房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2014年07月06日 19:34:20

娘と家族三人で宿泊しました

料理もおいしくお部屋も部屋風呂も景色も大満足でした
娘は10か月ではじめての旅行で、赤ちゃん椅子やDVDなどかしていただいてすごしやすかったです

娘も楽しかったようでご機嫌ですごしてました

また結婚記念日だったので
素敵な時間をすごせてとてもいいおもいでになりました

また利用したいです

2014年07月
【タイムセール】期間限定!半露天風呂付スペシャルプラン  現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

take3655さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

take3655さん [50代/男性] 2014年05月10日 06:49:07

GW後半初日の5/3から家族4人で一泊しました。実は、急遽休暇が取れたので予約は前日5/2の22時頃。たまたま空きがあった、こちらの施設を申込みました。GWでもあり、金額はそれなりのものでしたが、今年4月にリニューアルしたばかりでもあり、施設も綺麗。また、何よりも太平洋に面した部屋からの眺望は抜群!!バルコニーに設置された“半露天風呂”に入りながら大海原を眺めていると、日ごろの疲れが一瞬にして吹き飛んでいきました。唯一、この風呂は温泉では無いのが残念でしたが、妻も子供たちも大喜び。大浴場の温泉と併せて、何回も入浴を楽しみました。特に、大浴場にはバスタオルなどが用意されているので手ぶらでOKなのが◎。食事も◎。子供たちも新鮮な刺身に舌鼓を打っていました。特に、サービスで“金目鯛の煮つけ”が二人に一匹ずつ供されるなどして、全員満腹!!今年のGW旅行は半ば諦めていたのですが、大満足の家族旅行となりました。機会があればまた宿泊したいと考えています。

2014年05月
是空プラン(半露天風呂付B・Cタイプ)現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

エスティマ30さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

エスティマ30さん [50代/男性] 2012年11月24日 14:28:32

部屋も風呂も食事の内容も、値段の割にはかなりの満足度…そして部屋から見える海の眺めもかなり良かった♪…ただ部屋の真下を、もう少し綺麗に整備して下さい!!遠くより足元を…少しガッカリ…

2012年11月
千葉の天然いせえび付き(1人1本)舟盛+海の見える貸し切り露天風呂

投稿者さん 2012年10月10日 21:09:11

値段のわりにはとても満足しました。部屋は少し古い感じがしますが掃除がきちんとしているし、海が見えて良かったです。貸切露天風呂も気持ちが良かったです。
朝ごはんが凄く美味しく、朝お腹すいてなかったのですが、全部食べてしまいました。
ただ部屋に着いて居るトイレが狭かったのが難点でした。

とても癒され良かったです。

2012年10月
【楽天限定×1万円ポッキリ】現金特価格期間限定タイムセール!『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!

投稿者さん 2012年04月06日 14:23:49

結婚してから初めての旅行で利用させて頂きました。お部屋はオーシャンビュー、貸し切り露天風呂ではのんびり海を眺めながら、夕飯も朝食もとても美味しく、感激いたしました!!入浴後に食べたピーナッツソフトクリームもとっても美味しかったです。また利用したい旅館です!!

2012年04月
【楽天限定×1万2千円ポッキリ】日にち限定!超グレードアップ☆太平洋一望の宿をご満悦!

投稿者さん 2012年03月28日 00:35:15

貸切露天風呂が利用でき海と空を眺めながらの露天風呂はとても気持ちが良く 部屋からの景色もとても素敵でした 従業員の方もとても温かく 部屋食を堪能できました ありがとうございました お風呂は絶対露天風呂に行くべきです!

2012年03月
【楽天限定×1万円ポッキリ】期間限定タイムセール!『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!

投稿者さん 2012年03月09日 14:41:57

久しぶりの休暇を海の見える部屋で美味しい海の幸を堪能したいと計画しました。部屋からは太平洋がすぐ目の前に広がり 部屋だしの食事は取れたての魚が食べきれないほど並べられ 本当に満足しました。
思ったより古い佇まいの旅館ですが 館内はとても綺麗にお掃除され スタッフの方々も対応が優しく 夫婦二人旅でしたがまた訪れたいと思っています。 大変満足いたしました。ありがとうございました

