房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2009年07月10日 11:03:17

部屋が入組んで分かりにくかったですが、部屋食でノンビリ出来て良かったです。

2009年07月
【期間&平日限定】 安いが一番☆『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!
【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】

投稿者さん 2009年06月22日 21:40:02

潮騒のみが聞こえる閑静な宿という感じでとても良いです。テレビも地デジになっており、頑張っていることが良くわかります。難しいかも知れませんが、禁煙ルームがあった方が良いと思います。食事も良く、すばらしい立地条件(眺望)に感動しました。

2009年06月
【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】

投稿者さん 2009年03月20日 05:35:45

家族旅行(4名)で利用しました。部屋食の夕食は、伊勢えび付の舟盛りで美味しく、またナメロウにも感激。テレビは大画面で地デジ、言うことなし。ただ、ドライヤーが部屋に無かったことだけが残念。

千葉といえばやっぱりいせえび!いせえび付き(1人1本)船盛り+海の見える貸し切り露天風呂プラン

投稿者さん 2009年03月03日 21:15:00

食事が、とても美味しく良い。部屋は隣の部屋の音が聞こえやすかったが、全体的にコストパフォーマンスは高いと思う。

【期間&平日限定】 安いが一番☆『早春の絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!

投稿者さん 2009年02月18日 23:42:51

家族でお世話になりました。受付の女性は忙しそうで冷たい印象を受けました。海が目の前に広がっています。建物は年期を感じますが掃除も綺麗にしてありました。夜は掛布団1枚では非常に寒くてエアコンを付けて居ましたがお部屋が乾燥して咳が止まらず、なかなか寝つけませんでした。室内に濡れたタオルを置いて加湿しました。お食事はちょうどよい量でした。お刺身は舟盛りだと豪華な見栄えだと思います。お茶漬け用のお茶が普通のポットに入っていたので湯飲みに入れて飲んでしまいました。恥ずかしかったです。貸し切りお風呂は、他の方のコメントにもありましたが入浴方法の説明不足だと思います。有料であるからには詳しい説明や案内書が欲しいです。3つの貸し切りがあり、一番大きいお風呂を予約した所、人数の多い他の方の予約が後から入ったら、そちらの方が優先になると言われました。朝は貸し切りから男1女2の風呂に。明るい時間帯は斜め前の釣り堀から丸見え感があって気になりました。シャワーの勢いが弱いのと風呂がぬるめなのは外風呂では辛いです。それと前の方が言ってますが館内に低めの段差があって怖かったです。館内は急な階段が一杯で迷路みたいです。でも慣れれば大丈夫でした。

投稿者さん 2009年01月26日 12:23:29

写真通りの風景でしたが、とにかく館内が寒い!通路も増設したせいなのか、変な段差が多々有り、狭い館内のはずが迷路のようで疲れました。内装も手作りをしたりそれっぽく努力はしていると思うが、素人がやるには限界だなぁという感じがします。食事は寒い中、冷たい物中心で食欲減退・・・・季節がら寄せ鍋とかにした方が用意する側も手間も省けていいかと思う。
鮨も伊勢海老はおいしそうにみえたが、たこやあわびはスーパーのお鮨以下の乾きぶり、かき揚げは揚げたてでもなく、がっかりです。おいしかったのは最後のフルーツですかね・・・
10畳あったからといっても寒いだけで結局締め切らなければ眠れない。部屋の乾燥も激しくこの値段でこれはないなと思いました。

いせえび寿司+あわび寿司+地魚寿司さらにいせえび入り(1人1本付き)船盛りプラン
太平洋一望の和室:海側 10畳以上

投稿者さん 2009年01月25日 14:20:50

☆いい点☆
◎お部屋が綺麗。
◎対応が丁寧。
◎料理が豪華で、すごく美味しかった!!
◎比較的寝やすかった!
◎お風呂が最高!露天風呂も良かった!!
◎料金も安い!

☆悪い点☆
◎トイレに水道が無いので、いちいち部屋に入ってから手を洗わないといけないコト。

全体的に、すごく良かった!また泊まりに行きたいです!!

投稿者さん 2009年01月22日 14:14:59

とても従業員の方は親切でよかったです。お風呂も眺めがよく最高でした。ただ一つ、夕食がちょうど良い量なのですが、質が悪いです。簡単な塩焼きやアサリなどのどこでも食べられる食材で作っておりそこだけが残念でした。朝食は納豆をつけて欲しかったです。あとは大変良かったです。

投稿者さん 2009年01月13日 12:47:43

お食事とお部屋からの景色に大変満足です。露天風呂も入ることができました。
お部屋は室内のトイレがきれいだったのでよかったのですが、古いせいか壁が薄く隣の声がうるさかったのが残念でした

【期間限定】 【平日限定】 安いが一番☆絶景の太平洋を眺める格安プラン!

