房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2021年05月20日 16:01:28

還暦の祝いで、利用させて頂きました。夕食時のサービス係の方の心配りが素晴らしく、ホテルから、お酒と金目鯛の煮付けを、サービスして頂き、除菌済みの赤いちゃんちゃんこまで貸して頂き、記念写真を撮る事が出来ました。料理も眺望も最高でしたが、コロナ禍の久しぶりのお泊まりでしたが、ホテルの方の温かいおもてなしに感動です。

【春夏旅セール】【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2021年04月07日 16:02:16

飯がうまかった

h.k.rさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

h.k.rさん [20代/男性] 2021年04月05日 21:08:50

従業員の方々のおもてなし精神が素晴らしかったです。
    記念日など、非日常を感じたいときに利用おすすめです^_^

ロケーションはかなり良いと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月31日 18:31:21

館内の雰囲気も良くお部屋もとても良く露天風呂付きお風呂も良かったです。何より食事も素晴らしく見た目も味もとても最高でした。本当に最高な宿でした。また行きます。ありがとうございました。

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価
    【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

ぼぉたろう0845さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ぼぉたろう0845さん [40代/女性] 2021年03月23日 14:44:50

露天風呂付客室ってどこも高くて、今まで選んだことがなかったんですけど、今回、息子の卒業旅行ってことで、料理もグレードアップして、奮発して、いろいろ期待して行ったんですが、まず、和洋室の客室でめっちゃきれいで、洋室と和室の間にちゃんと仕切りもできて、良かったです(^^)
    窓からは目の前に、海が見えて、ベランダにも出れて、外用のソファもあって朝はそこでコーヒー飲んだり出来ました(^^)
    そして、料理が、最初から最後まで、全部美味しいものばかりで、食べきれないくらいの料理がでてきてこのプランにしてほんとに良かったなと思いました!(-^〇^-)
    大浴場はそんなには広いってほどではないですが、きれいでした!
    今回はお部屋に露天風呂付だったので、貸切露天風呂の方は利用なしなかったので、また行った際は、入りたいと思います!(^^)

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
    【是空棟(半露天風呂付客室Eタイプ)現金特価】

投稿者さん 2021年01月03日 15:45:56

とても良いお正月が過ごせました。お部屋やお風呂からの景色も良く、料理も丁度良い量で美味しかったです。
    お部屋も外房棟という事で期待していなかったのですが、お値段からしたら満足でした。
    又利用したいと思います。サプライズのお土産の梅酒も嬉しかったです。

海の見える和室プラン★現金特価

投稿者さん 2020年12月22日 21:15:50

コロナ禍で利用させて頂きました。
    妊婦だった為食前酒の代わりにサービスでソフトドリンクを頼めました。
    お部屋も綺麗で3階の旧館に泊まりましたが景色も素敵でした

貸切露天風呂は脱衣場もほぼ外なので時期的に寒かったです。
    ご年配の方などは寒暖差が激しいため気をつけた方が良いかと思います。
    コロナ禍で何度もご連絡してしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価

投稿者さん 2020年12月06日 19:48:24

旧館だったので窓の柵の錆は仕方ないと思います。でも広く清潔感はありました。食事やサービス、スタッフはもとても良く素敵なところです。足の悪い母にも配慮がありました。次は新館に泊まりたい。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」
    【そとぼう棟(和室)現金特価】

susann1734さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

susann1734さん [60代/男性] 2020年11月29日 21:05:15

到着時の書類不備でご迷惑かけました。夕食後の誕生日サプライズ、内風呂、露天風呂で大空と太平洋と一体のようになり心、体もリフレッシュして心に残る宿泊でした。スタッフの心遣い有り難うございます。
    (コロナ対策には、ホテルの姿勢は非常に良いと感じた)

投稿者さん 2020年11月24日 07:23:23

食事がとても美味しく大満足です。部屋からの眺めも良かったです。私の部屋は、WiFiの電波は繋がるものの、速度が10k/s以下で、遅すぎてネットが使えなかったのが残念です。

海の見える和室プラン★現金特価
    【そとぼう棟(和室)現金特価】

イクシアダーツサムロディーアさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

イクシアダーツサムロディーアさん [30代/男性] 2020年10月13日 18:34:12

眺望もお料理も全てにおいて素晴らしかったです。また宿泊したいです。

投稿者さん 2020年10月13日 11:29:51

結婚記念日に夫婦でGoToトラベルを利用して宿泊しました。

旅館までは東京駅から出ている特急列車で安房鴨川駅まで1本で、そこから事前電話にて時間をお伝えし「是空」と書かれた送迎用の車で旅館まで行きました。

旅館ではコロナ対策もされており安心でした。

天候は残念ながら台風が近づいていたので雨でしたが、それでも部屋からの景色は最高でした。

貸切露天風呂(なぶとの湯)を人生で初めて利用してみましたがこれはすごかったです。
    目の前に海が広がる景色を眺めながらの入湯は感動しました。
    温泉は日帰りでの利用も可能とのことでした。

