房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

イクシアダーツサムロディーアさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

イクシアダーツサムロディーアさん [30代/男性] 2020年10月13日 18:34:12

眺望もお料理も全てにおいて素晴らしかったです。また宿泊したいです。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月13日 11:29:51

結婚記念日に夫婦でGoToトラベルを利用して宿泊しました。

旅館までは東京駅から出ている特急列車で安房鴨川駅まで1本で、そこから事前電話にて時間をお伝えし「是空」と書かれた送迎用の車で旅館まで行きました。

旅館ではコロナ対策もされており安心でした。

天候は残念ながら台風が近づいていたので雨でしたが、それでも部屋からの景色は最高でした。

貸切露天風呂(なぶとの湯)を人生で初めて利用してみましたがこれはすごかったです。
目の前に海が広がる景色を眺めながらの入湯は感動しました。
温泉は日帰りでの利用も可能とのことでした。

泊まった部屋はCタイプでしたが、部屋やお風呂からも海が見えて綺麗で特別感が味わえました。

食事は夕食も朝食も絶品でした。
新鮮で地産にこだわっているそうで、夫婦共に味も量も大満足でした。
特に窯で炊いたお米がおいしく、周りからも「お米おいしいね」とちらほら聞こえてきました。

夜は晴れていれば星空が綺麗とのことなので、是非次は晴れた日に泊まれたらと思います。

特別な日におススメの旅館です。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

wangerさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

wangerさん [50代/女性] 2020年10月03日 08:53:36

go to travelで利用しました。鴨川シーワールドから路線バスで仁右衛門島入口から徒歩ですぐでした。受付の対応も良く、食事は素材も調理も盛付も素晴らしく大満足でした。残念な点は、今回宿泊したそとぼう棟の最下室は階段を利用しなければならず、80代の母には足に負担がかかり辛そうでした。それ以外は完璧でした。特に、勝浦の朝市に行くために早くチェックアウトすることを言うと、翌日の朝食を少し早く案内され、鴨川駅まで私たちだけのためにバスを出していただけました。本当に助かりました。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

ゆうじろう2126さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ゆうじろう2126さん [30代/男性] 2020年09月14日 17:16:59

感染対策も完璧でした。
安心して家族一同、宿泊出来ました。

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

みゆ9084さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

みゆ9084さん [50代/女性] 2020年09月08日 20:58:46

とても素敵なお宿でした。晴れている日はお月様も星も見えて最高です。客室の半露天風呂も温泉でしたら、もっと最高です。

投稿者さん 2020年08月29日 17:59:21

コスパ最高でした

投稿者さん 2020年08月19日 11:11:55

なかなか良い所にある宿でした。部屋風呂からの眺めは良く、貸し切り風呂からの眺めは月も出ていて海面に月の道が出来て最高でした。料理も長男が食べたかった船盛も出てきて伊勢エビの生き作りに感動して更にグレードアップして大正解、鮑に皆舌鼓を(肉はチョット)。
サービスも大変良くコロナでも気持ちよく宿泊できました、ありがとうございました。ただチェックイン・チェックアウトは多少ごたついたのが残念で、時間差をもっと30分ぐらいつけてチェックアウトも予約で出来ればいいのかなと思いました。
これから「GO TO」の申請ですがスムーズに出来れば今回の旅行は大満足です。

投稿者さん 2020年08月14日 23:55:04

ロケーションが良く部屋からの眺望は最高でした。特に朝は露天風呂が解放されて気持ちが良く心地よい時間を過ごせました。
食事は夕食の伊勢海老や金目鯛が最高です。朝食は海を見ながらカウンターで頂きました。夕食も朝食もとても美味しくスタッフの方々の対応も満足でした。

投稿者さん 2020年07月20日 17:08:54

車が到着すると、直ぐに宿の方が出迎えてくれました。きちんと手指消毒の案内をして頂いた後、エントランスを抜けると一面海の素晴らしい景色。
お部屋は広々で子供はテラスの大きなラタン調のベッドを満喫しておりました。お部屋の特徴上、オーシャンビューではありませんでしたが、部屋風呂からはしっかり景色が見えました。また洗い場が室内になっているのは有り難かったです。大浴場はコロナの関係で私は遠慮しましたが、主人は清潔感があり温泉もよかったと言っていました。
そしてお料理が非常に美味しかったです。海の幸の贅沢を一通り味わった気がします。舟盛りも踊焼きも素晴らしかったですが、金目鯛の煮付けがフワフワで美味しく、大きさも立派なもので家族みんなで堪能しました。ちなみに食事処は窓から海が見え、壁が仕切られた半個室の様な形です。
皆さんとても雰囲気がよく、またこちらの方へ行く機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2020年07月05日 22:34:43

和室のお部屋に宿泊しました。
古いながらも清潔に保たれていて、久しぶりの畳に嬉しくなりました。窓から工事の端材や工具が見えるのは少し残念でした。

夕食・朝食ともに美味しく、ボリュームがありました。20代カップルでギリギリ何とか食べきれた…というところでしたので、大抵の世代の方が満足される量だろうと思います。特に金目の煮付けがふわっとして、甘めで本当においしくって…幸せな気持ちになりました。

あいにくのお天気でしたのでラウンジ・露天風呂からの景色はあまり楽しめませんでしたが、夜の露天風呂では波の音の聴いたり、遠くに光る船の灯りを数えたりと穏やかに過ごせました。

