房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2019年08月25日 21:11:43

お部屋も広く 綺麗で良かったのですが エアコンの調子が悪いのか ガラガラとうるさかった、トイレのペーパータオルが取りにくいのが残念

お風呂は露店風呂の方が天気も悪かった事もあり 1階の内風呂と部屋露店を堪能しました。

料理は美味しく 夕食も鮑の踊り焼きを堪能し、朝食のちょっとしたデザートバイキングも良かったです。
ただ席が完全個室で景色もないので旅行感が失われたのと
若者数人の接客が少し微妙で
素っ気ないのもあり 「良くもなく悪くもない微妙な接客」を感じました。
あとは満足です。今回はありがとうございました。また泊まる際はよろしくお願いします。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月04日 13:23:01

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見ご感想も頂戴し重ねて感謝申し上げます。設備面、従業員教育面ともにより良い宿を目指し、善処・精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
まだまだ、暑さ厳しい折、皆様どうぞご自愛くださいませ。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価

投稿者さん 2019年08月11日 16:10:25

料理最高です。子供たち大喜びでした。部屋は古い部屋でしたが広く、海の眺めが良く、快適でした。その部屋だけ、wifi故障・テレビトラブルは、いただけない。温泉は露天風呂もありましたが、個人的には大浴場も眺めが良好で設備が充実しており、大浴場が好みです。
また、行きたいと思う宿です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月04日 13:04:03

ご来館いただき誠にありがとうございました。当日、設備で不備があり多大なご迷惑をおかけ致しました。翌日早急に対処させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
暑さ続く季節柄皆様どうぞご自愛くださいませ。

房総鴨川温泉 是空

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価
【そとぼう棟(和室)現金特価】

baya0921さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

baya0921さん [30代/女性] 2019年08月07日 17:47:02

スタンダードプランに家族4人で宿泊させて頂きました。

子どもが4歳と3歳ですが、子ども用の作務衣もあり、アメニティも子ども用にカエルの袋に入っていて、着いたとたんに大喜びでした。中にはかわいいタオルとメモ帳、歯ブラシ。
ウェルカムドリンクも子どもに乳酸飲料があり、夕食朝食もカーズとアンパンマンの容器にたくさんのおかずが詰まっていて、偏食の長男でも食べられるものがあり助かりました。
大人の食事もとてもおいしく、スタンダードプランなのにお腹いっぱい大満足でした。
露天風呂も素敵で、家族で貸切に入りましたが海が目の前、ひろーい!と子どもが大喜び。
露天にもしっかりとした洗い場があったのが良かったです。
部屋はAタイプで1番狭い部屋だと思いますが、充分でした。
寝る際にベッドにベッドガードが付けられたら文句なしでした。
ひとつ布団を用意して頂いたので、そちらに子どもたちを寝かせました。

浜までが少し遠く、駐車スペースもあまりなく、海の家が1軒のみ、当日まさかの貸切でコンビニも徒歩圏内にはなかったので海目的だと子どもがいるときついかもしれません。

トータルで主人も大満足でした。
また機会があれば伺いたいです
お世話になりました!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月04日 12:57:11

ご来館いただき誠にありがとうございました。お子様との貴重なご旅行を選んでいただき光栄でございました。皆様ご満足いただけて大変うれしく思います。日々ご成長されますお子様と再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。
※ベッドガードのお貸し出しは限りはございますがご用意がございました。ご案内に不備があり大変失礼いたしました。

房総鴨川温泉 是空

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2019年07月15日 08:41:15

彼と2人で宿泊しました。鴨川シーワールドからも遠過ぎない場所だったのでここに決めました!

そとぼう棟のお部屋だったので、少し古いお部屋かなと思っていたのですが、ぜんぜんそんなこと思えないくらい綺麗なお部屋でした!広過ぎなくて2人ではちょうどいいお部屋でした。

食事もどれも美味しくて、食べ終わったあともまたあれ食べたいね、あれも美味しかったね、とずっと話してました(笑)
海を見ながら食べれる席だったので、すごくよかったです!

