房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2018年01月14日 17:29:01

部屋から見える景色
料理も美味しかったです
残念ながら給湯設備に不具合があったようで
シャワーを利用するのに苦労しました

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年01月15日 19:38:45

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。急騰設備に不具合があったご様子で、大変失礼いたしました。客室露天の保温機能が強風や、雨の日ですと、エラーが生じる場合がございます。貴重なご感想をもとに善処して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★人気の是空棟が特別価格に♪ 現金のみ
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

hayabusayusanさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

hayabusayusanさん [50代/男性] 2018年01月11日 18:03:31

サービス、食事はとても良かったです。
露天風呂は外にでなければ行けないのが不便でした。
設備もイマイチ。
旧館(外房棟)に泊まったのですが、部屋、廊下に排水の匂いが充満していて不快でした。
原因は空調設備だと思います。私は設備会社で勤務しておりますので、すぐにわかりました。空調機のドレン管排水を雑排水の配管にトラップを付けずに接続するとこの様な症状が現れます。お節介とは思いましたが、コメントしました。
食事も美味しく、サービスも良いのに残念です。早急の改修を検討されたほうが良いと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年01月15日 19:36:02

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。早速館内設備の点検を行い善処する所存でございます。今後とも機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

bi1324さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

bi1324さん [60代/男性] 2017年10月14日 16:42:42

朝食の時間が8時からになっているが、できれば7時から少なくとも7時半からにしてほしい。風呂の時間も朝9時までになっているが10時までにしてほしい、朝食後入ることができなかった、残念。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:34:08

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見・ご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。皆様より頂戴するご意見をもとにより良い宿を目指していければと思います。この度は、誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【楽天限定】最大5%OFF【5大特典付】貸切露天も無料!スタンダード和室利用「現金特価」
【そとぼう棟(和室)現金特価】

まおまお8552さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

まおまお8552さん [30代/女性] 2017年08月30日 21:48:38

小さな子どもがいたので、こじんまりした感じで良かったです。夕食は多すぎくらいでした。お子様メニューがもう少し充実していたら嬉しいかな。お風呂は貸し切り露店が良かったです。お部屋もシンプルで良かった、ちびがいるので、キレイ過ぎない感じが気を使わず良かったです。押し入れがカビてたのが、ちょっと残念でした。子ども用アメニティが充実してました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 09:42:35

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。さまざまな、ご意見ご感想を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。いただいたご意見をよりよい宿づくりに反映させて頂ければと思います。また、機会がございましたら是非またお越しいただければと思います。この度は誠にありがとございました。

房総鴨川温泉 是空

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価
【そとぼう棟(和室)現金特価】

チェリー8996さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

チェリー8996さん [40代/女性] 2017年06月05日 11:02:30

初めて泊まりました。鴨川は古いホテル旅館しかない中、新しいので清潔です。
波の音を聞きながら、バルコニーにいると癒されました。
食事、お風呂など満足しましたが、カードが使えないのが難点です。
カード決済ができればまた利用したいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:36:57

ご来館いただき、誠にありがとうございました。ご滞在はご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。貴重なご意見も頂戴し重ねて感謝申し上げます。皆様よりいただくお声をより良い宿づくりに反映できればと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2017年03月19日 10:37:07

充分に楽しめました。
露天風呂は寒くて使いませんでしたので、次回は夏の暖かい日に利用したいです。
スタッフの方の丁寧なサービスも心地良かったです。
天然温泉だったら☆5です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:47:19

ご利用いただき誠にありがとうございました。是非次回は、当館自慢の貸切露天風呂をご利用いただければと思います。目の前に広がる大海原は、言葉の説明の必要がございません。またのご来館心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

nobu9512さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

nobu9512さん [50代/男性] 2017年02月14日 11:28:45

総合的には、満足でした。食事が美味しかった。サービスも朝早い連れがいましたがお弁当を作ってくれたり。なかなかでした。
以下は、残念な点です。
1、そとぼう棟の改善が必要、
   ①部屋への入り口扉 、②畳   ③廊下の改修
2、貸切露天風呂
   ①専用の脱衣室をもう少し囲いを作るなど工夫がほしい
    真冬で脱衣室も露天なので寒くて
1は、少し宿泊費も安いのでしょうがしかしそこそこの金額を
   とるには少しお粗末感がある。

