房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

金無し君さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

金無し君さん [30代/男性] 2021年04月02日 18:13:30

記念日に利用させて頂きました
    先に残念だったことを書くと
    ロビー近くの駐車場に右折する際一時停止無視のクルマにぶつかりそうになりました
    ホテルの部屋は広くていいのですがベッドにある電灯にホコリが残念でした
    別料金の貸し切り風呂もいいんだけど夜は外が海なだけに暗闇でした!
    明るい内がオススメですね
    ここからは良かった点を
    客室風呂もとても良かった!
    早朝にオレンジがかった海を眺めながら入る風呂は最高です
    食事も最高です魚介類がとても新鮮で旨い!
    個人的に刺身の量増やして貰おうかと思ったほどです
    あと、子供が伊勢海老泳いでいるのを見てすごく喜んでましたよ
    ホテルの方にお願いしたサプライズも成功し妻が大層喜んでましたありがとうございます
    また、利用させて頂きます

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価
    【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

Anonymouaさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

Anonymouaさん [50代/男性] 2021年01月22日 15:19:18

凄く良かった こじんまりした感じが部屋のお風呂良し 貸切露天風呂良し食事も満足 あえて気になったのがトイレのノズルの汚れです!

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
    【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

ともぴょんですさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ともぴょんですさん [40代/女性] 2020年12月28日 22:37:20

お料理、眺めが最高に良かったです。露天風呂はちょうどいい湯加減で波の音や、朝風呂の眺めに感動しました。お料理は
    ボリュームがあり、夕食も朝食も大満足です。女性のスタッフの方々が笑顔で とても気持ち良かったです。撮影していただいた家族写真は、良い思い出になりました。
    ただお部屋が期待はずれでした。清潔感はありましたし、眺めは良かったです。
    次回は、新館を利用したいです。お料理と眺めで贅沢な時間を過ごすことができました。どうも ありがとうございました。

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 15:44:15

金目鯛の煮付け、最高に美味しかったです。ありがとうございました。

海の見える和室プラン★現金特価

投稿者さん 2020年12月01日 17:07:05

息子と初2人旅行に伺わせてもらいました。
    お食事はすごい!美味し~い!の連発で言うことなし!
    冷たいものは冷たく、熱いものは熱々で、いろいろなものをお腹いっぱい頂けてとても幸せなひとときを過ごすことができました。

コロナ禍で大変な時ですが、また伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年11月20日 17:14:27

海に面した部屋からの眺めが素晴らしく、食事も大変美味しかったです。ただ、部屋にシャワーすらないのは不便でした。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」

梓杜さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

梓杜さん [60代/男性] 2020年10月29日 16:07:18

風呂が塩素臭かった。部屋は広く眺望も良いが外から浄化槽の臭いがした。
    夕食は美味しく、係の人も大変好感の持てる対応だった。朝食は普通かな。
    概ね、大満足に近い満足でした。

投稿者さん 2020年10月13日 18:41:11

布団のマットレスにシミがあったり子供用のスリッパがきばんでいたことは残念でしたが、露天風呂からの景色はよく食事も美味しかった

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価

投稿者さん 2020年10月04日 21:04:03

とても綺麗でしたし、スタッフの方たちもとても良い接客でゆっくりくつろぐことができました。
    お料理もとても美味しく、量!というより質を大切にしているように感じました。かと言って少ないというわけではなくとても美味しく頂きました。
    お部屋のお風呂は源泉ではないのかな?ですがやはり海が目の前でとても開放的な気分になれました。

投稿者さん 2020年08月29日 22:10:11

去年も利用させていただいて、とても気に入ったので、今年も利用させていただきました。
    去年は旧館、今年は新館の方を。
    スタッフさんの対応も良く、食事もどれも美味しくて満足です。
    何より、部屋からの眺望が一番気に入っています!
    今年は新館で半露天でしたが、去年入った貸し切りの温泉も良かったので、次回はまた、貸し切り温泉に入りたいです。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

SN0818さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

SN0818さん [40代/男性] 2020年08月17日 19:00:32

8月15日から1泊利用させていただきました。露天風呂付きの部屋もはじめて、
    食事もアワビの踊り焼きもはじめてで非常に楽しめました。
    立地は最高ですね。素晴らしい!

