房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

ひまわり1063さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ひまわり1063さん [70代/女性] 2021年04月12日 10:35:18

露天風呂がついていたのにバスタオルが少ない。2回目入る時バスタオルが濡れているので。
    食事は美味しかったです。量も多くもなく少なくもなく。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
    【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

やまさん0720さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

やまさん0720さん [50代/男性] 2020年12月28日 20:24:42

食事は普通だったが、部屋が古い割には価格設定が高い。
    GO-TOの割引が通常価格の設定の価値であると感じた。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」
    【そとぼう棟(和室)現金特価】

ラブハワイ5849さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ラブハワイ5849さん [30代/女性] 2020年09月27日 15:55:57

両親と3世代で利用。
    部屋は広く眺望は満足。
    海が一望出来ましたがサンセットは見えない。
    貸切風呂は、18時より前にとる事をお勧めします。案内が無かったので18時にしたけど、まっくらになってしまう。夜入ったけどそれはそれで良かったです。

部屋が若干カビ臭く、部屋の中のトイレが残念かな…
    料理は、食べ切れないほど沢山出てきた。両親は満足の様子でした。小学生の食事が大人と同じ内容で設定されていて、小学2年生の方には合わずプレートを頼み直す事に。
    事前に教えて欲しかった事が多い宿でした。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 18:31:20

眺望は非常に残念でした。。。

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)
    【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

ニナ0212さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ニナ0212さん [40代/女性] 2020年05月27日 18:07:31

部屋はとても普通!清潔感は有りません!
    露天風呂は絶好な立地にあるけどカルキ臭いすぎます!

2020年04月
    房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2021年01月21日 16:31:28

この度は、ご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。清掃の行き届いていないところがありましたご様子で、大変失礼いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、誠にありがとうございました。

海の見える和室プラン★現金特価

投稿者さん 2020年02月06日 20:47:49

是空棟Aタイプに泊まりました。早く着いてしまいましたがすぐ案内していただけました。コンパクトな部屋でしたが二人には十分です。お湯はもう張られていてすぐ入れました。ただシャワー室を開けた瞬間排水溝の詰まったような匂いが少しこもっていました。掃除をする方も気づきにくいと思います。掃除後閉めきって数時間後入ってみてください。朝もまた匂いました。
    アメニティは十分にあり、助かりました。
    夕食はスタッフの方々がタイミングよく出してくださり美味しくいただきました。量は私たち50代夫婦にはちょうどいいけど若い男の人にはちょっと物足りない
    と思います。暖簾がかかった半個室、といっても小さい暖簾で通路側なので通る人みんなに見えます。まあ気になるほどではありませんが。ただ朝食に同じ薄暗い個室で食べるのはちょっと朝からん?って感じですね。奥のきれいな海を見ながら食べてる方々とずいぶん差がありましたね。部屋代だと思いますが同じくらいの金額なら部屋のお風呂も温泉のところがあるのでやっぱり温泉が、いいなと思いました。大浴場のお湯はよかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年02月11日 19:42:17

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声のご投稿誠にありがとうございます。シャワールームの件、早急に確認させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
    お食事席については、混雑状況によりますがご夕食ご朝食ともに同じお席でのご提供となる場合が多い為、この時期はご夕食時カウンター席のお客様暗い海を眺めながらのお食事になってしまいます。ご希望に添えない日もございますが、お食事席のリクエストも事前にお伝えいただけましたらご希望のお席のご用意も可能でございます。
    この度は誠にありがとうございました。

【新春☆おすすめ】特別価格【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダード(現金のみ)
    【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

7697さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

7697さん [60代/男性] 2019年09月17日 14:09:52

露天風呂付きの部屋ですが、温泉ではない事を明記した方が良いと思います。食事はあまあまですが、夕食は小食の僕でも少ないと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月28日 13:24:39

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お部屋の露天風呂、予約時説明の欄に温泉ではない事記してありますが、わかりづらかった様で大変失礼いたしました。お食事に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、精進して参りたいと存じます。また機会がございましたらご来館心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

