房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 20:46:48

お部屋、お風呂、お食事1つ1つに細やかな心配りがあり、感動しました。
例えば、お風呂に行く時に使える手提げかごが用意されていたり、テラスのソファの横に膝掛けが用意されていたり。
お風呂もいい湯加減で清潔でした。
お食事も、夜も朝も豪華で、タイミングよく給仕してくださいました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年03月10日 19:31:25

ご来館いただき誠にありがとうございました。
ご満足されたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様の「笑顔」のために精進して参ります。
機会がございましたら、再びのご来館心よりお待ち申し上げております。

【新館 露天風呂付客室Rタイプ】

楽天1170523さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

楽天1170523さん [60代/男性] 2024年02月23日 10:58:46

・お部屋、お風呂、ロケーションは、非常に良かったです。特に、部屋風呂から間近な海は最高でした。
・反面、大浴場は平凡、良くも悪くも無い様に思えました。只、サウナは欲しかったと言う感想です。
・食事は、満足、金目鯛の煮付け、味、ボリュームも良かったです。反面、美味しかったですが、和牛のボリュームが寂しかったです。
・とにかく、大人の隠れ家的で、落ち着いて良いホテルでした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年03月08日 09:44:56

ご来館いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。
またお褒めのお言葉も頂戴致しました、引き続きより良い宿を目指し精進いたします。
誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!

投稿者さん 2024年02月13日 07:15:23

去年利用し大変気に入り
新館が出来たと知り
利用させて頂きました。

前回と明らかに違うのが
客室の露天風呂でした。
塩素臭が強くゆっくりお湯に浸かり、温泉を楽しむ事が出来なかった。行政指導でやむを得ないのかもしれない。
個人的感想を言うと 残念 でした。

それ以外は前回同様
最高のおもてなし、ロケーション
で有り、料理も美味しく頂きました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年03月08日 09:43:10

ご来館いただき、今回は新館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しばしばこの露天風呂の塩素濃度についてはご意見、ご指摘をいただいておりますので再度、設備面を入念にチェックしながら善処致します。
貴重なご感想誠にありがとうございました。
まだまだ、寒さ続く季節、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月10日 07:13:58

とてもすてきなお宿でした!接客はとても丁寧で、夕食のお給仕をしてくれた方は赤ちゃんの息子にも丁寧な言葉遣いで大人と同じように話しかけてくださって、息子も楽しそうでした。

オムツ入れが置いていただけてたり、夕食時に個室にしていただいていたり、大変ありがたかったです。

お部屋が、畳が劣化してささくれていたり、変な凹みのようなものがあったり、脱衣所が門のほうが少しカビがあったりしたので、そのあたりが改善されると、もっとすてきなお宿になるのかなと思いました。

全体的にはとても満足の行く旅行でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年03月08日 09:40:11

ご来館いただき誠にありがとうございました。
何よりもご家族様がご満足いただけたご様子で心から嬉しく思います。
クチコミ投稿によるご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
施設メンテナンスなど検討し、善処していく所存でございます。
ご成長されたお子様と再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!

投稿者さん 2024年01月28日 10:50:07

部屋のバルコニーにある露天風呂に夜入りました。波の音と潮風と満点の星空がステキでした。
食事もどれも美味しく大満足でした。
今度は暖かい時にまた行ってみたいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:22:43

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なお声をいただき重ねて感謝申し上げます。季節や天候よって眺めや海の表情も変わりますので、どうぞまたご来館いただき是空をお楽しみくださいませ。
心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年01月11日 21:00:11

露天、食事ともに良かった!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:13:49

ご来館いただき誠にありがとうございました。
貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
どうか、またのご来館心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン

投稿者さん 2024年01月05日 17:24:29

今回一泊でも
とても素敵な空間で過ごせました。
景色も最高です。
ですが、
部屋の露天風呂から
隣の釣り掘りが丸見え。
反対の岩場で磯釣りの方がいたり、丸見えかも。
気になる方はいらっしゃるのでしょうが、目隠しのパーテーションが有り使用しました。
ですので、何回も入浴!!
湯船の湯は、塩素系の香りがしましたが、仕方ないのかなと、、、
でも、満足です!!
部屋は、天井が高いのですごく広く感じ、いろいろな食器アイテムなど揃っていて部屋呑みするにも不便なくゆっくりできました。
次回は、連泊確定になりました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:13:15

ご来館いただき誠にありがとうございました。
総じてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お風呂の塩素消毒関しては、保健所の衛生指導上、どうしても行わなければならずの事ですが、濃度管理の徹底を図りたいと存じます。

