房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

Anonymouaさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

Anonymouaさん [50代/男性] 2021年01月22日 15:19:18

凄く良かった こじんまりした感じが部屋のお風呂良し 貸切露天風呂良し食事も満足 あえて気になったのがトイレのノズルの汚れです!

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
    【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2021年01月03日 15:45:56

とても良いお正月が過ごせました。お部屋やお風呂からの景色も良く、料理も丁度良い量で美味しかったです。
    お部屋も外房棟という事で期待していなかったのですが、お値段からしたら満足でした。
    又利用したいと思います。サプライズのお土産の梅酒も嬉しかったです。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

ともぴょんですさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ともぴょんですさん [40代/女性] 2020年12月28日 22:37:20

お料理、眺めが最高に良かったです。露天風呂はちょうどいい湯加減で波の音や、朝風呂の眺めに感動しました。お料理は
    ボリュームがあり、夕食も朝食も大満足です。女性のスタッフの方々が笑顔で とても気持ち良かったです。撮影していただいた家族写真は、良い思い出になりました。
    ただお部屋が期待はずれでした。清潔感はありましたし、眺めは良かったです。
    次回は、新館を利用したいです。お料理と眺めで贅沢な時間を過ごすことができました。どうも ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月22日 15:44:15

金目鯛の煮付け、最高に美味しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 19:48:24

旧館だったので窓の柵の錆は仕方ないと思います。でも広く清潔感はありました。食事やサービス、スタッフはもとても良く素敵なところです。足の悪い母にも配慮がありました。次は新館に泊まりたい。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」

投稿者さん 2020年12月01日 17:07:05

息子と初2人旅行に伺わせてもらいました。
    お食事はすごい!美味し~い!の連発で言うことなし!
    冷たいものは冷たく、熱いものは熱々で、いろいろなものをお腹いっぱい頂けてとても幸せなひとときを過ごすことができました。

コロナ禍で大変な時ですが、また伺いたいと思います。

susann1734さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

susann1734さん [60代/男性] 2020年11月29日 21:05:15

到着時の書類不備でご迷惑かけました。夕食後の誕生日サプライズ、内風呂、露天風呂で大空と太平洋と一体のようになり心、体もリフレッシュして心に残る宿泊でした。スタッフの心遣い有り難うございます。
    (コロナ対策には、ホテルの姿勢は非常に良いと感じた)

投稿者さん 2020年11月24日 07:23:23

食事がとても美味しく大満足です。部屋からの眺めも良かったです。私の部屋は、WiFiの電波は繋がるものの、速度が10k/s以下で、遅すぎてネットが使えなかったのが残念です。

投稿者さん 2020年11月20日 17:14:27

海に面した部屋からの眺めが素晴らしく、食事も大変美味しかったです。ただ、部屋にシャワーすらないのは不便でした。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

イクシアダーツサムロディーアさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

イクシアダーツサムロディーアさん [30代/男性] 2020年10月13日 18:34:12

眺望もお料理も全てにおいて素晴らしかったです。また宿泊したいです。

投稿者さん 2020年10月13日 11:29:51

結婚記念日に夫婦でGoToトラベルを利用して宿泊しました。

旅館までは東京駅から出ている特急列車で安房鴨川駅まで1本で、そこから事前電話にて時間をお伝えし「是空」と書かれた送迎用の車で旅館まで行きました。

旅館ではコロナ対策もされており安心でした。

天候は残念ながら台風が近づいていたので雨でしたが、それでも部屋からの景色は最高でした。

貸切露天風呂(なぶとの湯)を人生で初めて利用してみましたがこれはすごかったです。
    目の前に海が広がる景色を眺めながらの入湯は感動しました。
    温泉は日帰りでの利用も可能とのことでした。

泊まった部屋はCタイプでしたが、部屋やお風呂からも海が見えて綺麗で特別感が味わえました。

食事は夕食も朝食も絶品でした。
    新鮮で地産にこだわっているそうで、夫婦共に味も量も大満足でした。
    特に窯で炊いたお米がおいしく、周りからも「お米おいしいね」とちらほら聞こえてきました。

