房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2019年01月22日 14:02:40

高めの半露天風呂付部屋にしましたが、自動で常にお湯が張っているわけではなく、お湯張りは自分で、抜くときは従業員に栓を抜いてもらわないと入れ替えできないと言われました。
がっかりです。
食事も至って普通でした。
使っていないグラスに口紅が残っていました。

値段が高いわりには何も感動がなく、もう、ここには泊まる事ないねって友人と話をしながら帰りました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年01月22日 16:17:04

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。総じてご満足いただけなかったご様子で大変残念に思うとともに、至らなかった点について深くお詫び申し上げます。スタッフ一同猛省し善処させて頂きます。
お部屋の半露天風呂の内容について、スタッフの説明が至らなかったようです。お湯はお客様ご自身で抜くことはもちろん可能でございます。ただ、栓が抜けにくいのでもしご不便がございましたらスタッフをお呼び下さいというものでした。ご説明が不十分でございました。大変ご不便をおかけいたしました。
お客様よりいただきますご意見・ご感想をもとに一同善処してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

やまやま9578さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

やまやま9578さん [50代/男性] 2018年12月30日 02:53:29

近所のホテルが風呂の改修で入れないとのことで急遽選択。
今回はどうしても太海に泊まりたくて他を探しました。
カップルや大人の隠れ家的雰囲気でしたが、
口コミで家族連れの書き込み見て利用決めました。
当日宿泊予約にもかかわらず親切に対応してくれました。
部屋は宿の説明にあるほどの古さはなく、綺麗で景色もよく落ちつけました。
貸し切り露天風呂はとてもよいのですが、、
サンダル履き替え歩いて隣の建物に移動はちと不便、
内風呂だけなのは少し残念。
料理もおいしくいただきました。
夕方から一晩中娘が胃腸炎からくる高熱で魘されましたが、
氷やタオル等気遣ってくれて感謝の気持ちでいっぱいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年12月30日 08:23:01

この度はご宿泊、並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

数ある宿泊施設がある中、当館をお選び頂きまして、大変うれしく思います。

また、機会がございましたら是非お立ち寄り頂けたらと思う所存でございます。

房総鴨川温泉 是空

【楽天限定】最大5%OFF【5大特典付】貸切露天も無料!スタンダード和室利用「現金特価」

投稿者さん 2018年12月14日 00:03:40

怒涛の仕事の合間の数少ない機会だったので、奮発して仕事の息抜きでパートナーと利用しました。
6万円近いプランで、立地が良く料理もとても美味しかったです。
部屋も広く清潔で良かったです。
今回は客室露天風呂と料理が一番の目的でした。(他に観光の予定は無く、是空さんのみの目的の旅行でした)

ただ、それを全て帳消しにしてしまったのが、客室露天風呂でした。
というのも、構造的な問題なのかもしれませんが、夕方や朝など露天風呂に入るタイミングでほぼ毎回他の部屋のタバコの煙(臭い)が外から入ってきました。宿泊客が部屋でリラックスしている時間帯に体感5分ごとに1分間の煙が入ってくるくらいです。
気持ちいい海風が台無しでした。
深夜1時~早朝は大丈夫でした。

実際に各部屋のバルコニーには灰皿が設置されており、海風が吹き込む立地のため他の部屋の煙が回り込み易いのでは無いかと想像します。
ただ、部屋の運が悪かったのかもしれませんが、「運悪い」では割り切れない時間とお金と手間をかけて、お風呂が目的で来たため正直がっかりで、気持ち良くリラックスできませんでした。
他が最高なだけに勿体無いです。

部屋を全て禁煙にして喫煙室のみの喫煙などにするか、喫煙者専用の宿にするか、バルコニーを禁煙にするかなどするしか無いと思います。
喫煙者には非の打ちどころが無くリラックスできると思います。
非喫煙者にはリスクは高いと思いました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年12月16日 12:07:08

この度はご宿泊、並びに貴重なクチコミありがとうございます。

お忙しい中、時間を作っていただきお越しいただきまして、ありがとうございました。
ご満足頂いた反面、不快にさせてしまった点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

頂いた意見を参考にさせて頂きつつ、
今後の改善、さらに満足いただける宿にしていく
所存でございます。

投稿者さん 2018年11月19日 21:14:28

誕生日祝いで宿泊しました!
ご飯も美味しく豪華で申し分ありません!
また誕生日祝い用にデザートプレートもありがとうございました。

強いて言うならば客室にも乳液等があれば嬉しかったです、、が!そんなことはどうでも良いほどに接客、温泉、ご飯が素晴らしく満足できました!

