房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2018年09月19日 06:03:07

初めてこちらを利用しました。
    こちらのお宿に着いた瞬間から、ホテルの方が外へ出てきて出迎えてくださいました。

食事はものすごく量が多くて、美味しくて満足できました!

今回は旅行好きの母が亡くなり、一緒に連れて行ってあげたいと思っての旅行でしたので、常に母の写真と共に行動していました。そんな時に食事の時に担当してくださったお姉さんに、母のご飯を一膳お願いしたら快く受けてくださり、お姉さんのほうから、お母様のお席もご用意します!と食事のセットをすぐに準備してくださいました。金目の煮付けをサービスで出してくださったのですが、美味しいのでお母様も是非一緒に召し上がってください!と声をかけてくださって、
    朝ご飯の時にも席に着くとすでに母の席、ご飯と御御御付けを用意してくださっていました。
    こんなにも良くしてくださるお宿は初めてでした!

また、露天風呂を貸し切った時も、母の写真を一緒に持って行ったのですが、それに気づいたまたお食事の時とは違う女性の方が、母のタオルもわざわざ用意して写真の下に置いてくださり、お母様もお使いになってくださいと声をかけてくださいました。本当に何度も優しさについ涙が出てしまうことが多々ありました。

本当に心から感謝します。
    ありがとうございました!

お部屋は、そとぼう棟ということもあり、どこから入ってくるのか虫さんと共に生活しなければならずそこは少し焦りました。
    あと、洗面台付近が下水の臭いがしたところが少し残念ではありました。
    新館ならばその2つは解消されると思うので、次回お世話になる時は新館を予約しようと思いました!

普段は口コミを書くことはほぼないのですが、あまりにもスタッフの方の優しさに感動し、口コミを書かせていただきました。
    お二人の女性のスタッフさんのお名前を忘れてしまいましたが、最後お見かけできずお礼を言えませんでしたので、全体ミーティングの時にでもよろしくお伝えください。

本当にありがとうございました。
    長文で失礼しました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年09月29日 13:13:48

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。心温まるご投稿を頂戴し、心から感謝申し上げます。天国にいらっしゃるお母様もお喜びいただけておりましたらこのうえない誉れでございます。今後もお越しいただくお客様のために精一杯精進してまいります。再びお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。

房総鴨川温泉 是空

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価

投稿者さん 2018年09月05日 16:50:31

以前泊まって素敵だったので出産前の旅行で利用させて頂きました。浴衣を用意して下さり、夕飯の食前酒をジュースに変更して頂いたりで心遣いがすごく嬉しかったです。お部屋もお風呂も絶景でゆっくり過ごすことができ感謝しております。またぜひ利用させて頂きたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年09月29日 13:04:30

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。ご出産前にゆっくりとお過ごし頂けて大変うれしく思います。次回は元気な赤ちゃんとご一緒にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ご出産どうぞ頑張ってください!!ご祈念申し上げます。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」
    【そとぼう棟(和室)現金特価】

Jackdanilerさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

Jackdanilerさん [30代/男性] 2018年08月26日 21:47:12

この旅館は最高でした。夜は雨と思いきや月が出て海と月を見ながら個室の露天風呂でさいこぉ~って感じでした。
    ご飯も、夜も朝も食べきれないくらいの量で美味しくてほっぺが落ちました。
    ラテンのノリの彼女も今までで一番いい旅館だったと言っていたので、これは間違いないです。おすすめできるっす。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年08月27日 19:54:44

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。これ以上ないお褒めのお言葉、大変うれしく思います。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価
    【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2018年07月09日 08:24:23

是非とも大切な人と行ってください。
    とてものんびりした時間が過ごせますよ。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年08月08日 11:36:00

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お声までいただき重ねて感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2018年06月22日 17:29:35

6月20日(水)に銀婚式(結婚記念日)に宿泊させていただきました。
    お料理は夕食・朝食どちらもすべて大変美味しくいただきました。お腹いっぱい二人とも完食させていただきました。ごちそうさまでした。
    お部屋もそとぼう棟ですが、とても綺麗で海が一望できとてもよかったです。お風呂は貸し切り露天風呂を夜利用させていただきましたが、雨が降っていたので移動は外で入浴中は雨が上からぽたぽたと落ちてきて冷たかったのが残念でした。大浴場はよかったです。スタッフの方も皆さん親切丁寧で大変お世話になりました。全体的にとてもいい宿でまた伺いたいと思います。
    いい記念日になりました。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年08月08日 11:41:20

