房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2023年10月13日 19:38:22

料理がおいしく大満足でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:20:21

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。どうかまた房総にお出かけの際にはご滞在いただければと存じます。
心からお待ち申し上げております。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン
【是空棟(半露天風呂付客室Eタイプ)】

そったん0362さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

そったん0362さん [30代/男性] 2023年10月12日 19:02:38

今回最高な眺めの露天風呂を所望していたのですが、大変満足な結果で旅行を終えることができました。
部屋は清潔に保たれていて客室露天風呂はどのタイミングで入っても温かく眺めも最高でした。
食事の方も少食な為食べ切れるか心配でしたが問題なく完食できるくらい美味しかったです。
従業員の方は皆様気配りができていて何不自由なく過ごすことができました。
また宿泊したいとおもいます。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:19:18

ご来館誠にありがとうございました。お褒めのお言葉の数々・・・心から嬉しく思います。再びお会いできる日を一同心からお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月11日 18:15:54

テラスが広くて海がとても近く感じました。波打ち際にずっと佇んでいるようです。夜は部屋のライトを消すと星も沢山見えました。日の出も部屋から見えます。ずっと部屋で過ごしたい宿です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:17:59

ご来館いただき誠にありがとうございました。どうぞまた、心も頭も空にしていただき、是空でのご滞在をお楽しみいただければと存じます。
心からお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!
【新館 露天風呂付客室ラグジュアリータイプ】

まりこっぺぱんさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

まりこっぺぱんさん [60代/女性] 2023年10月07日 13:26:52

夫の還暦祝と母の米寿祝を兼ねての宿泊でしたが宿の計らいで両親の部屋と隣同士にしていただき安心して泊まる事ができました。BタイプCタイプ共に露天風呂も快適で海を眺めながら入るお風呂は格別で温度調節も出来て満足でした。
二人のお祝いに夕食前ドリンクサービスをして頂きデザートにはろうそくを立てたチーズケーキを準備してもらい感謝です。

夕食も朝食ともに味わい深く量も丁度良かったしスタッフの皆さんの心配りが最高でした!

また行きたい宿の1つになりました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:16:06

ご来館いただき誠にありがとうございました。特別な記念日をお選びいただき大変光栄に思います。おめでとうございます。
皆様ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様の笑顔の為に邁進してまいります。
またのご来館心からお待ち申し上げております。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ

投稿者さん 2023年09月20日 17:02:47

親戚、丁寧な対応に感謝してます。また、行きたいホテルの一つとなりました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:14:37

ご来館いただき誠にありがとうございました。わざわざのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。引く続きお客様の目にとまる宿を目指して参ります。どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月17日 07:27:37

全体的には非常に素敵な宿でした。
しかし、部分的に不満な点がありましたので、今後を期待してあえて辛口評価をさせていただきます。
①清掃
ホコリなどキチンと清掃されていましたが、洗面ボウルの排水口の詰まりが気になりました。これは部屋だけでなく風呂場の洗面台(男大浴場(夜)の左側洗面台、一番風呂だったのに)もでした。排水が悪いと洗った水が跳ねてきて気持ちが悪いものです。髪の毛などが残っていたのでしょう。お風呂は時間ごと、部屋は毎回排水口のゴミ取りをお願いしたいです。
②大浴場
女風呂(夜)のシャワーホースがカビがついていて気持ちが悪い。白いホースなので特に目立ちました。
風呂の外の雑草が伸び放題で無粋なのが残念でした。
③ミニバー
ワインがイマイチ。白加賀梅酒は美味しかったです。ちょっとしたおつまみぐらいは置いて欲しかったです。同じ房総の森羅さんはお酒の種類もおつまみも素晴らしかったので参考にしてください。

あとは食事は豪華な上に味付けが上品でとてもよかったです。
また部屋の露天風呂も小綺麗で適度な広さもあり、満足でした。
部屋内のミニシアターもとても大きくてネットフリックスも見られるなどとても充実していました。

是非、また来たいと思いますが、上記の2点改善よろしくお願いします。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:13:44

ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉とともに貴重なお声をいただき、重ねて感謝申し上げます。至急、確認・メンテナンスさせていただきます。
お客様よりいただくお声をもとにより良い宿づくりに努めて参ります。

【新館 露天風呂付客室Rタイプ】

投稿者さん 2023年09月13日 13:17:25

彼の誕生日旅行で行かせて頂きました。
ずっと行きたかった宿で期待を裏切らない素晴らしい宿でした。
目の前が海で1日では足りたくて、、、またすぐにでも行きたいです。
記念日に、この宿を選んで良かったと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:11:18

