房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2019年05月02日 17:08:09

GW中、大人3、子供1(2歳)で是空棟Cタイプに宿泊しました。
    今までお世話になったお宿の中で1番良かったなぁ~~
    また別タイプのお部屋で絶対リピートします!!

【部屋】
    畳のフルフラットでほぼバリアフリー。オーシャンビュー!
    非常に使い勝手よかったです!
    アメニティ・部屋菓子(茶)なども充実◎

【子供に対して】
    ・館内用に作務衣Sサイズ(80-100cm対応)
    ・アンパンマンスリッパ
    ・お風呂用アメニティ(スポンジ・ミニタオル・ミニボディソープ・歯ブラシ)完備。

布団・食事なしで予約(3歳未満のため館内利用料3,240円は必要)
    ご飯とふりかけは提供され、
    プラスチック製の食器・スプーン・フォークも準備されていたので大変助かりました。

【食事】
    とにかく美味しい!!何もハズレがありませんでした。
    御造りも金目の煮つけもお米も文句なし!!!絶品・・・。
    朝ごはんも卓上に用意されてるだけでも沢山あるのに、
    バイキング形式でドリンク8種類位とフルーツあり(柑橘計3種、バナナ、メロン)

※コンビニ大好きな方は、道路上で見つけたタイミングで寄ることをお勧めします。
     周辺に店がとてつもなく少ないです(笑)

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年05月16日 18:26:43

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変うれしく思い、励みになります(^^)
    GW中の混み合っている中で、お寛ぎいただけて本当によかったです。
    また機会がございましたら、再びのご来館心よりお待ち申し上げております。
         房総鴨川温泉 是空

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
    【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

チビ9203さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

チビ9203さん [40代/男性] 2019年04月30日 08:25:08

食事が美味しかったです。
    また伺います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年05月16日 18:22:06

お食事ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また季節を変えて、旬のお食事を召し上がっていただきたく存じます。
    是非再びのご来館お待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月26日 22:56:51

家族4人で泊まりました。
    部屋は古かったですが清潔で景色も最高で文句無し、室内で喫煙が出来るのは有り難いです。
    食事もどれも美味しく満足です。
    あえて不満を言うなら部屋着のサイズを増やして欲しいです。
    是非また行きたいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年05月16日 18:18:47

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声のご投稿誠にありがとうございます。旧館のお部屋にお泊まりいただいたとの事ですが、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    お部屋着の作務衣はフリーサイズと特大サイズのみのご用意となっております。その他浴衣はS~3Lまでございますので、ご案内が足りず失礼いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。          房総鴨川温泉 是空

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」

投稿者さん 2019年03月22日 18:55:30

旅行で利用しました。まず、お部屋についてですがリニューアルしていないとのことでしたがとても清潔感があり、ちょうど良い広さでした。海も綺麗に一望でき、言うことなしでした。喫煙室が少なくなる中、部屋で喫煙できるのも魅力でした。また、化粧台があり女性としては非常に勝手よく使わせていただきました。ご飯については夜朝共にボリュームがありどれも美味しいものばかりでした。今まで泊まった旅館の中で1番よかったのでは?と連れと話していました。店員さんや仲居さんの接客態度も皆様素晴らしかったです。そしてロビーにあるドリンクコーナーとテラスが気に入り、何度も足を運びました。一つだけ、大浴場がシンプルでサウナ等もなかったため、同伴者は少し物足りないかな?と感じたようです。それでも貸切露天50分間があったため、私はそこまで気になりませんでした。総じて宿選びは大成功だったなと喜んで帰りました。本当にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 13:06:59

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足のご旅行となったご様子で大変うれしく思います。また機会がございましたら是非お越しいただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価

投稿者さん 2019年03月22日 16:54:39

3月20日に宿泊しました。部屋からの景色は海が目の前にあり、良かったです。夕食は少しボリュームがあり、食べるのに2時間くらいかかり疲れてしまいました。部屋食だと良かったと思いました。味は美味しく、素材も良かったです。部屋の露天風呂はチェックアウト前に入ろうと思ったら冷めていて、全然温まらず。そこが残念でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 13:05:15

