房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2008年05月16日 08:11:46

母の日ということで、両親に旅行プレゼントしまして…母の希望で予約させていただきました。
建物は少し古い印象をうけたとの事ですが…
料理も露天風呂も良かったと喜んでおりました。
露天風呂も夕方は有料でしたが、朝は無料とかで…朝まで入って気持ち良かったと、はしゃいでました。
嬉しかったのか、お料理の写真まで撮ったりしてましたので…良かったと思います。ありがとうございました。

伊勢海老まるごと舟盛・あわび踊り焼きプラン

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2008年06月02日 09:57:34

先日のご来館ありがとうございました。
ご両親様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努めていきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月16日 20:51:53

貸切露天風呂プランを利用しました。

4時から50分間貸切露天風呂の予定でしたが、到着が遅れてしまい4時過ぎに露天風呂につきました。急いで入らなきゃと思いましたかしっかり50分間時間をとってもらえました。

お部屋は広くて目の前は海でとてもよかった。
夕ご飯も部屋食でゆっくり船盛やなめろうとおいしかったです。

朝ごはんの釜炊きご飯が手違いで食べれませんでしたが、ほかは大満足です。

またぜひ利用したいです♪ありがとうございました。

伊勢海老まるごと・太平洋一望貸切露天風呂プラン

投稿者さん 2007年03月13日 14:42:03

まず何といっても景色がすごく良い!貸し切り露店風呂に入りましたが、眺めが本当に良くて目の前は海しかないという景色の素晴らしさ。お部屋も窓からは海が一望でき、波の音に癒されます。部屋はレトロちっくな感じでこれもまた癒されます。お料理も夕食は部屋出しでゆっくり落ち着いて食べる事が出来ました。もちろん美味しくて豪華でした。朝食はお食事処でしたが、和食で美味しかったです。旅の良い思い出の一つとなりました。ありがとうございます。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2007年03月15日 12:12:35

この度は、御来館いただきまして誠にありがとうございました。貸切露天風呂からの眺めやお料理など、お喜びいただけまして大変うれしく思います。良い思い出の一つとなりました。とのお言葉をいただきまして感激でございます。お客様の大変貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月09日 12:31:33

年寄りを連れていきましたが、階段しかなくEV無しの表示が事前に欲しかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2007年03月09日 13:34:39

この度は、御来館いただきまして誠にありがとうございました。館内は階段が多いためご不便をおかけしていまい誠に申し訳ございませんでした。すみません。エレベーター設置も検討いたしたいと思います。貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月04日 14:11:42

車で行くのに宿の場所もよくわかり、近くに観光場所がありとても便利でした。また、宿の方も皆さん親切な対応でうれしかったです。お魚もたくさんで食べきないぐらいでした。ただ、お野菜がもう少しあれば良かったかな?(この季節ですと菜の花のおひたしなど)と思いました。一緒に行った友達もとても満足していました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2007年03月07日 09:45:22

この度は、御来館いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたというご感想をいただきましてスタッフ一同大変うれしく思っております。お食事にお野菜を取り入れる件は、調理場に伝えたいと思います。ご一緒にお越しいただきましたお友達にもよろしくお伝えください。お客様の貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月03日 22:29:08

七時過ぎの到着にもかかわらず迎車を回送していただきありがとうございました。食事に関しましても、あら汁の注文などイレギュラーなわがままに快く対応していただき大変感謝しております。お料理はもちろんのこと、部屋のロケーション、夜の露天風呂なども評判にたがわず大変満足いたしました。しかし、惜しむらくは室内の環境に難がありました。たまたま暖房が故障して作動しない個室にあたってしまい、これに関してはハロゲンヒーターを臨時に設置していただき何とかなったのですが、空調で部屋の埃を取り除くことができなかったため、一晩中くしゃみと鼻水で往生しました。蒲団も綿ぼこりが立ち、春のこの時期にアレルギーに悩まされているものとしては、厳しいものがありました。急須などの茶器も若干汚れていた点が残念。総合点が五点であるにもかかわらず設備・アメニティを二点にした所以です。もちろんかなりの規模のお仕事を少人数のスタッフで回しておられるようにお見受けいたしましたので、大変なのは重々承知ですし、かなり精度の高いケアをなさっていることに感服したことはちろんなのですが、以上の点について対応していただければ大変ありがたく思います。またぜひともお世話になりたいと思っていることに変わりはありませんので・・・。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2007年03月08日 11:42:49

この度は、御来館いただきまして誠にありがとうございました。夜の露天風呂やお料理など、お喜びいただけまして大変うれしく思います。室内環境につきましては、暖房設備の故障などご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。すみません。エアコンにつきましては、海辺という立地から塩害がひどく、時々取り替えてはいるのですが、こまめに点検するように徹底したいと思います。また客室係にも清掃等、もう一度指導確認したいと思います。
お客様にお喜びいただけるよう努めていきたいと思います。お客様の貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月29日 13:34:41

部屋食を久しぶりに堪能しました。ゆっくり出来て良いですね。
内湯にしか入らなかったのですが、内湯~露天っと繋がる施設なら
さらに最高の宿になると感じました。

気になったのは、内湯に置いてあるシャンプーの蓋部が黒く汚れていた
ことです。その置いてある洗い場は誰も使われずにいました。
さっと拭けば済む話ですが

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2006年11月29日 15:26:04

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりしていただけたということで、私共も大変うれしく思います。
また内湯設備につきましては、これからの課題にしたいと思います。
シャンプーの汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。すみません。もう一度スタッフ一同確認し、気を付けたいと思います。お客様の貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月13日 11:26:36

食事が、とてもおいしくて、人数も10人を超える人数ですが、よく対応していただきました。お風呂は、こちらが、過大期待をしたため、少し残念でしたが、総合的に近くにいい宿を、見つけた感じでよかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2006年11月14日 09:18:47

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。お食事がおいしかったとのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。これからもお客様にお喜びいただけるよう努めていきたいと思います。ご感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月20日 09:57:08

夜明けの露天風呂の景色は晴天と無料にも恵まれて最高でしたよ。
奮発したつもりのイセエビと鮑の踊り焼きセットですが、大きさ0.7掛けが本音、チョッと期待はずれかな、絵の想像どおりには無理かな。
でも、係員の皆さんの誠意は伝わりましたよ。 ありがと。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2006年10月23日 13:19:27

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。お客様にできる限りご満足いただけるよう努めていきたいと思います。大変貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月14日 22:53:42

宿自体は少し古く感じましたが、部屋からの景色はとても良かった。
料理はとてもおいしく、お風呂は特に露天風呂はとても景色が良く、良かったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2006年10月16日 09:44:14

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。お料理・露天風呂・景色など良かったとおっしゃっていただけて感激でございます。ありがとうございました。お客様の大変貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月01日 12:04:22

オーシャンビューの部屋、新鮮な海の幸、スタッフの方の丁寧な応対が大変良かったです。リンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスが別々にあれば良いし、部屋にドライヤーがあれば、もっと良かったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2006年10月16日 09:39:50

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。大変良かったとのご感想をいただきましてうれしく思います。また改善できる点は早急に改善いたしたいと思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います。大変貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。