房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2011年10月25日 10:32:42

食事がとてもおいしく、部屋で頂いたのでゆっくり楽しむこともでき、非常によかったです。
量が多くて食べきれなかったのが心残りです。
いせえびは小ぶりでしたが、それが却って大味にならずおいしかったように思えます。
また、焼いたばかりのあわびは普段食べるあわびとはまったく違った味に感じ、とてもおいしく頂けました。

露天風呂から暮れて行く太平洋を眺めながらゆっくりくつろげたことも良かったです。

また機会があれば伺いたいと思います。

2011年10月
房総海の幸満喫プラン!【いせえび+船盛り+あわび+さざえ+なめろう&まご茶付き)
【太平洋一望の和室:海側 10畳以上】

ポットデさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ポットデさん [30代/男性] 2011年09月07日 08:48:50

一歳の幼児と家族3人で宿泊しました。露天風呂と食事は最高でした!
露天風呂は大きく眺めが本当に良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】 彼女も大喜び☆あれもこれもついて超お得な『カップル応援』喜びプラン

投稿者さん 2011年08月24日 14:20:25

いつものお部屋を用意して頂いたり料理も大変満足でした。

【鴨川で絶景温泉】 名物!あわびの踊り焼き+貸切露天風呂プラン *夕食お部屋だし

投稿者さん 2011年08月04日 00:06:02

大変満足でした。

機会があればまた利用したいです。

千葉といえばやっぱりいせえび!いせえび付き(1人1本)船盛り+海の見える貸し切り露天風呂プラン
【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】

平ちゃん1115さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

平ちゃん1115さん [40代/男性] 2011年07月21日 18:36:59

7/14に宿泊したK.Hです。予定時間より早めに入りましたが、フロントさんの対応、笑顔すばらしく、クーポンも教えて頂いて得した気分になりました。両親の金婚式の祝いで旅行させて頂きましたが、次回は妻や子供たちと来ようと思います。あと お願いは あのすばらしい露天風呂を夜20時以降は 無料開放していただくと夜空の星空も観察できて、もっと幸せな気分になりまするご検討ください。いやーーすばらしかった。感動

投稿者さん 2011年05月04日 16:58:17

大変、満足いたしました。

妻、1歳の息子と3名で利用しましたが、ベビー用品が充実しており赤ちゃん連れにはお勧めです。

また、料理が値段のわりに大変美味しく量も多く、満足度が高かったです。

設備は確かに古かったですが(エレベーターがなく、足腰の悪い方にはちょっとつらいかも・・・)、特に気になることはありませんでした。

ぜひ、また利用したいです!

【タイムセール】 期間&平日限定♪安いが一番☆『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!

投稿者さん 2011年03月06日 23:31:49

子供連れに対する心遣いや素晴らしい食事、リーズナブルな価格など、満足のいく宿泊でした。ありがとうございました。良い思い出ができました。
敢えて欲を言うとすれば以下の点だけです。
・内風呂がもう少し広くて、ドライヤーがもう少し強力なものだったらありがたいです
・素晴らしい眺望の貸切露天風呂でしたが、脱衣スペースがもう少しだけ風を防げるような囲いが欲しかったです
・エレベータが無いのはしょうがないとしても、もう少しだけ館内で迷わないような表示があると助かります

2011年03月
選べる!房総海の幸満喫プラン!【A あわびコース  B 地魚寿司コース】
【太平洋一望の和室:海側 10畳以上】

kumapu19さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

kumapu19さん [50代/女性] 2011年02月11日 19:35:12

主人と朝からゴルフを楽しみ、その後こちらに1泊致しました。
当初はもっと大きなホテルの「ゴルフパック」にしようと思ったのでしたが・・・
あいにくゴルフ場が取れなかったので単独で申し込みました。
初めての利用でしたが・・・さすがに口コミ高レベルは納得しました!!

部屋から(部屋は特に広い訳ではありませんが)房総の海が一面に見えて・・・
それは景色が良いので気分も晴れ晴れしました。
貸切風呂も最初にフロントで「写真のお風呂で」とオーダーしましたがちゃんと
そのお風呂にしていただけました。嬉しかったです。
眺めは最高でした!!!
お酒も館内に自動販売機がありビール・コーヒー等利用出来ました。
料理も夜は部屋食でゆったり。朝は眺めの良い大座敷での朝食。しかも品数も満足の
内容でこの料金は誰かに教えたくなる「お宿」です。

ただ・・・立地としては階段が多いので父や母を連れて行かれないというのが残念です。
エレベーターは無かったですよね?==;
でも大満足の旅行でした!また行きたいお宿でした!(^0^)

2011年02月

投稿者さん 2010年09月19日 22:58:34

急遽、鴨川に行かなければならず予約いたしました。いろいろなわがままにも対応していただきありがとうございました。また翌日の朝ご飯、炊きたての香りのすばらしいご飯、おかずといいお味噌汁といい完璧な朝ご飯です。とっても感激して帰ってきました。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月12日 19:46:47

北海道から友人が千葉に来るので、海辺の温泉に招待したいと思い、磯の宿さんを選びました。友人は大満足で今度家族を連れてきたいとのことでした。
・温泉 泉質は柔らかいお湯です。露天風呂は海を見ながら入れるので満足。但し露天風呂は別料金で時間制で入りたい時に入れないのが難点。内風呂がもう少し広いと良い。
・料理 殆どの料理が魚介類で美味しく、部屋出しの夕食はゆっくり食べれるので大満 足。朝食の時間が8時からなのはもう少し早くすべき。
・部屋 一般的な旅館の部屋。オーシャンビューで海まで20メートルの距離は波音が心地よく聞こえる。網戸がないのが難点。窓を開けると虫が入ってくる。
・接客 中の上のレベル。

・総合 露天風呂に自由な時間に入れれば文句の付けようのない宿だと思います。
もう一度行きたい宿です。

【夏のタイムセール】 期間&平日限定♪安いが一番☆『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!

投稿者さん 2010年01月21日 16:03:26

友人の誕生日祝いで利用させていただきました。
友人にサプライズをしたいという要望に快く了解をしていただけ、とても素晴らしい日にさせていただきました。
スタッフの方の対応も大変良く、食事もおいしく量もありよかったです。
貸し切り露天風呂はそれ自体とてもよかったのですが、冬ということもありちょっと寒かったけれど(^^ゞ
でもまた利用させて頂きたい、と思える旅館でした。
そのときはまた宜しくお願いいたします。

太平洋一望の和室:海側 8畳以上

2010年01月

投稿者さん 2009年08月31日 19:26:59

天才!志村動物園というテレビ番組で青木さやかさんがカワウソを連れて泊まりに来られた宿なので、以前から行ってみたいと思っていた宿でした。
部屋は太平洋に面し、景観の素晴らしいところでした。
部屋食なので、ほかの宿泊客に気にすることなく美味しく堪能することができました。
従業員の方々はとても気さくで親切でした。
急な段差の階段が多いので、高齢者にはちょっときついかなと思います。

【期間&平日限定】 安いが一番☆『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!