投稿者さん 2023年12月22日 18:36:13

息子夫婦と、息子の誕生日のお祝いを兼ねての旅行でした。
口コミと写真を見てこちらに決めましたが、期待以上に素敵なお宿でした。
大きな窓から見える絶景や、その絶景を見ながら入る露天風呂…私も本当に癒されました。
お料理は少し奮発してグレードアップのプランにして正解でした。
口コミによく出てくる金目鯛の煮付けや伊勢エビ付きの大きな舟盛り、あわび、ステーキとどれもとても美味しかったです!
またデザートにHappy Birthdayのメッセージを入れて頂き、ありがとうございました。
とても喜んでいました。
またぜひ伺いたいです!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:11:06

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご家族様の特別な日をご滞在にお選びいただき大変光栄に思います。お誕生日おめでとうございました♪
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
どうかまた、皆様でお立ち寄りくださいませ。
一同、心からお待ち申し上げております。
季節柄、皆様どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月13日 20:19:09

ゆっくりできました。食材が良く満足でした。キンメダイの煮つけは、大きさもありながら、煮つけ具合がよく味もとてもおいしかったです。ステーキが霜降りなので、次に出る天ぷらはまずかったという印象です。同じ素材でさっぱりときみずがけのようだと良かったなと思いました。それ以外は満足でした。アルコールのサービスやフリードリンクもあり、楽しめました。天気が良く恵まれたのもとてもラッキーな宿泊でした。海の見える個室食事場所に希望通り叶えてくださり、とても誠意ある対応をしていただきました。又行きたいと思う宿でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:02:37

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見も頂戴し重ねて感謝申し上げます。ご要望はできる限りご対応させていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2023年12月11日 15:57:11

美味しいお料理を求めて2カ月に一度旅行に出かけますが、是空さんのお部屋、お食事、ロケーション、設備全て大満足でした。
ただ、夕食に出たデザートは出来合い?のケーキにホイップクリームが添えてあり、季節物を取り入れられた和食のお料理が手作りで美味しくいただいただけにクリームが口に残り残念でした。
出来れば季節のフルーツなどがありがたかったかな…と。
個人的な見解です。申し訳ありません。
次回は風景が変わる夏に是非是非伺わせていただきたいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:01:07

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。お客様のお声をもとに検討を重ね善処させていただきます。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)】

50代男性1954さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

50代男性1954さん [60代/男性] 2023年12月03日 08:34:27

料理もとても美味しく、また部屋からの眺めもすばらしく大変に満足できました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:58:47

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。寒さ増す季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月29日 12:06:37

この度は、結婚記念日でお世話になりました。子どもたちからのサプライズにも、対応してくださり感謝しかありません。特に貸し切り露天風呂は、海と一体になったような、とても優雅な温泉でした。お食事も、海の幸がとても美味しく、特に金目鯛の煮付けは
最高でした。お食事係の方に、きれいに食べていただきと、お褒めの言葉を頂きました(笑) 煮汁も美味しかったです。ロケーションを重視されている方は、是空お勧めです!
お部屋にも露天風呂があるので、日の出を見ながらの入浴も心地良いです。
また、今度は孫たちも一緒に連れて行きたいお宿でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:50:31

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご結婚記念日、特別な時間をお選びいただき大変光栄に思います。おめでとうございます♪ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続きお客様の笑顔の為に邁進して参ります。
皆様での再訪、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月29日 08:56:14

ルビー婚で近場で贅沢しようと思い、今回利用しました。早めに着いてもちゃんとお迎え連絡すれば最寄り駅までお迎えに来たいただき、また、14:30前には部屋に通してもらいました。部屋も今まで行った中で最高級の部屋で大浴場へ行かずとも部屋の露天で十分。外の釣り場から見えてしまうので隠し板で隠すようにしました。sDGSで露天の蓋をうるだけで夕食のビールが1杯サービスもあり、宿泊代以外では4000円くらい余計にかかった程度で非常によい旅行になりました。
残念なところは、コンビニが近くにないのと駅周辺や鴨川駅周辺にお土産屋がないので電車で行った我々としては買い物ができなかったのが残念です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:49:02

ご来館いただき誠にありがとうございました。おめでたい特別なご旅行にお選びいただき大変光栄に思います。おめでとうございます♪
ご滞在中、何かございましたらスタッフにお気軽にお問合せいただければと存じます。
再びのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 22:14:48

今まで宿泊した温泉宿の中で、全てにおいて満足できる一番のお宿でした。特にサウナ付きの貸し切り風呂は、月を眺めながら非日常を存分に味わえ、スカイラウンジやお部屋からの海の眺めも絶景でした。機会があればまた伺いたいと思います。有り難うございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:43:18