木更津アウトレットに行って、鴨川シーワールドに寄って帰宅するには最高のプランでした!

ありがとうございました!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年11月29日 08:48:12

この度はご来館いただきましてありがとうございました。
お誕生日でのご旅行で当館をお選び頂き、大変うれしく思います。
満足いただける点と至らない点、どちらもあったようでお客様の意見を大事にさせて頂き、
今後の発展に活かせるよう検討していく所存です。

この度はご来館、並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」

投稿者さん 2018年11月08日 15:31:08

妻と宿泊しました。食事は贅沢すぎるくらいのものばかりで、本当においしかったです。スタッフの方の配慮もとてもよかったです。子供が産まれたら、また行きたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年11月09日 21:13:04

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂き、嬉しく思います。

お子様とご一緒にご来館いただけた際には、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はご来館、並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【秋の鴨川】期間限定で金目鯛の煮付け付!是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2018年11月03日 14:27:52

貸し切り露天風呂が一度外に出ないといけないのが残念でしたが…食事も部屋もとても満足出来ました。
また、機会があったら泊まりたい旅館です!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年11月05日 19:14:50

この度のご来館誠にありがとうございます。

ご満足頂きたようで、従業員一同非常に嬉しく思います。
日々精進していきます。

機会がございましたら、是非ご来館いただければと思います。

投稿者さん 2018年10月21日 21:29:34

生憎の曇天でしたが、露天風呂付きの素敵なお部屋でゆったりとした時間を過ごすことができました。
欲を言うと、朝食の時間がもう少し早ければというのと、チェックアウトを11時にしていただければもう少しゆったりできたかなと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年11月05日 19:07:54

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
これからの宿づくりに活かしていく所存でございます。

再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

ちゃんた5656さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ちゃんた5656さん [50代/男性] 2018年10月16日 22:21:03

正直に言うと、
良い点:
 1.ロビーのコーヒーがうまかった
 2.部屋の露店風呂の温度がちょうどよかった。
悪い点:
 1.部屋のサッシに網戸がない、なので、蚊が入ってきて、1匹殺した
 2.海辺の宿の食事なので、サザエは、一人1匹を期待したが
   (切らないで、中の黒くて苦いところも食べれかと)、
   実際は、小さく切ってあって、、、よくある、1匹/2人だろう、
   せこい。
 3.夜の伊勢エビの刺身は、当然そのあと、かしらは味噌汁にと思ったが、
   翌朝の味噌汁に、、、だれが食べ残したものやら、、、
 4.Aタイプの部屋は、狭い、、、改装したとのことで、部屋つきの風呂
   を作って、そのスペース分、狭くなっていた。

なので、2度と止まらないだろう。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年10月21日 11:42:11

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見・ご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。より良い宿づくりに活かしていきたいと思います。
1点ご説明いたしますとサザエの壺焼きについては、当館ではお客様がお召し上がり易いように、スライスさせていただき、下ごしらえしてからご提供しております。視覚的・感覚的に少ない印象を与えてしまうかもしれませんが、正真正銘お1人様お1つでご提供しておりますのでご案内させていただきます。
様々なご感想をいただきながら再び目にとまる宿を目指し精進して参ります。ご利用誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2018年10月03日 06:48:17

スタッフさんの気配り、料理など全てを取っても満足出来ました!当日は台風直撃だったのですが、逆に迫力があって良かったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年10月03日 09:53:52

この度は、悪天候のなかご来館いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はご不便をおかけしたこともあるかとは思いますが、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。一同、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月19日 06:03:07

初めてこちらを利用しました。
こちらのお宿に着いた瞬間から、ホテルの方が外へ出てきて出迎えてくださいました。

食事はものすごく量が多くて、美味しくて満足できました!