この度は、大切な記念日に当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お天気に恵まれず大変残念でございましたが、開放感あふれる貸切露天風呂はいかがだったでしょうか。当館の露天風呂からの眺めはお天気や時間帯で表情を変える自慢の景色でございます。是非また大切な記念日等機会がございました際にはお越しいただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉  是空

【楽天限定】最大5%OFF【5大特典付】貸切露天も無料!スタンダード和室利用「現金特価」

投稿者さん 2018年06月12日 14:11:43

今回、初めてお邪魔したので、Aタイプのお部屋を予約しました。
    セミダブルベッドが二つ並び、その奥には洗面台と小さめの露天風呂がある素敵なお部屋でした。
    部屋でゆっくり寛いでいる時に気が付いたのですが、海を眺める用のチェアーが外を向いているし、テレビが回転しなかったので、テレビっ子の僕としては見るのに疲れてしまいました。

その他、スタッフの方のおもてなしは親切かつ丁寧で文句のつけようがありません。

係の方の意見を参考に、次回はBタイプのお部屋をチョイスしたいと思っています。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年08月08日 11:44:59

ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉や、ご感想までいただき重ねて感謝申し上げます。次回お考えのBタイプのお部屋は、実はが当館で一番眺めの良いお部屋で一番人気のお部屋です。是非次回はBタイプでのご予約お待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉  是空

【首都圏☆楽天限定】期間限定で金目鯛の煮付け付!是空棟スタンダードプラン(現金のみ)【初夏の外房】

投稿者さん 2018年06月02日 11:23:40

今回伊勢海老の船盛り付きでしたが、普通に食べ切れないほどのりょうりでした。
    料理の味も良く、二人でニコニコで頂きました。
    対応も良く大変満足でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年06月02日 14:23:01

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしく思います。また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月09日 18:46:38

この度は 大変お世話になりありがとうございました。
    お部屋からの 眺め 貸切露天風呂 お料理 どれ1つ とっても 大変満足です。
    お部屋は 清潔感はもちろん お手洗いの 広さ 露天風呂 洗い場 洗面所 の清潔感 また 備え付けされている アメニティーグッズや お茶や コーヒー に お菓子 冷蔵庫には 冷えたお水が用意されており コップ コーヒーカップ 湯のみと 使い分け出来るように お気遣いもされており至れり尽くせりでした。
    朝ごはん 夜ご飯も大変美味しかったです。味も薄味で癖がなく お刺身も鮮度が良く 使用されている 食器も大変センスの良い物で 見た目も楽しむことが出来ました。ロビーにあるコーヒーも 本格的で 大変美味しかったです。
    2月に 熱海に行き 今回は 房総の海を選んでみたのですが 熱海でのお部屋からの夜景に負けないくらい 素敵な眺めで本当に リフレッシュできました。
    スタッフの皆様の対応もとても気持ちが良く 電話での対応はもちろん ナイトスタッフの方の対応も大変良かったです。
    とっても 楽しく 充実した 旅行となりました。また 是非 利用させて頂きます。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月13日 13:01:54

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足されたご様子で一同大変うれしく思います。多くの客様にご満足いただけますよう今後も精進致します。また機会がございました折には是非またご利用いただければと思います。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価

