房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2018年10月21日 21:29:34

生憎の曇天でしたが、露天風呂付きの素敵なお部屋でゆったりとした時間を過ごすことができました。
    欲を言うと、朝食の時間がもう少し早ければというのと、チェックアウトを11時にしていただければもう少しゆったりできたかなと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年11月05日 19:07:54

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
    これからの宿づくりに活かしていく所存でございます。

再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価

投稿者さん 2018年10月03日 06:48:17

スタッフさんの気配り、料理など全てを取っても満足出来ました!当日は台風直撃だったのですが、逆に迫力があって良かったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年10月03日 09:53:52

この度は、悪天候のなかご来館いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はご不便をおかけしたこともあるかとは思いますが、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。一同、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)
    【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

Jackdanilerさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

Jackdanilerさん [30代/男性] 2018年08月26日 21:47:12

この旅館は最高でした。夜は雨と思いきや月が出て海と月を見ながら個室の露天風呂でさいこぉ~って感じでした。
    ご飯も、夜も朝も食べきれないくらいの量で美味しくてほっぺが落ちました。
    ラテンのノリの彼女も今までで一番いい旅館だったと言っていたので、これは間違いないです。おすすめできるっす。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年08月27日 19:54:44

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。これ以上ないお褒めのお言葉、大変うれしく思います。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価

投稿者さん 2018年07月09日 08:24:23

是非とも大切な人と行ってください。
    とてものんびりした時間が過ごせますよ。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年08月08日 11:36:00

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お声までいただき重ねて感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月22日 17:29:35

6月20日(水)に銀婚式(結婚記念日)に宿泊させていただきました。
    お料理は夕食・朝食どちらもすべて大変美味しくいただきました。お腹いっぱい二人とも完食させていただきました。ごちそうさまでした。
    お部屋もそとぼう棟ですが、とても綺麗で海が一望できとてもよかったです。お風呂は貸し切り露天風呂を夜利用させていただきましたが、雨が降っていたので移動は外で入浴中は雨が上からぽたぽたと落ちてきて冷たかったのが残念でした。大浴場はよかったです。スタッフの方も皆さん親切丁寧で大変お世話になりました。全体的にとてもいい宿でまた伺いたいと思います。
    いい記念日になりました。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年08月08日 11:41:20

この度は、大切な記念日に当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お天気に恵まれず大変残念でございましたが、開放感あふれる貸切露天風呂はいかがだったでしょうか。当館の露天風呂からの眺めはお天気や時間帯で表情を変える自慢の景色でございます。是非また大切な記念日等機会がございました際にはお越しいただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉  是空

【楽天限定】最大5%OFF【5大特典付】貸切露天も無料!スタンダード和室利用「現金特価」

投稿者さん 2018年05月09日 18:46:38

この度は 大変お世話になりありがとうございました。
    お部屋からの 眺め 貸切露天風呂 お料理 どれ1つ とっても 大変満足です。
    お部屋は 清潔感はもちろん お手洗いの 広さ 露天風呂 洗い場 洗面所 の清潔感 また 備え付けされている アメニティーグッズや お茶や コーヒー に お菓子 冷蔵庫には 冷えたお水が用意されており コップ コーヒーカップ 湯のみと 使い分け出来るように お気遣いもされており至れり尽くせりでした。
    朝ごはん 夜ご飯も大変美味しかったです。味も薄味で癖がなく お刺身も鮮度が良く 使用されている 食器も大変センスの良い物で 見た目も楽しむことが出来ました。ロビーにあるコーヒーも 本格的で 大変美味しかったです。
    2月に 熱海に行き 今回は 房総の海を選んでみたのですが 熱海でのお部屋からの夜景に負けないくらい 素敵な眺めで本当に リフレッシュできました。
    スタッフの皆様の対応もとても気持ちが良く 電話での対応はもちろん ナイトスタッフの方の対応も大変良かったです。
    とっても 楽しく 充実した 旅行となりました。また 是非 利用させて頂きます。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月13日 13:01:54