今回は旅行好きの母が亡くなり、一緒に連れて行ってあげたいと思っての旅行でしたので、常に母の写真と共に行動していました。そんな時に食事の時に担当してくださったお姉さんに、母のご飯を一膳お願いしたら快く受けてくださり、お姉さんのほうから、お母様のお席もご用意します!と食事のセットをすぐに準備してくださいました。金目の煮付けをサービスで出してくださったのですが、美味しいのでお母様も是非一緒に召し上がってください!と声をかけてくださって、
朝ご飯の時にも席に着くとすでに母の席、ご飯と御御御付けを用意してくださっていました。
こんなにも良くしてくださるお宿は初めてでした!

また、露天風呂を貸し切った時も、母の写真を一緒に持って行ったのですが、それに気づいたまたお食事の時とは違う女性の方が、母のタオルもわざわざ用意して写真の下に置いてくださり、お母様もお使いになってくださいと声をかけてくださいました。本当に何度も優しさについ涙が出てしまうことが多々ありました。

本当に心から感謝します。
ありがとうございました!

お部屋は、そとぼう棟ということもあり、どこから入ってくるのか虫さんと共に生活しなければならずそこは少し焦りました。
あと、洗面台付近が下水の臭いがしたところが少し残念ではありました。
新館ならばその2つは解消されると思うので、次回お世話になる時は新館を予約しようと思いました!

普段は口コミを書くことはほぼないのですが、あまりにもスタッフの方の優しさに感動し、口コミを書かせていただきました。
お二人の女性のスタッフさんのお名前を忘れてしまいましたが、最後お見かけできずお礼を言えませんでしたので、全体ミーティングの時にでもよろしくお伝えください。

本当にありがとうございました。
長文で失礼しました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年09月29日 13:13:48

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。心温まるご投稿を頂戴し、心から感謝申し上げます。天国にいらっしゃるお母様もお喜びいただけておりましたらこのうえない誉れでございます。今後もお越しいただくお客様のために精一杯精進してまいります。再びお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。

房総鴨川温泉 是空

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価

投稿者さん 2018年09月05日 16:50:31

以前泊まって素敵だったので出産前の旅行で利用させて頂きました。浴衣を用意して下さり、夕飯の食前酒をジュースに変更して頂いたりで心遣いがすごく嬉しかったです。お部屋もお風呂も絶景でゆっくり過ごすことができ感謝しております。またぜひ利用させて頂きたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年09月29日 13:04:30

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。ご出産前にゆっくりとお過ごし頂けて大変うれしく思います。次回は元気な赤ちゃんとご一緒にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ご出産どうぞ頑張ってください!!ご祈念申し上げます。誠にありがとうございました。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

Jackdanilerさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

Jackdanilerさん [30代/男性] 2018年08月26日 21:47:12

この旅館は最高でした。夜は雨と思いきや月が出て海と月を見ながら個室の露天風呂でさいこぉ~って感じでした。
ご飯も、夜も朝も食べきれないくらいの量で美味しくてほっぺが落ちました。
ラテンのノリの彼女も今までで一番いい旅館だったと言っていたので、これは間違いないです。おすすめできるっす。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年08月27日 19:54:44

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。これ以上ないお褒めのお言葉、大変うれしく思います。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価

投稿者さん 2018年07月09日 08:24:23

是非とも大切な人と行ってください。
とてものんびりした時間が過ごせますよ。

2018年07月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年08月08日 11:36:00

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お声までいただき重ねて感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月22日 17:29:35