2017年02月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:52:06

ご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見も頂戴し重ねて感謝申し上げます。皆様からいただくご意見・ご感想をよりよい宿づくりに活かせていければと思います。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月08日 17:20:30

お正月にのんびり出来ました。
料理も美味しく、
温泉もゆっくり入れました。
正にリフレッシュ出来ましたが、
最後のチェックアウトの精算が現金のみがちょっと気になりました。
時間もかかかりましたし・・・
あとは、すばらしい宿でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:55:29

ご来館いただき誠にありがとうございました。素晴らしい一年の初めにご利用いただき大変光栄でございました。お褒めのお言葉とともに、貴重なご意見もいただき、重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同精進してまります。今後ともよろしくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました。

海の見える和室プラン★現金特価

投稿者さん 2016年09月12日 16:24:07

私が妊婦なので、夫婦で最後の旅行と思い予約させて頂きました。食事はどれも美味しかったです。サービスと言って金目鯛の煮付けが出て来たのには驚きました。
ただ私が妊婦という事もあり、露天風呂付きの部屋にしたのですが、お風呂のふたがあれば、もっといいと思います。朝にもう一度入ろうと思っていたのですが、お湯に虫がたくさん浮いていて入る気になれませんでした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:04:39

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。宿とともにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価

投稿者さん 2016年08月24日 05:30:45

料理、お部屋ともに最高でした。
露天風呂は広くて洗い場は別にあり、とても快適に利用出来ました。
二回目の宿泊でしたが、また是非訪問したいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:07:09

この度も、ご来館いただき誠にありがとうございます。二度目のご来館もご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思います。再び、皆様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2016年02月08日 15:50:22

主人の誕生日旅行で利用しました。全体的には良い旅館。
是空棟は全て満室、今回はそとぼう棟。
お部屋は掃除も行き届いており、広さも景観も最高!
ただ、皆さんもレビューしている通り、トイレと廊下(そとぼう棟全体)の下水の臭いは結構キツイです。
是空棟に関しては全く臭わない為、余計に感じます。
食事は絶品とまではいかないまでも、薄味で品の良い味付け。美味しかったです。
サービスも皆さん良かったです。
貸切風呂は脱衣所も外なのでちょっと寒いのと、なにより釣り堀から丸見えなのがちょと……
是空棟が空いていればまた泊まってみたいです。

2016年02月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:25:38

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただいた旧館そとぼう棟廊下のにおいについては、改修業者に依頼をし改善しました。ご不快な思いにさせてしまい深くお詫び申し上げます。また、機会がございましたらご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月08日 01:24:30

制限時間がありますが、海の見える露天風呂を完全貸切りできるのが素晴らしかったです!
御来光も拝めました!
食事は地元でとれた新鮮な魚介類がとても美味しかったです。量が多目なので女性には少し多く感じるかも

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:28:53

ご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も精進して参ります、どうぞよろしくお願い申し上げます。

海の見える和室プラン★現金特価

投稿者さん 2015年11月24日 20:48:02

景色よし!食事よし!スタッフの接客よし!心も体も癒されました!またの機会にお邪魔します。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

ツッチー4615さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ツッチー4615さん [40代/男性] 2015年09月22日 02:14:50

両親の傘寿祝旅行で利用させていただきました。料理がとても良かったです。お祝いとして、一品サービスしてもらったり、接客も大変満足しています。部屋が、別館(旧館)しかなくて、ちょっと残念でした。部屋のトイレに換気と手洗いがありませんでした。隣の洗面所まで行って手を洗わなければなりませんでした。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

tomonyan5140さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

tomonyan5140さん [40代/女性] 2015年08月18日 22:42:03

結婚記念日に来ました☆
台風のため高波でしたが風が心地よくベランダのお風呂には何度も入り楽しめました。お食事は食べきれないほどの量があり大変美味しくいただきました。2食とも海の見えるカウンター席で雰囲気を味わえ、いい記念日になりました。早朝の露天風呂と大浴場も貸し切り状態で入れ湯上りはロビーでゆっくりくつろげ最高でした。
ただロビーのガラスが手垢だらけでしたので少し残念でしたね?それと皆さんの口コミでたびたび出ている排水の臭いは少々残念な気がします・・・
また、ゆっくり来たいと思います。

