房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 16:13:45

コロナ禍での旅行で心配ではありましたが、いたるところにアルコール消毒が置いてあったりお食事も個室で安心して過ごすことができました。お部屋から見える海の景色は最高でした。ご飯もどれも美味しかったです。夜ご飯時はお忙しいのもありなかなか注文したお酒が届かなかったり、朝食時は席に案内され特にお料理の説明などもなく…もう食べ始めていいのかな?お釜のご飯は炊けてるのかな?なんだかよくわからないまま食べ始めましたが、なんだか寂しかったです!ですが、どれもお味は美味しかったですし、大満足の旅になりました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 17:04:11

ご利用いただき誠にありがとうございました。細部までお客様に寄り添うことができず大変失礼いたしました。一層の精進を重ね、ご満足いただける様に努めて参ります。
温かいお言葉までいただき誠にありがとうございました。
どうかまた、ご利用いただければと存じます。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

hakusannjさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

hakusannjさん [70代/男性] 2021年07月25日 11:04:54

般若心経からとった「是空」だけあって、海を一望して過ごす。半露天風呂に入り、これまた海風を感じながら、何も考えない。

キンメの煮付けとイサキの刺身は貴重、鮑と伊勢エビは生きていた。

スタッフも礼儀正しく、清潔感があった。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 17:01:32

ご来館いただき誠にありがとうございました。どうぞ、心も頭も空にし、大切な方とお寛ぎくださいませ。
再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

あけちゃびんさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

あけちゃびんさん [40代/女性] 2021年07月13日 23:26:35

良い意味で頑張っているのが伝わる良いお宿でした。
フロントのおじさんの対応だけは残念でしたがそれ以外の方はとても感じ良く、露天風呂も最高でした。今までで一番開放感を感じる露天風呂でした^_^

次回はリニューアルした本館に泊まってみたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:55:29

ご来館いただき誠にありがとうございました。クチコミ投稿、貴重なご意見もいただき重ねて感謝申し上げます。スタッフ教育にも努めより良い接遇に努めて参ります。
またのご来館、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 11:27:08

大変良いお宿でした。

立地は少し分かりにくい場所にありますが、慎重に行けば大丈夫です。
宿に入るとスタッフの方に丁寧な対応をして頂き、ご案内。
最大4人が泊まれるお部屋で、全体的に清潔感があり、何より、ドアを開けた瞬間から目に飛び込む海に感動します!
ベッドは広く、清潔で寝心地もよく、壁にある貝殻ランプも素敵でした!
お風呂は海に面した陶器風呂で、湯船に浸かりながら海を眺めることができます。
少し険しい磯のため海水浴客・釣客もいませんし、隣や上階からも見えないようになっているので女性でも安心して入浴できます。
夜になると、月明かりに照らされた海が幻想的でした。
また、お料理がとても美味しいです!
前菜のお浸しやぬた和えも美味しかったですが、金目鯛、鮑と牛ステーキ、伊勢海老付きの船盛とどれも大変美味しかったです。
特に、伊勢海老と金目鯛は評判に違わぬ絶品でした!

また、ギリギリの予約ながら、彼女の誕生日ということでケーキを注文し、夕食中に部屋に運んで頂く演出をお願いしました。
快諾して頂き、夕食時というお忙しい時間にも関わらず、取り皿や照明などもお気遣い頂き嬉しかったです。
彼女もとても喜んでくれていました。
お陰さまで良い思い出になりました。
大変お世話になりました。

2021年06月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:44:43

特別な方との特別な日にご来館いただき誠にありがとうございました。選んでいただき誠に光栄でございました。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
一層の精進に励みます。またのご来館、心からお待ち申し上げております。

【期間限定】金目鯛+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価

投稿者さん 2021年06月21日 19:25:27

素材を活かした質の高い食事と海を一望出来るロケーションには満足しました。しかし露天風呂は古くややお粗末な感じでとても残念でした。大浴場も普通です。部屋は本館ではなく別館に宿泊。(宿泊プランはこの時ここしかありませんでした)リニューアルされていないとありましたが本当に昔ながらの古い感じで少し夢が壊された感じにはなりましたが 食事とロケーションに満足。結果良い旅になりました。

