房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2021年05月20日 16:01:28

還暦の祝いで、利用させて頂きました。夕食時のサービス係の方の心配りが素晴らしく、ホテルから、お酒と金目鯛の煮付けを、サービスして頂き、除菌済みの赤いちゃんちゃんこまで貸して頂き、記念写真を撮る事が出来ました。料理も眺望も最高でしたが、コロナ禍の久しぶりのお泊まりでしたが、ホテルの方の温かいおもてなしに感動です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:34:15

ご来館いただき誠にありがとうございました。また特別な節目のお祝いに是空をお選びいただき大変光栄に思います。ご満足いただけたご様子で一同心から嬉しく思います。
どうか、いつまでもお元気にお過ごしいただき、再び皆様にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2021年04月07日 16:02:16

飯がうまかった

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:30:13

ご来館、並びにクチコミ投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

h.k.rさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

h.k.rさん [20代/男性] 2021年04月05日 21:08:50

従業員の方々のおもてなし精神が素晴らしかったです。
記念日など、非日常を感じたいときに利用おすすめです^_^

ロケーションはかなり良いと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:28:53

ご来館いただき誠にありがとうございました。是空 どうぞ心も頭も空にしていただきお寛ぎくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月31日 18:31:21

館内の雰囲気も良くお部屋もとても良く露天風呂付きお風呂も良かったです。何より食事も素晴らしく見た目も味もとても最高でした。本当に最高な宿でした。また行きます。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:22:52

ご来館いただき誠にありがとうございました。
これ以上無いお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。引き続き精進し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
どうぞ、房総鴨川温泉 是空 引き続きよろしくお願いいたします。
誠にありがとうございました。

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

ぼぉたろう0845さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ぼぉたろう0845さん [40代/女性] 2021年03月23日 14:44:50

露天風呂付客室ってどこも高くて、今まで選んだことがなかったんですけど、今回、息子の卒業旅行ってことで、料理もグレードアップして、奮発して、いろいろ期待して行ったんですが、まず、和洋室の客室でめっちゃきれいで、洋室と和室の間にちゃんと仕切りもできて、良かったです(^^)
窓からは目の前に、海が見えて、ベランダにも出れて、外用のソファもあって朝はそこでコーヒー飲んだり出来ました(^^)
そして、料理が、最初から最後まで、全部美味しいものばかりで、食べきれないくらいの料理がでてきてこのプランにしてほんとに良かったなと思いました!(-^〇^-)
大浴場はそんなには広いってほどではないですが、きれいでした!
今回はお部屋に露天風呂付だったので、貸切露天風呂の方は利用なしなかったので、また行った際は、入りたいと思います!(^^)

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:20:07

卒業旅行でのご来館誠にありがとうございました。また、当館をお選びいただき大変光栄に思います。貸切露天風呂も当館の自慢の施設です。是非またご利用の際にはお声かけ下さいませ。
ご卒業誠におめでとうございます。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室Eタイプ)現金特価】

投稿者さん 2021年01月03日 15:45:56

とても良いお正月が過ごせました。お部屋やお風呂からの景色も良く、料理も丁度良い量で美味しかったです。
お部屋も外房棟という事で期待していなかったのですが、お値段からしたら満足でした。
又利用したいと思います。サプライズのお土産の梅酒も嬉しかったです。

2021年01月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:14:45

お正月のご来館、誠にありがとうございました。皆様にとって素晴らしい年になります事を心よりご祈念申し上げます。
再びのご来館、心からお待ち申し上げております。

海の見える和室プラン★現金特価

投稿者さん 2020年12月22日 21:15:50

コロナ禍で利用させて頂きました。
妊婦だった為食前酒の代わりにサービスでソフトドリンクを頼めました。
お部屋も綺麗で3階の旧館に泊まりましたが景色も素敵でした

貸切露天風呂は脱衣場もほぼ外なので時期的に寒かったです。
ご年配の方などは寒暖差が激しいため気をつけた方が良いかと思います。
コロナ禍で何度もご連絡してしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:06:56

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。季節柄、ご不便をおかけした点、ご不便をおかけ致しました。より良い施設づくりに活かしていきたいと存じます。
どうか元気なお子様のご誕生心からお祈りいたします♪
誠にありがとうございました。