ご来館いただき誠にありがとうございました。特別な記念のご旅行をお選びいただき大変光栄に存じます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。引き続き、お客様にご満足いただけます様精進を重ねて参ります。
誠にありがとうございました。
お誕生日おめでとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 16:17:46

前日が台風でしたので行けないかもと心配しましたが無事行くことが出来ました。お料理もお風呂も大きなスクリーンで映画が楽しめるお部屋も大満足。スタッフさんも皆さん明るく親切に対応してくださいました。季節を変えて再訪問したいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:09:51

ご来館いただき誠にありがとうございました。台風の最中、心から御礼申し上げます。別館にご滞在、客室スクリーンもお楽しみいただけて大変嬉しく思います。再訪のお言葉、大変光栄に思います。引き続き精進を重ねて参ります。

【新館 露天風呂付客室Rタイプ】

MAMCompanyさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

MAMCompanyさん [50代/男性] 2023年09月06日 01:30:28

眼前に海が見える部屋は絶景です。泊まった日の夜は雲もほとんどないブルームーンの前日。夜の波間に月の光がきらめくのを、露天風呂から眺めるという最高の贅沢を体験。老婆心ながら、雨の日はどうなるんだと、心配になるくらい素敵な時間を過ごせました。
伊勢海老が動く舟盛りの鮮度に驚き、言葉どおりのスカイラウンジのリッチな雰囲気、自由に飲めるラウンジの生ビールサーバー、スタッフの接客も良しと、マイナス要素は見当たりませんでした。
8月最終週でも異様な暑さの中の旅でしたが、行ってよかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:05:54

ご来館いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。イセエビはお客様がお食事処に来られましてから調理するスタイルでございますので、まだ動いたままお客様にご提供させていただいております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
まだまだ暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 17:38:27

子連れで利用させて頂きました。
部屋着も子供(2歳)用があり食事も楽しめました。
お風呂上がりに屋上のテラスで一杯飲めるのもとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:03:27

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で一同大変嬉しく思います。また機会がございましたら、皆様で是空にお出かけくださいませ。
誠にありがとうございました。

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付客室】
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)】

941051maさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

941051maさん [40代/女性] 2023年08月25日 23:06:16

人気のBタイプのお部屋に家族で宿泊しました。
部屋に入るなり窓いっぱいに外房の海が広がり、子ども達も感動していました。
部屋に露天風呂がついているので、時間を気にせず何回も入れて、アメニティも揃っているので何の不自由もなく過ごせました。
お料理も美味しくて、バイキングでもないので座ってゆっくり食べられました。
是非また行きたいです!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:02:08

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご滞在になられた本館Bタイプ客室は眺めの点で大人気のお部屋タイプでございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。再訪のお言葉心から嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月25日 04:15:14

ここの食事はとても美味しかった
部屋も綺麗、アメニティも揃っている
だがなんだろう少し足りない気がするのは…
夜は蛾が三匹も飛んでいて部屋の外風呂にも入ってきてしまい慌てて出た
虫が苦手な人は早い時間に海を見ながら入ることがお勧め
虫除けベープは後から気付いた
上の階にある風呂はドリンクもあり気持ち良さそうだ
時間がなく見に行っただけで終わってしまった
別館移動の廊下が暑い
値段はそれなりなんだろう

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:00:42

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。是空は海と山に囲まれた大自然に位置しますので、100%虫の心配は無いとは言い切れない環境でございます。お客様にも一定のご理解をいただきながら、何かございました折には何なりとスタッフにお申し付けいただければと存じます。別館の移動については外気にふれる箇所がございますので、近隣で何かの煙等の臭いが生じてしますケースもございます。大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
引き続きお客様の笑顔の為に邁進して参ります。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

やまやまやまさん7771さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

やまやまやまさん7771さん [40代/男性] 2023年08月21日 16:19:00

常にお客様のことを考えてくれる良いホテルでした。
アルコール好きな方にはオススメです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 11:56:22

ご来館誠にありがとうございました。貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。お言葉に甘んじることなく、引き続きお客様の笑顔の為に邁進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月05日 15:49:41

昨年も利用させていただき、2度目の利用でした。
子供連れでしたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
ゆっくり過ごすことができました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 11:55:29