2012年03月
【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】

夫婦旅好きさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

夫婦旅好きさん [60代/男性] 2012年01月26日 14:32:28

全般に良い宿泊が出来ました。ありがとうございました。
露天風呂は太平洋が目の前に広がり檜の湯船で温度も
丁度良く設定されており気持ちよく入れました。
事前情報で下の釣り堀からの視線が気になっていました
が、左側が目隠しされており女性もあまり気にせずに
入ることが出来ました。(笑い)
夕食はお酒が飲めない事を告げると、どんどん持って
来てもらって料理をきらす事なくいただけました。
全般においしく調理されていましたが、房総名物の
「なめろう」が出てきて3つの方法による食べ方で
本当に美味しく頂けました。翌日にどこかで食べよう
としていたので1食分助かった気がしました。
朝食も「ごはん」が1人づつ、その場で炊いた「ごはん」
が用意されており、旅行で初めての事だったので
感動していただきました。これまた本当に「ごはん」が
美味しかったです。
トイレも狭いながらもウオッシュレットになっていて
普段から使い慣れているものとしては嬉しい設備に
なっていました。
最後に、少々年代が入っている建物でしたが、清掃が
行き届いており、気持ち良く1泊させて頂きました。

2012年01月

投稿者さん 2011年12月04日 20:40:57

海が一望できて貸切露天風呂も夕日がとても綺麗で想像以上の景色に大満足でした。
そして料理のボリュームもスゴイ!!と聞いていたのでお昼を控えめにしたのに
全部食べれないほどのボリューム満天でした。
新鮮な旬のお刺身にサザエのつぼ焼きに
伊勢海老のプリップリのお刺身とても美味しかったです。

朝も露天風呂を開放してくださり
他にお客様がいなかったのかスタッフの方が
《よかったら一緒にどうぞ》とおっしゃってくれたので
朝日を一緒に見ることが出来ました。

とても贅沢な時間を過ごせました。
この値段であの料理のボリューム、そしてあの絶景の露天風呂に入れるなんて
安いと思います。
是非泊まっていただきたい宿です。

またお世話になりたいです。

2011年11月
【平日限定】 彼女も大喜び☆あれもこれもついて超お得な『カップル応援』喜びプラン

投稿者さん 2011年10月25日 10:32:42

食事がとてもおいしく、部屋で頂いたのでゆっくり楽しむこともでき、非常によかったです。
量が多くて食べきれなかったのが心残りです。
いせえびは小ぶりでしたが、それが却って大味にならずおいしかったように思えます。
また、焼いたばかりのあわびは普段食べるあわびとはまったく違った味に感じ、とてもおいしく頂けました。

露天風呂から暮れて行く太平洋を眺めながらゆっくりくつろげたことも良かったです。

また機会があれば伺いたいと思います。

2011年10月
房総海の幸満喫プラン!【いせえび+船盛り+あわび+さざえ+なめろう&まご茶付き)
【太平洋一望の和室:海側 10畳以上】

ポットデさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ポットデさん [30代/男性] 2011年09月07日 08:48:50

一歳の幼児と家族3人で宿泊しました。露天風呂と食事は最高でした!
露天風呂は大きく眺めが本当に良かったです。ありがとうございました。

2011年08月
【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】

平ちゃん1115さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

平ちゃん1115さん [40代/男性] 2011年07月21日 18:36:59

7/14に宿泊したK.Hです。予定時間より早めに入りましたが、フロントさんの対応、笑顔すばらしく、クーポンも教えて頂いて得した気分になりました。両親の金婚式の祝いで旅行させて頂きましたが、次回は妻や子供たちと来ようと思います。あと お願いは あのすばらしい露天風呂を夜20時以降は 無料開放していただくと夜空の星空も観察できて、もっと幸せな気分になりまするご検討ください。いやーーすばらしかった。感動

2011年07月
千葉といえばやっぱりいせえび!いせえび付き(1人1本)船盛り+海の見える貸し切り露天風呂プラン
【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】

kumapu19さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

kumapu19さん [50代/女性] 2011年02月11日 19:35:12

主人と朝からゴルフを楽しみ、その後こちらに1泊致しました。
当初はもっと大きなホテルの「ゴルフパック」にしようと思ったのでしたが・・・
あいにくゴルフ場が取れなかったので単独で申し込みました。
初めての利用でしたが・・・さすがに口コミ高レベルは納得しました!!

