房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 12:50:40

とにかく景色が最高でした。
部屋の窓からは一面、海!テラスのソファでぼーっと過ごしてリフレッシュできました。
お風呂は、大浴場は普通でしたが、その分最上階にある貸切露天風呂が
最高でしたので評価5にさせていただきました。追加料金払っても入る価値ありです。
お風呂上りにスカイラウンジでお酒が飲めたのも良かったです。

お食事は、お茶漬けが美味しかったです。
いつもこういった会席料理だと最後の御飯ものが満腹で食べれなくなってしまうのですが
お茶漬けだとサラサラと入り、完食でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:16:59

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。貸切露天風呂は客室露天風呂とは大きさも雰囲気も一味違う設えとなりますのでお楽しみいただけて光栄でした。
どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【海一望の半露天風呂付き客室】スタンダードプラン
【是空棟(半露天風呂付客室Eタイプ)】

投稿者さん 2022年09月10日 11:24:29

部屋に露天風呂がついてて、入りたいときに入れるので、とにかく便利でした
部屋きれいだし、食事はおいしく量もたっぷりでした
また利用したいです

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 17:19:37

ご来館いただき誠にありがとうございました。クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お言葉の通り、またのご利用心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

投稿者さん 2022年07月19日 17:40:00

7月11日に宿泊させていただきました。目の前の海原を見ながらお風呂は最高でした。
また夕食には金目鯛の煮付けもサービスですと出してくれました。
今度も房総旅行の時はここですね。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:56:46

ご来館いただき誠にありがとうございました。クチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。当館は日帰りのご入浴も営業しております。房総にお出かけの際には是非またお越しくださいませ。

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

vegazoさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

vegazoさん [40代/女性] 2022年05月08日 18:54:25

以前宿泊して凄く良かったので、今回も同じお部屋・プラン。
お部屋の露天風呂も海を見ながら最高でした!
お料理もお腹いっぱいになる位の量で、何といっても金目鯛が大きくて、ホント美味しかったです。
前に来た時、貸し切り露天風呂も良かったので、今回も楽しみにしてたのですが、工事中だったのが残念でした。
事前に(メールでもサイトでも)伝えて貰えたら良かったのに・・・と。
今回はちょっと残念でしたが、それ以外はホント最高でした。
また来たいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:34:58

ご来館いただき誠にありがとうございました。貸切露天風呂についてご案内が行き届いておらず大変失礼いたしました。こちらの貸切露天風呂は近々に改修を行う計画をしております。是非また機会がございましたら装い新たな貸切露天風呂をご利用いただければと思います。
この度も誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)】

投稿者さん 2022年02月06日 15:59:20

お部屋の露天風呂から景色がとてもすてきでした。お食事も満足です。ありがとうございました。

2022年02月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:11:10

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で一同心から嬉しく思います。まだまだ寒さ厳しい季節柄、どうかご自愛くださいませ。再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 11:27:08

大変良いお宿でした。

立地は少し分かりにくい場所にありますが、慎重に行けば大丈夫です。
宿に入るとスタッフの方に丁寧な対応をして頂き、ご案内。
最大4人が泊まれるお部屋で、全体的に清潔感があり、何より、ドアを開けた瞬間から目に飛び込む海に感動します!
ベッドは広く、清潔で寝心地もよく、壁にある貝殻ランプも素敵でした!
お風呂は海に面した陶器風呂で、湯船に浸かりながら海を眺めることができます。
少し険しい磯のため海水浴客・釣客もいませんし、隣や上階からも見えないようになっているので女性でも安心して入浴できます。
夜になると、月明かりに照らされた海が幻想的でした。
また、お料理がとても美味しいです!
前菜のお浸しやぬた和えも美味しかったですが、金目鯛、鮑と牛ステーキ、伊勢海老付きの船盛とどれも大変美味しかったです。
特に、伊勢海老と金目鯛は評判に違わぬ絶品でした!

また、ギリギリの予約ながら、彼女の誕生日ということでケーキを注文し、夕食中に部屋に運んで頂く演出をお願いしました。
快諾して頂き、夕食時というお忙しい時間にも関わらず、取り皿や照明などもお気遣い頂き嬉しかったです。
彼女もとても喜んでくれていました。
お陰さまで良い思い出になりました。
大変お世話になりました。

2021年06月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:44:43

特別な方との特別な日にご来館いただき誠にありがとうございました。選んでいただき誠に光栄でございました。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
一層の精進に励みます。またのご来館、心からお待ち申し上げております。

【期間限定】金目鯛+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

Anonymouaさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

Anonymouaさん [50代/男性] 2021年01月22日 15:19:18

凄く良かった こじんまりした感じが部屋のお風呂良し 貸切露天風呂良し食事も満足 あえて気になったのがトイレのノズルの汚れです!