貸切お風呂も大浴場も利用させてもらったのですが、景色が良くて本当に素敵でした!貸切お風呂を利用する時に雨だったのが心配でしたが、屋根があったので問題なく入れました。

クチコミで古いなど書かれていてどんな場所か不安でしたが、そんなこと思えないくらいとても素敵な場所で大満足でした♪スタッフの皆様に感謝致します。また是非行きたいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月04日 12:53:45

ご来館いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数頂戴し、ご満足のご滞在になったご様子で大変うれしく思います。是非また是空にお越しいただければと思います。暑さ厳しい折どうぞご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月13日 12:50:28

お部屋はトイレの前の床がかなりミシミシ言っていたのが気になったのと、
洗面所のお湯が出なかった(お湯でしか顔を洗えない体質だったので)
それ以外は海が目の前で波の音が良く聞こえた事、食事も大満足でした。
是非、来年も行きたいなと思いました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月04日 12:51:15

ご来館いただき誠にありがとうございました。設備面で不備があり大変ご迷惑をおかけいたしました。調査しましたが、異常は見られず一時的なエラーではなかったと推察されますが、ご満足のいく滞在とならず大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」

投稿者さん 2019年07月02日 16:32:16

今回は3度目の宿泊でした。
お食事は毎回最高のお味で、是非 義母を連れてきてあげたいとの願いが今回叶いました。
義母は、帰ってからもお料理の素晴らしさや 温泉の気持ち良さをずーっと話しています。
また義母を連れて行きたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月04日 12:47:57

再びのご来館、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。是非またご家族様でお越しいただければと思います。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Eタイプ)現金特価】

投稿者さん 2019年06月08日 13:46:56

立地!お料理!雰囲気!お部屋!等 大変良かったですが・・・

昼間は気にならなかったのですが就寝時 エアコンの送風機のファンの音が大きく

しばらく眠れなく寝不足でした。

ただ その一つが残念でした!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年06月14日 18:12:37

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。空調面でご不便があったとの事。お客様のお声をもとに設備面を再度確認させていただきます。この度は大変ご不快なご旅行になってしまったこと心より深くお詫び申し上げます。また機会がございましたら是非お越しいただければと思います。ご来館とともに貴重なご感想、誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★人気の半露天風呂付き客室が特別価格に♪ 現金のみ
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

投稿者さん 2019年05月02日 17:08:09

GW中、大人3、子供1(2歳)で是空棟Cタイプに宿泊しました。
今までお世話になったお宿の中で1番良かったなぁ~~
また別タイプのお部屋で絶対リピートします!!

【部屋】
畳のフルフラットでほぼバリアフリー。オーシャンビュー!
非常に使い勝手よかったです!
アメニティ・部屋菓子(茶)なども充実◎

【子供に対して】
・館内用に作務衣Sサイズ(80-100cm対応)
・アンパンマンスリッパ
・お風呂用アメニティ(スポンジ・ミニタオル・ミニボディソープ・歯ブラシ)完備。

布団・食事なしで予約(3歳未満のため館内利用料3,240円は必要)
ご飯とふりかけは提供され、
プラスチック製の食器・スプーン・フォークも準備されていたので大変助かりました。

【食事】
とにかく美味しい!!何もハズレがありませんでした。
御造りも金目の煮つけもお米も文句なし!!!絶品・・・。
朝ごはんも卓上に用意されてるだけでも沢山あるのに、
バイキング形式でドリンク8種類位とフルーツあり(柑橘計3種、バナナ、メロン)

※コンビニ大好きな方は、道路上で見つけたタイミングで寄ることをお勧めします。
 周辺に店がとてつもなく少ないです(笑)

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年05月16日 18:26:43

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変うれしく思い、励みになります(^^)
GW中の混み合っている中で、お寛ぎいただけて本当によかったです。
また機会がございましたら、再びのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

チビ9203さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

チビ9203さん [40代/男性] 2019年04月30日 08:25:08

食事が美味しかったです。
また伺います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年05月16日 18:22:06

お食事ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また季節を変えて、旬のお食事を召し上がっていただきたく存じます。
是非再びのご来館お待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月26日 22:56:51

家族4人で泊まりました。
部屋は古かったですが清潔で景色も最高で文句無し、室内で喫煙が出来るのは有り難いです。
食事もどれも美味しく満足です。
あえて不満を言うなら部屋着のサイズを増やして欲しいです。
是非また行きたいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年05月16日 18:18:47