部屋から(部屋は特に広い訳ではありませんが)房総の海が一面に見えて・・・
それは景色が良いので気分も晴れ晴れしました。
貸切風呂も最初にフロントで「写真のお風呂で」とオーダーしましたがちゃんと
そのお風呂にしていただけました。嬉しかったです。
眺めは最高でした!!!
お酒も館内に自動販売機がありビール・コーヒー等利用出来ました。
料理も夜は部屋食でゆったり。朝は眺めの良い大座敷での朝食。しかも品数も満足の
内容でこの料金は誰かに教えたくなる「お宿」です。

ただ・・・立地としては階段が多いので父や母を連れて行かれないというのが残念です。
エレベーターは無かったですよね?==;
でも大満足の旅行でした!また行きたいお宿でした!(^0^)

2011年02月
【タイムセール】 期間&平日限定♪安いが一番☆『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!

投稿者さん 2020年08月29日 22:10:11

去年も利用させていただいて、とても気に入ったので、今年も利用させていただきました。
去年は旧館、今年は新館の方を。
スタッフさんの対応も良く、食事もどれも美味しくて満足です。
何より、部屋からの眺望が一番気に入っています!
今年は新館で半露天でしたが、去年入った貸し切りの温泉も良かったので、次回はまた、貸し切り温泉に入りたいです。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価

投稿者さん 2020年08月19日 11:11:55

なかなか良い所にある宿でした。部屋風呂からの眺めは良く、貸し切り風呂からの眺めは月も出ていて海面に月の道が出来て最高でした。料理も長男が食べたかった船盛も出てきて伊勢エビの生き作りに感動して更にグレードアップして大正解、鮑に皆舌鼓を(肉はチョット)。
サービスも大変良くコロナでも気持ちよく宿泊できました、ありがとうございました。ただチェックイン・チェックアウトは多少ごたついたのが残念で、時間差をもっと30分ぐらいつけてチェックアウトも予約で出来ればいいのかなと思いました。
これから「GO TO」の申請ですがスムーズに出来れば今回の旅行は大満足です。

投稿者さん 2020年08月14日 23:55:04

ロケーションが良く部屋からの眺望は最高でした。特に朝は露天風呂が解放されて気持ちが良く心地よい時間を過ごせました。
食事は夕食の伊勢海老や金目鯛が最高です。朝食は海を見ながらカウンターで頂きました。夕食も朝食もとても美味しくスタッフの方々の対応も満足でした。

投稿者さん 2020年08月05日 23:16:25

部屋は綺麗で半露天風呂は海を近くで見ながら入ることができ、アメニティも充実していて良かったです。
食事は半個室でいただけ、食べやすいメニューで、普段少食の娘たちもしっかりといただけました。
残念だったのが、お風呂。貸切風呂は海の家のような造りで写真とは大違い!大浴場も狭くてひとつしかないので、露天風呂があるとよかったです。
全体的には良くも悪くも庶民的なホテルでした。

【楽天トラベルセール】5%OFF【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2020年07月25日 09:43:45

雰囲気と食事が特に良かったです。

海の見える和室プラン★現金特価
【そとぼう棟(和室)現金特価】

ゆーじ3513さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ゆーじ3513さん [30代/男性] 2020年07月04日 15:21:26

ずっと居たいと思う様な素敵な宿でした。
寝坊してしまい、朝食提供時間過ぎてしまったのですが、ホテルの方の御厚意で頂く事も出来とても感謝しております。
必ずまたお邪魔させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダード(現金のみ)

投稿者さん 2020年03月29日 14:18:41

お部屋をグレードアップしてくださりありがとうございました。
全体的に満足でしたが、夕食の際、食べるペースはかなりゆっくりですと伝えたのに、次の料理を出したくてまだ食べている料理のお皿を何度も下げにこられたのは不愉快でした。
残っているワインまで下げようとしたので、まだ入っています。と伝えました。
途中、ゆっくり、ゆっくりお願いしますと3回も言いました。
お客と料理人の間に立ち大変なのはわかりますが、早く片付けて帰りたいとしか思えず、ゆったり感無しでした。
チェックイン時も、もう少しゆったりとした時間の流れを感じさせてくれると良いと思いました。
スタッフの方々の対応にゆったりとした和みを感じられなかったのが残念でした。
また、利用させていだだきます。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月29日 14:50:58

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただきながらも、貴重なご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。再度スタッフ教育にも力を入れ精進したいと思います。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空