2021年01月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:16:13

ご来館いただき誠にありがとうございました。
貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。
早急に対応し、日々のメンテナンスも強化して参りたいと思います。
ご利用いただき誠にありがとうございました。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

ともぴょんですさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ともぴょんですさん [40代/女性] 2020年12月28日 22:37:20

お料理、眺めが最高に良かったです。露天風呂はちょうどいい湯加減で波の音や、朝風呂の眺めに感動しました。お料理は
ボリュームがあり、夕食も朝食も大満足です。女性のスタッフの方々が笑顔で とても気持ち良かったです。撮影していただいた家族写真は、良い思い出になりました。
ただお部屋が期待はずれでした。清潔感はありましたし、眺めは良かったです。
次回は、新館を利用したいです。お料理と眺めで贅沢な時間を過ごすことができました。どうも ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:13:05

ご来館いただき誠にありがとうございました。総じてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご滞在いただいたお部屋は、シャワーブースも客室風呂もご用意が無い別館でのご案内でした。本館是空棟は、リニューアルを行い全室に露天風呂が付いているお部屋となります。機会がございました折には、是空棟でのご予約を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月21日 21:29:34

生憎の曇天でしたが、露天風呂付きの素敵なお部屋でゆったりとした時間を過ごすことができました。
欲を言うと、朝食の時間がもう少し早ければというのと、チェックアウトを11時にしていただければもう少しゆったりできたかなと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年11月05日 19:07:54

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
これからの宿づくりに活かしていく所存でございます。

再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月19日 06:03:07

初めてこちらを利用しました。
こちらのお宿に着いた瞬間から、ホテルの方が外へ出てきて出迎えてくださいました。

食事はものすごく量が多くて、美味しくて満足できました!

今回は旅行好きの母が亡くなり、一緒に連れて行ってあげたいと思っての旅行でしたので、常に母の写真と共に行動していました。そんな時に食事の時に担当してくださったお姉さんに、母のご飯を一膳お願いしたら快く受けてくださり、お姉さんのほうから、お母様のお席もご用意します!と食事のセットをすぐに準備してくださいました。金目の煮付けをサービスで出してくださったのですが、美味しいのでお母様も是非一緒に召し上がってください!と声をかけてくださって、
朝ご飯の時にも席に着くとすでに母の席、ご飯と御御御付けを用意してくださっていました。
こんなにも良くしてくださるお宿は初めてでした!

また、露天風呂を貸し切った時も、母の写真を一緒に持って行ったのですが、それに気づいたまたお食事の時とは違う女性の方が、母のタオルもわざわざ用意して写真の下に置いてくださり、お母様もお使いになってくださいと声をかけてくださいました。本当に何度も優しさについ涙が出てしまうことが多々ありました。

本当に心から感謝します。
ありがとうございました!

お部屋は、そとぼう棟ということもあり、どこから入ってくるのか虫さんと共に生活しなければならずそこは少し焦りました。
あと、洗面台付近が下水の臭いがしたところが少し残念ではありました。
新館ならばその2つは解消されると思うので、次回お世話になる時は新館を予約しようと思いました!

普段は口コミを書くことはほぼないのですが、あまりにもスタッフの方の優しさに感動し、口コミを書かせていただきました。
お二人の女性のスタッフさんのお名前を忘れてしまいましたが、最後お見かけできずお礼を言えませんでしたので、全体ミーティングの時にでもよろしくお伝えください。

本当にありがとうございました。
長文で失礼しました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年09月29日 13:13:48

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。心温まるご投稿を頂戴し、心から感謝申し上げます。天国にいらっしゃるお母様もお喜びいただけておりましたらこのうえない誉れでございます。今後もお越しいただくお客様のために精一杯精進してまいります。再びお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。

房総鴨川温泉 是空

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価

投稿者さん 2018年05月06日 22:54:41

お部屋は海の目の前で、貸切露天風呂も海を眺めながら入り、とても良かったです。
食事も何を食べても全部美味しく、最高でした。
また是非、宿泊したいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月08日 13:33:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。「最高」とのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。また是非機会がございましたら、ご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【首都圏☆楽天限定】期間限定で金目鯛の煮付け付!海の見える和室プラン★現金特価【初夏の外房】

投稿者さん 2018年05月03日 08:11:55

スタッフの方がとても丁寧で素晴らしい宿でした。お食事もとても美味しく海を見ながら食べれて良かったです。お風呂も貸切で、何から何まで最高でした。また行きたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月03日 11:45:42

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。是非また機会がございましたら、お越しいただければと思います。一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

海の見える和室プラン★現金特価

投稿者さん 2017年01月08日 17:20:30

お正月にのんびり出来ました。
料理も美味しく、
温泉もゆっくり入れました。
正にリフレッシュ出来ましたが、
最後のチェックアウトの精算が現金のみがちょっと気になりました。
時間もかかかりましたし・・・
あとは、すばらしい宿でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:55:29

ご来館いただき誠にありがとうございました。素晴らしい一年の初めにご利用いただき大変光栄でございました。お褒めのお言葉とともに、貴重なご意見もいただき、重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同精進してまります。今後ともよろしくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました。

