房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2023年04月06日 22:20:49

家族旅行で宿泊しました。
駐車時のお出迎え、荷物運び、説明等とても親切でわかりやすく対応して頂き大変満足でした!
お部屋もとても綺麗で清掃も行き届いており露天風呂付きタイプの予約だったので気兼ねなく入れてとても良かったです。
※大浴場は可もなく不可もなく。
スカイラウンジで絶景を見ながらコーヒーを飲んだり、夜のアルコールバーも最高でした。
食事も満腹過ぎるほど美味しいものが次々と運ばれてきてとても満足出来るものでした。
ただ従業員の方がとても感じの良い丁寧な方も沢山いましたが夕食時の配膳係の方の手際の悪さと注文したドリンクが来なかったり、火をつけて切り分ける品物を忘れてずっと放置されたり、こちらが配膳を手伝うことも多々あり、タメ口混じりなのがすごく気になりました。
翌日のチェックアウト時もとても時間を取られ困惑状態でした。
お料理もお部屋もとても満足だった分、何名かの従業員の方の意識が低かったので金額に見合うものでは無くすごく勿体無いなと感じました。
ただお部屋やお料理等すごく満足出来たのでまた機会があれば利用したいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 10:58:21

ご来館いただき誠にありがとうございました。クチコミ投稿による貴重なお声をいただき重ねて感謝申し上げます。引く続きスタッフ教育も含め精進に努めて参りたいと存じます。ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴し、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続きより良い宿を目指します。
どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ
【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)】

投稿者さん 2023年02月27日 19:28:29

家族で1泊利用しました。

予約時に備考欄で「0歳児の子どもがいる」と入力。
すると、お部屋にベビー用のボディソープ、おむつ用ゴミ箱、お食事の場所は和室でお布団と乳児用の綺麗な椅子を用意してありました。
離乳食用にお椀とスプーンも置いてくださり、お気遣いに嬉しくなりました。

お食事も「白米、出汁、お味噌汁はおかわり出来ます」と一言あり、お腹いっぱいご飯をたべることが出来て嬉しかったです。

景色も良く、すごく楽しく過ごせました。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 18:39:57

ご来館誠にありがとうございました。ご家族様にとってゆっくりできるひと時となっていただけたなら大変嬉しく思います。お子様の健やかなるご成長をお祈りし、どうか再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

ゆうこりん9207さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ゆうこりん9207さん [50代/女性] 2023年01月12日 18:20:17

気配り、料理、最高でした
サービス文句なしです

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 18:27:46

ご来館いただき誠にありがとうございました。文句なしのお言葉♪一同大変嬉しく思います。引き続き精進に努めお客様の笑顔の為に邁進して参ります。またのご利用心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【新春セール】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

ak88641387さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ak88641387さん [30代/男性] 2023年01月11日 17:22:08

部屋の露天風呂も温泉と言う数少ない場所なので興味があり、家族5人で宿泊しました。
接客がイマイチと言う評価もありましたが、お出迎え、お見送り、共に外国の方でしたが良く◎教育されていると思います。日本語もお上手です。
部屋は5人で泊まるにはやや小さめ。
部屋の露天風呂はちょい狭く丸型の浴槽の部屋がよかったかな…
楽天トラベルで予約しましたが、後から宿のホームページを見たところBタイプとCタイプのお部屋はどちらか選択も可能と言う事でした。
温泉の湯も輸送で循環、濾過するタイプらしく、塩素の匂いがしました。
間違っていたらごめんなさい。
アトピー持ちなのでちょっと嫌でした。
この2つは楽天トラベルのページにも記載していただきたいです。

お食事は夕食、朝食ともに最高に美味しかったです!
和食の前菜によくある小鉢の創作料理は子供たちは残す事が多いのですが、全て美味しく頂きました!
魚も鮮度良く美味しかったです。
ボリュームもあり大変満足できました。
生ビールのグラスもしっかり洗浄ができていて見た目も味も最高の状態でした!

アメニティー類、ロビーのドリンクの充実は良いと思います。

個人的にはロビーのテラスにあるソファで海を眺めながら寝そべるのが気持ち良くて最高でした!

