房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

よう君さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

よう君さん [50代/男性] 2016年09月22日 03:40:11

先日は最高のひと時を過ごさせて頂き、有難うございました。
何よりも、一番は、お料理。味(夫婦そろって好みの味付け!)は勿論のこと、食事の”場”の雰囲気、器や盛り付けに至るまで、細部にわたっての心遣いやこだわりは、感銘しました。お天気こそいま一つながら、太平洋を眼前にしながらの朝食も、いつも以上に食してしまいました(昼抜きに)。
また、お邪魔します!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月15日 10:46:49

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。再びお会いできる日を、一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天限定SALE】最大5%OFF【5大特典付】貸切露天も無料!スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2016年09月12日 16:24:07

私が妊婦なので、夫婦で最後の旅行と思い予約させて頂きました。食事はどれも美味しかったです。サービスと言って金目鯛の煮付けが出て来たのには驚きました。
ただ私が妊婦という事もあり、露天風呂付きの部屋にしたのですが、お風呂のふたがあれば、もっといいと思います。朝にもう一度入ろうと思っていたのですが、お湯に虫がたくさん浮いていて入る気になれませんでした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:04:39

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。宿とともにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

投稿者さん 2016年08月24日 05:30:45

料理、お部屋ともに最高でした。
露天風呂は広くて洗い場は別にあり、とても快適に利用出来ました。
二回目の宿泊でしたが、また是非訪問したいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:07:09

この度も、ご来館いただき誠にありがとうございます。二度目のご来館もご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思います。再び、皆様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2016年05月06日 00:44:44

部屋からの眺望は良かったです。
料理は海辺の旅館としてはゴクゴクフツーの味でした。どうしても近くにある別の旅館の味と比べてしまうので。また、あわびも肉もかなり小ぶりでした。
はっきり言ってサービスと使い勝手は良くないです。理由は以下の通り。
エレベーターに乗った際、従業員から一言のあいさつもなかった。従業員が降りるために、わざわざどいているのだから、一言あいさつすべき。
料理の焼き物等は、勝手に作って食べてという、ある意味セルフサービスという内容で、肉を焼くためのトングもなく生肉を箸で焼かせる状況。お酒を頼みたいのに人がこない、インターホンもつながらない始末。
クレジットカードが使えない。今どき、そんな宿泊施設があるとはびっくり。
他と比べて、それなりの金額をとっているにもかかわらず、上記の通りなので、コスパは非常に低いと言わざるを得ません。

2016年05月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:12:46

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。いたらない点が多々あったご様子で大変失礼をいたしました。一同猛省し、宿とともに精進致します。お客様に再び目に留まる宿になった折には、また是非お越しいただければと思います。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

投稿者さん 2016年04月12日 18:24:59

玄関は個人宅のようなたたずまい。
フロントも小さいデスク。
しかし、このようなサイズの宿なら、それで全く問題がない。

設備は快適に過ごせるために必要なものだけに集約し、無駄は省く。
そういう潔さが随所に感じられ、総じて印象は良かった。

2016年04月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:14:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。また、機会がございましたら、またご利用いただければと思います。心よりお待ち申し上げております。

房総鴨川温泉 是空

【アワード2015受賞記念】人気の是空棟が最大5%OFFプラン♪ 現金特価

投稿者さん 2016年04月07日 18:07:50

yummy food, clean, but the wifi cannot connect

2016年04月
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

ちゅーすかさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ちゅーすかさん [30代/女性] 2016年03月07日 08:11:02

◆部屋
リニューアルした部屋なのでとても綺麗でした。
アメニティは女性だけでなく男性用も揃えられています。
子供用のアメニティもハンドタオル、ボディソープ、スポンジ、歯ブラシがありました。
アメニティはかなり充実していると思いました。

◆食事
食事処の半個室でした。
半個室とのことですが、入り口がのれんなだけでほぼ個室といった感じでよかったです。
1才0ヶ月の子連れでしたが、ベビーチェアもありました。
食事なしの子供にはご飯とふりかけをいただけます。
そろそろ大人の食事から取り分けができる頃ですが、取り分け向きの食材はあまりなかってので、ベビーフードなど持参されることをお勧めします。

