房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

雷電為衛門さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

雷電為衛門さん [70代/男性] 2017年11月20日 17:41:23

露天風呂も温度調節がしてあって入りやすく、ゆっくりできた。食事も海産物が多めに出て美味しかった。ロビーのコーヒーも美味しく、全体的に満足しました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年12月15日 15:50:45

ご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりおくろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。今後とも是空をどうぞよろしくお願い申し上げます。寒さ厳しい折、皆様どうぞご自愛くださいませ。

房総鴨川温泉 是空

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 09:42:53

家族旅行で、利用させて頂きました。
半露天風呂も食事も大満足でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 09:53:03

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また房総にお越しの折には、是非お越しいただければと思います。ご利用誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価

投稿者さん 2017年04月16日 14:18:11

春休みに7歳と3歳の子供を連れて家族4人でお世話になりました。部屋や部屋付き風呂からの眺望は本当に贅沢で、子供達も大喜びでした。食事処、ロビー、大浴場、客室、お風呂、トイレ、どこもキチンと掃除されていて非常に清潔感があり、快適に過ごせました。アメニティや食事なども含めて子供達への配慮や対応もしっかりされていると感心しました。
また機会があれば、ぜひリピートしたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:38:52

ご来館いただき誠にありがとうございました。皆様ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また、機会がございましたら、成長されたお子様と是非お越しいただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価

投稿者さん 2017年03月24日 19:33:46

館内は静かで、海がすぐそばで気持ちがとてもリラックス出来たし、シャンプーやコンディショナーは勿論化粧品の使い心地がとても良かった。今回は貸し切り風呂は利用しなかったけど次回は是非!
料理も本当にやさしい味付けで、とってもおいしくいただきました。
私の中では久々に[アタリ!]の宿でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:44:58

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。より良い宿を目指し日々精進して参ります。今後ともよろしくお願い致します。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月25日 18:40:09

先日、夫婦、3歳の息子、1歳の娘の家族4人で行かせていただきました。
2日前の急な予約でしたがスタッフさんの対応が素晴らしく非常に満足です。部屋は是空のDタイプだったのですが、広さと綺麗さが素晴らしくのんびりできました。
食事もボリュームたっぷりで全てが美味しかったです。
子供用の料理もキャラクターの器にハンバーグやエビフライやスパゲティーなど子供が大好きなものばかりで物凄く喜んでいました。
また利用したいと心から思いました。

2017年02月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:49:55

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足頂き大変うれしく思います。また、お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。今後もより一層精進しよりよい宿を目指して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

よう君さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

よう君さん [50代/男性] 2016年09月22日 03:40:11

先日は最高のひと時を過ごさせて頂き、有難うございました。
何よりも、一番は、お料理。味(夫婦そろって好みの味付け!)は勿論のこと、食事の”場”の雰囲気、器や盛り付けに至るまで、細部にわたっての心遣いやこだわりは、感銘しました。お天気こそいま一つながら、太平洋を眼前にしながらの朝食も、いつも以上に食してしまいました(昼抜きに)。
また、お邪魔します!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月15日 10:46:49

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。再びお会いできる日を、一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天限定SALE】最大5%OFF【5大特典付】貸切露天も無料!スタンダード和室利用「現金特価」

投稿者さん 2016年04月12日 18:24:59

玄関は個人宅のようなたたずまい。
フロントも小さいデスク。
しかし、このようなサイズの宿なら、それで全く問題がない。

設備は快適に過ごせるために必要なものだけに集約し、無駄は省く。
そういう潔さが随所に感じられ、総じて印象は良かった。

2016年04月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:14:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。また、機会がございましたら、またご利用いただければと思います。心よりお待ち申し上げております。

房総鴨川温泉 是空

【アワード2015受賞記念】人気の是空棟が最大5%OFFプラン♪ 現金特価

投稿者さん 2016年04月07日 18:07:50

yummy food, clean, but the wifi cannot connect

2016年04月
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

ちゅーすかさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ちゅーすかさん [30代/女性] 2016年03月07日 08:11:02

◆部屋
リニューアルした部屋なのでとても綺麗でした。
アメニティは女性だけでなく男性用も揃えられています。
子供用のアメニティもハンドタオル、ボディソープ、スポンジ、歯ブラシがありました。
アメニティはかなり充実していると思いました。

◆食事
食事処の半個室でした。
半個室とのことですが、入り口がのれんなだけでほぼ個室といった感じでよかったです。
1才0ヶ月の子連れでしたが、ベビーチェアもありました。
食事なしの子供にはご飯とふりかけをいただけます。
そろそろ大人の食事から取り分けができる頃ですが、取り分け向きの食材はあまりなかってので、ベビーフードなど持参されることをお勧めします。

大人が食べる食事としては、味も見た目も量も大変満足です。

食事の時間が、夕食は18時か18時45分、朝食は8時か8時半とわりと遅めな時間でした。
普段は子供に合わせて早めに食べているのでもう少し早い時間帯の設定があると子連れ家族にはいいなと思いました。
今後検討いただけると嬉しいです。

◆お風呂
部屋に露天風呂は温泉ではないですが景色がとても良く満足です。
温泉だとさらに良かったですが、小さい子供が一緒だとむしろ普通のお湯の方が安心して入れられます。
貸切露天風呂も利用しましたが、景色がとてもよく満足です。
夜は有料ですが、朝は無料開放しているようです。
夜はみなさん貸切露天風呂に入るのか、21時頃大浴場へ行ったら誰もいなくて貸し切り状態でした。
大浴場に露天風呂はないですが、広々入れてよかったです。

◆総評
ホテル自体がとても綺麗でスタッフの方も感じが良く、また機会があったら伺いたいです。

2016年03月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:22:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。様々なご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。いただいたご意見をよりよい宿づくりに活かせていければと思います。誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