ホテル関係者の方も挨拶、サービスが素晴らしかったです。
    車で駐車場へ停めたときに迎えに来てくれたのはとても印象が良かったです。
    それだけで、いい宿なんだろうなと推測できました。

とても居心地が良かったです。

投稿者さん 2020年08月14日 18:07:14

久々に楽しく過ごす事が出来ました。料理美味しく金目鯛の煮付けはボリュームもあり良かったです。アワビの踊り焼きは、焼きと言うより酒蒸し状態でいまいちでした。お風呂のシャワーのフォルダーがカビが気になりました。

投稿者さん 2020年08月05日 23:16:25

部屋は綺麗で半露天風呂は海を近くで見ながら入ることができ、アメニティも充実していて良かったです。
    食事は半個室でいただけ、食べやすいメニューで、普段少食の娘たちもしっかりといただけました。
    残念だったのが、お風呂。貸切風呂は海の家のような造りで写真とは大違い!大浴場も狭くてひとつしかないので、露天風呂があるとよかったです。
    全体的には良くも悪くも庶民的なホテルでした。

【楽天トラベルセール】5%OFF【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2020年07月25日 09:43:45

雰囲気と食事が特に良かったです。

海の見える和室プラン★現金特価

投稿者さん 2020年03月29日 14:18:41

お部屋をグレードアップしてくださりありがとうございました。
    全体的に満足でしたが、夕食の際、食べるペースはかなりゆっくりですと伝えたのに、次の料理を出したくてまだ食べている料理のお皿を何度も下げにこられたのは不愉快でした。
    残っているワインまで下げようとしたので、まだ入っています。と伝えました。
    途中、ゆっくり、ゆっくりお願いしますと3回も言いました。
    お客と料理人の間に立ち大変なのはわかりますが、早く片付けて帰りたいとしか思えず、ゆったり感無しでした。
    チェックイン時も、もう少しゆったりとした時間の流れを感じさせてくれると良いと思いました。
    スタッフの方々の対応にゆったりとした和みを感じられなかったのが残念でした。
    また、利用させていだだきます。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月29日 14:50:58

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただきながらも、貴重なご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。再度スタッフ教育にも力を入れ精進したいと思います。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
    誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

すぎとも9638さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

すぎとも9638さん [30代/男性] 2020年02月22日 18:46:48

部屋の露天風呂はよかったけど大浴場が特徴がなく残念でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2020年03月24日 13:27:33

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。いただきますご意見をより良い宿づくりに反映させていただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【新春☆おすすめ】特別価格【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダード(現金のみ)

投稿者さん 2019年08月25日 21:11:43

お部屋も広く 綺麗で良かったのですが エアコンの調子が悪いのか ガラガラとうるさかった、トイレのペーパータオルが取りにくいのが残念

お風呂は露店風呂の方が天気も悪かった事もあり 1階の内風呂と部屋露店を堪能しました。

料理は美味しく 夕食も鮑の踊り焼きを堪能し、朝食のちょっとしたデザートバイキングも良かったです。
    ただ席が完全個室で景色もないので旅行感が失われたのと
    若者数人の接客が少し微妙で
    素っ気ないのもあり 「良くもなく悪くもない微妙な接客」を感じました。
    あとは満足です。今回はありがとうございました。また泊まる際はよろしくお願いします。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月04日 13:23:01

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見ご感想も頂戴し重ねて感謝申し上げます。設備面、従業員教育面ともにより良い宿を目指し、善処・精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    まだまだ、暑さ厳しい折、皆様どうぞご自愛くださいませ。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2019年07月13日 12:50:28

お部屋はトイレの前の床がかなりミシミシ言っていたのが気になったのと、
    洗面所のお湯が出なかった(お湯でしか顔を洗えない体質だったので)
    それ以外は海が目の前で波の音が良く聞こえた事、食事も大満足でした。
    是非、来年も行きたいなと思いました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年09月04日 12:51:15

ご来館いただき誠にありがとうございました。設備面で不備があり大変ご迷惑をおかけいたしました。調査しましたが、異常は見られず一時的なエラーではなかったと推察されますが、ご満足のいく滞在とならず大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

チビ9203さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

チビ9203さん [40代/男性] 2019年04月30日 08:25:08

食事が美味しかったです。
    また伺います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年05月16日 18:22:06

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声のご投稿誠にありがとうございます。
    お食事ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また季節を変えて、旬のお食事を召し上がっていただきたく存じます。
    是非再びのご来館お待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月22日 16:54:39

3月20日に宿泊しました。部屋からの景色は海が目の前にあり、良かったです。夕食は少しボリュームがあり、食べるのに2時間くらいかかり疲れてしまいました。部屋食だと良かったと思いました。味は美味しく、素材も良かったです。部屋の露天風呂はチェックアウト前に入ろうと思ったら冷めていて、全然温まらず。そこが残念でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2019年04月03日 13:05:15

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご夕食にお時間を要してしまったようで、大変ご不便をおかけいたしました。できる限り新鮮かつできたてのお料理をご提供したくお部屋食スタイルをとっておりません。スムーズな配膳、お心配りについて善処していきたいと思います。また、お部屋の露天風呂が保温となっていなかったご様子で大変失礼いたしました。屋外にお風呂があるため天候によっては稀にボイラーにエラーが生じることもあります。まめに館内設備を巡回しているのですが、大変失礼いたしました。いただいたご意見をしかっりと活かしていきたいと思います。貴重なご感想誠にありがとうございました。