房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 08:12:52

高齢の両親との思い出作りにと思い宿泊させて頂きました。ソファに座りながら、チェックインを済ませ、お部屋に移動するエレベーター前で館内の説明を受けました。はっきり言って長い。エレベーターを待ってる間に簡単な説明なら解りますが、長旅で疲れている、杖をついている母、壁にもたれて聞いている父の姿があるのにも関わらず、食事処ぐらいなら解りますが。食事に関しては、食べてる最中に下げられてしまう、下げられてしまいそうになることがありました。早く下げたい気持ちが伝わりました。熱いお味噌汁も手渡し。朝食時ランチョンマットが引いてありましたが、幼児用でも同じランチョンマットで子供がマットを滑らし、お味噌汁をこぼしてしまいました。従業員の方はおしぼりを持ってきてくれましたが、棒立ちで、新しいおしぼりを渡され、大きなお盆を料理上をまたぎ出してきて、ここに置いてくれと無言のジェスチャー。お客様に拭かせること、こぼしたところに来るわけでもなく、お盆を料理上に出してきたことに唖然としました。朝食時のドリンクバー、子供用コップに取っ手がなく、氷を入れても入れなくても滑りやすく、ストローも大きいストローのみ。大人用があるならば、子供用のストローがあってもいいのではないのかと思います。食事、牛肉は正直親指ぐらいのが3切れほど、メインの割には不満。金目の煮付け、伊勢海老の鮮度も良く、美味しかったです。お部屋、ベットとは別にお布団を二組引くと、冷蔵庫、グラスが置いてある棚の扉が開かない。ステンレスのポットも沸くと、とても熱い、子供がいることを考えると危ない。お部屋についてある半露天風呂ですが、椅子が木製のもので、色がついているので、滑りやすかったですし、露天風呂も手すりはありましたが、床と浴槽の部分の段差が高かったです。お部屋に置いてあるお茶菓子が美味しく、お土産に購入したかったのですが、フロントに売り切れで、直接店舗に買いに行くしかないと。はっきり言いいますが、在庫管理はしっかりした方が良いかと思います。全体的にバリアフリーやエレベーターも車椅子のマークが貼ってあったりして、お部屋のトイレも広かったので、高齢者に寄り添ってるかと思いましたが、中身は全くそうでもなく、外観だけをこだわって、景色だけいい宿泊施設と感じました。高齢者向きでも子供向きでもなく、お値段の割に不満だらけでした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月09日 15:42:00

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。また、様々なご感想も頂戴し重ねて感謝申し上げます。まず、お客様にとってご不満だらけのご旅行になってしまったことについては、誠に残念に思います。大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに善処すべき点は善処していきたいと存じます。館内説明につきましては、できるだけ時間をかけないように、スマートにご説明しているつもりではありますが(約1分程度で統一)、今一度社内で検討していきたいと思います。その他、接遇・料理・設備面についてお褒めのお言葉とともにご意見をいただきました。社内教育を充実させ、設備面については鋭意検討させて頂きたいと思います。おみやげ品については、連休期間という事もありますが、大変人気商品ということもあり生産がなかなか追いついていないようで、取りそろえることが出来ず大変ご迷惑をおかけいたしました。また、ステーキ(地元ブランド牛・かずさ和牛)については約10品程度ある献立の中の一品なため、バランス・分量等を考慮したうえでのご提供をさせていただいております。さらにお召し上がり頂きたいお客様については、追加別注文というかたちでご提供しております。当日ご案内できず申し訳ございませんでした。お客様より頂戴する様々なご意見を参考にさせていただき、より良い宿を目指しスタッフ一同精進していきたいと思います。季節の変わる時折、どうぞ皆様ご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

投稿者さん 2024年03月07日 19:42:21

オーシャンビューで 天気もよくとても気持ちよかったです。
でも肝心のお風呂が、家の沸かし湯みたいで残念でした。上からお湯がでてこない。定期的なボイラーなのかすごい音がして初めビックリしました。
色々温泉が好きで露天風呂客室を泊まってる方は他をおすすめします。
お部屋の冷蔵庫も見た目ボロボロ、エアコンの吹き出し口は全く掃除してないようで、黒カビ白カビだらけ。
一気に興ざめです。

新しいのは、別館だけです。本館は古いところ古いです。
いくら他がよくても全て台無し残念でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年03月10日 19:00:22

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご旅行をご不快な思いにさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お客様をご満足させるに至らず、また様々なご意見を頂戴し、一同気を引き締めなおし、一層の精進を重ねメンテナンス面等善処して参ります。
寒さ続く季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)】

投稿者さん 2024年02月02日 20:27:39

接客態度が悪すぎます。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:43:25

ご来館いただき誠にありがとうございました。
まずはお客さにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
どの部分のことか、一定のスタッフの対応なのか・・・
ご投稿では判断が難しいなかではございますが、一時でもお客様に不快な思いをさせてしまったこと一同猛省するところでございます。
お声をもとに、引き続き精進を重ねて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

【海一望の半露天風呂付き客室】スタンダードプラン
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)】

投稿者さん 2017年08月19日 14:25:52

廊下と部屋がとてもかび臭く、不快でした。
部屋のテーブルが汚れていたり、引出しが壊れていたり、部屋が傾いており、斜めの床でした。。。
貸切露天風は、プレハブを取り付けた簡易的な作りで、下駄を履いていくのですが、下駄置き場もなく、ただお風呂が外にあるってだけで、さっと入るまででした。

店員の態度がとても事務的で愛想もなく、到着して早々お金をここに落としたくないと感じる程でした。

部屋が3階でしたが、4階まで行き、階段をひとつ下がらねば部屋に行けないような建物の構造で、しんどかった。

お料理は美味しかったが、廊下のカビ臭さ、部屋の質素感と、総合的に大金を出してまで泊まる施設ではないと感じました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 09:46:29

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足頂けなかった点が多々あったご様子で大変残念に思います。また、貴重なご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、宿全体として精進していく所存でございます。ご利用、ご意見いただき誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

海の見える和室プラン★現金特価