6月20日(水)に銀婚式(結婚記念日)に宿泊させていただきました。
お料理は夕食・朝食どちらもすべて大変美味しくいただきました。お腹いっぱい二人とも完食させていただきました。ごちそうさまでした。
お部屋もそとぼう棟ですが、とても綺麗で海が一望できとてもよかったです。お風呂は貸し切り露天風呂を夜利用させていただきましたが、雨が降っていたので移動は外で入浴中は雨が上からぽたぽたと落ちてきて冷たかったのが残念でした。大浴場はよかったです。スタッフの方も皆さん親切丁寧で大変お世話になりました。全体的にとてもいい宿でまた伺いたいと思います。
いい記念日になりました。ありがとうございました。

2018年06月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年08月08日 11:41:20

この度は、大切な記念日に当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お天気に恵まれず大変残念でございましたが、開放感あふれる貸切露天風呂はいかがだったでしょうか。当館の露天風呂からの眺めはお天気や時間帯で表情を変える自慢の景色でございます。是非また大切な記念日等機会がございました際にはお越しいただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉  是空

投稿者さん 2018年06月12日 14:11:43

今回、初めてお邪魔したので、Aタイプのお部屋を予約しました。
セミダブルベッドが二つ並び、その奥には洗面台と小さめの露天風呂がある素敵なお部屋でした。
部屋でゆっくり寛いでいる時に気が付いたのですが、海を眺める用のチェアーが外を向いているし、テレビが回転しなかったので、テレビっ子の僕としては見るのに疲れてしまいました。

その他、スタッフの方のおもてなしは親切かつ丁寧で文句のつけようがありません。

係の方の意見を参考に、次回はBタイプのお部屋をチョイスしたいと思っています。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年08月08日 11:44:59

ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉や、ご感想までいただき重ねて感謝申し上げます。次回お考えのBタイプのお部屋は、実はが当館で一番眺めの良いお部屋で一番人気のお部屋です。是非次回はBタイプでのご予約お待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉  是空

【首都圏☆楽天限定】期間限定で金目鯛の煮付け付!是空棟スタンダードプラン(現金のみ)【初夏の外房】

投稿者さん 2018年06月02日 11:23:40

今回伊勢海老の船盛り付きでしたが、普通に食べ切れないほどのりょうりでした。
料理の味も良く、二人でニコニコで頂きました。
対応も良く大変満足でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年06月02日 14:23:01

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしく思います。また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月09日 18:46:38

この度は 大変お世話になりありがとうございました。
お部屋からの 眺め 貸切露天風呂 お料理 どれ1つ とっても 大変満足です。
お部屋は 清潔感はもちろん お手洗いの 広さ 露天風呂 洗い場 洗面所 の清潔感 また 備え付けされている アメニティーグッズや お茶や コーヒー に お菓子 冷蔵庫には 冷えたお水が用意されており コップ コーヒーカップ 湯のみと 使い分け出来るように お気遣いもされており至れり尽くせりでした。
朝ごはん 夜ご飯も大変美味しかったです。味も薄味で癖がなく お刺身も鮮度が良く 使用されている 食器も大変センスの良い物で 見た目も楽しむことが出来ました。ロビーにあるコーヒーも 本格的で 大変美味しかったです。
2月に 熱海に行き 今回は 房総の海を選んでみたのですが 熱海でのお部屋からの夜景に負けないくらい 素敵な眺めで本当に リフレッシュできました。
スタッフの皆様の対応もとても気持ちが良く 電話での対応はもちろん ナイトスタッフの方の対応も大変良かったです。
とっても 楽しく 充実した 旅行となりました。また 是非 利用させて頂きます。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月13日 13:01:54

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足されたご様子で一同大変うれしく思います。多くの客様にご満足いただけますよう今後も精進致します。また機会がございました折には是非またご利用いただければと思います。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 08:12:52