大人が食べる食事としては、味も見た目も量も大変満足です。

食事の時間が、夕食は18時か18時45分、朝食は8時か8時半とわりと遅めな時間でした。
普段は子供に合わせて早めに食べているのでもう少し早い時間帯の設定があると子連れ家族にはいいなと思いました。
今後検討いただけると嬉しいです。

◆お風呂
部屋に露天風呂は温泉ではないですが景色がとても良く満足です。
温泉だとさらに良かったですが、小さい子供が一緒だとむしろ普通のお湯の方が安心して入れられます。
貸切露天風呂も利用しましたが、景色がとてもよく満足です。
夜は有料ですが、朝は無料開放しているようです。
夜はみなさん貸切露天風呂に入るのか、21時頃大浴場へ行ったら誰もいなくて貸し切り状態でした。
大浴場に露天風呂はないですが、広々入れてよかったです。

◆総評
ホテル自体がとても綺麗でスタッフの方も感じが良く、また機会があったら伺いたいです。

2016年03月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:22:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。様々なご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。いただいたご意見をよりよい宿づくりに活かせていければと思います。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月08日 15:50:22

主人の誕生日旅行で利用しました。全体的には良い旅館。
是空棟は全て満室、今回はそとぼう棟。
お部屋は掃除も行き届いており、広さも景観も最高!
ただ、皆さんもレビューしている通り、トイレと廊下(そとぼう棟全体)の下水の臭いは結構キツイです。
是空棟に関しては全く臭わない為、余計に感じます。
食事は絶品とまではいかないまでも、薄味で品の良い味付け。美味しかったです。
サービスも皆さん良かったです。
貸切風呂は脱衣所も外なのでちょっと寒いのと、なにより釣り堀から丸見えなのがちょと……
是空棟が空いていればまた泊まってみたいです。

2016年02月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:25:38

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただいた旧館そとぼう棟廊下のにおいについては、改修業者に依頼をし改善しました。ご不快な思いにさせてしまい深くお詫び申し上げます。また、機会がございましたらご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価
【そとぼう棟(和室)現金特価】

さっちゃん8707さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

さっちゃん8707さん [60代/女性] 2016年01月27日 11:08:15

露天風呂、最高でした。
風が強い日でしたが、それでも大満足でした。
料理も、地のものが多く美味しくいただきました。
また行ってみたいホテルの一つになりました。

2016年01月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:27:17

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月08日 01:24:30

制限時間がありますが、海の見える露天風呂を完全貸切りできるのが素晴らしかったです!
御来光も拝めました!
食事は地元でとれた新鮮な魚介類がとても美味しかったです。量が多目なので女性には少し多く感じるかも

2015年12月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:28:53

ご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も精進して参ります、どうぞよろしくお願い申し上げます。

海の見える和室プラン★現金特価
【そとぼう棟(和室)現金特価】

silent-bさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

silent-bさん [40代/男性] 2015年12月24日 17:06:00

翌朝、天気も良く部屋からの、海の日の出は絶景でした。
朝食も、海を見ながらの贅沢な気分に浸りながらのおいしいお食事でした。

投稿者さん 2015年12月09日 16:12:55

部屋にある露天風呂からの景色が最高。 食事もとても美味しく満足です。 今回で2回目ですが、また泊まりたい宿です。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

syochan1126さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

syochan1126さん [50代/男性] 2015年11月28日 16:00:11

料理がどれも大変おいしかったです。品数も食べきれないくらいあり、特に金目鯛の煮つけは上品な味で、一緒に宿泊した全員(友達4夫婦)に好評でした。

2015年11月
【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」

投稿者さん 2015年11月24日 20:48:02

景色よし!食事よし!スタッフの接客よし!心も体も癒されました!またの機会にお邪魔します。

投稿者さん 2015年11月09日 20:03:26

全体的に大変満足でした。個人的には通路の微妙な匂いが気になりました。
部屋、食事、サービス、気配り満足しました
立地条件で仕方ありませんが海がもう少しみえたらよかったです。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2015年11月03日 14:11:29

対応して下さったスタッフの方が凄く丁寧で心地良かったです。
お料理も大人も子供も大満足の内容でした。次はぜひ新館にも泊まってみたいです!!