再びのご来館誠にありがとうございました。ご家族様にとって素晴らしいひと時となっていただけたら大変嬉しく思います。機会がございましたら、是非またご利用いただければと存じます。暑さきびしい季節柄、どうぞご自愛くださいませ。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 11:06:32

景色も素晴らしく大変満足しました。飲み物が飲み放題で良かったです。
大浴場がちょっと物足りない気がしました。
また、子供が遊べるスペースがあるといいかなともいます。(卓球など)
また行きたいと思う宿でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 11:07:26

ご来館いただき誠にありがとうございました。お時間の制限はございますが、フリードリンクサービスをご堪能いただいたご様子、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。一層の精進を重ねて参ります。またのご利用心からお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月29日 12:44:57

部屋、最高でした!ロケーション、露天風呂、ガーデンベッド、コスメ、
何もいう事はありません。今まで一番の部屋だと思います。
ラウンジの眺めも最高でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 11:06:12

ご来館いただき誠にありがとうございました。最上級のお言葉、心から嬉しく思います。どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ
【新館 露天風呂付客室プレミアムタイプ】

投稿者さん 2023年05月06日 14:30:58

4月下旬に宿泊しました。宿への道順が最初分かりにくかったけど、無事到着して、、
部屋数も少ないからかロビーで他のお客さんと鉢合わせや手続き待ちすることもなく、
スムーズでした!
そして食事もお部屋もとても素敵で本当に素敵な宿でした!鮑も美味しかった!
露天風呂も自宅のようなスイッチがあり、そこで追い焚きができるのでお湯の温度も調節できて良いところだと思います!
ドリンクサービスもラウンジも良かったです!
強いて言うならば、お手洗いの中の手洗い場にも石鹸があれば200点だと思います!
本当におすすめできるところです!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 11:05:28

ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。お客様の様々なお声を参考により良い宿づくりに活かしていければと思います。誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)】

TOMKINGさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

TOMKINGさん [70代/男性] 2023年04月26日 17:19:54

食事が何といっても最高でした。刺身、野菜など新鮮な素材でうまく調理され、とてもおいしかったです。量もちょうどよかったです。食事のサービスも好感が持てました。感激でした。
ちょっと残念だったのは、ラウンジのマシンのコーヒーと食後のコーヒー共にそれほどおいしくなかった事です。多分使用されているコーヒー豆に難があるのではと思います。このホテルは和風、和食が売りですので、コーヒーについてのコメントは酷なところもあると思いますが・・・

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 11:02:00

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。コーヒーについて早速検討を重ねて参ります。お客様のお声をもとに一層良い宿づくりに精進いたします。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月06日 22:20:49

家族旅行で宿泊しました。
駐車時のお出迎え、荷物運び、説明等とても親切でわかりやすく対応して頂き大変満足でした!
お部屋もとても綺麗で清掃も行き届いており露天風呂付きタイプの予約だったので気兼ねなく入れてとても良かったです。
※大浴場は可もなく不可もなく。
スカイラウンジで絶景を見ながらコーヒーを飲んだり、夜のアルコールバーも最高でした。
食事も満腹過ぎるほど美味しいものが次々と運ばれてきてとても満足出来るものでした。
ただ従業員の方がとても感じの良い丁寧な方も沢山いましたが夕食時の配膳係の方の手際の悪さと注文したドリンクが来なかったり、火をつけて切り分ける品物を忘れてずっと放置されたり、こちらが配膳を手伝うことも多々あり、タメ口混じりなのがすごく気になりました。
翌日のチェックアウト時もとても時間を取られ困惑状態でした。
お料理もお部屋もとても満足だった分、何名かの従業員の方の意識が低かったので金額に見合うものでは無くすごく勿体無いなと感じました。
ただお部屋やお料理等すごく満足出来たのでまた機会があれば利用したいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 10:58:21

ご来館いただき誠にありがとうございました。クチコミ投稿による貴重なお声をいただき重ねて感謝申し上げます。引く続きスタッフ教育も含め精進に努めて参りたいと存じます。ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴し、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続きより良い宿を目指します。
誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ

投稿者さん 2023年04月06日 21:55:37

母の80歳の誕生祝で三世代旅で伺いました。みんなが満足出来るお宿でした。
貸し切り風呂のサウナ付きがおすすめです。
お食事も程よい量で、新鮮なお魚が美味しかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 18:58:54

ご来館いただき誠にありがとうございました。特別なおめでたいご旅行にお選びいただき大変光栄に思います。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。貸切露天風呂内設置のサウナ、是非またご利用いただければと存じます。
誕生日記念 誠におめでとうございます♪