投稿者さん 2018年05月07日 08:12:52

高齢の両親との思い出作りにと思い宿泊させて頂きました。ソファに座りながら、チェックインを済ませ、お部屋に移動するエレベーター前で館内の説明を受けました。はっきり言って長い。エレベーターを待ってる間に簡単な説明なら解りますが、長旅で疲れている、杖をついている母、壁にもたれて聞いている父の姿があるのにも関わらず、食事処ぐらいなら解りますが。食事に関しては、食べてる最中に下げられてしまう、下げられてしまいそうになることがありました。早く下げたい気持ちが伝わりました。熱いお味噌汁も手渡し。朝食時ランチョンマットが引いてありましたが、幼児用でも同じランチョンマットで子供がマットを滑らし、お味噌汁をこぼしてしまいました。従業員の方はおしぼりを持ってきてくれましたが、棒立ちで、新しいおしぼりを渡され、大きなお盆を料理上をまたぎ出してきて、ここに置いてくれと無言のジェスチャー。お客様に拭かせること、こぼしたところに来るわけでもなく、お盆を料理上に出してきたことに唖然としました。朝食時のドリンクバー、子供用コップに取っ手がなく、氷を入れても入れなくても滑りやすく、ストローも大きいストローのみ。大人用があるならば、子供用のストローがあってもいいのではないのかと思います。食事、牛肉は正直親指ぐらいのが3切れほど、メインの割には不満。金目の煮付け、伊勢海老の鮮度も良く、美味しかったです。お部屋、ベットとは別にお布団を二組引くと、冷蔵庫、グラスが置いてある棚の扉が開かない。ステンレスのポットも沸くと、とても熱い、子供がいることを考えると危ない。お部屋についてある半露天風呂ですが、椅子が木製のもので、色がついているので、滑りやすかったですし、露天風呂も手すりはありましたが、床と浴槽の部分の段差が高かったです。お部屋に置いてあるお茶菓子が美味しく、お土産に購入したかったのですが、フロントに売り切れで、直接店舗に買いに行くしかないと。はっきり言いいますが、在庫管理はしっかりした方が良いかと思います。全体的にバリアフリーやエレベーターも車椅子のマークが貼ってあったりして、お部屋のトイレも広かったので、高齢者に寄り添ってるかと思いましたが、中身は全くそうでもなく、外観だけをこだわって、景色だけいい宿泊施設と感じました。高齢者向きでも子供向きでもなく、お値段の割に不満だらけでした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月09日 15:42:00

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。また、様々なご感想も頂戴し重ねて感謝申し上げます。まず、お客様にとってご不満だらけのご旅行になってしまったことについては、誠に残念に思います。大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに善処すべき点は善処していきたいと存じます。館内説明につきましては、できるだけ時間をかけないように、スマートにご説明しているつもりではありますが(約1分程度で統一)、今一度社内で検討していきたいと思います。その他、接遇・料理・設備面についてお褒めのお言葉とともにご意見をいただきました。社内教育を充実させ、設備面については鋭意検討させて頂きたいと思います。おみやげ品については、連休期間という事もありますが、大変人気商品ということもあり生産がなかなか追いついていないようで、取りそろえることが出来ず大変ご迷惑をおかけいたしました。また、ステーキ(地元ブランド牛・かずさ和牛)については約10品程度ある献立の中の一品なため、バランス・分量等を考慮したうえでのご提供をさせていただいております。さらにお召し上がり頂きたいお客様については、追加別注文というかたちでご提供しております。当日ご案内できず申し訳ございませんでした。お客様より頂戴する様々なご意見を参考にさせていただき、より良い宿を目指しスタッフ一同精進していきたいと思います。季節の変わる時折、どうぞ皆様ご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月06日 22:54:41

お部屋は海の目の前で、貸切露天風呂も海を眺めながら入り、とても良かったです。
    食事も何を食べても全部美味しく、最高でした。
    また是非、宿泊したいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月08日 13:33:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。「最高」とのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。また是非機会がございましたら、ご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【首都圏☆楽天限定】期間限定で金目鯛の煮付け付!海の見える和室プラン★現金特価【初夏の外房】

投稿者さん 2018年05月03日 08:11:55

スタッフの方がとても丁寧で素晴らしい宿でした。お食事もとても美味しく海を見ながら食べれて良かったです。お風呂も貸切で、何から何まで最高でした。また行きたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月03日 11:45:42

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。是非また機会がございましたら、お越しいただければと思います。一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

海の見える和室プラン★現金特価
    【そとぼう棟(和室)現金特価】

わこ356さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

わこ356さん [40代/女性] 2018年04月11日 18:28:34

4月8日に宿泊しました。誕生日のお祝いで露天風呂付きのお部屋に初めて泊まりましたが、海が見え波の音も心地良く、お料理も金目鯛の煮付がサービスで出るなど、とても大満足で贅沢な旅行になりました。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年04月13日 16:08:58

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。誕生日でのご旅行で私どもをお選び頂き大変光栄でございました。ご満足もいただけたご様子で一同大変うれしく思います。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月27日 15:15:13

今回は11ヶ月の子供を連れて宿泊しました。
    部屋、貸切露天風呂からの眺望がとても素晴らしく大変満足です。
    部屋はとても広い畳のお部屋なので、子供も思う存分動き回っていました。
    また、食事もお魚がとても新鮮でお腹いっぱいになりました。
    食事の際には子供用の椅子や食器を用意して下さっており、個室の部屋だったので周りを気にせずにゆっくり出来ました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年03月27日 16:07:59

