度もお越し頂き誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。さらにお客様にご満足いただけるようより良い宿を目指し精進いたします。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

SN0818さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

SN0818さん [40代/男性] 2020年08月17日 19:00:32

8月15日から1泊利用させていただきました。露天風呂付きの部屋もはじめて、
食事もアワビの踊り焼きもはじめてで非常に楽しめました。
立地は最高ですね。素晴らしい!

ホテル関係者の方も挨拶、サービスが素晴らしかったです。
車で駐車場へ停めたときに迎えに来てくれたのはとても印象が良かったです。
それだけで、いい宿なんだろうなと推測できました。

とても居心地が良かったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 14:55:03

ご来館、並びにお褒めのお言葉も頂戴し一同大変嬉しく思います。一層の精進をし、より良い接客に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月14日 18:07:14

久々に楽しく過ごす事が出来ました。料理美味しく金目鯛の煮付けはボリュームもあり良かったです。アワビの踊り焼きは、焼きと言うより酒蒸し状態でいまいちでした。お風呂のシャワーのフォルダーがカビが気になりました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 14:52:12

ご来館、並びにクチコミ投稿誠にありがとうございます。貴重なご感想をいただき、早速メンテナンスに活かしたいと思います。ご不快な思いにさせてしまい大変失礼いたしました。
季節柄、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 23:16:25

部屋は綺麗で半露天風呂は海を近くで見ながら入ることができ、アメニティも充実していて良かったです。
食事は半個室でいただけ、食べやすいメニューで、普段少食の娘たちもしっかりといただけました。
残念だったのが、お風呂。貸切風呂は海の家のような造りで写真とは大違い!大浴場も狭くてひとつしかないので、露天風呂があるとよかったです。
全体的には良くも悪くも庶民的なホテルでした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 14:50:04

ご来館、並びにクチコミ投稿誠にありがとうございます。貴重なお客様のお声を活かし、より良い宿を目指して参りたいと思います。
誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2020年07月25日 09:43:45

雰囲気と食事が特に良かったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 14:47:49

ご来館いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

海の見える和室プラン★現金特価

投稿者さん 2020年03月29日 14:18:41

お部屋をグレードアップしてくださりありがとうございました。
全体的に満足でしたが、夕食の際、食べるペースはかなりゆっくりですと伝えたのに、次の料理を出したくてまだ食べている料理のお皿を何度も下げにこられたのは不愉快でした。
残っているワインまで下げようとしたので、まだ入っています。と伝えました。
途中、ゆっくり、ゆっくりお願いしますと3回も言いました。
お客と料理人の間に立ち大変なのはわかりますが、早く片付けて帰りたいとしか思えず、ゆったり感無しでした。
チェックイン時も、もう少しゆったりとした時間の流れを感じさせてくれると良いと思いました。
スタッフの方々の対応にゆったりとした和みを感じられなかったのが残念でした。
また、利用させていだだきます。

2020年03月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月29日 14:50:58

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただきながらも、貴重なご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。再度スタッフ教育にも力を入れ精進したいと思います。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

すぎとも9638さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

すぎとも9638さん [30代/男性] 2020年02月22日 18:46:48

部屋の露天風呂はよかったけど大浴場が特徴がなく残念でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月24日 13:27:33

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。いただきますご意見をより良い宿づくりに反映させていただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【新春☆おすすめ】特別価格【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダード(現金のみ)

投稿者さん 2019年08月25日 21:11:43

お部屋も広く 綺麗で良かったのですが エアコンの調子が悪いのか ガラガラとうるさかった、トイレのペーパータオルが取りにくいのが残念

お風呂は露店風呂の方が天気も悪かった事もあり 1階の内風呂と部屋露店を堪能しました。

料理は美味しく 夕食も鮑の踊り焼きを堪能し、朝食のちょっとしたデザートバイキングも良かったです。
ただ席が完全個室で景色もないので旅行感が失われたのと
若者数人の接客が少し微妙で
素っ気ないのもあり 「良くもなく悪くもない微妙な接客」を感じました。
あとは満足です。今回はありがとうございました。また泊まる際はよろしくお願いします。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月04日 13:23:01