さっちゃん8707さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

さっちゃん8707さん [60代/女性] 2016年01月27日 11:08:15

露天風呂、最高でした。
風が強い日でしたが、それでも大満足でした。
料理も、地のものが多く美味しくいただきました。
また行ってみたいホテルの一つになりました。

2016年01月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:27:17

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

silent-bさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

silent-bさん [40代/男性] 2015年12月24日 17:06:00

翌朝、天気も良く部屋からの、海の日の出は絶景でした。
朝食も、海を見ながらの贅沢な気分に浸りながらのおいしいお食事でした。

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価

投稿者さん 2015年12月09日 16:12:55

部屋にある露天風呂からの景色が最高。 食事もとても美味しく満足です。 今回で2回目ですが、また泊まりたい宿です。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

syochan1126さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

syochan1126さん [50代/男性] 2015年11月28日 16:00:11

料理がどれも大変おいしかったです。品数も食べきれないくらいあり、特に金目鯛の煮つけは上品な味で、一緒に宿泊した全員(友達4夫婦)に好評でした。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」

投稿者さん 2015年11月09日 20:03:26

全体的に大変満足でした。個人的には通路の微妙な匂いが気になりました。
部屋、食事、サービス、気配り満足しました
立地条件で仕方ありませんが海がもう少しみえたらよかったです。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2015年11月03日 14:11:29

対応して下さったスタッフの方が凄く丁寧で心地良かったです。
お料理も大人も子供も大満足の内容でした。次はぜひ新館にも泊まってみたいです!!

【そとぼう棟(和室)現金特価】

CB-750さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

CB-750さん [50代/男性] 2015年10月13日 13:43:21

■室内はとても清掃が行き届いていました
部屋が、別館(旧館)しかなくて、少々残念でした。部屋のトイレに換気が無いのが不思議です。換気扇が付けられない構造ならば、脱臭器ぐらいは検討されたほうが良いと思います

■食事はどれをとってもとても美味しく暖かい物を食べられたので、満足しました
3連休だったので1泊約2万円でしたが、得した気分で帰りました

■貸切露天風呂は、雨天だったこともありスリル満点でした
高齢者がいたのでもう少し足元を明るく出来ないか改善を希望します
脱衣所と浴室には扉が1枚位無いと雨天の時は衣服に雨がはねるのでこちらも改善を希望します
お湯がかなりカルキ臭がきつかったので気になりました

今度は新館に泊まれるように早めに予約をしたいと思います

海の見える和室プラン★現金特価

投稿者さん 2015年09月25日 00:00:26

波打ち際のスタイリッシュなお宿です。ロケーションを十分に生かし、気持ちの良い空間を演出しています。是空棟は魅力的でしたが今回は予算の都合上そとぼう棟に。こちらは旧館ですが、清掃が行き届いており、あちこちに気配りが感じられました。トイレはウオシュレットにリホームの為か少し狭く感じました。部屋には浴室がないので階下の男女入れ替えの大浴場を利用。それぞれ岩と木のイメージのお風呂です。外の貸切露天風呂は生憎の雨で迷いましたが従業員さんの勧めもあり入浴。浴槽と脱衣所には少し雨よけがあり、湯温も程よく入って良かったです。晴れていたら、夕日・月星夜の海がステキでしょうね。夕食は個室で目にも舌にも楽しいコース料理。特に金目の煮つけが美味しかったです。海を眺めながらの朝食も良かったです。波の音は、サッシで防音されるのでゆっくり休めました。従業員さん達の応対も好感を持ちました。お世話になりました。次回は是空棟で…と思っています。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【5大特典付】貸切露天も無料!スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

チョコ3648さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

チョコ3648さん [40代/女性] 2015年09月03日 20:21:36

親戚と初めて利用させて頂きました。とても雰囲気のある素敵な宿です。待合室は海の見える、とても落ち着く空間です。セルフで色々飲めますが珈琲が特に美味しかったです。部屋は古いタイプでしたが掃除が行き届いておりトイレ、洗面はリニューアルしてあったので全然問題ないです。天気は残念でしたが部屋から見える海の景色は最高でした。貸切露天風呂は、かなりの開放感で最初ドキドキしましたが海を眺めながら入っていたら極楽の気分になりました。お夕飯は又素晴らしかったです。どれも新鮮で美味しく、こちらのペースも配慮して下さり大満足でした。朝食は海を眺めながらの席で又また美味しく、たくさん頂いてしまいました。特に、お米が美味しかったです。どうやら献上米だったようです。あと驚いたのは冷蔵庫にびわゼリーが入っていたのですが、その横にゼリーの封を開ける為のハサミが用意されてありました。おもてなし心を感じました。親戚も非常に喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。又機会があったら絶対に行きたいと思います。

投稿者さん 2015年08月05日 19:29:37

楽天を通して予約した段階から送迎のご案内をいただき、安房鴨川駅へ送迎していただきまして、暑さの中とても助かりました。部屋の露天風呂、貸切風呂のほか、大浴場まで貸切状態で利用でき、この時期ゆっくりのんびりするには重宝される静かなこじんまりまとまったきれいなお宿でありました。魚にはとてもうるさいと自負しております私ですが、お刺身は新鮮でとてもおいしかっよかったです。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

ぽんふくさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ぽんふくさん [50代/女性] 2015年05月13日 01:17:06

上は87歳、下は5歳の家族旅行で宿泊いたしました。お部屋は旧館のそとぼうでしたが清潔で気持ちよく過ごせました。アメニティも充実していて嬉しかったです。
食事も大変美味しく、温かいものは温かく、タイミングよく配膳されて心遣いを感じました。
大変満足いたしました。
又、リピートします。