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご夕食にお時間を要してしまったようで、大変ご不便をおかけいたしました。できる限り新鮮かつできたてのお料理をご提供したくお部屋食スタイルをとっておりません。スムーズな配膳、お心配りについて善処していきたいと思います。また、お部屋の露天風呂が保温となっていなかったご様子で大変失礼いたしました。屋外にお風呂があるため天候によっては稀にボイラーにエラーが生じることもあります。まめに館内設備を巡回しているのですが、大変失礼いたしました。いただいたご意見をしかっりと活かしていきたいと思います。貴重なご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月12日 21:12:55

施設は狭い作りで館内を楽しむということはできません。ラウンジは広くないですが景色はいいです。
    食事に関しては、テーブルでななく間仕切りをされたカウンターでした。これはとてもがっかり。駅の立ち食いソバ
    のような気分になりました。目の前は海にあたり、夜のため真っ暗でガラスに自分たちが反射しているというなんとも残念でした。食事内容は品数多くおなかいっぱいになりました。味は普通の和食の店に行ったというレベルです。
    部屋は古めですが清掃は行き届いています。露天風呂はあってもなくてもよかったかなと思います。
    全体的には普通な感じですが、食事に関してはとにかくカウンターという過去宿泊した場所で経験したことないみじめな気分でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 12:57:06

ご来館いただき誠にありがとうございました。お食事席、お食事についてご満足いただけなかったご様子で大変残念に思います。カウンター席は横並びのお席とはなりますが、眺めについてはお食事処で一番のお席でございます。確かにご夕食については暗くなりますとほとんど景色をご覧いただけませんが、朝は目の前が一面に広がる太平洋を望みながらのお食事となり、人気のお席ではありますが、お客様にとってはご不快なものとなってしまったようでございます。様々なご意見をいただきながら宿として精進していきたいと思います。貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月12日 16:08:04

目の前に広がる海の眺めと波の音にとても癒されました。自然に囲まれた静かな場所なのでゆっくりでき、お食事も新鮮でとても美味しかったです。半露天風呂付きのお部屋に宿まりましたが、海を眺めながらゆっくりとお湯に浸かる事ができ、贅沢な1日を過ごす事ができました。またいつか、家族と訪れたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 12:51:29

ご来館いただき誠にありがとうございました。海と山に囲まれた自慢の景色をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。またお褒めのお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。再びお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価
    【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

ドキンちゃん1985さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ドキンちゃん1985さん [30代/女性] 2019年02月10日 14:21:38

すごく素敵な旅館で、お風呂もよくて、のんびりさせていただきました。
    オプションでお祝いのケーキを用意してもらい、喜んでもらえました。ただ、お料理がおいしくて、食べ過ぎたためケーキは全く食べきれず持ち帰りたいとお話ししたところ箱を用意してくださいました。本当にありがとうございました。家族全員大満足してもらえました!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 12:47:15

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。特別な記念日のご旅行に選んでいただき大変光栄でございました。お褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。是非また大切な方とのご来館、心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

ノンココナさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ノンココナさん [60代/女性] 2019年02月06日 19:25:22

道路案内が少なくて
    入口が分かり二区かっつた。

お料理は美味しかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 12:45:12

ご来館いただき誠にありがとうございました。当館入口がわかりにくかったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。国道128号線沿い崖に寄り添うように建っておりますので一見わかりにくかったかと思います。しかしながら景色は一同自慢のものでございます。また機会がございましたらお立ち寄りいただきたく思います。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月31日 23:16:43

鴨川市の郊外で景色の良い海沿いの高台に建つ宿です。泊まった部屋は旧館だと思いますが、十分快適清潔で問題ありませんでした。一番良いと思ったのは接客の丁寧さ、きめ細やかさもありもてなしを感じました。食事は、外房だけにイセエビや地魚など満足度は高かったです。風呂は、露天風呂からの眺望は素晴らしいです。ただ泉質については正直あまり期待していなかったので、まあこんなものかという感じです。接客と料理と眺望で総合的には満足できました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 12:42:24