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見ご感想も頂戴し重ねて感謝申し上げます。設備面、従業員教育面ともにより良い宿を目指し、善処・精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
まだまだ、暑さ厳しい折、皆様どうぞご自愛くださいませ。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2019年07月13日 12:50:28

お部屋はトイレの前の床がかなりミシミシ言っていたのが気になったのと、
洗面所のお湯が出なかった(お湯でしか顔を洗えない体質だったので)
それ以外は海が目の前で波の音が良く聞こえた事、食事も大満足でした。
是非、来年も行きたいなと思いました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月04日 12:51:15

ご来館いただき誠にありがとうございました。設備面で不備があり大変ご迷惑をおかけいたしました。調査しましたが、異常は見られず一時的なエラーではなかったと推察されますが、ご満足のいく滞在とならず大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

チビ9203さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

チビ9203さん [40代/男性] 2019年04月30日 08:25:08

食事が美味しかったです。
また伺います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年05月16日 18:22:06

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声のご投稿誠にありがとうございます。
お食事ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また季節を変えて、旬のお食事を召し上がっていただきたく存じます。
是非再びのご来館お待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月22日 16:54:39

3月20日に宿泊しました。部屋からの景色は海が目の前にあり、良かったです。夕食は少しボリュームがあり、食べるのに2時間くらいかかり疲れてしまいました。部屋食だと良かったと思いました。味は美味しく、素材も良かったです。部屋の露天風呂はチェックアウト前に入ろうと思ったら冷めていて、全然温まらず。そこが残念でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 13:05:15

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご夕食にお時間を要してしまったようで、大変ご不便をおかけいたしました。できる限り新鮮かつできたてのお料理をご提供したくお部屋食スタイルをとっておりません。スムーズな配膳、お心配りについて善処していきたいと思います。また、お部屋の露天風呂が保温となっていなかったご様子で大変失礼いたしました。屋外にお風呂があるため天候によっては稀にボイラーにエラーが生じることもあります。まめに館内設備を巡回しているのですが、大変失礼いたしました。いただいたご意見をしかっりと活かしていきたいと思います。貴重なご感想誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

ノンココナさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ノンココナさん [60代/女性] 2019年02月06日 19:25:22

道路案内が少なくて
入口が分かり二区かっつた。

お料理は美味しかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 12:45:12

ご来館いただき誠にありがとうございました。当館入口がわかりにくかったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。国道128号線沿い崖に寄り添うように建っておりますので一見わかりにくかったかと思います。しかしながら景色は一同自慢のものでございます。また機会がございましたらお立ち寄りいただきたく思います。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月31日 23:16:43

鴨川市の郊外で景色の良い海沿いの高台に建つ宿です。泊まった部屋は旧館だと思いますが、十分快適清潔で問題ありませんでした。一番良いと思ったのは接客の丁寧さ、きめ細やかさもありもてなしを感じました。食事は、外房だけにイセエビや地魚など満足度は高かったです。風呂は、露天風呂からの眺望は素晴らしいです。ただ泉質については正直あまり期待していなかったので、まあこんなものかという感じです。接客と料理と眺望で総合的には満足できました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 12:42:24

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。総じてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また房総にお出かけの際には是非またお越しいただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天限定】最大5%OFF【5大特典付】貸切露天も無料!スタンダード和室利用「現金特価」

投稿者さん 2018年10月21日 21:29:34

生憎の曇天でしたが、露天風呂付きの素敵なお部屋でゆったりとした時間を過ごすことができました。
欲を言うと、朝食の時間がもう少し早ければというのと、チェックアウトを11時にしていただければもう少しゆったりできたかなと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年11月05日 19:07:54

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
これからの宿づくりに活かしていく所存でございます。

再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月19日 06:03:07

初めてこちらを利用しました。
こちらのお宿に着いた瞬間から、ホテルの方が外へ出てきて出迎えてくださいました。

食事はものすごく量が多くて、美味しくて満足できました!

