房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2018年09月05日 16:50:31

以前泊まって素敵だったので出産前の旅行で利用させて頂きました。浴衣を用意して下さり、夕飯の食前酒をジュースに変更して頂いたりで心遣いがすごく嬉しかったです。お部屋もお風呂も絶景でゆっくり過ごすことができ感謝しております。またぜひ利用させて頂きたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年09月29日 13:04:30

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。ご出産前にゆっくりとお過ごし頂けて大変うれしく思います。次回は元気な赤ちゃんとご一緒にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ご出産どうぞ頑張ってください!!ご祈念申し上げます。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」

投稿者さん 2018年06月12日 14:11:43

今回、初めてお邪魔したので、Aタイプのお部屋を予約しました。
セミダブルベッドが二つ並び、その奥には洗面台と小さめの露天風呂がある素敵なお部屋でした。
部屋でゆっくり寛いでいる時に気が付いたのですが、海を眺める用のチェアーが外を向いているし、テレビが回転しなかったので、テレビっ子の僕としては見るのに疲れてしまいました。

その他、スタッフの方のおもてなしは親切かつ丁寧で文句のつけようがありません。

係の方の意見を参考に、次回はBタイプのお部屋をチョイスしたいと思っています。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年08月08日 11:44:59

ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉や、ご感想までいただき重ねて感謝申し上げます。次回お考えのBタイプのお部屋は、実はが当館で一番眺めの良いお部屋で一番人気のお部屋です。是非次回はBタイプでのご予約お待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉  是空

【首都圏☆楽天限定】期間限定で金目鯛の煮付け付!是空棟スタンダードプラン(現金のみ)【初夏の外房】

投稿者さん 2018年05月06日 22:54:41

お部屋は海の目の前で、貸切露天風呂も海を眺めながら入り、とても良かったです。
食事も何を食べても全部美味しく、最高でした。
また是非、宿泊したいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年05月08日 13:33:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。「最高」とのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。また是非機会がございましたら、ご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【首都圏☆楽天限定】期間限定で金目鯛の煮付け付!海の見える和室プラン★現金特価【初夏の外房】

投稿者さん 2018年01月14日 17:29:01

部屋から見える景色
料理も美味しかったです
残念ながら給湯設備に不具合があったようで
シャワーを利用するのに苦労しました

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年01月15日 19:38:45

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。急騰設備に不具合があったご様子で、大変失礼いたしました。客室露天の保温機能が強風や、雨の日ですと、エラーが生じる場合がございます。貴重なご感想をもとに善処して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★人気の是空棟が特別価格に♪ 現金のみ
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

hayabusayusanさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

hayabusayusanさん [50代/男性] 2018年01月11日 18:03:31

サービス、食事はとても良かったです。
露天風呂は外にでなければ行けないのが不便でした。
設備もイマイチ。
旧館(外房棟)に泊まったのですが、部屋、廊下に排水の匂いが充満していて不快でした。
原因は空調設備だと思います。私は設備会社で勤務しておりますので、すぐにわかりました。空調機のドレン管排水を雑排水の配管にトラップを付けずに接続するとこの様な症状が現れます。お節介とは思いましたが、コメントしました。
食事も美味しく、サービスも良いのに残念です。早急の改修を検討されたほうが良いと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2018年01月15日 19:36:02

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。早速館内設備の点検を行い善処する所存でございます。今後とも機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

チェリー8996さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

チェリー8996さん [40代/女性] 2017年06月05日 11:02:30

初めて泊まりました。鴨川は古いホテル旅館しかない中、新しいので清潔です。
波の音を聞きながら、バルコニーにいると癒されました。
食事、お風呂など満足しましたが、カードが使えないのが難点です。
カード決済ができればまた利用したいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:36:57

ご来館いただき、誠にありがとうございました。ご滞在はご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。貴重なご意見も頂戴し重ねて感謝申し上げます。皆様よりいただくお声をより良い宿づくりに反映できればと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2016年02月08日 15:50:22