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。総じてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また房総にお出かけの際には是非またお越しいただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天限定】最大5%OFF【5大特典付】貸切露天も無料!スタンダード和室利用「現金特価」
    【そとぼう棟(和室)現金特価】

senbon58さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

senbon58さん [60代/男性] 2019年01月30日 17:44:19

ゴルフ帰りに、急遽予約で適当に予約したのですが、発見という感じの宿でした。
    食事も温泉も十分楽しめました、また近くに出かけた際には、泊まりたいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年03月26日 20:16:23

この度は、ご来館誠にありがとうございました。またお越しいただける日を一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月22日 14:02:40

高めの半露天風呂付部屋にしましたが、自動で常にお湯が張っているわけではなく、お湯張りは自分で、抜くときは従業員に栓を抜いてもらわないと入れ替えできないと言われました。
    がっかりです。
    食事も至って普通でした。
    使っていないグラスに口紅が残っていました。

値段が高いわりには何も感動がなく、もう、ここには泊まる事ないねって友人と話をしながら帰りました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年01月22日 16:17:04

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。総じてご満足いただけなかったご様子で大変残念に思うとともに、至らなかった点について深くお詫び申し上げます。スタッフ一同猛省し善処させて頂きます。
    お部屋の半露天風呂の内容について、スタッフの説明が至らなかったようです。お湯はお客様ご自身で抜くことはもちろん可能でございます。ただ、栓が抜けにくいのでもしご不便がございましたらスタッフをお呼び下さいというものでした。ご説明が不十分でございました。大変ご不便をおかけいたしました。
    お客様よりいただきますご意見・ご感想をもとに一同善処してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

やまやま9578さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

やまやま9578さん [50代/男性] 2018年12月30日 02:53:29

近所のホテルが風呂の改修で入れないとのことで急遽選択。
    今回はどうしても太海に泊まりたくて他を探しました。
    カップルや大人の隠れ家的雰囲気でしたが、
    口コミで家族連れの書き込み見て利用決めました。
    当日宿泊予約にもかかわらず親切に対応してくれました。
    部屋は宿の説明にあるほどの古さはなく、綺麗で景色もよく落ちつけました。
    貸し切り露天風呂はとてもよいのですが、、
    サンダル履き替え歩いて隣の建物に移動はちと不便、
    内風呂だけなのは少し残念。
    料理もおいしくいただきました。
    夕方から一晩中娘が胃腸炎からくる高熱で魘されましたが、
    氷やタオル等気遣ってくれて感謝の気持ちでいっぱいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年12月30日 08:23:01

この度はご宿泊、並びにクチコミ投稿ありがとうございます。

数ある宿泊施設がある中、当館をお選び頂きまして、大変うれしく思います。

また、機会がございましたら是非お立ち寄り頂けたらと思う所存でございます。

投稿者さん 2018年12月14日 00:03:40

怒涛の仕事の合間の数少ない機会だったので、奮発して仕事の息抜きでパートナーと利用しました。
    6万円近いプランで、立地が良く料理もとても美味しかったです。
    部屋も広く清潔で良かったです。
    今回は客室露天風呂と料理が一番の目的でした。(他に観光の予定は無く、是空さんのみの目的の旅行でした)

ただ、それを全て帳消しにしてしまったのが、客室露天風呂でした。
    というのも、構造的な問題なのかもしれませんが、夕方や朝など露天風呂に入るタイミングでほぼ毎回他の部屋のタバコの煙(臭い)が外から入ってきました。宿泊客が部屋でリラックスしている時間帯に体感5分ごとに1分間の煙が入ってくるくらいです。
    気持ちいい海風が台無しでした。
    深夜1時~早朝は大丈夫でした。

実際に各部屋のバルコニーには灰皿が設置されており、海風が吹き込む立地のため他の部屋の煙が回り込み易いのでは無いかと想像します。
    ただ、部屋の運が悪かったのかもしれませんが、「運悪い」では割り切れない時間とお金と手間をかけて、お風呂が目的で来たため正直がっかりで、気持ち良くリラックスできませんでした。
    他が最高なだけに勿体無いです。

部屋を全て禁煙にして喫煙室のみの喫煙などにするか、喫煙者専用の宿にするか、バルコニーを禁煙にするかなどするしか無いと思います。
    喫煙者には非の打ちどころが無くリラックスできると思います。
    非喫煙者にはリスクは高いと思いました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年12月16日 12:07:08