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声のご投稿誠にありがとうございます。旧館のお部屋にお泊まりいただいたとの事ですが、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お部屋着の作務衣はフリーサイズと特大サイズのみのご用意となっております。その他浴衣はS~3Lまでございますので、ご案内が足りず失礼いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。          房総鴨川温泉 是空

投稿者さん 2019年03月22日 18:55:30

旅行で利用しました。まず、お部屋についてですがリニューアルしていないとのことでしたがとても清潔感があり、ちょうど良い広さでした。海も綺麗に一望でき、言うことなしでした。喫煙室が少なくなる中、部屋で喫煙できるのも魅力でした。また、化粧台があり女性としては非常に勝手よく使わせていただきました。ご飯については夜朝共にボリュームがありどれも美味しいものばかりでした。今まで泊まった旅館の中で1番よかったのでは?と連れと話していました。店員さんや仲居さんの接客態度も皆様素晴らしかったです。そしてロビーにあるドリンクコーナーとテラスが気に入り、何度も足を運びました。一つだけ、大浴場がシンプルでサウナ等もなかったため、同伴者は少し物足りないかな?と感じたようです。それでも貸切露天50分間があったため、私はそこまで気になりませんでした。総じて宿選びは大成功だったなと喜んで帰りました。本当にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 13:06:59

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足のご旅行となったご様子で大変うれしく思います。また機会がございましたら是非お越しいただければと思います。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月22日 16:54:39

3月20日に宿泊しました。部屋からの景色は海が目の前にあり、良かったです。夕食は少しボリュームがあり、食べるのに2時間くらいかかり疲れてしまいました。部屋食だと良かったと思いました。味は美味しく、素材も良かったです。部屋の露天風呂はチェックアウト前に入ろうと思ったら冷めていて、全然温まらず。そこが残念でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 13:05:15

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご夕食にお時間を要してしまったようで、大変ご不便をおかけいたしました。できる限り新鮮かつできたてのお料理をご提供したくお部屋食スタイルをとっておりません。スムーズな配膳、お心配りについて善処していきたいと思います。また、お部屋の露天風呂が保温となっていなかったご様子で大変失礼いたしました。屋外にお風呂があるため天候によっては稀にボイラーにエラーが生じることもあります。まめに館内設備を巡回しているのですが、大変失礼いたしました。いただいたご意見をしかっりと活かしていきたいと思います。貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月12日 21:12:55

施設は狭い作りで館内を楽しむということはできません。ラウンジは広くないですが景色はいいです。
食事に関しては、テーブルでななく間仕切りをされたカウンターでした。これはとてもがっかり。駅の立ち食いソバ
のような気分になりました。目の前は海にあたり、夜のため真っ暗でガラスに自分たちが反射しているというなんとも残念でした。食事内容は品数多くおなかいっぱいになりました。味は普通の和食の店に行ったというレベルです。
部屋は古めですが清掃は行き届いています。露天風呂はあってもなくてもよかったかなと思います。
全体的には普通な感じですが、食事に関してはとにかくカウンターという過去宿泊した場所で経験したことないみじめな気分でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 12:57:06

ご来館いただき誠にありがとうございました。お食事席、お食事についてご満足いただけなかったご様子で大変残念に思います。カウンター席は横並びのお席とはなりますが、眺めについてはお食事処で一番のお席でございます。確かにご夕食については暗くなりますとほとんど景色をご覧いただけませんが、朝は目の前が一面に広がる太平洋を望みながらのお食事となり、人気のお席ではありますが、お客様にとってはご不快なものとなってしまったようでございます。様々なご意見をいただきながら宿として精進していきたいと思います。貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月12日 16:08:04

目の前に広がる海の眺めと波の音にとても癒されました。自然に囲まれた静かな場所なのでゆっくりでき、お食事も新鮮でとても美味しかったです。半露天風呂付きのお部屋に宿まりましたが、海を眺めながらゆっくりとお湯に浸かる事ができ、贅沢な1日を過ごす事ができました。またいつか、家族と訪れたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 12:51:29

ご来館いただき誠にありがとうございました。海と山に囲まれた自慢の景色をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。またお褒めのお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。再びお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

ドキンちゃん1985さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ドキンちゃん1985さん [30代/女性] 2019年02月10日 14:21:38