全体的に満足度は高いと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 18:26:28

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見も頂戴し重ねて感謝申し上げます。ろ過循環式露天風呂はどうしても塩素消毒を行いながらとなります・・・。入念に設定濃度をチェックしながら善処させていただきます。
様々な面においてまだまだ至らぬ点あるかと存じますが、お客様のお声をいただきながらより良い宿を目指して参ります。
どうぞ、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)】

ヤナセ7さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ヤナセ7さん [60代/男性] 2022年12月08日 20:30:08

部屋からの眺めは、最上級で海の上に居るような感じでした。そして、夕食はイセエビの船盛りを始め、金目鯛煮魚や、あわび踊焼きなどとても美味しかったです。
 また、是非とも宿泊したいと思いました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 18:15:42

ご来館いただき誠にありがとうございました。目の前が海♪ですので海鮮のお料理、眺望が自慢でございます。(^^♪
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアップ

投稿者さん 2022年11月26日 18:17:56

料理の味付けがとても良く
特に金目鯛煮魚が美味しいかった

また海を一望出来て
本当に良かったです

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 18:11:19

ご来館誠にありがとうございました。当館の眺望は、遮るもののない大海原をお楽しみいただけます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またのご来館心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月10日 11:24:29

部屋に露天風呂がついてて、入りたいときに入れるので、とにかく便利でした
部屋きれいだし、食事はおいしく量もたっぷりでした
また利用したいです

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 17:19:37

ご来館いただき誠にありがとうございました。クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お言葉の通り、またのご利用心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】

投稿者さん 2022年07月19日 17:40:00

7月11日に宿泊させていただきました。目の前の海原を見ながらお風呂は最高でした。
また夕食には金目鯛の煮付けもサービスですと出してくれました。
今度も房総旅行の時はここですね。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:56:46

ご来館いただき誠にありがとうございました。クチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。当館は日帰りのご入浴も営業しております。房総にお出かけの際には是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月14日 20:27:28

部屋からの眺めも良く、波の音を聞きながらゆったり過ごすことができ、又。食事もおいしく、サービスででた金目の煮つけも大変おいしく頂きました。又機会があれば利用したいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:51:08

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。再訪の宣言までいただき大変嬉しく思います。より良い宿を目指して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月27日 17:28:14

食事、たいへん美味しかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:45:09

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご感想の投稿も重ねて感謝申し上げます。一層の精進をし、より良い宿を目指して参ります。今後ともどうぞ房総鴨川温泉是空をよろしくお願いいたします。
誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

higi420915さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

higi420915さん [40代/女性] 2022年05月13日 12:55:02

4月30日に一泊を利用した。
オーシャンビューが見れる露天風呂が素敵でした。
接客が素晴らしく、どの方も丁寧に接客いただき、特に料理は美味しかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:36:09

ご来館並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、心から感謝申し上げます。一層精進を重ねより良い宿を目指して参ります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

vegazoさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

vegazoさん [40代/女性] 2022年05月08日 18:54:25

以前宿泊して凄く良かったので、今回も同じお部屋・プラン。
お部屋の露天風呂も海を見ながら最高でした!
お料理もお腹いっぱいになる位の量で、何といっても金目鯛が大きくて、ホント美味しかったです。
前に来た時、貸し切り露天風呂も良かったので、今回も楽しみにしてたのですが、工事中だったのが残念でした。
事前に(メールでもサイトでも)伝えて貰えたら良かったのに・・・と。
今回はちょっと残念でしたが、それ以外はホント最高でした。
また来たいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:34:58

ご来館いただき誠にありがとうございました。貸切露天風呂についてご案内が行き届いておらず大変失礼いたしました。こちらの貸切露天風呂は近々に改修を行う計画をしております。是非また機会がございましたら装い新たな貸切露天風呂をご利用いただければと思います。
この度も誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)】

投稿者さん 2022年02月13日 17:14:59

駅での送迎からお部屋までのご案内、とても親切丁寧で気遣い、サービスを感じられました。
オーシャンビューも気持ちよく、お食事の味も量もとても満足です。

2022年02月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:17:43

ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もさらに精進を重ね皆様にご満足いただけるように努めて参ります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

投稿者さん 2022年02月06日 15:59:20

お部屋の露天風呂から景色がとてもすてきでした。お食事も満足です。ありがとうございました。

2022年02月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:11:10

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で一同心から嬉しく思います。まだまだ寒さ厳しい季節柄、どうかご自愛くださいませ。再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 15:01:39

10月21日に宿泊しました
大きな看板がなかったのでちょっと通りすぎましたが、雰囲気のあるたたずまいにワクワクしました。
館内は落ち着いていて、食事もとても美味しくいただきました
露天風呂付きの部屋で、日頃の疲れもとれて癒されました
また伺いたいです

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 15:40:32

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見誠にありがとうございます。施設看板もわかりやすいように設置するよう検討させていただきます。
どうかまた日常の疲れを癒しに是空にお越しいただければ幸いに思います。
再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価

投稿者さん 2021年10月12日 22:02:20

スタッフの方の対応、お部屋からの眺め、お料理、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。

周りには何もないのでお部屋でゆっくり過ごせました。
ただすぐ近くが、廃墟でちょっと怖かったです。
朽ち果てたガラスハウス?の中から育たすぎた植物がガラスを突き破り生えていたり。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 15:38:53