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足されたご様子で一同大変うれしく思います。多くの客様にご満足いただけますよう今後も精進致します。また機会がございました折には是非またご利用いただければと思います。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月03日 08:11:55

スタッフの方がとても丁寧で素晴らしい宿でした。お食事もとても美味しく海を見ながら食べれて良かったです。お風呂も貸切で、何から何まで最高でした。また行きたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月03日 11:45:42

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。是非また機会がございましたら、お越しいただければと思います。一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

海の見える和室プラン★現金特価
    【そとぼう棟(和室)現金特価】

わこ356さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

わこ356さん [40代/女性] 2018年04月11日 18:28:34

4月8日に宿泊しました。誕生日のお祝いで露天風呂付きのお部屋に初めて泊まりましたが、海が見え波の音も心地良く、お料理も金目鯛の煮付がサービスで出るなど、とても大満足で贅沢な旅行になりました。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年04月13日 16:08:58

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。誕生日でのご旅行で私どもをお選び頂き大変光栄でございました。ご満足もいただけたご様子で一同大変うれしく思います。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月27日 15:15:13

今回は11ヶ月の子供を連れて宿泊しました。
    部屋、貸切露天風呂からの眺望がとても素晴らしく大変満足です。
    部屋はとても広い畳のお部屋なので、子供も思う存分動き回っていました。
    また、食事もお魚がとても新鮮でお腹いっぱいになりました。
    食事の際には子供用の椅子や食器を用意して下さっており、個室の部屋だったので周りを気にせずにゆっくり出来ました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年03月27日 16:07:59

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また機会がございましたら、元気に成長されたお子様とどうぞまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF&ポイント10倍【5大特典付】貸切露天も無料!「現金特価」
    【そとぼう棟(和室)現金特価】

catcat8103さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

catcat8103さん [50代/女性] 2018年03月14日 23:17:58

朝ごはんは絶景でした。
    カードが使えると嬉しいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年03月15日 22:18:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。当館からの景色をご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また、貴重なご意見もいただき重ねて感謝申し上げます。また、機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月21日 22:10:36

とてもご飯が美味しかったです。そして1歳の娘への配慮が素晴らしかったです。
    本当にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年01月23日 17:20:13

ご来館いただき誠にありがとうございました。お子様とのご旅行でお越しいただき大変光栄でございました。是非また、成長されましたお子様とのご来館を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月31日 04:27:59

20171210に宿泊しました。宿に到着してまずロビーからの景色にビックリで思わず『おぉー!』って声が出てしまいました。チェックインでお出迎えしてもらった女性の方がとてもいい方で宿についてのこちらからの質問に色々と細かく説明していただきありがたかったです。その女性の方と趣味がちょっぴり似てたので趣味の話しでも盛り上がりました(笑)部屋には露天風呂が付いていてこれもまた絶景でした。16時から貸し切り露天風呂を予約して一番奥の扉を開けてビックリ部屋からの景色とは違って『ワイルド』な絶景です。これは部屋からでは味わえないですね。ここの貸し切り露天風呂はおすすめですねー♪夕食は落ち着いた個室でいただきました。前菜から凄く美味しくて次の料理が運ばれてくるのが楽しくなりました。一つ一つの料理が手が込んでいて最後まで美味しくいただけました。ホントに美味しかったです。朝食もとても美味しかったです。天気も良かったので朝の部屋露天が気持ち良かったです。また来たいと思える宿でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年01月01日 10:10:32

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉の数々、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければと思います。寒さ厳しい季節、どうぞ皆様ご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★人気の是空棟が特別価格に♪ 現金のみ
    【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

コジ0613さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

コジ0613さん [30代/女性] 2017年12月14日 18:24:14

今回、子供の誕生日で伺わせていただきました。チェックイン時間が予定よりも早く着いてしまったり、貸切風呂などの時間変更などの対応もしていただいたりと御迷惑をおかけしましたが快く受け入れてくださいました。
    お部屋も広く食事もとても豪華でした。
    食事の量が多いと聞いていたので誕生日ケーキではなくプレートを用意していただき花火に子供はとても喜んでいました。

