房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

ラブハワイ5849さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ラブハワイ5849さん [30代/女性] 2020年09月27日 15:55:57

両親と3世代で利用。
部屋は広く眺望は満足。
海が一望出来ましたがサンセットは見えない。
貸切風呂は、18時より前にとる事をお勧めします。案内が無かったので18時にしたけど、まっくらになってしまう。夜入ったけどそれはそれで良かったです。

部屋が若干カビ臭く、部屋の中のトイレが残念かな…
料理は、食べ切れないほど沢山出てきた。両親は満足の様子でした。小学生の食事が大人と同じ内容で設定されていて、小学2年生の方には合わずプレートを頼み直す事に。
事前に教えて欲しかった事が多い宿でした。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 18:31:20

眺望は非常に残念でした。。。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

ゆうじろう2126さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ゆうじろう2126さん [30代/男性] 2020年09月14日 17:16:59

感染対策も完璧でした。
安心して家族一同、宿泊出来ました。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

みゆ9084さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

みゆ9084さん [50代/女性] 2020年09月08日 20:58:46

とても素敵なお宿でした。晴れている日はお月様も星も見えて最高です。客室の半露天風呂も温泉でしたら、もっと最高です。

投稿者さん 2020年08月29日 22:10:11

去年も利用させていただいて、とても気に入ったので、今年も利用させていただきました。
去年は旧館、今年は新館の方を。
スタッフさんの対応も良く、食事もどれも美味しくて満足です。
何より、部屋からの眺望が一番気に入っています!
今年は新館で半露天でしたが、去年入った貸し切りの温泉も良かったので、次回はまた、貸し切り温泉に入りたいです。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価

投稿者さん 2020年08月29日 17:59:21

コスパ最高でした

投稿者さん 2020年08月19日 11:11:55

なかなか良い所にある宿でした。部屋風呂からの眺めは良く、貸し切り風呂からの眺めは月も出ていて海面に月の道が出来て最高でした。料理も長男が食べたかった船盛も出てきて伊勢エビの生き作りに感動して更にグレードアップして大正解、鮑に皆舌鼓を(肉はチョット)。
サービスも大変良くコロナでも気持ちよく宿泊できました、ありがとうございました。ただチェックイン・チェックアウトは多少ごたついたのが残念で、時間差をもっと30分ぐらいつけてチェックアウトも予約で出来ればいいのかなと思いました。
これから「GO TO」の申請ですがスムーズに出来れば今回の旅行は大満足です。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

SN0818さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

SN0818さん [40代/男性] 2020年08月17日 19:00:32

8月15日から1泊利用させていただきました。露天風呂付きの部屋もはじめて、
食事もアワビの踊り焼きもはじめてで非常に楽しめました。
立地は最高ですね。素晴らしい!

ホテル関係者の方も挨拶、サービスが素晴らしかったです。
車で駐車場へ停めたときに迎えに来てくれたのはとても印象が良かったです。
それだけで、いい宿なんだろうなと推測できました。

とても居心地が良かったです。

投稿者さん 2020年08月14日 23:55:04

ロケーションが良く部屋からの眺望は最高でした。特に朝は露天風呂が解放されて気持ちが良く心地よい時間を過ごせました。
食事は夕食の伊勢海老や金目鯛が最高です。朝食は海を見ながらカウンターで頂きました。夕食も朝食もとても美味しくスタッフの方々の対応も満足でした。

投稿者さん 2020年08月14日 18:07:14

久々に楽しく過ごす事が出来ました。料理美味しく金目鯛の煮付けはボリュームもあり良かったです。アワビの踊り焼きは、焼きと言うより酒蒸し状態でいまいちでした。お風呂のシャワーのフォルダーがカビが気になりました。

投稿者さん 2020年08月05日 23:16:25

部屋は綺麗で半露天風呂は海を近くで見ながら入ることができ、アメニティも充実していて良かったです。
食事は半個室でいただけ、食べやすいメニューで、普段少食の娘たちもしっかりといただけました。
残念だったのが、お風呂。貸切風呂は海の家のような造りで写真とは大違い!大浴場も狭くてひとつしかないので、露天風呂があるとよかったです。
全体的には良くも悪くも庶民的なホテルでした。

【楽天トラベルセール】5%OFF【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2020年07月25日 09:43:45

