房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2007年03月03日 22:29:08

七時過ぎの到着にもかかわらず迎車を回送していただきありがとうございました。食事に関しましても、あら汁の注文などイレギュラーなわがままに快く対応していただき大変感謝しております。お料理はもちろんのこと、部屋のロケーション、夜の露天風呂なども評判にたがわず大変満足いたしました。しかし、惜しむらくは室内の環境に難がありました。たまたま暖房が故障して作動しない個室にあたってしまい、これに関してはハロゲンヒーターを臨時に設置していただき何とかなったのですが、空調で部屋の埃を取り除くことができなかったため、一晩中くしゃみと鼻水で往生しました。蒲団も綿ぼこりが立ち、春のこの時期にアレルギーに悩まされているものとしては、厳しいものがありました。急須などの茶器も若干汚れていた点が残念。総合点が五点であるにもかかわらず設備・アメニティを二点にした所以です。もちろんかなりの規模のお仕事を少人数のスタッフで回しておられるようにお見受けいたしましたので、大変なのは重々承知ですし、かなり精度の高いケアをなさっていることに感服したことはちろんなのですが、以上の点について対応していただければ大変ありがたく思います。またぜひともお世話になりたいと思っていることに変わりはありませんので・・・。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2007年03月08日 11:42:49

この度は、御来館いただきまして誠にありがとうございました。夜の露天風呂やお料理など、お喜びいただけまして大変うれしく思います。室内環境につきましては、暖房設備の故障などご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。すみません。エアコンにつきましては、海辺という立地から塩害がひどく、時々取り替えてはいるのですが、こまめに点検するように徹底したいと思います。また客室係にも清掃等、もう一度指導確認したいと思います。
お客様にお喜びいただけるよう努めていきたいと思います。お客様の貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月29日 13:34:41

部屋食を久しぶりに堪能しました。ゆっくり出来て良いですね。
内湯にしか入らなかったのですが、内湯~露天っと繋がる施設なら
さらに最高の宿になると感じました。

気になったのは、内湯に置いてあるシャンプーの蓋部が黒く汚れていた
ことです。その置いてある洗い場は誰も使われずにいました。
さっと拭けば済む話ですが

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2006年11月29日 15:26:04

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりしていただけたということで、私共も大変うれしく思います。
また内湯設備につきましては、これからの課題にしたいと思います。
シャンプーの汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。すみません。もう一度スタッフ一同確認し、気を付けたいと思います。お客様の貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月13日 11:26:36

食事が、とてもおいしくて、人数も10人を超える人数ですが、よく対応していただきました。お風呂は、こちらが、過大期待をしたため、少し残念でしたが、総合的に近くにいい宿を、見つけた感じでよかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2006年11月14日 09:18:47

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。お食事がおいしかったとのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。これからもお客様にお喜びいただけるよう努めていきたいと思います。ご感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月20日 09:57:08

夜明けの露天風呂の景色は晴天と無料にも恵まれて最高でしたよ。
奮発したつもりのイセエビと鮑の踊り焼きセットですが、大きさ0.7掛けが本音、チョッと期待はずれかな、絵の想像どおりには無理かな。
でも、係員の皆さんの誠意は伝わりましたよ。 ありがと。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2006年10月23日 13:19:27

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。お客様にできる限りご満足いただけるよう努めていきたいと思います。大変貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月14日 22:53:42

宿自体は少し古く感じましたが、部屋からの景色はとても良かった。
料理はとてもおいしく、お風呂は特に露天風呂はとても景色が良く、良かったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2006年10月16日 09:44:14

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。お料理・露天風呂・景色など良かったとおっしゃっていただけて感激でございます。ありがとうございました。お客様の大変貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月01日 12:04:22

オーシャンビューの部屋、新鮮な海の幸、スタッフの方の丁寧な応対が大変良かったです。リンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスが別々にあれば良いし、部屋にドライヤーがあれば、もっと良かったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2006年10月16日 09:39:50

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。大変良かったとのご感想をいただきましてうれしく思います。また改善できる点は早急に改善いたしたいと思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います。大変貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。