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価

投稿者さん 2020年12月06日 19:48:24

旧館だったので窓の柵の錆は仕方ないと思います。でも広く清潔感はありました。食事やサービス、スタッフはもとても良く素敵なところです。足の悪い母にも配慮がありました。次は新館に泊まりたい。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:56:46

ご来館いただき誠にありがとうございました。本館是空棟客室は全室露天風呂付客室のご用意となってございます。次回は是非是空棟でのご予約心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

susann1734さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

susann1734さん [60代/男性] 2020年11月29日 21:05:15

到着時の書類不備でご迷惑かけました。夕食後の誕生日サプライズ、内風呂、露天風呂で大空と太平洋と一体のようになり心、体もリフレッシュして心に残る宿泊でした。スタッフの心遣い有り難うございます。
(コロナ対策には、ホテルの姿勢は非常に良いと感じた)

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:48:36

ご来館、並びにクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。キャンペーンのお手続き、ご苦労されたかと思いますが、ご満足いただくご旅行になったご様子で大変嬉しく思います。
引き続き対策を講じ安心できる施設づくりに努めます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 07:23:23

食事がとても美味しく大満足です。部屋からの眺めも良かったです。私の部屋は、WiFiの電波は繋がるものの、速度が10k/s以下で、遅すぎてネットが使えなかったのが残念です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:44:21

ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉と共に、貴重なご意見頂きまして重ねて感謝申し上げます。調査をし改善に努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

海の見える和室プラン★現金特価
【そとぼう棟(和室)現金特価】

イクシアダーツサムロディーアさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

イクシアダーツサムロディーアさん [30代/男性] 2020年10月13日 18:34:12

眺望もお料理も全てにおいて素晴らしかったです。また宿泊したいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:23:09

これ以上ないお言葉誠にありがとうございます。再びお会いできる日を一同心から楽しみにしています。

投稿者さん 2020年10月13日 11:29:51

結婚記念日に夫婦でGoToトラベルを利用して宿泊しました。

旅館までは東京駅から出ている特急列車で安房鴨川駅まで1本で、そこから事前電話にて時間をお伝えし「是空」と書かれた送迎用の車で旅館まで行きました。

旅館ではコロナ対策もされており安心でした。

天候は残念ながら台風が近づいていたので雨でしたが、それでも部屋からの景色は最高でした。

貸切露天風呂(なぶとの湯)を人生で初めて利用してみましたがこれはすごかったです。
目の前に海が広がる景色を眺めながらの入湯は感動しました。
温泉は日帰りでの利用も可能とのことでした。

泊まった部屋はCタイプでしたが、部屋やお風呂からも海が見えて綺麗で特別感が味わえました。

食事は夕食も朝食も絶品でした。
新鮮で地産にこだわっているそうで、夫婦共に味も量も大満足でした。
特に窯で炊いたお米がおいしく、周りからも「お米おいしいね」とちらほら聞こえてきました。

夜は晴れていれば星空が綺麗とのことなので、是非次は晴れた日に泊まれたらと思います。

特別な日におススメの旅館です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:20:48

ご来館いただき誠にありがとうございました。お天気が味方せずでしたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。天候で表情を変える当館からの景色を是非ともまたご利用いただきお楽しみいただければと思います。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

wangerさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

wangerさん [50代/女性] 2020年10月03日 08:53:36

go to travelで利用しました。鴨川シーワールドから路線バスで仁右衛門島入口から徒歩ですぐでした。受付の対応も良く、食事は素材も調理も盛付も素晴らしく大満足でした。残念な点は、今回宿泊したそとぼう棟の最下室は階段を利用しなければならず、80代の母には足に負担がかかり辛そうでした。それ以外は完璧でした。特に、勝浦の朝市に行くために早くチェックアウトすることを言うと、翌日の朝食を少し早く案内され、鴨川駅まで私たちだけのためにバスを出していただけました。本当に助かりました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:16:06

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご移動でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。より良い宿づくりに活かしていきたいと思います。再びお会いできる日を一同心からお待ち申し上げております。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

ゆうじろう2126さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ゆうじろう2126さん [30代/男性] 2020年09月14日 17:16:59

感染対策も完璧でした。
安心して家族一同、宿泊出来ました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:06:23