夜は晴れていれば星空が綺麗とのことなので、是非次は晴れた日に泊まれたらと思います。

特別な日におススメの旅館です。

投稿者さん 2020年10月04日 21:04:03

とても綺麗でしたし、スタッフの方たちもとても良い接客でゆっくりくつろぐことができました。
    お料理もとても美味しく、量!というより質を大切にしているように感じました。かと言って少ないというわけではなくとても美味しく頂きました。
    お部屋のお風呂は源泉ではないのかな?ですがやはり海が目の前でとても開放的な気分になれました。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

wangerさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

wangerさん [50代/女性] 2020年10月03日 08:53:36

go to travelで利用しました。鴨川シーワールドから路線バスで仁右衛門島入口から徒歩ですぐでした。受付の対応も良く、食事は素材も調理も盛付も素晴らしく大満足でした。残念な点は、今回宿泊したそとぼう棟の最下室は階段を利用しなければならず、80代の母には足に負担がかかり辛そうでした。それ以外は完璧でした。特に、勝浦の朝市に行くために早くチェックアウトすることを言うと、翌日の朝食を少し早く案内され、鴨川駅まで私たちだけのためにバスを出していただけました。本当に助かりました。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

ゆうじろう2126さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ゆうじろう2126さん [30代/男性] 2020年09月14日 17:16:59

感染対策も完璧でした。
    安心して家族一同、宿泊出来ました。

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2020年08月29日 22:10:11

去年も利用させていただいて、とても気に入ったので、今年も利用させていただきました。
    去年は旧館、今年は新館の方を。
    スタッフさんの対応も良く、食事もどれも美味しくて満足です。
    何より、部屋からの眺望が一番気に入っています!
    今年は新館で半露天でしたが、去年入った貸し切りの温泉も良かったので、次回はまた、貸し切り温泉に入りたいです。

投稿者さん 2020年08月29日 17:59:21

コスパ最高でした

投稿者さん 2020年08月19日 11:11:55

なかなか良い所にある宿でした。部屋風呂からの眺めは良く、貸し切り風呂からの眺めは月も出ていて海面に月の道が出来て最高でした。料理も長男が食べたかった船盛も出てきて伊勢エビの生き作りに感動して更にグレードアップして大正解、鮑に皆舌鼓を(肉はチョット)。
    サービスも大変良くコロナでも気持ちよく宿泊できました、ありがとうございました。ただチェックイン・チェックアウトは多少ごたついたのが残念で、時間差をもっと30分ぐらいつけてチェックアウトも予約で出来ればいいのかなと思いました。
    これから「GO TO」の申請ですがスムーズに出来れば今回の旅行は大満足です。

投稿者さん 2020年08月14日 23:55:04

ロケーションが良く部屋からの眺望は最高でした。特に朝は露天風呂が解放されて気持ちが良く心地よい時間を過ごせました。
    食事は夕食の伊勢海老や金目鯛が最高です。朝食は海を見ながらカウンターで頂きました。夕食も朝食もとても美味しくスタッフの方々の対応も満足でした。

投稿者さん 2020年07月20日 17:08:54

車が到着すると、直ぐに宿の方が出迎えてくれました。きちんと手指消毒の案内をして頂いた後、エントランスを抜けると一面海の素晴らしい景色。
    お部屋は広々で子供はテラスの大きなラタン調のベッドを満喫しておりました。お部屋の特徴上、オーシャンビューではありませんでしたが、部屋風呂からはしっかり景色が見えました。また洗い場が室内になっているのは有り難かったです。大浴場はコロナの関係で私は遠慮しましたが、主人は清潔感があり温泉もよかったと言っていました。
    そしてお料理が非常に美味しかったです。海の幸の贅沢を一通り味わった気がします。舟盛りも踊焼きも素晴らしかったですが、金目鯛の煮付けがフワフワで美味しく、大きさも立派なもので家族みんなで堪能しました。ちなみに食事処は窓から海が見え、壁が仕切られた半個室の様な形です。
    皆さんとても雰囲気がよく、またこちらの方へ行く機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2020年07月05日 22:34:43

和室のお部屋に宿泊しました。
    古いながらも清潔に保たれていて、久しぶりの畳に嬉しくなりました。窓から工事の端材や工具が見えるのは少し残念でした。

夕食・朝食ともに美味しく、ボリュームがありました。20代カップルでギリギリ何とか食べきれた…というところでしたので、大抵の世代の方が満足される量だろうと思います。特に金目の煮付けがふわっとして、甘めで本当においしくって…幸せな気持ちになりました。

あいにくのお天気でしたのでラウンジ・露天風呂からの景色はあまり楽しめませんでしたが、夜の露天風呂では波の音の聴いたり、遠くに光る船の灯りを数えたりと穏やかに過ごせました。

アメニティはごく普通、金額相応だと思います。個人的な好みですが、自動販売機にフルーツ牛乳等の類があったら嬉しかったです。

また利用したいです。ありがとうございました。