房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

ちょこぼ0171さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ちょこぼ0171さん [30代/女性] 2011年04月12日 07:26:21

海の幸が食べたくてこの宿にしました
【伊勢海老舟盛り】はタイのお頭付きのなかなか豪勢なもの 私も相方もこれには満足 あまり期待していなかったものでw お料理は他にもいっぱい出て私は食べきれませんでした 相方は大食漢なので全部頂いてました

お風呂はプランの貸し切り露天風呂
目の前に広がる絶景に大満足!! 豪風&小雨がなければもっとよかったのに。。。
室内大浴場も入りました 温泉はとっても熱いイメージでしたがさほど熱くなくのんびり入れました 脱衣所には時計があったのですが浴場になかったのが残念です HPには【リンスインシャンプー】と書いてありましたが実際はシャンプーとリンスとボディソープがちゃんとありました◎

仲居さんたちはみなさん感じが良かったのですが フロントの受付の女性に笑顔がなくここはマイナスです サービス業というより事務的な感じでした

建物は5階建てですがエレベーターがなかったのがちょっと・・・ そんなに辛くはなかったですけど

最後に朝食がサイコーにおいしかったです

2011年04月
千葉といえばやっぱりいせえび!いせえび付き(1人1本)船盛り+海の見える貸し切り露天風呂プラン
【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】

ちょこ9455さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ちょこ9455さん [50代/男性] 2011年03月04日 00:47:06

この価格で貸し切り露天風呂や食事の内容に満足(^-^)/
夕飯で余ったご飯をおにぎりにしてくれ、本当に気さくで良い人たちでした。
また行きたいと思っています。

2011年02月
【タイムセール】 期間&平日限定♪安いが一番☆『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!
【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】

kiuru0224さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

kiuru0224さん [20代/女性] 2011年02月11日 15:27:52

とても楽しみにしていたのですが急病の為、父と母に行ってもらいました。

結果、2人とも満足した様子で帰ってきました。
料理も大変美味しくボリュームがあり、別々のコースにしたので色々楽しめたとの事です。
建物はやや古さが目立つが、お部屋はきちんと清掃されていて気持ちよく過ごせたようです。
ただ、階段の幅が狭かったり急だったりする所があるので高齢だと辛いようです。
部屋からの景色は隣のフラワーセンターの釣り堀が見え、昔家族で行ったのを思い出し懐かしかったと言っていました。

2人の話を聞き、近いうちに日にちを調整して今度こそ伺いたいと思いました。
又、事情説明と名前変更の際、当日にも関わらず快く対応して頂いてありがとうございました。

2011年02月
選べる!房総海の幸満喫プラン!【A あわびコース  B 地魚寿司コース】
【太平洋一望の和室:海側 10畳以上】

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2010年11月15日 21:56:43

11月10日に宿泊しました。お食事と展望、温かく心地よいおもてなしが印象的な旅館でした。
まず展望がすばらしいです。海に面した旅館で、まだ日の残っているうちの貸し切り露天風呂はとても開放的な雰囲気で、だんだん日が暮れて夕闇に包まれる情緒の変化も素敵でした。そして朝食のお座敷から見える晴れ渡った海と荒々しい岩肌のコントラストが眩しく気持ちよかった!温泉のお湯はさっぱり癖がなく、冷え性で熱めが好きな私は少しぬるいかな?と感じました。(でも同伴者はちょうど良かったと言っています)

お食事は◎です!!あわびの踊り焼きのプランを選び、新鮮な魚介のお料理を本当においしくいただきました。翌朝の伊勢海老のお味噌汁も絶品でした。お夕飯は食べきれないほどの量でしたが、おいしくて私は女性ですがなんと完食してしまいました。同時に自然なサービスが大変心地よく、ゆったり過ごさせていただきました。

出発前、サーフィンへ行くためお湯をポリタンクに分けてもらえませんかという私たちの勝手なお願いにも快く応じていただき、本当にありがとうございました。最後まで大変お世話になりました。

2010年11月
【鴨川で絶景温泉】 名物!あわびの踊り焼き+貸切露天風呂プラン *夕食お部屋だし

投稿者さん 2010年10月19日 22:17:08

夫婦二人で泊まりました。
特に部屋出しの夕食はとても満足できました。量もたくさんで、魚介類はとても新鮮でした。評判通り、まご茶づけもおいしかったです。
お風呂も海の見える露天風呂で最高でした。

【平日限定】 彼女も大喜び☆あれもこれもついて超お得な『カップル応援』喜びプラン

投稿者さん 2010年10月19日 19:10:23

日曜宿泊で大人一人1万500円でしたので、値段を考えるとかなりお得かと。。。
今回はイセエビ等ついていないプランでしたが(まご茶漬け)、心配したお料理の量も全く問題なく、お腹いっぱいになりました。
お宿は、昭和のよき時代。。。という感じです。増築したのでしょうか?不自然なところに階段があったりしました。足の不自由なご年配の方はエレベーターがないので、かなり厳しいかもです。
お値段を考えると、家族連れには満足いただけるのでは???
スタッフの対応は良かったですよ。また行きたいな・・・と思っています。