次回は露天風呂客室に泊まりたいなと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年12月15日 15:48:39

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お子様も喜んでいただいたご様子で一同大変うれしく思います。半露天風呂客室はいつでもお好きなお時間にお入りいただけますので、小さいお子様がいらっしゃるご家族様にもおすすめでございます。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

雷電為衛門さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

雷電為衛門さん [70代/男性] 2017年11月20日 17:41:23

露天風呂も温度調節がしてあって入りやすく、ゆっくりできた。食事も海産物が多めに出て美味しかった。ロビーのコーヒーも美味しく、全体的に満足しました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年12月15日 15:50:45

ご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりおくろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。今後とも是空をどうぞよろしくお願い申し上げます。寒さ厳しい折、皆様どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月16日 14:18:11

春休みに7歳と3歳の子供を連れて家族4人でお世話になりました。部屋や部屋付き風呂からの眺望は本当に贅沢で、子供達も大喜びでした。食事処、ロビー、大浴場、客室、お風呂、トイレ、どこもキチンと掃除されていて非常に清潔感があり、快適に過ごせました。アメニティや食事なども含めて子供達への配慮や対応もしっかりされていると感心しました。
    また機会があれば、ぜひリピートしたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:38:52

ご来館いただき誠にありがとうございました。皆様ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また、機会がございましたら、成長されたお子様と是非お越しいただければと思います。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月24日 19:33:46

館内は静かで、海がすぐそばで気持ちがとてもリラックス出来たし、シャンプーやコンディショナーは勿論化粧品の使い心地がとても良かった。今回は貸し切り風呂は利用しなかったけど次回は是非!
    料理も本当にやさしい味付けで、とってもおいしくいただきました。
    私の中では久々に[アタリ!]の宿でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:44:58

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。より良い宿を目指し日々精進して参ります。今後ともよろしくお願い致します。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月19日 10:37:07

充分に楽しめました。
    露天風呂は寒くて使いませんでしたので、次回は夏の暖かい日に利用したいです。
    スタッフの方の丁寧なサービスも心地良かったです。
    天然温泉だったら☆5です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:47:19

ご利用いただき誠にありがとうございました。是非次回は、当館自慢の貸切露天風呂をご利用いただければと思います。目の前に広がる大海原は、言葉の説明の必要がございません。またのご来館心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月25日 18:40:09

先日、夫婦、3歳の息子、1歳の娘の家族4人で行かせていただきました。
    2日前の急な予約でしたがスタッフさんの対応が素晴らしく非常に満足です。部屋は是空のDタイプだったのですが、広さと綺麗さが素晴らしくのんびりできました。
    食事もボリュームたっぷりで全てが美味しかったです。
    子供用の料理もキャラクターの器にハンバーグやエビフライやスパゲティーなど子供が大好きなものばかりで物凄く喜んでいました。
    また利用したいと心から思いました。

2017年02月
    房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:49:55

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足頂き大変うれしく思います。また、お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。今後もより一層精進しよりよい宿を目指して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月24日 05:30:45

料理、お部屋ともに最高でした。
    露天風呂は広くて洗い場は別にあり、とても快適に利用出来ました。
    二回目の宿泊でしたが、また是非訪問したいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:07:09

この度も、ご来館いただき誠にありがとうございます。二度目のご来館もご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思います。再び、皆様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月12日 18:24:59

玄関は個人宅のようなたたずまい。
    フロントも小さいデスク。
    しかし、このようなサイズの宿なら、それで全く問題がない。

設備は快適に過ごせるために必要なものだけに集約し、無駄は省く。
    そういう潔さが随所に感じられ、総じて印象は良かった。

2016年04月
    房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:14:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。また、機会がございましたら、またご利用いただければと思います。心よりお待ち申し上げております。

房総鴨川温泉 是空

【アワード2015受賞記念】人気の是空棟が最大5%OFFプラン♪ 現金特価