房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

SN0818さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

SN0818さん [40代/男性] 2020年08月17日 19:00:32

8月15日から1泊利用させていただきました。露天風呂付きの部屋もはじめて、
食事もアワビの踊り焼きもはじめてで非常に楽しめました。
立地は最高ですね。素晴らしい!

ホテル関係者の方も挨拶、サービスが素晴らしかったです。
車で駐車場へ停めたときに迎えに来てくれたのはとても印象が良かったです。
それだけで、いい宿なんだろうなと推測できました。

とても居心地が良かったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 14:55:03

ご来館、並びにお褒めのお言葉も頂戴し一同大変嬉しく思います。一層の精進をし、より良い接客に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 23:55:04

ロケーションが良く部屋からの眺望は最高でした。特に朝は露天風呂が解放されて気持ちが良く心地よい時間を過ごせました。
食事は夕食の伊勢海老や金目鯛が最高です。朝食は海を見ながらカウンターで頂きました。夕食も朝食もとても美味しくスタッフの方々の対応も満足でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 14:53:19

ご来館いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。当館からの景色は最大の自慢でございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月14日 18:07:14

久々に楽しく過ごす事が出来ました。料理美味しく金目鯛の煮付けはボリュームもあり良かったです。アワビの踊り焼きは、焼きと言うより酒蒸し状態でいまいちでした。お風呂のシャワーのフォルダーがカビが気になりました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 14:52:12

ご来館、並びにクチコミ投稿誠にありがとうございます。貴重なご感想をいただき、早速メンテナンスに活かしたいと思います。ご不快な思いにさせてしまい大変失礼いたしました。
季節柄、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 23:16:25

部屋は綺麗で半露天風呂は海を近くで見ながら入ることができ、アメニティも充実していて良かったです。
食事は半個室でいただけ、食べやすいメニューで、普段少食の娘たちもしっかりといただけました。
残念だったのが、お風呂。貸切風呂は海の家のような造りで写真とは大違い!大浴場も狭くてひとつしかないので、露天風呂があるとよかったです。
全体的には良くも悪くも庶民的なホテルでした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 14:50:04

ご来館、並びにクチコミ投稿誠にありがとうございます。貴重なお客様のお声を活かし、より良い宿を目指して参りたいと思います。
誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2020年07月25日 09:43:45

雰囲気と食事が特に良かったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 14:47:49

ご来館いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月20日 17:08:54

車が到着すると、直ぐに宿の方が出迎えてくれました。きちんと手指消毒の案内をして頂いた後、エントランスを抜けると一面海の素晴らしい景色。
お部屋は広々で子供はテラスの大きなラタン調のベッドを満喫しておりました。お部屋の特徴上、オーシャンビューではありませんでしたが、部屋風呂からはしっかり景色が見えました。また洗い場が室内になっているのは有り難かったです。大浴場はコロナの関係で私は遠慮しましたが、主人は清潔感があり温泉もよかったと言っていました。
そしてお料理が非常に美味しかったです。海の幸の贅沢を一通り味わった気がします。舟盛りも踊焼きも素晴らしかったですが、金目鯛の煮付けがフワフワで美味しく、大きさも立派なもので家族みんなで堪能しました。ちなみに食事処は窓から海が見え、壁が仕切られた半個室の様な形です。
皆さんとても雰囲気がよく、またこちらの方へ行く機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 14:46:31

この度は、ご来館並びにクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。一同一層の精進をしていく所存です。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2020年07月05日 22:34:43

和室のお部屋に宿泊しました。
古いながらも清潔に保たれていて、久しぶりの畳に嬉しくなりました。窓から工事の端材や工具が見えるのは少し残念でした。

夕食・朝食ともに美味しく、ボリュームがありました。20代カップルでギリギリ何とか食べきれた…というところでしたので、大抵の世代の方が満足される量だろうと思います。特に金目の煮付けがふわっとして、甘めで本当においしくって…幸せな気持ちになりました。

あいにくのお天気でしたのでラウンジ・露天風呂からの景色はあまり楽しめませんでしたが、夜の露天風呂では波の音の聴いたり、遠くに光る船の灯りを数えたりと穏やかに過ごせました。

アメニティはごく普通、金額相応だと思います。個人的な好みですが、自動販売機にフルーツ牛乳等の類があったら嬉しかったです。

また利用したいです。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2021年06月28日 18:47:46