海の見える和室プラン★現金特価

投稿者さん 2016年08月24日 05:30:45

料理、お部屋ともに最高でした。
露天風呂は広くて洗い場は別にあり、とても快適に利用出来ました。
二回目の宿泊でしたが、また是非訪問したいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:07:09

この度も、ご来館いただき誠にありがとうございます。二度目のご来館もご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思います。再び、皆様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

ツッチー4615さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ツッチー4615さん [40代/男性] 2015年09月22日 02:14:50

両親の傘寿祝旅行で利用させていただきました。料理がとても良かったです。お祝いとして、一品サービスしてもらったり、接客も大変満足しています。部屋が、別館(旧館)しかなくて、ちょっと残念でした。部屋のトイレに換気と手洗いがありませんでした。隣の洗面所まで行って手を洗わなければなりませんでした。

投稿者さん 2015年05月27日 09:51:26

平日に利用させていただいたのですが料理に温泉にとても満足できました。
次は内風呂付きの部屋を利用したいと思ってます。
クチコミで臭いのことが書かれていたんですが、それほど気になりませんでした。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

ムニャゴラス3935さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ムニャゴラス3935さん [30代/女性] 2015年04月14日 16:35:53

また是非行きたいホテルです。でも、評価は正直にハッキリと書かせていただきますp(^-^)q
カーブしてすぐにあるので、車で入る時少しこわい。小さなホテルでしたが、コンパクトにまとめてあり、とても工夫している館内&部屋の間取りや配置でした。ゆっくりお部屋でくつろぐ方には最高のホテルだと思います!一番眺めが最高なBタイプの部屋だったので、どの部屋からも海が目の前に見え、部屋の露天風呂から潮風を感じながら何度も入りました。もっと広い部屋もありますが、Bタイプでも夫婦だけならとっても広く、窓が沢山ある角部屋なので、明るく、どの窓からも海が目の前なので、ホントにオススメです!
ただ館内へんな臭いがするので、鼻の良い方はつらい。部屋の中からも、入口のドア前に来ると臭いました。部屋の中は、室内ドアが更にあるので臭いは全くなかったです。
異臭の為か、備長炭のインテリアが、館内の至るところにオシャレに飾ってあります。でも、色んな所に飾ってあるので、インテリアというより芳香剤だらけだな・・と異臭のせいかかえって気になってしまいました。
お料理は美味しかったです。でもかなりの薄味です。良く言えば体に良い味付け、悪く言えば病院食の薄味と同じです。素材はどれも美味しかったです。船盛は最高でした。でも私たちは料理をグレードアップしたプランですから、豪華な食材に満足ですが、このグレードアップした食材がなかったら、全く物足りないと思いました。若い男性ならば量をもっと欲しがります。質も大切ですが、もう少し量も重視して欲しい と主人が行ってました。配膳の方はとても親切で優しい方が担当だったので、嬉しい思い出ができました。朝食は量が沢山で朝から沢山頂きました。薄い味付けは同じです。優良の露天風呂も入りましたが、綺麗で広くてゆったりできます。バスタオルも部屋から持っていかなくて良いので便利です。
このホテルを選ぶ方が参考になれば良いと思います。
おもてなしを感じることができました

2015年04月

投稿者さん 2014年07月06日 19:34:20

娘と家族三人で宿泊しました

料理もおいしくお部屋も部屋風呂も景色も大満足でした
娘は10か月ではじめての旅行で、赤ちゃん椅子やDVDなどかしていただいてすごしやすかったです

娘も楽しかったようでご機嫌ですごしてました

また結婚記念日だったので
素敵な時間をすごせてとてもいいおもいでになりました

また利用したいです

2014年07月
【タイムセール】期間限定!半露天風呂付スペシャルプラン  現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

es30-kaoruさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

es30-kaoruさん [40代/男性] 2012年02月13日 20:19:43

ここは、とにかく部屋からの眺めと、海の見える露天風呂が本当にすばらしい。ずっと景色をみていても飽きることがありません。
 他の人のクチコミにあるように、露天風呂から海の釣り堀が見えるので、裸が見られてしまうかも知れませんが、かなり遠いので、あまり気になりませんでした。気になる人は、太海フラワーセンターの営業時間が8時~17時なので、それをはずして入ればいいと思います。
 食事も海のものばかりで、ボリュームもあり、とても満足しました。

2012年02月
【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】

投稿者さん 2011年10月05日 11:36:45

海に面した開放的な露天風呂に、ボリューム十分の食事と満喫させていただきました。
網戸が無かったので部屋の窓が開けられなかったことが少し残念でしたが、従業員の方々の対応も丁寧で満足しています。
機会があればまたぜひ利用したいです。

2011年10月
<ポイント10倍>千葉の天然いせえび付き(1人1本)舟盛+海の見える貸し切り露天風呂
【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】