アメニティはごく普通、金額相応だと思います。個人的な好みですが、自動販売機にフルーツ牛乳等の類があったら嬉しかったです。

また利用したいです。ありがとうございました。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

ゆーじ3513さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ゆーじ3513さん [30代/男性] 2020年07月04日 15:21:26

ずっと居たいと思う様な素敵な宿でした。
寝坊してしまい、朝食提供時間過ぎてしまったのですが、ホテルの方の御厚意で頂く事も出来とても感謝しております。
必ずまたお邪魔させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダード(現金のみ)

投稿者さん 2020年06月09日 19:24:24

夕食、朝食とも絶妙な味付けで、たいへん美味しかったです。夕食のご飯は、マゴ茶漬けでしたが、房州らしい一品でうれしかったです。また、夕食の最後は、お茶かコーヒーを選べるのも、和食の宿では珍しく、よかったです。
大浴場に露天風呂があるとよかったと思います。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

北ホテルさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

北ホテルさん [70代/男性] 2020年03月27日 17:13:42

料理旅館のような食事は大満足。朝食も海を見ながら、しかも品数の多さに驚く。また行きたいですね

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月28日 09:03:29

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月15日 18:51:48

3月5日に一泊しました。息子が車酔いで食事の時間に行けないことを伝えると、部屋に布団を敷きに来てくれ、私たち夫婦の食後にはレストランの方が息子の食べる分を部屋に持ってきてくれました。息子は夜中に食べられるようになり、おいしいと喜んでいました。ホテルの方々の温かい心配りが本当にありがたかったです。

海の見える貸し切り露天風呂や食事もとても良かったです。また鴨川に行くときには利用したいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月24日 13:34:21

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。お加減が良くなり本当に良かったです。季節ごとに鴨川の良さは変わります。皆様で是非またお出かけください。季節の変わりめ、皆様どうぞご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

海の見える和室プラン★現金特価
【そとぼう棟(和室)現金特価】

t551t4cbさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

t551t4cbさん [40代/男性] 2020年03月03日 23:20:17

十年ぶりくらいに宿泊。すっかりリニューアルされて高級旅館に来たみたいでした。喫煙希望だったので、そとぼう棟にしましたが逆に懐かしく全然キレイで正解でした。貸し切り風呂は雨でちょっと残念でしたがまた来てみようと思える宿でした。ちょっとコロナの影響が心配でしたが食事も個室で宿も掃除が行き届いており安心して過ごさせてもらいました。報道等を観ると宿泊やツアーのキャンセルが多く大変かと思いますが、貴宿には影響がありませんように応援しています。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月24日 13:31:06

ご来館いただき、また心温まるメッセージを頂戴し一同心から御礼申し上げます。スタッフ一同元気に精進して参ります。また機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。皆様もどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月03日 20:56:22

新コロナウィルスを心配しながらの宿泊でしたが、部屋風呂、個室での食事とほとんど
他の方と接することもなく、安心して宿泊させていただきました。
天候にも恵まれ、思い出深い旅となりました。是空さんありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月24日 13:29:14

この度は、このような情勢下でもお越しいただき心から御礼申し上げます。社会が暗いことばかりですが・・・また機会がございましたら、気分リフレッシュに是非お越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価

投稿者さん 2020年02月10日 17:20:08

家族恒例の旅行でした。
まず、予約してからの確認の連絡が来たときから、気を使って頂いてとっても嬉しかったです!
いろいろわがままだったとは思いますが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
家族みんな大満足でした!!!

また、是非利用させてください!!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年02月11日 19:49:01

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声のご投稿誠にありがとうございます。
10名様での家族旅行、大人様からお子様までご満足いただけまして大変うれしく思います(*^-^*)
成長されますお子様と共に、是非再びのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月04日 18:52:41

大満足です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年01月28日 16:24:44

ご来館いただき誠にありがとうございました。シンプルで最上級のお褒めのお言葉、一同大変うれしく思います。ぜひまたお会いできる日を心からお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 22:06:14

食事は食べきれない程盛り沢山で、見栄えも良く、とても美味しいし、個室になっていたので落ち着いて味わう事が出来ました。部屋はとても広く清潔感があり、トイレはいい匂いがしました。客室のお風呂も、海が目の前で素敵でした。ただ、朝岩のところに人が居て、立ち上がると見えてしまう所が残念です。全体的には大満足です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年01月28日 16:22:51

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。大満足とのお言葉心から感謝申し上げます。朝の岩場の人については、おそらく釣りをされている方が視界に入ったことと思います。目の前が大自然でございますので、新鮮なお魚を目当てに釣りを楽しまれる方もいらっしゃるようです。その点については、ご相談いただければできる限り対策を講じたいとは思いますが、一定のご理解もご了承いただきたいと思いますm(__)m
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【是空棟(半露天風呂付客室Eタイプ)現金特価】

投稿者さん 2019年12月24日 21:50:31

朝、露天風呂から水平線からの日の出が見れて最高でした。食事は大満足です。部屋数も少なめで落ち着いて滞在できました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年01月28日 16:14:28

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。この時期は日の出が方向的に一番見えやすい時期でございます。綺麗にご覧いただけたご様子で大変うれしく思います。違う季節もまた、変わった景色がご覧いただけると思います。どうぞまたの機会にお越しいただければと思います。
心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さ厳しい季節柄、どうぞご自愛くださいませ。