主人の誕生日旅行で利用しました。全体的には良い旅館。
是空棟は全て満室、今回はそとぼう棟。
お部屋は掃除も行き届いており、広さも景観も最高!
ただ、皆さんもレビューしている通り、トイレと廊下(そとぼう棟全体)の下水の臭いは結構キツイです。
是空棟に関しては全く臭わない為、余計に感じます。
食事は絶品とまではいかないまでも、薄味で品の良い味付け。美味しかったです。
サービスも皆さん良かったです。
貸切風呂は脱衣所も外なのでちょっと寒いのと、なにより釣り堀から丸見えなのがちょと……
是空棟が空いていればまた泊まってみたいです。

2016年02月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:25:38

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただいた旧館そとぼう棟廊下のにおいについては、改修業者に依頼をし改善しました。ご不快な思いにさせてしまい深くお詫び申し上げます。また、機会がございましたらご利用いただければと思います。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価

投稿者さん 2016年01月08日 01:24:30

制限時間がありますが、海の見える露天風呂を完全貸切りできるのが素晴らしかったです!
御来光も拝めました!
食事は地元でとれた新鮮な魚介類がとても美味しかったです。量が多目なので女性には少し多く感じるかも

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:28:53

ご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後も精進して参ります、どうぞよろしくお願い申し上げます。

海の見える和室プラン★現金特価

投稿者さん 2015年11月24日 20:48:02

景色よし!食事よし!スタッフの接客よし!心も体も癒されました!またの機会にお邪魔します。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)現金特価】

tomonyan5140さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

tomonyan5140さん [40代/女性] 2015年08月18日 22:42:03

結婚記念日に来ました☆
台風のため高波でしたが風が心地よくベランダのお風呂には何度も入り楽しめました。お食事は食べきれないほどの量があり大変美味しくいただきました。2食とも海の見えるカウンター席で雰囲気を味わえ、いい記念日になりました。早朝の露天風呂と大浴場も貸し切り状態で入れ湯上りはロビーでゆっくりくつろげ最高でした。
ただロビーのガラスが手垢だらけでしたので少し残念でしたね?それと皆さんの口コミでたびたび出ている排水の臭いは少々残念な気がします・・・
また、ゆっくり来たいと思います。

投稿者さん 2015年05月27日 09:51:26

平日に利用させていただいたのですが料理に温泉にとても満足できました。
次は内風呂付きの部屋を利用したいと思ってます。
クチコミで臭いのことが書かれていたんですが、それほど気になりませんでした。

投稿者さん 2015年02月27日 19:55:22

そとぼう棟利用でした。部屋の広さや眺めは良く、快適に過ごせました。
子供用のアメニティ(小タオル、歯ブラシ)があるところは初めてで、歯ブラシを忘れてきたので助かりました。
貸し切り露天風呂付きのプランで夜に入浴しましたが、せっかくの景色を楽しむのなら早めの時間に利用すれば良かったと思いました。
食事は大変満足でしたが、食事処の他の宿泊客の大きな声が気になりました。これはしょうがないとは思いますが…
全体的に満足でした。

2015年02月

投稿者さん 2014年11月04日 19:23:59

新館でお部屋も綺麗で、テレビを付けなければ波の音だけで過ごしやすかったです。
天気に恵まれたこともあり、露天からの眺めも良かったです。

食事は皆さんの口コミの通り、味も良く量も十分。
でも一品一品が適量だったので完食できて大満足でした。
小さい子連れでも大丈夫のようだったので、またいずれ家族が増えたら利用したいと思いました!

2014年11月
是空棟スタンダードプラン 現金特価

投稿者さん 2012年07月31日 21:37:41

宿やスタッフの雰囲気は良く、料理は食べきれない豪華でした。
階段のみの移動手段なので、1階から4階までの上り下りはつらい方もいるかもしれません。
朝、お風呂から眺める景色はとてもステキでした。
夜に入った主人は暗すぎて不気味だったと言っていました。21時ころにはお風呂のみならず、ロビーもトイレも真っ暗だったそうです。

宿から歩いて5分くらいのところに磯遊びや釣りが出来る場所がありました。
シュノーケリングをしている親子もいましたよ。

息子が ご自由にどうぞ・・と置かれている貝殻をとても喜んで、選んでいました。
お世話になり、ありがとうございました。

2012年07月
【楽天限定】4人以上で最安値♪天然伊勢海老1人1本+舟盛り+露天風呂付!