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お部屋からの景観、工事により損なってしまい失礼いたしました。しかしながら、お食事やお風呂等お楽しみいただけましたご様子で、またお越しになられたいと感じて頂き、大変嬉しく思います。是非また機会がございましたら、私どもも万全の状態でお迎えしたいと存じます。この度は、誠にありがとうございました。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

ゆーじ3513さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ゆーじ3513さん [30代/男性] 2020年07月04日 15:21:26

ずっと居たいと思う様な素敵な宿でした。
寝坊してしまい、朝食提供時間過ぎてしまったのですが、ホテルの方の御厚意で頂く事も出来とても感謝しております。
必ずまたお邪魔させて頂きます。

2020年06月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2021年01月21日 16:38:20

この度はご宿泊並びに、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。寝過ごしてしまうほど、楽しく、お寛ぎいただけましたご様子で嬉しく思います。
是非、ご来館心よりお待ち申し上げております。
   房総鴨川温泉 是空

【楽天スーパーSALE】5%OFF【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダード(現金のみ)

投稿者さん 2020年06月09日 19:24:24

夕食、朝食とも絶妙な味付けで、たいへん美味しかったです。夕食のご飯は、マゴ茶漬けでしたが、房州らしい一品でうれしかったです。また、夕食の最後は、お茶かコーヒーを選べるのも、和食の宿では珍しく、よかったです。
大浴場に露天風呂があるとよかったと思います。

2020年06月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2021年01月21日 16:35:53

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご滞在になられたご様子で、大変嬉しく思います。是非また機会がございましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

ニナ0212さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ニナ0212さん [40代/女性] 2020年05月27日 18:07:31

部屋はとても普通!清潔感は有りません!
露天風呂は絶好な立地にあるけどカルキ臭いすぎます!

2020年04月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2021年01月21日 16:31:28

この度は、ご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。清掃の行き届いていないところがありましたご様子で、大変失礼いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月29日 14:18:41

お部屋をグレードアップしてくださりありがとうございました。
全体的に満足でしたが、夕食の際、食べるペースはかなりゆっくりですと伝えたのに、次の料理を出したくてまだ食べている料理のお皿を何度も下げにこられたのは不愉快でした。
残っているワインまで下げようとしたので、まだ入っています。と伝えました。
途中、ゆっくり、ゆっくりお願いしますと3回も言いました。
お客と料理人の間に立ち大変なのはわかりますが、早く片付けて帰りたいとしか思えず、ゆったり感無しでした。
チェックイン時も、もう少しゆったりとした時間の流れを感じさせてくれると良いと思いました。
スタッフの方々の対応にゆったりとした和みを感じられなかったのが残念でした。
また、利用させていだだきます。

2020年03月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月29日 14:50:58

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただきながらも、貴重なご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。再度スタッフ教育にも力を入れ精進したいと思います。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

北ホテルさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

北ホテルさん [70代/男性] 2020年03月27日 17:13:42

料理旅館のような食事は大満足。朝食も海を見ながら、しかも品数の多さに驚く。また行きたいですね

2020年03月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月28日 09:03:29

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月15日 18:51:48

3月5日に一泊しました。息子が車酔いで食事の時間に行けないことを伝えると、部屋に布団を敷きに来てくれ、私たち夫婦の食後にはレストランの方が息子の食べる分を部屋に持ってきてくれました。息子は夜中に食べられるようになり、おいしいと喜んでいました。ホテルの方々の温かい心配りが本当にありがたかったです。

海の見える貸し切り露天風呂や食事もとても良かったです。また鴨川に行くときには利用したいと思います。

2020年03月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月24日 13:34:21

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。お加減が良くなり本当に良かったです。季節ごとに鴨川の良さは変わります。皆様で是非またお出かけください。季節の変わりめ、皆様どうぞご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

t551t4cbさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

t551t4cbさん [40代/男性] 2020年03月03日 23:20:17

十年ぶりくらいに宿泊。すっかりリニューアルされて高級旅館に来たみたいでした。喫煙希望だったので、そとぼう棟にしましたが逆に懐かしく全然キレイで正解でした。貸し切り風呂は雨でちょっと残念でしたがまた来てみようと思える宿でした。ちょっとコロナの影響が心配でしたが食事も個室で宿も掃除が行き届いており安心して過ごさせてもらいました。報道等を観ると宿泊やツアーのキャンセルが多く大変かと思いますが、貴宿には影響がありませんように応援しています。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月24日 13:31:06