この度は、是空にご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。是空からの眺めは自慢です。しかしながら、近隣の廃施設の眺望が残念であったとの事・・・それに勝る接遇に努め精進して参りたいと思います。
季節変わるころ、どうかご自愛くださいませ。
誠にありがとうございました。

かおりん10278572さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

かおりん10278572さん [40代/女性] 2021年10月12日 21:36:13

10/9(土)に一泊二日で中学生の息子と親子三人で伺いました。
フロントは簡素ですが、ロビーからの眺めはオーシャンビューで絶景です。チェックインはスムーズでした。
今回は是空棟に宿泊。お部屋はリニューアル後とのことですが、ソファーや畳に若干の年期を感じたものの清潔感があり広々としていました。
お風呂は大浴場や貸切露天風呂もありましたが、コロナの感染対策で我が家は利用せず。少し値は張るものの、半露天風呂付きの客室を予約。温泉ではありませんが、家族だけで安心してゆっくり入浴できました。又、露天風呂からは海が見えて贅沢な気持ちになり、何度も入浴しました。
食事は個室だったのでソーシャルディスタンスが保たれています。
夕飯はグレードアッププランにして正解! 刺身と伊勢海老の舟盛りは新鮮。金目鯛煮付けは味付けが絶妙。かずさ和牛ステーキはとろける美味しさ。全体的にボリュームもあり大満足でした。
朝食は旅館ならではの温泉卵や焼き鮭、納豆等はなく一品毎にこだわりを感じました。お米は一人一人釜炊きで感激! 中学生の息子は3杯もおかわりしてました。
今回はコロナ禍になってから初めての旅行だったので、感染対策メインで宿やプランを選びました。部屋で過ごす時間も長かったですが、安心してのんびり過ごすことが出来ました。
次はお部屋から海の見えるお部屋に泊まりたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 15:35:31

ご来館誠にありがとうございました。クチコミのご投稿も頂戴し重ねて感謝申し上げます。お褒めのお言葉とともに貴重なご感想もいただきました。客室の露天風呂はお客様のご意見をもとに近々温泉化に向けた施設改修を行う予定でございます。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2021年09月20日 00:17:43

海を見ながらお風呂に入り、海を見ながらお酒を飲んで…ゆったりした時間を過ごすには良いお宿でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 17:34:08

ご来館、クチコミ投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、感謝申し上げます。一層の精進を重ね、より良い宿を目指します。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

投稿者さん 2021年08月25日 10:43:38

露天風呂は開放的で景色も良く楽しめましたが、風呂場と脱衣所が一緒になっていた事と夏の暑さもあり、せっかく汗を流したのにまた汗をかいてさっぱりしなかったです。脱衣所は屋内であるとありがたいです。そとぼう棟の廊下が少しカビ臭かったです。部屋は壁紙が剥がれていたり、襖に穴が空いていたり、照明が破けていたり…と古さやメンテナンスの行き届いていない箇所も多かったのですが、部屋からの眺めは最高でした。
値段の割には…というような部屋です。食事はどれも美味しく、大満足でした!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 17:20:59

ご利用いただき誠にありがとうございました。様々なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。お声をもとにいっそうのメンテナンスに注意し、より良い宿づくりに活かせればと思います。ご意見誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

投稿者さん 2021年06月26日 11:27:08

大変良いお宿でした。

立地は少し分かりにくい場所にありますが、慎重に行けば大丈夫です。
宿に入るとスタッフの方に丁寧な対応をして頂き、ご案内。
最大4人が泊まれるお部屋で、全体的に清潔感があり、何より、ドアを開けた瞬間から目に飛び込む海に感動します!
ベッドは広く、清潔で寝心地もよく、壁にある貝殻ランプも素敵でした!
お風呂は海に面した陶器風呂で、湯船に浸かりながら海を眺めることができます。
少し険しい磯のため海水浴客・釣客もいませんし、隣や上階からも見えないようになっているので女性でも安心して入浴できます。
夜になると、月明かりに照らされた海が幻想的でした。
また、お料理がとても美味しいです!
前菜のお浸しやぬた和えも美味しかったですが、金目鯛、鮑と牛ステーキ、伊勢海老付きの船盛とどれも大変美味しかったです。
特に、伊勢海老と金目鯛は評判に違わぬ絶品でした!

また、ギリギリの予約ながら、彼女の誕生日ということでケーキを注文し、夕食中に部屋に運んで頂く演出をお願いしました。
快諾して頂き、夕食時というお忙しい時間にも関わらず、取り皿や照明などもお気遣い頂き嬉しかったです。
彼女もとても喜んでくれていました。
お陰さまで良い思い出になりました。
大変お世話になりました。

2021年06月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:44:43

特別な方との特別な日にご来館いただき誠にありがとうございました。選んでいただき誠に光栄でございました。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
一層の精進に励みます。またのご来館、心からお待ち申し上げております。

【期間限定】金目鯛+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価