ご来館いただき誠にありがとうございました。クチコミ投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。一層の対策を講じ、皆様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

みゆ9084さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

みゆ9084さん [50代/女性] 2020年09月08日 20:58:46

とても素敵なお宿でした。晴れている日はお月様も星も見えて最高です。客室の半露天風呂も温泉でしたら、もっと最高です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:02:14

貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げます。頂いたご意見を参考により良い宿づくりに活かしていこうと思います。是非またご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年08月29日 17:59:21

コスパ最高でした

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 14:59:40

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

投稿者さん 2020年08月19日 11:11:55

なかなか良い所にある宿でした。部屋風呂からの眺めは良く、貸し切り風呂からの眺めは月も出ていて海面に月の道が出来て最高でした。料理も長男が食べたかった船盛も出てきて伊勢エビの生き作りに感動して更にグレードアップして大正解、鮑に皆舌鼓を(肉はチョット)。
サービスも大変良くコロナでも気持ちよく宿泊できました、ありがとうございました。ただチェックイン・チェックアウトは多少ごたついたのが残念で、時間差をもっと30分ぐらいつけてチェックアウトも予約で出来ればいいのかなと思いました。
これから「GO TO」の申請ですがスムーズに出来れば今回の旅行は大満足です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 14:59:08

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。キャンペーンのお手続きですがお手間を取らせて大変失礼いたしました。スムーズに行えるように努めて参りたいと存じます。
機会がございました折には是非ともまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 23:55:04

ロケーションが良く部屋からの眺望は最高でした。特に朝は露天風呂が解放されて気持ちが良く心地よい時間を過ごせました。
食事は夕食の伊勢海老や金目鯛が最高です。朝食は海を見ながらカウンターで頂きました。夕食も朝食もとても美味しくスタッフの方々の対応も満足でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 14:53:19

ご来館いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。当館からの景色は最大の自慢でございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

投稿者さん 2020年07月20日 17:08:54

車が到着すると、直ぐに宿の方が出迎えてくれました。きちんと手指消毒の案内をして頂いた後、エントランスを抜けると一面海の素晴らしい景色。
お部屋は広々で子供はテラスの大きなラタン調のベッドを満喫しておりました。お部屋の特徴上、オーシャンビューではありませんでしたが、部屋風呂からはしっかり景色が見えました。また洗い場が室内になっているのは有り難かったです。大浴場はコロナの関係で私は遠慮しましたが、主人は清潔感があり温泉もよかったと言っていました。
そしてお料理が非常に美味しかったです。海の幸の贅沢を一通り味わった気がします。舟盛りも踊焼きも素晴らしかったですが、金目鯛の煮付けがフワフワで美味しく、大きさも立派なもので家族みんなで堪能しました。ちなみに食事処は窓から海が見え、壁が仕切られた半個室の様な形です。
皆さんとても雰囲気がよく、またこちらの方へ行く機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 14:46:31

この度は、ご来館並びにクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。一同一層の精進をしていく所存です。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2020年07月05日 22:34:43

和室のお部屋に宿泊しました。
古いながらも清潔に保たれていて、久しぶりの畳に嬉しくなりました。窓から工事の端材や工具が見えるのは少し残念でした。

夕食・朝食ともに美味しく、ボリュームがありました。20代カップルでギリギリ何とか食べきれた…というところでしたので、大抵の世代の方が満足される量だろうと思います。特に金目の煮付けがふわっとして、甘めで本当においしくって…幸せな気持ちになりました。

あいにくのお天気でしたのでラウンジ・露天風呂からの景色はあまり楽しめませんでしたが、夜の露天風呂では波の音の聴いたり、遠くに光る船の灯りを数えたりと穏やかに過ごせました。

アメニティはごく普通、金額相応だと思います。個人的な好みですが、自動販売機にフルーツ牛乳等の類があったら嬉しかったです。

また利用したいです。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2021年06月28日 18:47:46

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お部屋からの景観、工事により損なってしまい失礼いたしました。しかしながら、お食事やお風呂等お楽しみいただけましたご様子で、またお越しになられたいと感じて頂き、大変嬉しく思います。是非また機会がございましたら、私どもも万全の状態でお迎えしたいと存じます。この度は、誠にありがとうございました。