房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 18:31:21

館内の雰囲気も良くお部屋もとても良く露天風呂付きお風呂も良かったです。何より食事も素晴らしく見た目も味もとても最高でした。本当に最高な宿でした。また行きます。ありがとうございました。

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価
    【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

ぼぉたろう0845さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ぼぉたろう0845さん [40代/女性] 2021年03月23日 14:44:50

露天風呂付客室ってどこも高くて、今まで選んだことがなかったんですけど、今回、息子の卒業旅行ってことで、料理もグレードアップして、奮発して、いろいろ期待して行ったんですが、まず、和洋室の客室でめっちゃきれいで、洋室と和室の間にちゃんと仕切りもできて、良かったです(^^)
    窓からは目の前に、海が見えて、ベランダにも出れて、外用のソファもあって朝はそこでコーヒー飲んだり出来ました(^^)
    そして、料理が、最初から最後まで、全部美味しいものばかりで、食べきれないくらいの料理がでてきてこのプランにしてほんとに良かったなと思いました!(-^〇^-)
    大浴場はそんなには広いってほどではないですが、きれいでした!
    今回はお部屋に露天風呂付だったので、貸切露天風呂の方は利用なしなかったので、また行った際は、入りたいと思います!(^^)

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
    【是空棟(半露天風呂付客室Eタイプ)現金特価】

Anonymouaさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

Anonymouaさん [50代/男性] 2021年01月22日 15:19:18

凄く良かった こじんまりした感じが部屋のお風呂良し 貸切露天風呂良し食事も満足 あえて気になったのがトイレのノズルの汚れです!

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

susann1734さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

susann1734さん [60代/男性] 2020年11月29日 21:05:15

到着時の書類不備でご迷惑かけました。夕食後の誕生日サプライズ、内風呂、露天風呂で大空と太平洋と一体のようになり心、体もリフレッシュして心に残る宿泊でした。スタッフの心遣い有り難うございます。
    (コロナ対策には、ホテルの姿勢は非常に良いと感じた)

梓杜さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

梓杜さん [60代/男性] 2020年10月29日 16:07:18

風呂が塩素臭かった。部屋は広く眺望も良いが外から浄化槽の臭いがした。
    夕食は美味しく、係の人も大変好感の持てる対応だった。朝食は普通かな。
    概ね、大満足に近い満足でした。

イクシアダーツサムロディーアさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

イクシアダーツサムロディーアさん [30代/男性] 2020年10月13日 18:34:12

眺望もお料理も全てにおいて素晴らしかったです。また宿泊したいです。

投稿者さん 2020年10月13日 11:29:51

結婚記念日に夫婦でGoToトラベルを利用して宿泊しました。

旅館までは東京駅から出ている特急列車で安房鴨川駅まで1本で、そこから事前電話にて時間をお伝えし「是空」と書かれた送迎用の車で旅館まで行きました。

旅館ではコロナ対策もされており安心でした。

天候は残念ながら台風が近づいていたので雨でしたが、それでも部屋からの景色は最高でした。

貸切露天風呂(なぶとの湯)を人生で初めて利用してみましたがこれはすごかったです。
    目の前に海が広がる景色を眺めながらの入湯は感動しました。
    温泉は日帰りでの利用も可能とのことでした。

泊まった部屋はCタイプでしたが、部屋やお風呂からも海が見えて綺麗で特別感が味わえました。

食事は夕食も朝食も絶品でした。
    新鮮で地産にこだわっているそうで、夫婦共に味も量も大満足でした。
    特に窯で炊いたお米がおいしく、周りからも「お米おいしいね」とちらほら聞こえてきました。

夜は晴れていれば星空が綺麗とのことなので、是非次は晴れた日に泊まれたらと思います。

特別な日におススメの旅館です。

投稿者さん 2020年10月04日 21:04:03

とても綺麗でしたし、スタッフの方たちもとても良い接客でゆっくりくつろぐことができました。
    お料理もとても美味しく、量!というより質を大切にしているように感じました。かと言って少ないというわけではなくとても美味しく頂きました。
    お部屋のお風呂は源泉ではないのかな?ですがやはり海が目の前でとても開放的な気分になれました。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

wangerさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

wangerさん [50代/女性] 2020年10月03日 08:53:36

go to travelで利用しました。鴨川シーワールドから路線バスで仁右衛門島入口から徒歩ですぐでした。受付の対応も良く、食事は素材も調理も盛付も素晴らしく大満足でした。残念な点は、今回宿泊したそとぼう棟の最下室は階段を利用しなければならず、80代の母には足に負担がかかり辛そうでした。それ以外は完璧でした。特に、勝浦の朝市に行くために早くチェックアウトすることを言うと、翌日の朝食を少し早く案内され、鴨川駅まで私たちだけのためにバスを出していただけました。本当に助かりました。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」
    【そとぼう棟(和室)現金特価】

ゆうじろう2126さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ゆうじろう2126さん [30代/男性] 2020年09月14日 17:16:59

感染対策も完璧でした。
    安心して家族一同、宿泊出来ました。

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)
    【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

みゆ9084さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

みゆ9084さん [50代/女性] 2020年09月08日 20:58:46

とても素敵なお宿でした。晴れている日はお月様も星も見えて最高です。客室の半露天風呂も温泉でしたら、もっと最高です。

投稿者さん 2020年08月29日 17:59:21

コスパ最高でした

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

SN0818さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

SN0818さん [40代/男性] 2020年08月17日 19:00:32

8月15日から1泊利用させていただきました。露天風呂付きの部屋もはじめて、
    食事もアワビの踊り焼きもはじめてで非常に楽しめました。
    立地は最高ですね。素晴らしい!