雰囲気と食事が特に良かったです。

投稿者さん 2020年07月20日 17:08:54

車が到着すると、直ぐに宿の方が出迎えてくれました。きちんと手指消毒の案内をして頂いた後、エントランスを抜けると一面海の素晴らしい景色。
お部屋は広々で子供はテラスの大きなラタン調のベッドを満喫しておりました。お部屋の特徴上、オーシャンビューではありませんでしたが、部屋風呂からはしっかり景色が見えました。また洗い場が室内になっているのは有り難かったです。大浴場はコロナの関係で私は遠慮しましたが、主人は清潔感があり温泉もよかったと言っていました。
そしてお料理が非常に美味しかったです。海の幸の贅沢を一通り味わった気がします。舟盛りも踊焼きも素晴らしかったですが、金目鯛の煮付けがフワフワで美味しく、大きさも立派なもので家族みんなで堪能しました。ちなみに食事処は窓から海が見え、壁が仕切られた半個室の様な形です。
皆さんとても雰囲気がよく、またこちらの方へ行く機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2020年07月05日 22:34:43

和室のお部屋に宿泊しました。
古いながらも清潔に保たれていて、久しぶりの畳に嬉しくなりました。窓から工事の端材や工具が見えるのは少し残念でした。

夕食・朝食ともに美味しく、ボリュームがありました。20代カップルでギリギリ何とか食べきれた…というところでしたので、大抵の世代の方が満足される量だろうと思います。特に金目の煮付けがふわっとして、甘めで本当においしくって…幸せな気持ちになりました。

あいにくのお天気でしたのでラウンジ・露天風呂からの景色はあまり楽しめませんでしたが、夜の露天風呂では波の音の聴いたり、遠くに光る船の灯りを数えたりと穏やかに過ごせました。

アメニティはごく普通、金額相応だと思います。個人的な好みですが、自動販売機にフルーツ牛乳等の類があったら嬉しかったです。

また利用したいです。ありがとうございました。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

ゆーじ3513さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ゆーじ3513さん [30代/男性] 2020年07月04日 15:21:26

ずっと居たいと思う様な素敵な宿でした。
寝坊してしまい、朝食提供時間過ぎてしまったのですが、ホテルの方の御厚意で頂く事も出来とても感謝しております。
必ずまたお邪魔させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダード(現金のみ)

投稿者さん 2020年06月09日 19:24:24

夕食、朝食とも絶妙な味付けで、たいへん美味しかったです。夕食のご飯は、マゴ茶漬けでしたが、房州らしい一品でうれしかったです。また、夕食の最後は、お茶かコーヒーを選べるのも、和食の宿では珍しく、よかったです。
大浴場に露天風呂があるとよかったと思います。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

ニナ0212さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ニナ0212さん [40代/女性] 2020年05月27日 18:07:31

部屋はとても普通!清潔感は有りません!
露天風呂は絶好な立地にあるけどカルキ臭いすぎます!

2020年04月

投稿者さん 2020年03月29日 14:18:41

お部屋をグレードアップしてくださりありがとうございました。
全体的に満足でしたが、夕食の際、食べるペースはかなりゆっくりですと伝えたのに、次の料理を出したくてまだ食べている料理のお皿を何度も下げにこられたのは不愉快でした。
残っているワインまで下げようとしたので、まだ入っています。と伝えました。
途中、ゆっくり、ゆっくりお願いしますと3回も言いました。
お客と料理人の間に立ち大変なのはわかりますが、早く片付けて帰りたいとしか思えず、ゆったり感無しでした。
チェックイン時も、もう少しゆったりとした時間の流れを感じさせてくれると良いと思いました。
スタッフの方々の対応にゆったりとした和みを感じられなかったのが残念でした。
また、利用させていだだきます。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月29日 14:50:58

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただきながらも、貴重なご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。再度スタッフ教育にも力を入れ精進したいと思います。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

北ホテルさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

北ホテルさん [70代/男性] 2020年03月27日 17:13:42

料理旅館のような食事は大満足。朝食も海を見ながら、しかも品数の多さに驚く。また行きたいですね

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月28日 09:03:29

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月15日 18:51:48

3月5日に一泊しました。息子が車酔いで食事の時間に行けないことを伝えると、部屋に布団を敷きに来てくれ、私たち夫婦の食後にはレストランの方が息子の食べる分を部屋に持ってきてくれました。息子は夜中に食べられるようになり、おいしいと喜んでいました。ホテルの方々の温かい心配りが本当にありがたかったです。

海の見える貸し切り露天風呂や食事もとても良かったです。また鴨川に行くときには利用したいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月24日 13:34:21

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。お加減が良くなり本当に良かったです。季節ごとに鴨川の良さは変わります。皆様で是非またお出かけください。季節の変わりめ、皆様どうぞご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。