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また機会がございましたら、元気に成長されたお子様とどうぞまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF&ポイント10倍【5大特典付】貸切露天も無料!「現金特価」
    【そとぼう棟(和室)現金特価】

catcat8103さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

catcat8103さん [50代/女性] 2018年03月14日 23:17:58

朝ごはんは絶景でした。
    カードが使えると嬉しいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年03月15日 22:18:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。当館からの景色をご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また、貴重なご意見もいただき重ねて感謝申し上げます。また、機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月21日 22:10:36

とてもご飯が美味しかったです。そして1歳の娘への配慮が素晴らしかったです。
    本当にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年01月23日 17:20:13

ご来館いただき誠にありがとうございました。お子様とのご旅行でお越しいただき大変光栄でございました。是非また、成長されましたお子様とのご来館を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月14日 17:29:01

部屋から見える景色
    料理も美味しかったです
    残念ながら給湯設備に不具合があったようで
    シャワーを利用するのに苦労しました

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年01月15日 19:38:45

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。急騰設備に不具合があったご様子で、大変失礼いたしました。客室露天の保温機能が強風や、雨の日ですと、エラーが生じる場合がございます。貴重なご感想をもとに善処して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★人気の是空棟が特別価格に♪ 現金のみ
    【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

hayabusayusanさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

hayabusayusanさん [50代/男性] 2018年01月11日 18:03:31

サービス、食事はとても良かったです。
    露天風呂は外にでなければ行けないのが不便でした。
    設備もイマイチ。
    旧館(外房棟)に泊まったのですが、部屋、廊下に排水の匂いが充満していて不快でした。
    原因は空調設備だと思います。私は設備会社で勤務しておりますので、すぐにわかりました。空調機のドレン管排水を雑排水の配管にトラップを付けずに接続するとこの様な症状が現れます。お節介とは思いましたが、コメントしました。
    食事も美味しく、サービスも良いのに残念です。早急の改修を検討されたほうが良いと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年01月15日 19:36:02

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。早速館内設備の点検を行い善処する所存でございます。今後とも機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月31日 04:27:59

20171210に宿泊しました。宿に到着してまずロビーからの景色にビックリで思わず『おぉー!』って声が出てしまいました。チェックインでお出迎えしてもらった女性の方がとてもいい方で宿についてのこちらからの質問に色々と細かく説明していただきありがたかったです。その女性の方と趣味がちょっぴり似てたので趣味の話しでも盛り上がりました(笑)部屋には露天風呂が付いていてこれもまた絶景でした。16時から貸し切り露天風呂を予約して一番奥の扉を開けてビックリ部屋からの景色とは違って『ワイルド』な絶景です。これは部屋からでは味わえないですね。ここの貸し切り露天風呂はおすすめですねー♪夕食は落ち着いた個室でいただきました。前菜から凄く美味しくて次の料理が運ばれてくるのが楽しくなりました。一つ一つの料理が手が込んでいて最後まで美味しくいただけました。ホントに美味しかったです。朝食もとても美味しかったです。天気も良かったので朝の部屋露天が気持ち良かったです。また来たいと思える宿でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年01月01日 10:10:32

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉の数々、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければと思います。寒さ厳しい季節、どうぞ皆様ご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

コジ0613さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

コジ0613さん [30代/女性] 2017年12月14日 18:24:14

今回、子供の誕生日で伺わせていただきました。チェックイン時間が予定よりも早く着いてしまったり、貸切風呂などの時間変更などの対応もしていただいたりと御迷惑をおかけしましたが快く受け入れてくださいました。
    お部屋も広く食事もとても豪華でした。
    食事の量が多いと聞いていたので誕生日ケーキではなくプレートを用意していただき花火に子供はとても喜んでいました。

次回は露天風呂客室に泊まりたいなと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年12月15日 15:48:39

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お子様も喜んでいただいたご様子で一同大変うれしく思います。半露天風呂客室はいつでもお好きなお時間にお入りいただけますので、小さいお子様がいらっしゃるご家族様にもおすすめでございます。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

雷電為衛門さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

雷電為衛門さん [70代/男性] 2017年11月20日 17:41:23

露天風呂も温度調節がしてあって入りやすく、ゆっくりできた。食事も海産物が多めに出て美味しかった。ロビーのコーヒーも美味しく、全体的に満足しました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年12月15日 15:50:45

ご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりおくろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。今後とも是空をどうぞよろしくお願い申し上げます。寒さ厳しい折、皆様どうぞご自愛くださいませ。