TY9260さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

TY9260さん [50代/男性] 2016年11月20日 17:21:45

部屋については旧館であり古いのは覚悟していましたが、トイレが臭かったのは減点です。(他の方の口コミにもありましたが一時的なものと思っていました)
    トイレの壁のタイルも目地が無くっているところなどありメンテナンスを定期的に実施しているとは思えません。
    (値段も安く、食事もまぁまぁだったので残念です)
    露天風呂は着替えるところも吹きさらしで工夫の余地ありです。
    食事は良かったのですが夜の食事で前に窓があるカウンター席(隣との区切りはあり)にすわりましたが外は真っ暗でなんでこんなカウンターを?と疑問に思いましたが朝食で分かりましたが窓からは海が一望でき素晴らしい景色です。外が明るいうちの夏に行けば夕食時も海が見えるかもしれません。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月15日 10:44:54

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。様々なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お客様から頂戴するお声をより良い宿づくりに活かせればと思います。景色についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また、機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天限定SALE】最大5%OFF【5大特典付】貸切露天も無料!スタンダード和室利用「現金特価」

投稿者さん 2015年07月07日 21:10:40

フロント、レストランの対応は大変良かったです。ちょっと残念だったのが部屋からの眺め。期待してたのですが左の棟が邪魔して正面と右側しか海が見えませんでした。部屋は広くゆっくりできます。ただベッドのすぐ横に冷蔵庫があるのはいかがなもでしょうか?せっかく部屋が広いのですから違うレイアウトにした方がよいと思います。部屋の露天風呂は広くて海が見えて良かったです。温泉でないのが残念でした。コストパフォーマンスはイマイチですね。

2015年07月
    是空棟スタンダードプラン 現金特価
    【是空棟(半露天風呂付客室Eタイプ)現金特価】

投稿者さん 2012年11月14日 17:54:37

今回は金目鯛の煮付けが出て、その味付けがものすごく美味しかったです。味覚には自信があるので、最高の味だと思いました。
    また、天ぷらもアツアツで、油が苦手な私でも美味しくいただけました。
    ただ、なめろうは私も自分で作るのですが、もう少し味噌味を足していただけると、まご茶も一層際立つかと思いました。
    気になったのが、お部屋のアメニティ関連が少ないことです。宿泊料金に照らし合わせると妥当なのかとは思うのですが、ちょっとした気遣いって嬉しいものですよね。
    でも、トータルでは満足してます。ありがとうございました。また宿泊したいと思っております。

2012年11月
    千葉の天然いせえび付き(1人1本)舟盛+海の見える貸し切り露天風呂

投稿者さん 2011年03月11日 12:09:13

主人の誕生日祝いに宿泊しました。
    色々ご相談にのっていただき、親切でした。
    宿の様子は民宿の豪華版という感じです。建物は多少古く建物が入り組んでいて迷子になってしまいました。
    誕生日にとケーキを御願いし、快く対応をしていただきました。
    が…3人で食べ切れないと困るので小さめで御願いしましたが出てきたケーキは6人前以上の大きさ。家の近所では7号サイズの巨大ケーキで食べきる事が出来無かったのが残念。
    食事はダイナミックで量も食べきれないほど。新鮮な魚介で美味しかったのですが
    鮑のステーキは鮑が殻から外れず悪戦苦闘してしまいました。
    お風呂。露天風呂は海と朝日が見られる素晴しいお風呂でした。温泉もいいお湯でした。内湯に関しては循環加水との事で温泉感は全く無かったです。
    内湯と露天が離れているので露天は改めて入りに行かなくてはなりませんが
    景色のよさにそんな事は吹っ飛びました。

2011年01月
    選べる!房総海の幸満喫プラン!【A あわびコース  B 地魚寿司コース】
    【太平洋一望の和室:海側 10畳以上】

投稿者さん 2010年10月22日 20:06:53

楽天カ-ド が使えないなんて思いませんでした。残念でした。

2010年10月
    千葉といえばやっぱりいせえび!いせえび付き(1人1本)船盛り+海の見える貸し切り露天風呂プラン

投稿者さん 2009年06月22日 21:40:02

潮騒のみが聞こえる閑静な宿という感じでとても良いです。テレビも地デジになっており、頑張っていることが良くわかります。難しいかも知れませんが、禁煙ルームがあった方が良いと思います。食事も良く、すばらしい立地条件(眺望)に感動しました。

2009年06月
    【期間&平日限定】 安いが一番☆『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!