泊まった部屋はCタイプでしたが、部屋やお風呂からも海が見えて綺麗で特別感が味わえました。

食事は夕食も朝食も絶品でした。
    新鮮で地産にこだわっているそうで、夫婦共に味も量も大満足でした。
    特に窯で炊いたお米がおいしく、周りからも「お米おいしいね」とちらほら聞こえてきました。

夜は晴れていれば星空が綺麗とのことなので、是非次は晴れた日に泊まれたらと思います。

特別な日におススメの旅館です。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

wangerさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

wangerさん [50代/女性] 2020年10月03日 08:53:36

go to travelで利用しました。鴨川シーワールドから路線バスで仁右衛門島入口から徒歩ですぐでした。受付の対応も良く、食事は素材も調理も盛付も素晴らしく大満足でした。残念な点は、今回宿泊したそとぼう棟の最下室は階段を利用しなければならず、80代の母には足に負担がかかり辛そうでした。それ以外は完璧でした。特に、勝浦の朝市に行くために早くチェックアウトすることを言うと、翌日の朝食を少し早く案内され、鴨川駅まで私たちだけのためにバスを出していただけました。本当に助かりました。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

ゆうじろう2126さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ゆうじろう2126さん [30代/男性] 2020年09月14日 17:16:59

感染対策も完璧でした。
    安心して家族一同、宿泊出来ました。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

みゆ9084さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

みゆ9084さん [50代/女性] 2020年09月08日 20:58:46

とても素敵なお宿でした。晴れている日はお月様も星も見えて最高です。客室の半露天風呂も温泉でしたら、もっと最高です。

投稿者さん 2020年08月29日 17:59:21

コスパ最高でした

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

投稿者さん 2020年08月19日 11:11:55

なかなか良い所にある宿でした。部屋風呂からの眺めは良く、貸し切り風呂からの眺めは月も出ていて海面に月の道が出来て最高でした。料理も長男が食べたかった船盛も出てきて伊勢エビの生き作りに感動して更にグレードアップして大正解、鮑に皆舌鼓を(肉はチョット)。
    サービスも大変良くコロナでも気持ちよく宿泊できました、ありがとうございました。ただチェックイン・チェックアウトは多少ごたついたのが残念で、時間差をもっと30分ぐらいつけてチェックアウトも予約で出来ればいいのかなと思いました。
    これから「GO TO」の申請ですがスムーズに出来れば今回の旅行は大満足です。

投稿者さん 2020年08月14日 23:55:04

ロケーションが良く部屋からの眺望は最高でした。特に朝は露天風呂が解放されて気持ちが良く心地よい時間を過ごせました。
    食事は夕食の伊勢海老や金目鯛が最高です。朝食は海を見ながらカウンターで頂きました。夕食も朝食もとても美味しくスタッフの方々の対応も満足でした。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

投稿者さん 2020年07月20日 17:08:54

車が到着すると、直ぐに宿の方が出迎えてくれました。きちんと手指消毒の案内をして頂いた後、エントランスを抜けると一面海の素晴らしい景色。
    お部屋は広々で子供はテラスの大きなラタン調のベッドを満喫しておりました。お部屋の特徴上、オーシャンビューではありませんでしたが、部屋風呂からはしっかり景色が見えました。また洗い場が室内になっているのは有り難かったです。大浴場はコロナの関係で私は遠慮しましたが、主人は清潔感があり温泉もよかったと言っていました。
    そしてお料理が非常に美味しかったです。海の幸の贅沢を一通り味わった気がします。舟盛りも踊焼きも素晴らしかったですが、金目鯛の煮付けがフワフワで美味しく、大きさも立派なもので家族みんなで堪能しました。ちなみに食事処は窓から海が見え、壁が仕切られた半個室の様な形です。
    皆さんとても雰囲気がよく、またこちらの方へ行く機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2020年07月05日 22:34:43

和室のお部屋に宿泊しました。
    古いながらも清潔に保たれていて、久しぶりの畳に嬉しくなりました。窓から工事の端材や工具が見えるのは少し残念でした。

夕食・朝食ともに美味しく、ボリュームがありました。20代カップルでギリギリ何とか食べきれた…というところでしたので、大抵の世代の方が満足される量だろうと思います。特に金目の煮付けがふわっとして、甘めで本当においしくって…幸せな気持ちになりました。

あいにくのお天気でしたのでラウンジ・露天風呂からの景色はあまり楽しめませんでしたが、夜の露天風呂では波の音の聴いたり、遠くに光る船の灯りを数えたりと穏やかに過ごせました。

アメニティはごく普通、金額相応だと思います。個人的な好みですが、自動販売機にフルーツ牛乳等の類があったら嬉しかったです。

また利用したいです。ありがとうございました。