すごく素敵な旅館で、お風呂もよくて、のんびりさせていただきました。
オプションでお祝いのケーキを用意してもらい、喜んでもらえました。ただ、お料理がおいしくて、食べ過ぎたためケーキは全く食べきれず持ち帰りたいとお話ししたところ箱を用意してくださいました。本当にありがとうございました。家族全員大満足してもらえました!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 12:47:15

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。特別な記念日のご旅行に選んでいただき大変光栄でございました。お褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。是非また大切な方とのご来館、心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

ノンココナさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ノンココナさん [60代/女性] 2019年02月06日 19:25:22

道路案内が少なくて
入口が分かり二区かっつた。

お料理は美味しかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 12:45:12

ご来館いただき誠にありがとうございました。当館入口がわかりにくかったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。国道128号線沿い崖に寄り添うように建っておりますので一見わかりにくかったかと思います。しかしながら景色は一同自慢のものでございます。また機会がございましたらお立ち寄りいただきたく思います。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月31日 23:16:43

鴨川市の郊外で景色の良い海沿いの高台に建つ宿です。泊まった部屋は旧館だと思いますが、十分快適清潔で問題ありませんでした。一番良いと思ったのは接客の丁寧さ、きめ細やかさもありもてなしを感じました。食事は、外房だけにイセエビや地魚など満足度は高かったです。風呂は、露天風呂からの眺望は素晴らしいです。ただ泉質については正直あまり期待していなかったので、まあこんなものかという感じです。接客と料理と眺望で総合的には満足できました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 12:42:24

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。総じてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また房総にお出かけの際には是非またお越しいただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天限定】最大5%OFF【5大特典付】貸切露天も無料!スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

senbon58さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

senbon58さん [60代/男性] 2019年01月30日 17:44:19

ゴルフ帰りに、急遽予約で適当に予約したのですが、発見という感じの宿でした。
食事も温泉も十分楽しめました、また近くに出かけた際には、泊まりたいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年03月26日 20:16:23

この度は、ご来館誠にありがとうございました。またお越しいただける日を一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月22日 14:02:40

高めの半露天風呂付部屋にしましたが、自動で常にお湯が張っているわけではなく、お湯張りは自分で、抜くときは従業員に栓を抜いてもらわないと入れ替えできないと言われました。
がっかりです。
食事も至って普通でした。
使っていないグラスに口紅が残っていました。

値段が高いわりには何も感動がなく、もう、ここには泊まる事ないねって友人と話をしながら帰りました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年01月22日 16:17:04

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。総じてご満足いただけなかったご様子で大変残念に思うとともに、至らなかった点について深くお詫び申し上げます。スタッフ一同猛省し善処させて頂きます。
お部屋の半露天風呂の内容について、スタッフの説明が至らなかったようです。お湯はお客様ご自身で抜くことはもちろん可能でございます。ただ、栓が抜けにくいのでもしご不便がございましたらスタッフをお呼び下さいというものでした。ご説明が不十分でございました。大変ご不便をおかけいたしました。
お客様よりいただきますご意見・ご感想をもとに一同善処してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

やまやま9578さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

やまやま9578さん [50代/男性] 2018年12月30日 02:53:29

近所のホテルが風呂の改修で入れないとのことで急遽選択。
今回はどうしても太海に泊まりたくて他を探しました。
カップルや大人の隠れ家的雰囲気でしたが、
口コミで家族連れの書き込み見て利用決めました。
当日宿泊予約にもかかわらず親切に対応してくれました。
部屋は宿の説明にあるほどの古さはなく、綺麗で景色もよく落ちつけました。
貸し切り露天風呂はとてもよいのですが、、
サンダル履き替え歩いて隣の建物に移動はちと不便、
内風呂だけなのは少し残念。
料理もおいしくいただきました。
夕方から一晩中娘が胃腸炎からくる高熱で魘されましたが、
氷やタオル等気遣ってくれて感謝の気持ちでいっぱいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年12月30日 08:23:01

この度はご宿泊、並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

数ある宿泊施設がある中、当館をお選び頂きまして、大変うれしく思います。

また、機会がございましたら是非お立ち寄り頂けたらと思う所存でございます。

この度は誠にありがとうございました。