ご来館いただき誠にありがとうございました。最大級でのお褒めのお言葉、心から光栄に思います。貸切露天風呂、眺望・・・是空をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月22日 22:45:58

11月16日に一泊させていただきました。
スカイラウンジにお飲み物のサービスがあり、コーヒー、ソフトドリンク、なんと言っても、ビール(発泡酒)があり、お風呂上がりに海を眺めながら、二本も飲んでしまいました。とても幸せいっぱいな気分になりました。仕事のつかれが、一気に飛んで行きました。ありがとうございます。
朝食も夕食もとても美味しくいただきました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:37:48

ご来館いただき誠にありがとうございました。日頃の疲れの癒しのお手伝いができ、大変嬉しく思います。どうかまた、機会がございましたら、是空での非日常をお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月12日 17:25:19

大変満足出来ました。
ありがとうございました!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:34:46

ご来館いただき誠にありがとうございました。お客様にとってご満足いただけたご旅行の一助となりましたこと、大変光栄に思います。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)】

投稿者さん 2023年11月12日 11:29:09

とにかく最高の宿でした!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:33:56

ご来館いただき誠にありがとうございました。
シンプルかつ最大級のお言葉、大変光栄に思います。
再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

【新館 露天風呂付客室プレミアムタイプ】

aimsbbさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

aimsbbさん [30代/女性] 2023年10月30日 22:06:17

出産前の最後の旅行として主人とのプレミアムタイプのお部屋を予約しました。
お値段はかなり張りましたが、お部屋からの景色やお料理、口コミ等含め是空さんに決めました。
結果、言葉にならないほどの満足度でした。
駅まで送迎にも来ていただき、案内されたラウンジの景色にまず感動。
そしてお部屋までも階段もなくすぐだったので妊婦の私としてはとても助かりました。
スカイラウンジでも屋内のラウンジでも飲み物がフリーで飲め、(アルコールもあり)そちらも大満足。

何よりお部屋に入ってあまりの景色の良さとお風呂にテンションが上がりきってしまいました。
ハンモックのようなかごのベッドもバルコニーにあり、今の季節ちょうど良い気候でお風呂上がりにあまりにも気持ちが良い。。

お部屋のスクリーンでアマプラやネットフリックスも観られてこれもまた大満足。

お料理もボリューム感、お味、そして妊婦の私に配慮していただき
お刺身はしゃぶしゃぶに、その他の生物は他のお料理に差し替えていただきました。
そしてキンメの煮付けまでサービスしていただき全て感動の美味しさです。

プレミアムだからかもしれませんが、お部屋にあるドライヤーがRefaで、ヘアアイロンも同じくRefaがあり嬉しかったです。
また、化粧水、乳液、だけでなくクレンジング、洗顔フォーム、ヘアミルク、ボディミルクなどもあり、
着替えさえあれば泊まれると感じました。
メンズ用もミルクワックスやスタイリングローションもあったので
アメニティ欄に書いておいていただけると良いなと思いました。
(主人はさすがにワックスは無いよね…といい持って行きましたがお部屋にあったのでそちらを使っていました)

どこをとっても贅沢な体験、ラグジュアリー感、天気も良かったので忘れられない旅行になりました。
子供が大きくなったらまたご褒美に来たいですし、
人にも心から勧めたい宿でした。
素敵な時間を本当にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:32:09

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。最大級にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
再びお会いできる日を一同心からお待ち申し上げております。
どうか、元気な赤ちゃんのご誕生♪心からご祈念申し上げます。

投稿者さん 2023年10月22日 20:17:17

景色がよくいやされました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:24:38

ご来館いただき誠にありがとうございました。是空からの景色は目の前に遮るもののない太平洋の大海原が望めます。癒しのお時間となったご様子で一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月22日 17:18:02

ロビーからもお部屋からも期待していた以上の素晴らしいオーシャンビューに圧倒されました。
楽しみにしていた夕食は 丁寧に作られた前菜と 大きな焼き蛤をまず頂いて 期待感大幅アップ  新鮮なお造り 伊勢海老のお刺身 金目鯛の姿煮 鮑の踊り焼き 揚げ物 なめろう、、、 全て美味しく 中でも 金目鯛の姿煮 なめろうのマゴ茶漬けは絶品でした。
朝も 籠に盛り付けられた数々のおかずや湯豆腐 海老のお味噌汁 一人ずつ釜で炊かれた御飯がとても美味しかったです。
スカイラウンジでは 素晴らしいオーシャンビューを楽しめてとても癒やされ 本当に大満足でした。
近いうちに又伺いたいと思っています。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:23:22

ご来館いただき誠にありがとうございました。これ以上ないお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって素晴らしいお時間となっていただければ幸いに存じます。どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
一同心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