今回は旅行好きの母が亡くなり、一緒に連れて行ってあげたいと思っての旅行でしたので、常に母の写真と共に行動していました。そんな時に食事の時に担当してくださったお姉さんに、母のご飯を一膳お願いしたら快く受けてくださり、お姉さんのほうから、お母様のお席もご用意します!と食事のセットをすぐに準備してくださいました。金目の煮付けをサービスで出してくださったのですが、美味しいのでお母様も是非一緒に召し上がってください!と声をかけてくださって、
朝ご飯の時にも席に着くとすでに母の席、ご飯と御御御付けを用意してくださっていました。
こんなにも良くしてくださるお宿は初めてでした!

また、露天風呂を貸し切った時も、母の写真を一緒に持って行ったのですが、それに気づいたまたお食事の時とは違う女性の方が、母のタオルもわざわざ用意して写真の下に置いてくださり、お母様もお使いになってくださいと声をかけてくださいました。本当に何度も優しさについ涙が出てしまうことが多々ありました。

本当に心から感謝します。
ありがとうございました!

お部屋は、そとぼう棟ということもあり、どこから入ってくるのか虫さんと共に生活しなければならずそこは少し焦りました。
あと、洗面台付近が下水の臭いがしたところが少し残念ではありました。
新館ならばその2つは解消されると思うので、次回お世話になる時は新館を予約しようと思いました!

普段は口コミを書くことはほぼないのですが、あまりにもスタッフの方の優しさに感動し、口コミを書かせていただきました。
お二人の女性のスタッフさんのお名前を忘れてしまいましたが、最後お見かけできずお礼を言えませんでしたので、全体ミーティングの時にでもよろしくお伝えください。

本当にありがとうございました。
長文で失礼しました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年09月29日 13:13:48

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。心温まるご投稿を頂戴し、心から感謝申し上げます。天国にいらっしゃるお母様もお喜びいただけておりましたらこのうえない誉れでございます。今後もお越しいただくお客様のために精一杯精進してまいります。再びお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。

房総鴨川温泉 是空

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価

投稿者さん 2018年09月05日 16:50:31

以前泊まって素敵だったので出産前の旅行で利用させて頂きました。浴衣を用意して下さり、夕飯の食前酒をジュースに変更して頂いたりで心遣いがすごく嬉しかったです。お部屋もお風呂も絶景でゆっくり過ごすことができ感謝しております。またぜひ利用させて頂きたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年09月29日 13:04:30

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。ご出産前にゆっくりとお過ごし頂けて大変うれしく思います。次回は元気な赤ちゃんとご一緒にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ご出産どうぞ頑張ってください!!ご祈念申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月12日 14:11:43

今回、初めてお邪魔したので、Aタイプのお部屋を予約しました。
セミダブルベッドが二つ並び、その奥には洗面台と小さめの露天風呂がある素敵なお部屋でした。
部屋でゆっくり寛いでいる時に気が付いたのですが、海を眺める用のチェアーが外を向いているし、テレビが回転しなかったので、テレビっ子の僕としては見るのに疲れてしまいました。

その他、スタッフの方のおもてなしは親切かつ丁寧で文句のつけようがありません。

係の方の意見を参考に、次回はBタイプのお部屋をチョイスしたいと思っています。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年08月08日 11:44:59

ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉や、ご感想までいただき重ねて感謝申し上げます。次回お考えのBタイプのお部屋は、実はが当館で一番眺めの良いお部屋で一番人気のお部屋です。是非次回はBタイプでのご予約お待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉  是空

【首都圏☆楽天限定】期間限定で金目鯛の煮付け付!是空棟スタンダードプラン(現金のみ)【初夏の外房】

投稿者さん 2018年05月06日 22:54:41

お部屋は海の目の前で、貸切露天風呂も海を眺めながら入り、とても良かったです。
食事も何を食べても全部美味しく、最高でした。
また是非、宿泊したいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月08日 13:33:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。「最高」とのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。また是非機会がございましたら、ご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【首都圏☆楽天限定】期間限定で金目鯛の煮付け付!海の見える和室プラン★現金特価【初夏の外房】

投稿者さん 2018年05月03日 08:11:55

スタッフの方がとても丁寧で素晴らしい宿でした。お食事もとても美味しく海を見ながら食べれて良かったです。お風呂も貸切で、何から何まで最高でした。また行きたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月03日 11:45:42

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。是非また機会がございましたら、お越しいただければと思います。一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

海の見える和室プラン★現金特価