投稿者さん 2010年09月27日 13:29:14

料理が豪華で美味しくサービスも良かったです。

房総海の幸満喫プラン!【いせえび+船盛り+あわび+さざえ+なめろう&まご茶付き)

投稿者さん 2010年07月31日 23:12:29

宿泊した日は大荒れの天気で、目の前は荒れ狂う海が広がっていました。本当に地球の丸さを感じられるくらい180度以上 身を乗り出せばぐるりと地平線が見えました。防音サッシなのか、窓を閉めていると本当に静かで、夜もぐっすり眠れました。 一つ残念だったのは、お部屋移動がすべて急な階段と微妙な段差がある廊下を歩くため、祖父は足が弱くなってしまっているので大変そうでした。 今回は私の確認不足でしたが、年輩の方がいるご家族は要確認が必要だと思います。

【期間&平日限定】 安いが一番☆『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!
【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】

VOSmas@さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

VOSmas@さん [40代/男性] 2010年07月09日 15:45:00

妻と二人で結婚記念日に鴨川シーワールドに行くために利用させていただきました。
口コミにもあるとおり、貸切露天風呂は超最高!!です。
数々の露天風呂を体験してきましたが、1位を付けてもイイ位。
絶景と、その雄大さはロケーションの賜物ですね
プランに1回分は無料で付いていましたが
追加料金を支払って2度も入ってしまいました
18時頃の時間帯だと最高の夕日を楽しめると思います
このお風呂だけでも行く価値がありますね

食事も、決して豪華絢爛ではないですが、とても新鮮なネタが使われていて
海鮮類などどれも大満足!!
最後に出てくる、なめろうと“まご茶”のお茶漬けは絶品ですね~

そして、部屋も思いっきり海の岩礁に面していて
唯一潮騒のみが聞こえてきて、心身供に癒されまくり!!
癒しが必要な方にはとてもお勧めです

宿は確かに古いので、階段が狭く入り組んでいたり
部屋のお風呂が狭かったり(といっても、使いませんが)
設備などでは、せめて部屋にドライヤーは欲しかったです
他の書き込みにもあるとおり、網戸は是非設定して欲しいですね
造りの問題で難しいのでしょうが、ここは是非!お願いします
そうすれば夜も潮騒の音を聞きながら眠れます
(実際、空けて寝ましたが小さな虫が沢山入って来てしまいました)

投稿者さん 2010年05月05日 17:24:25

目の前が海で景色が最高でした。露天風呂もよかったですが海に浮かぶ船からはたぶん見えていたんでしょうね。お料理もおいしく特になめろうのお茶漬けは最高でお腹いっぱいなのにたくさん食べてしまいました。皆さん忙しかったので仕方ないとは思いますが帰りに見送りがなかったのはちょっと寂しく思いました。でもまた行きたい宿だとは思います。ありがとうございました。

太平洋一望の和室:海側 8畳以上

【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】

はるちゃん0525さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

はるちゃん0525さん [40代/男性] 2010年03月03日 11:20:42

大変お世話になりました。貸し切り露天風呂は、海が見渡せて気持ちよく入らせていただきました。
しかし、翌日の朝入るつもりで行ったのですが、先に入られていて入浴できなくて残念でした。

太平洋一望の和室:海側 10畳以上

2010年02月

投稿者さん 2009年12月23日 08:05:34

平日のお得なプランでしたが、海に面した部屋で、たいへん快適、海からせり上がった岸壁の上に立っているので、丸い地平線まで大海原を独り占めでした。最上階の貸し切り露天風呂(別料金1500円)は最高の見晴らしで、入ったことのある露天風呂のうち、わたしは一番だと思っています。従業員のサービスも笑顔も快適でした。また泊まりたいと思っています。

2009年12月

投稿者さん 2009年08月29日 14:20:10

太平洋を一望出来る露天風呂は最高でした!お料理もお刺身やなめろうが新鮮で、美味しかった。

太平洋一望の和室:海側 8畳以上

投稿者さん 2009年08月06日 07:51:13

小規模の旅館ならではの落ち着きがありました。
部屋からは海が一望でき波の音と共に眠ることができます。

夕食は部屋出しで子連れにはありがたく料理は魚中心でどれも美味しかったです。
量も丁度いい感じでした。

またお世話になりたいと思います。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月10日 11:03:17

部屋が入組んで分かりにくかったですが、部屋食でノンビリ出来て良かったです。

2009年07月