投稿者さん 2015年08月17日 17:47:11

家族旅行で利用しました。景色も食事もサービスも良くてまた利用したいと思いましたが、唯一残念だったのが空調がベッドの真上だったことです。
熱帯夜で空調を止めるわけにもいかず、一晩中つけていたら家族が風邪をひいてしまいました。空調自体をすぐに改善するのは難しいと思いますが、ベッドの位置やデフォルトの風向きなど考慮していただけると良いと思います。

是空棟スタンダードプラン 現金特価

投稿者さん 2015年05月27日 09:51:26

平日に利用させていただいたのですが料理に温泉にとても満足できました。
次は内風呂付きの部屋を利用したいと思ってます。
クチコミで臭いのことが書かれていたんですが、それほど気になりませんでした。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

ムニャゴラス3935さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ムニャゴラス3935さん [30代/女性] 2015年04月14日 16:35:53

また是非行きたいホテルです。でも、評価は正直にハッキリと書かせていただきますp(^-^)q
カーブしてすぐにあるので、車で入る時少しこわい。小さなホテルでしたが、コンパクトにまとめてあり、とても工夫している館内&部屋の間取りや配置でした。ゆっくりお部屋でくつろぐ方には最高のホテルだと思います!一番眺めが最高なBタイプの部屋だったので、どの部屋からも海が目の前に見え、部屋の露天風呂から潮風を感じながら何度も入りました。もっと広い部屋もありますが、Bタイプでも夫婦だけならとっても広く、窓が沢山ある角部屋なので、明るく、どの窓からも海が目の前なので、ホントにオススメです!
ただ館内へんな臭いがするので、鼻の良い方はつらい。部屋の中からも、入口のドア前に来ると臭いました。部屋の中は、室内ドアが更にあるので臭いは全くなかったです。
異臭の為か、備長炭のインテリアが、館内の至るところにオシャレに飾ってあります。でも、色んな所に飾ってあるので、インテリアというより芳香剤だらけだな・・と異臭のせいかかえって気になってしまいました。
お料理は美味しかったです。でもかなりの薄味です。良く言えば体に良い味付け、悪く言えば病院食の薄味と同じです。素材はどれも美味しかったです。船盛は最高でした。でも私たちは料理をグレードアップしたプランですから、豪華な食材に満足ですが、このグレードアップした食材がなかったら、全く物足りないと思いました。若い男性ならば量をもっと欲しがります。質も大切ですが、もう少し量も重視して欲しい と主人が行ってました。配膳の方はとても親切で優しい方が担当だったので、嬉しい思い出ができました。朝食は量が沢山で朝から沢山頂きました。薄い味付けは同じです。優良の露天風呂も入りましたが、綺麗で広くてゆったりできます。バスタオルも部屋から持っていかなくて良いので便利です。
このホテルを選ぶ方が参考になれば良いと思います。
おもてなしを感じることができました

2015年04月

投稿者さん 2015年03月19日 13:54:18

母と二人でゆっくりさせていただきました。

当日は雨で、せっかくの景色が半減してしまいましたが、
翌日は綺麗に晴れて、
食事処からの景色も、お風呂からの眺めも最高でした。

波の音を聞きながらゆっくりできてよかったです。

食事は、海の幸を堪能させていただきました。
ボリュームがあり過ぎて、全部食べきれず。
金目の煮付け、なめろう、とても美味しかったです。

ラウンジで自由にコーヒーがいただけるのがよかったです。

宿の方達はとてもにこやかに対応してくださいまして、
気持ちよく滞在するコトができました。

2015年03月

投稿者さん 2015年02月27日 19:55:22

そとぼう棟利用でした。部屋の広さや眺めは良く、快適に過ごせました。
子供用のアメニティ(小タオル、歯ブラシ)があるところは初めてで、歯ブラシを忘れてきたので助かりました。
貸し切り露天風呂付きのプランで夜に入浴しましたが、せっかくの景色を楽しむのなら早めの時間に利用すれば良かったと思いました。
食事は大変満足でしたが、食事処の他の宿泊客の大きな声が気になりました。これはしょうがないとは思いますが…
全体的に満足でした。

2015年02月