高齢の両親との思い出作りにと思い宿泊させて頂きました。ソファに座りながら、チェックインを済ませ、お部屋に移動するエレベーター前で館内の説明を受けました。はっきり言って長い。エレベーターを待ってる間に簡単な説明なら解りますが、長旅で疲れている、杖をついている母、壁にもたれて聞いている父の姿があるのにも関わらず、食事処ぐらいなら解りますが。食事に関しては、食べてる最中に下げられてしまう、下げられてしまいそうになることがありました。早く下げたい気持ちが伝わりました。熱いお味噌汁も手渡し。朝食時ランチョンマットが引いてありましたが、幼児用でも同じランチョンマットで子供がマットを滑らし、お味噌汁をこぼしてしまいました。従業員の方はおしぼりを持ってきてくれましたが、棒立ちで、新しいおしぼりを渡され、大きなお盆を料理上をまたぎ出してきて、ここに置いてくれと無言のジェスチャー。お客様に拭かせること、こぼしたところに来るわけでもなく、お盆を料理上に出してきたことに唖然としました。朝食時のドリンクバー、子供用コップに取っ手がなく、氷を入れても入れなくても滑りやすく、ストローも大きいストローのみ。大人用があるならば、子供用のストローがあってもいいのではないのかと思います。食事、牛肉は正直親指ぐらいのが3切れほど、メインの割には不満。金目の煮付け、伊勢海老の鮮度も良く、美味しかったです。お部屋、ベットとは別にお布団を二組引くと、冷蔵庫、グラスが置いてある棚の扉が開かない。ステンレスのポットも沸くと、とても熱い、子供がいることを考えると危ない。お部屋についてある半露天風呂ですが、椅子が木製のもので、色がついているので、滑りやすかったですし、露天風呂も手すりはありましたが、床と浴槽の部分の段差が高かったです。お部屋に置いてあるお茶菓子が美味しく、お土産に購入したかったのですが、フロントに売り切れで、直接店舗に買いに行くしかないと。はっきり言いいますが、在庫管理はしっかりした方が良いかと思います。全体的にバリアフリーやエレベーターも車椅子のマークが貼ってあったりして、お部屋のトイレも広かったので、高齢者に寄り添ってるかと思いましたが、中身は全くそうでもなく、外観だけをこだわって、景色だけいい宿泊施設と感じました。高齢者向きでも子供向きでもなく、お値段の割に不満だらけでした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月09日 15:42:00

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。また、様々なご感想も頂戴し重ねて感謝申し上げます。まず、お客様にとってご不満だらけのご旅行になってしまったことについては、誠に残念に思います。大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに善処すべき点は善処していきたいと存じます。館内説明につきましては、できるだけ時間をかけないように、スマートにご説明しているつもりではありますが(約1分程度で統一)、今一度社内で検討していきたいと思います。その他、接遇・料理・設備面についてお褒めのお言葉とともにご意見をいただきました。社内教育を充実させ、設備面については鋭意検討させて頂きたいと思います。おみやげ品については、連休期間という事もありますが、大変人気商品ということもあり生産がなかなか追いついていないようで、取りそろえることが出来ず大変ご迷惑をおかけいたしました。また、ステーキ(地元ブランド牛・かずさ和牛)については約10品程度ある献立の中の一品なため、バランス・分量等を考慮したうえでのご提供をさせていただいております。さらにお召し上がり頂きたいお客様については、追加別注文というかたちでご提供しております。当日ご案内できず申し訳ございませんでした。お客様より頂戴する様々なご意見を参考にさせていただき、より良い宿を目指しスタッフ一同精進していきたいと思います。季節の変わる時折、どうぞ皆様ご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月06日 22:54:41

お部屋は海の目の前で、貸切露天風呂も海を眺めながら入り、とても良かったです。
食事も何を食べても全部美味しく、最高でした。
また是非、宿泊したいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月08日 13:33:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。「最高」とのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。また是非機会がございましたら、ご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【首都圏☆楽天限定】期間限定で金目鯛の煮付け付!海の見える和室プラン★現金特価【初夏の外房】

投稿者さん 2018年05月03日 08:11:55

スタッフの方がとても丁寧で素晴らしい宿でした。お食事もとても美味しく海を見ながら食べれて良かったです。お風呂も貸切で、何から何まで最高でした。また行きたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月03日 11:45:42

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。是非また機会がございましたら、お越しいただければと思います。一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

海の見える和室プラン★現金特価