ご来館いただき、また心温まるメッセージを頂戴し一同心から御礼申し上げます。スタッフ一同元気に精進して参ります。また機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。皆様もどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月03日 20:56:22

新コロナウィルスを心配しながらの宿泊でしたが、部屋風呂、個室での食事とほとんど
他の方と接することもなく、安心して宿泊させていただきました。
天候にも恵まれ、思い出深い旅となりました。是空さんありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月24日 13:29:14

この度は、このような情勢下でもお越しいただき心から御礼申し上げます。社会が暗いことばかりですが・・・また機会がございましたら、気分リフレッシュに是非お越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

すぎとも9638さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

すぎとも9638さん [30代/男性] 2020年02月22日 18:46:48

部屋の露天風呂はよかったけど大浴場が特徴がなく残念でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月24日 13:27:33

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。いただきますご意見をより良い宿づくりに反映させていただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【新春☆おすすめ】特別価格【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダード(現金のみ)

投稿者さん 2020年02月10日 17:20:08

家族恒例の旅行でした。
まず、予約してからの確認の連絡が来たときから、気を使って頂いてとっても嬉しかったです!
いろいろわがままだったとは思いますが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
家族みんな大満足でした!!!

また、是非利用させてください!!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年02月11日 19:49:01

10名様での家族旅行、大人様からお子様までご満足いただけまして大変うれしく思います(*^-^*)
成長されますお子様と共に、是非再びのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月06日 20:47:49

是空棟Aタイプに泊まりました。早く着いてしまいましたがすぐ案内していただけました。コンパクトな部屋でしたが二人には十分です。お湯はもう張られていてすぐ入れました。ただシャワー室を開けた瞬間排水溝の詰まったような匂いが少しこもっていました。掃除をする方も気づきにくいと思います。掃除後閉めきって数時間後入ってみてください。朝もまた匂いました。
アメニティは十分にあり、助かりました。
夕食はスタッフの方々がタイミングよく出してくださり美味しくいただきました。量は私たち50代夫婦にはちょうどいいけど若い男の人にはちょっと物足りない
と思います。暖簾がかかった半個室、といっても小さい暖簾で通路側なので通る人みんなに見えます。まあ気になるほどではありませんが。ただ朝食に同じ薄暗い個室で食べるのはちょっと朝からん?って感じですね。奥のきれいな海を見ながら食べてる方々とずいぶん差がありましたね。部屋代だと思いますが同じくらいの金額なら部屋のお風呂も温泉のところがあるのでやっぱり温泉が、いいなと思いました。大浴場のお湯はよかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年02月11日 19:42:17

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声のご投稿誠にありがとうございます。シャワールームの件、早急に確認させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
お食事席については、混雑状況によりますがご夕食ご朝食ともに同じお席でのご提供となる場合が多い為、この時期はご夕食時カウンター席のお客様暗い海を眺めながらのお食事になってしまいます。ご希望に添えない日もございますが、お食事席のリクエストも事前にお伝えいただけましたらご希望のお席のご用意も可能でございます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月04日 18:52:41

大満足です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年01月28日 16:24:44

ご来館いただき誠にありがとうございました。シンプルで最上級のお褒めのお言葉、一同大変うれしく思います。ぜひまたお会いできる日を心からお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 22:06:14

食事は食べきれない程盛り沢山で、見栄えも良く、とても美味しいし、個室になっていたので落ち着いて味わう事が出来ました。部屋はとても広く清潔感があり、トイレはいい匂いがしました。客室のお風呂も、海が目の前で素敵でした。ただ、朝岩のところに人が居て、立ち上がると見えてしまう所が残念です。全体的には大満足です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年01月28日 16:22:51

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。大満足とのお言葉心から感謝申し上げます。朝の岩場の人については、おそらく釣りをされている方が視界に入ったことと思います。目の前が大自然でございますので、新鮮なお魚を目当てに釣りを楽しまれる方もいらっしゃるようです。その点については、ご相談いただければできる限り対策を講じたいとは思いますが、一定のご理解もご了承いただきたいと思いますm(__)m
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【是空棟(半露天風呂付客室Eタイプ)現金特価】