【そとぼう棟(和室)現金特価】

CB-750さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

CB-750さん [50代/男性] 2015年10月13日 13:43:21

■室内はとても清掃が行き届いていました
部屋が、別館(旧館)しかなくて、少々残念でした。部屋のトイレに換気が無いのが不思議です。換気扇が付けられない構造ならば、脱臭器ぐらいは検討されたほうが良いと思います

■食事はどれをとってもとても美味しく暖かい物を食べられたので、満足しました
3連休だったので1泊約2万円でしたが、得した気分で帰りました

■貸切露天風呂は、雨天だったこともありスリル満点でした
高齢者がいたのでもう少し足元を明るく出来ないか改善を希望します
脱衣所と浴室には扉が1枚位無いと雨天の時は衣服に雨がはねるのでこちらも改善を希望します
お湯がかなりカルキ臭がきつかったので気になりました

今度は新館に泊まれるように早めに予約をしたいと思います

2015年10月
海の見える和室プラン★現金特価

投稿者さん 2015年09月25日 00:00:26

波打ち際のスタイリッシュなお宿です。ロケーションを十分に生かし、気持ちの良い空間を演出しています。是空棟は魅力的でしたが今回は予算の都合上そとぼう棟に。こちらは旧館ですが、清掃が行き届いており、あちこちに気配りが感じられました。トイレはウオシュレットにリホームの為か少し狭く感じました。部屋には浴室がないので階下の男女入れ替えの大浴場を利用。それぞれ岩と木のイメージのお風呂です。外の貸切露天風呂は生憎の雨で迷いましたが従業員さんの勧めもあり入浴。浴槽と脱衣所には少し雨よけがあり、湯温も程よく入って良かったです。晴れていたら、夕日・月星夜の海がステキでしょうね。夕食は個室で目にも舌にも楽しいコース料理。特に金目の煮つけが美味しかったです。海を眺めながらの朝食も良かったです。波の音は、サッシで防音されるのでゆっくり休めました。従業員さん達の応対も好感を持ちました。お世話になりました。次回は是空棟で…と思っています。

2015年09月
【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【5大特典付】貸切露天も無料!スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

ツッチー4615さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ツッチー4615さん [40代/男性] 2015年09月22日 02:14:50

両親の傘寿祝旅行で利用させていただきました。料理がとても良かったです。お祝いとして、一品サービスしてもらったり、接客も大変満足しています。部屋が、別館(旧館)しかなくて、ちょっと残念でした。部屋のトイレに換気と手洗いがありませんでした。隣の洗面所まで行って手を洗わなければなりませんでした。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

チョコ3648さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

チョコ3648さん [40代/女性] 2015年09月03日 20:21:36

親戚と初めて利用させて頂きました。とても雰囲気のある素敵な宿です。待合室は海の見える、とても落ち着く空間です。セルフで色々飲めますが珈琲が特に美味しかったです。部屋は古いタイプでしたが掃除が行き届いておりトイレ、洗面はリニューアルしてあったので全然問題ないです。天気は残念でしたが部屋から見える海の景色は最高でした。貸切露天風呂は、かなりの開放感で最初ドキドキしましたが海を眺めながら入っていたら極楽の気分になりました。お夕飯は又素晴らしかったです。どれも新鮮で美味しく、こちらのペースも配慮して下さり大満足でした。朝食は海を眺めながらの席で又また美味しく、たくさん頂いてしまいました。特に、お米が美味しかったです。どうやら献上米だったようです。あと驚いたのは冷蔵庫にびわゼリーが入っていたのですが、その横にゼリーの封を開ける為のハサミが用意されてありました。おもてなし心を感じました。親戚も非常に喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。又機会があったら絶対に行きたいと思います。