投稿者さん 2012年05月14日 23:31:58

貸切風呂からの景色が素晴らしかった!
部屋での食事も、どれもおいしくて行って良かった(^-^)

ただ、朝一に無料開放される露天風呂に6時半に起きて向かったら、ボイラーが故障していて入れなかったのが残念でした。

また行きたいと思います!

2012年05月
【平日限定】彼女も大喜び☆あれもこれもついて超お得な『カップル応援』喜びプラン

投稿者さん 2011年10月05日 11:36:45

海に面した開放的な露天風呂に、ボリューム十分の食事と満喫させていただきました。
網戸が無かったので部屋の窓が開けられなかったことが少し残念でしたが、従業員の方々の対応も丁寧で満足しています。
機会があればまたぜひ利用したいです。

2011年10月
<ポイント10倍>千葉の天然いせえび付き(1人1本)舟盛+海の見える貸し切り露天風呂

投稿者さん 2011年08月19日 22:46:14

口コミほど施設の古さは感じませんでしたが、所々思わぬ段差や階段が急だったり小さい子供をつれている身としては、若干辛さを感じました。
しかしながら、仲居さん等従業員の対応や食事・露天風呂は満足いく内容でした。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

【平日限定】 彼女も大喜び☆あれもこれもついて超お得な『カップル応援』喜びプラン

投稿者さん 2011年08月19日 12:31:18

夕食はお刺身が新鮮でおいしく、食べきれない量で満腹でした。お部屋も海側で景色も最高です。1点希望ですが網戸があれば夜はクーラーなしで寝れるので、着けてほしいですね。また、機会があれば宿泊したい宿でした。

海を眺め眺めながら(*^_^*)夕食はお部屋食で!イセエビ1人1本+舟盛り付★スタンダードプラン

投稿者さん 2011年06月21日 20:49:31

夕食のお料理の数がとても多くビックリしました このお値段で?というような感じでした 朝食もとても良かったです スタッフの方たちもとても感じが良かったです 荷物を部屋まで運んでくれたり帰りは玄関まで運んでくれました 露天風呂は良かったのですが内風呂はいまいちかな?あと建物が古いせいなのかエレベーターがないのが少しつらいですね でもお料理も露天風呂もいいので また機会があれば泊まりたいと思います

【鴨川で絶景温泉】 名物!あわびの踊り焼き+貸切露天風呂プラン *夕食お部屋だし
太平洋一望の和室:海側 8畳以上

2011年06月
【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】

ちょこぼ0171さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ちょこぼ0171さん [30代/女性] 2011年04月12日 07:26:21

海の幸が食べたくてこの宿にしました
【伊勢海老舟盛り】はタイのお頭付きのなかなか豪勢なもの 私も相方もこれには満足 あまり期待していなかったものでw お料理は他にもいっぱい出て私は食べきれませんでした 相方は大食漢なので全部頂いてました

お風呂はプランの貸し切り露天風呂
目の前に広がる絶景に大満足!! 豪風&小雨がなければもっとよかったのに。。。
室内大浴場も入りました 温泉はとっても熱いイメージでしたがさほど熱くなくのんびり入れました 脱衣所には時計があったのですが浴場になかったのが残念です HPには【リンスインシャンプー】と書いてありましたが実際はシャンプーとリンスとボディソープがちゃんとありました◎

仲居さんたちはみなさん感じが良かったのですが フロントの受付の女性に笑顔がなくここはマイナスです サービス業というより事務的な感じでした

建物は5階建てですがエレベーターがなかったのがちょっと・・・ そんなに辛くはなかったですけど

最後に朝食がサイコーにおいしかったです

2011年04月
千葉といえばやっぱりいせえび!いせえび付き(1人1本)船盛り+海の見える貸し切り露天風呂プラン