投稿者さん 2009年01月05日 01:06:12

海に面して絶景でした。ただ、近隣の施設が興ざめでしたけどそれは仕様が無いですね。部屋のトイレが狭いのと、貸切露天風呂の利用方法がよく分からず利用しなかったのが不満といえば不満です。夕食は量、質とも申し分ありませんでした。景色と併せてとても満足しました。ぜひまた利用したいです。

房総海の幸満喫プラン!【いせえび+船盛り+あわび+さざえ+なめろう&まご茶付き)
太平洋一望の和室:海側 10畳以上

投稿者さん 2008年07月19日 14:28:10

海に面した貸し切り露天風呂がとっても気持ち良かったです。夕食もお部屋でゆっくりいただけたし、朝食の釜炊きのご飯も美味しかったです。
難点を言わせていただければ、薄っぺらいお布団でしょうか。豪華な羽布団までは望みませんが、せめて普通のお布団で眠りたかったです。
それ以外は大変満足しました。また機会があったら是非おじゃましたいと思います。

伊勢海老まるごと舟盛プラン

投稿者さん 2008年07月14日 22:53:19

両親と家族3人(幼児1人含む)の5人で宿泊させていただきました。
部屋も広く、部屋食でゆっくりと家族団らんができ、とても良かったです!!
料理もおいしく、お風呂もサイコーで、両親も喜んでいました。

投稿者さん 2008年07月10日 10:01:26

部屋・お風呂から海が一望でき、宿の場所もわかりやすくてとてもよかったです。接客も、丁寧でよかったです。食事も、評判通り夕食・朝食共に美味しかったです。とくに、なめろうは美味しかったです。夜は、有料の貸し切り露天風呂が朝は無料で入れるのはとてもいいことだと思います。ただ、部屋にアリが出るのはどうかと思いました。

伊勢海老まるごと舟盛プラン

投稿者さん 2008年06月23日 16:51:22

晩御飯はボリュームもあって大変おいしかったです。

露天風呂も良いタイミングで入れて大変良かったです。

朝ごはんはちょっといまいちでした。
お漬物が沢山あるのは嬉しいですが、
ほかの料理については味付けが雑に感じました。
夜のご飯が美味しかった分、残念でした。

でもそれ以外はなかなか良かったです。

伊勢海老まるごと・太平洋一望貸切露天風呂プラン

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2008年06月24日 11:32:10

先日のご来館誠にありがとうございます。
貸切露天風呂、ご夕食にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。
心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2008年05月31日 00:44:15

家族3人(内1人幼児)で宿泊させていただきました。夕飯のお刺身、ナメロウのお茶漬け、追加のアワビの踊り焼き、どれも大変に美味しかったです。
建物的には、歴史を感じる部分もございますが、アットホーム的な対応の良さでカバーできました。またの機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

伊勢海老まるごと・太平洋一望貸切露天風呂プラン

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2008年06月02日 09:51:09

先日のご来館ありがとうございました。
お料理が大変美味しくいただけました。とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
鴨川へお越しの際は、是非、お立ち寄り下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月16日 08:11:46

母の日ということで、両親に旅行プレゼントしまして…母の希望で予約させていただきました。
建物は少し古い印象をうけたとの事ですが…
料理も露天風呂も良かったと喜んでおりました。
露天風呂も夕方は有料でしたが、朝は無料とかで…朝まで入って気持ち良かったと、はしゃいでました。
嬉しかったのか、お料理の写真まで撮ったりしてましたので…良かったと思います。ありがとうございました。

伊勢海老まるごと舟盛・あわび踊り焼きプラン

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2008年06月02日 09:57:34

先日のご来館ありがとうございました。
ご両親様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努めていきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月16日 20:51:53

貸切露天風呂プランを利用しました。

4時から50分間貸切露天風呂の予定でしたが、到着が遅れてしまい4時過ぎに露天風呂につきました。急いで入らなきゃと思いましたかしっかり50分間時間をとってもらえました。

お部屋は広くて目の前は海でとてもよかった。
夕ご飯も部屋食でゆっくり船盛やなめろうとおいしかったです。

朝ごはんの釜炊きご飯が手違いで食べれませんでしたが、ほかは大満足です。

またぜひ利用したいです♪ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月13日 14:42:03

まず何といっても景色がすごく良い!貸し切り露店風呂に入りましたが、眺めが本当に良くて目の前は海しかないという景色の素晴らしさ。お部屋も窓からは海が一望でき、波の音に癒されます。部屋はレトロちっくな感じでこれもまた癒されます。お料理も夕食は部屋出しでゆっくり落ち着いて食べる事が出来ました。もちろん美味しくて豪華でした。朝食はお食事処でしたが、和食で美味しかったです。旅の良い思い出の一つとなりました。ありがとうございます。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2007年03月15日 12:12:35

この度は、御来館いただきまして誠にありがとうございました。貸切露天風呂からの眺めやお料理など、お喜びいただけまして大変うれしく思います。良い思い出の一つとなりました。とのお言葉をいただきまして感激でございます。お客様の大変貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月09日 12:31:33

年寄りを連れていきましたが、階段しかなくEV無しの表示が事前に欲しかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2007年03月09日 13:34:39

この度は、御来館いただきまして誠にありがとうございました。館内は階段が多いためご不便をおかけしていまい誠に申し訳ございませんでした。すみません。エレベーター設置も検討いたしたいと思います。貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月04日 14:11:42

車で行くのに宿の場所もよくわかり、近くに観光場所がありとても便利でした。また、宿の方も皆さん親切な対応でうれしかったです。お魚もたくさんで食べきないぐらいでした。ただ、お野菜がもう少しあれば良かったかな?(この季節ですと菜の花のおひたしなど)と思いました。一緒に行った友達もとても満足していました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2007年03月07日 09:45:22

この度は、御来館いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたというご感想をいただきましてスタッフ一同大変うれしく思っております。お食事にお野菜を取り入れる件は、調理場に伝えたいと思います。ご一緒にお越しいただきましたお友達にもよろしくお伝えください。お客様の貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。