この度はご宿泊、並びに貴重なクチコミありがとうございます。

お忙しい中、時間を作っていただきお越しいただきまして、ありがとうございました。
    ご満足頂いた反面、不快にさせてしまった点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

頂いた意見を参考にさせて頂きつつ、
    今後の改善、さらに満足いただける宿にしていく
    所存でございます。

投稿者さん 2018年11月19日 21:14:28

誕生日祝いで宿泊しました!
    ご飯も美味しく豪華で申し分ありません!
    また誕生日祝い用にデザートプレートもありがとうございました。

強いて言うならば客室にも乳液等があれば嬉しかったです、、が!そんなことはどうでも良いほどに接客、温泉、ご飯が素晴らしく満足できました!

木更津アウトレットに行って、鴨川シーワールドに寄って帰宅するには最高のプランでした!

ありがとうございました!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年11月29日 08:48:12

この度はご来館いただきましてありがとうございました。
    お誕生日でのご旅行で当館をお選び頂き、大変うれしく思います。
    満足いただける点と至らない点、どちらもあったようでお客様の意見を大事にさせて頂き、
    今後の発展に活かせるよう検討していく所存です。

この度はご来館、並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月08日 15:31:08

妻と宿泊しました。食事は贅沢すぎるくらいのものばかりで、本当においしかったです。スタッフの方の配慮もとてもよかったです。子供が産まれたら、また行きたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年11月09日 21:13:04

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂き、嬉しく思います。

お子様とご一緒にご来館いただけた際には、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はご来館、並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【秋の鴨川】期間限定で金目鯛の煮付け付!是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2018年11月03日 14:27:52

貸し切り露天風呂が一度外に出ないといけないのが残念でしたが…食事も部屋もとても満足出来ました。
    また、機会があったら泊まりたい旅館です!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年11月05日 19:14:50

この度のご来館誠にありがとうございます。

ご満足頂きたようで、従業員一同非常に嬉しく思います。
    日々精進していきます。

機会がございましたら、是非ご来館いただければと思います。

投稿者さん 2018年10月21日 21:29:34

生憎の曇天でしたが、露天風呂付きの素敵なお部屋でゆったりとした時間を過ごすことができました。
    欲を言うと、朝食の時間がもう少し早ければというのと、チェックアウトを11時にしていただければもう少しゆったりできたかなと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年11月05日 19:07:54

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
    これからの宿づくりに活かしていく所存でございます。

再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

ちゃんた5656さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ちゃんた5656さん [50代/男性] 2018年10月16日 22:21:03

正直に言うと、
    良い点:
     1.ロビーのコーヒーがうまかった
     2.部屋の露店風呂の温度がちょうどよかった。
    悪い点:
     1.部屋のサッシに網戸がない、なので、蚊が入ってきて、1匹殺した
     2.海辺の宿の食事なので、サザエは、一人1匹を期待したが
       (切らないで、中の黒くて苦いところも食べれかと)、
       実際は、小さく切ってあって、、、よくある、1匹/2人だろう、
       せこい。
     3.夜の伊勢エビの刺身は、当然そのあと、かしらは味噌汁にと思ったが、
       翌朝の味噌汁に、、、だれが食べ残したものやら、、、
     4.Aタイプの部屋は、狭い、、、改装したとのことで、部屋つきの風呂
       を作って、そのスペース分、狭くなっていた。

なので、2度と止まらないだろう。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年10月21日 11:42:11

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見・ご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。より良い宿づくりに活かしていきたいと思います。
    1点ご説明いたしますとサザエの壺焼きについては、当館ではお客様がお召し上がり易いように、スライスさせていただき、下ごしらえしてからご提供しております。視覚的・感覚的に少ない印象を与えてしまうかもしれませんが、正真正銘お1人様お1つでご提供しておりますのでご案内させていただきます。
    様々なご感想をいただきながら再び目にとまる宿を目指し精進して参ります。ご利用誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2018年10月03日 06:48:17

スタッフさんの気配り、料理など全てを取っても満足出来ました!当日は台風直撃だったのですが、逆に迫力があって良かったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年10月03日 09:53:52

この度は、悪天候のなかご来館いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はご不便をおかけしたこともあるかとは思いますが、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。一同、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。