ホテル関係者の方も挨拶、サービスが素晴らしかったです。
    車で駐車場へ停めたときに迎えに来てくれたのはとても印象が良かったです。
    それだけで、いい宿なんだろうなと推測できました。

とても居心地が良かったです。

投稿者さん 2020年07月20日 17:08:54

車が到着すると、直ぐに宿の方が出迎えてくれました。きちんと手指消毒の案内をして頂いた後、エントランスを抜けると一面海の素晴らしい景色。
    お部屋は広々で子供はテラスの大きなラタン調のベッドを満喫しておりました。お部屋の特徴上、オーシャンビューではありませんでしたが、部屋風呂からはしっかり景色が見えました。また洗い場が室内になっているのは有り難かったです。大浴場はコロナの関係で私は遠慮しましたが、主人は清潔感があり温泉もよかったと言っていました。
    そしてお料理が非常に美味しかったです。海の幸の贅沢を一通り味わった気がします。舟盛りも踊焼きも素晴らしかったですが、金目鯛の煮付けがフワフワで美味しく、大きさも立派なもので家族みんなで堪能しました。ちなみに食事処は窓から海が見え、壁が仕切られた半個室の様な形です。
    皆さんとても雰囲気がよく、またこちらの方へ行く機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2020年06月09日 19:24:24

夕食、朝食とも絶妙な味付けで、たいへん美味しかったです。夕食のご飯は、マゴ茶漬けでしたが、房州らしい一品でうれしかったです。また、夕食の最後は、お茶かコーヒーを選べるのも、和食の宿では珍しく、よかったです。
    大浴場に露天風呂があるとよかったと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2021年01月21日 16:35:53

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご滞在になられたご様子で、大変嬉しく思います。是非また機会がございましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

北ホテルさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

北ホテルさん [70代/男性] 2020年03月27日 17:13:42

料理旅館のような食事は大満足。朝食も海を見ながら、しかも品数の多さに驚く。また行きたいですね

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月28日 09:03:29

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月15日 18:51:48

3月5日に一泊しました。息子が車酔いで食事の時間に行けないことを伝えると、部屋に布団を敷きに来てくれ、私たち夫婦の食後にはレストランの方が息子の食べる分を部屋に持ってきてくれました。息子は夜中に食べられるようになり、おいしいと喜んでいました。ホテルの方々の温かい心配りが本当にありがたかったです。

海の見える貸し切り露天風呂や食事もとても良かったです。また鴨川に行くときには利用したいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月24日 13:34:21

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。お加減が良くなり本当に良かったです。季節ごとに鴨川の良さは変わります。皆様で是非またお出かけください。季節の変わりめ、皆様どうぞご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

海の見える和室プラン★現金特価
    【そとぼう棟(和室)現金特価】

t551t4cbさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

t551t4cbさん [40代/男性] 2020年03月03日 23:20:17

十年ぶりくらいに宿泊。すっかりリニューアルされて高級旅館に来たみたいでした。喫煙希望だったので、そとぼう棟にしましたが逆に懐かしく全然キレイで正解でした。貸し切り風呂は雨でちょっと残念でしたがまた来てみようと思える宿でした。ちょっとコロナの影響が心配でしたが食事も個室で宿も掃除が行き届いており安心して過ごさせてもらいました。報道等を観ると宿泊やツアーのキャンセルが多く大変かと思いますが、貴宿には影響がありませんように応援しています。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月24日 13:31:06

ご来館いただき、また心温まるメッセージを頂戴し一同心から御礼申し上げます。スタッフ一同元気に精進して参ります。また機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。皆様もどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月03日 20:56:22

新コロナウィルスを心配しながらの宿泊でしたが、部屋風呂、個室での食事とほとんど
    他の方と接することもなく、安心して宿泊させていただきました。
    天候にも恵まれ、思い出深い旅となりました。是空さんありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月24日 13:29:14

この度は、このような情勢下でもお越しいただき心から御礼申し上げます。社会が暗いことばかりですが・・・また機会がございましたら、気分リフレッシュに是非お越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月10日 17:20:08

家族恒例の旅行でした。
    まず、予約してからの確認の連絡が来たときから、気を使って頂いてとっても嬉しかったです!
    いろいろわがままだったとは思いますが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    家族みんな大満足でした!!!

また、是非利用させてください!!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年02月11日 19:49:01

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声のご投稿誠にありがとうございます。
    10名様での家族旅行、大人様からお子様までご満足いただけまして大変うれしく思います(*^-^*)
    成長されますお子様と共に、是非再びのご来館心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。