2021年06月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:39:07

ご来館いただき誠にありがとうございました。別館そとぼう棟は多くの客様のお声をもとに改修する計画をしております。次回機会がございましたら是非装い新たな是空をお試しいただければと思います。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

あびーらさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

あびーらさん [50代/女性] 2021年05月23日 17:57:00

すべて合格点でした。
ただもう少しここだけのというか強い個性があると更に素晴らしくなるのでは?と思いました。
お食事は美味しかったです。特に金目鯛の煮付けの味付けは今まで食べた中でも最高ランクでした。
朝食も美味しかったのですが少しパンチに掛けたのと朝は海の見える席で食べたかったです。
個室を用意していただけたのはそれはそれでありがたかったのですが

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:36:52

ご来館、貴重なご意見をいただき心から感謝申し上げます。ご意見をもとにより良い宿づくりに活かしていければと存じます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)
【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2021年05月20日 16:01:28

還暦の祝いで、利用させて頂きました。夕食時のサービス係の方の心配りが素晴らしく、ホテルから、お酒と金目鯛の煮付けを、サービスして頂き、除菌済みの赤いちゃんちゃんこまで貸して頂き、記念写真を撮る事が出来ました。料理も眺望も最高でしたが、コロナ禍の久しぶりのお泊まりでしたが、ホテルの方の温かいおもてなしに感動です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:34:15

ご来館いただき誠にありがとうございました。また特別な節目のお祝いに是空をお選びいただき大変光栄に思います。ご満足いただけたご様子で一同心から嬉しく思います。
どうか、いつまでもお元気にお過ごしいただき、再び皆様にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

ひまわり1063さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ひまわり1063さん [70代/女性] 2021年04月12日 10:35:18

露天風呂がついていたのにバスタオルが少ない。2回目入る時バスタオルが濡れているので。
食事は美味しかったです。量も多くもなく少なくもなく。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:32:19

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご感想までいただき心から感謝申し上げます。タオルにつきましては、ご要望ございましたらお部屋まで替えをお持ちしております。ご案内に不足があったご様子で大変失礼いたしました。
機会がございましたら、是非またご利用いただければと思います。

投稿者さん 2021年04月07日 16:02:16

飯がうまかった

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:30:13

ご来館、並びにクチコミ投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

h.k.rさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

h.k.rさん [20代/男性] 2021年04月05日 21:08:50

従業員の方々のおもてなし精神が素晴らしかったです。
記念日など、非日常を感じたいときに利用おすすめです^_^

ロケーションはかなり良いと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:28:53

ご来館いただき誠にありがとうございました。是空 どうぞ心も頭も空にしていただきお寛ぎくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

金無し君さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

金無し君さん [30代/男性] 2021年04月02日 18:13:30

記念日に利用させて頂きました
先に残念だったことを書くと
ロビー近くの駐車場に右折する際一時停止無視のクルマにぶつかりそうになりました
ホテルの部屋は広くていいのですがベッドにある電灯にホコリが残念でした
別料金の貸し切り風呂もいいんだけど夜は外が海なだけに暗闇でした!
明るい内がオススメですね
ここからは良かった点を
客室風呂もとても良かった!
早朝にオレンジがかった海を眺めながら入る風呂は最高です
食事も最高です魚介類がとても新鮮で旨い!
個人的に刺身の量増やして貰おうかと思ったほどです
あと、子供が伊勢海老泳いでいるのを見てすごく喜んでましたよ
ホテルの方にお願いしたサプライズも成功し妻が大層喜んでましたありがとうございます
また、利用させて頂きます

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:24:54

ご来館いただき、誠にありがとうございました。クチコミ投稿も頂戴し重ねて感謝申し上げます。ご意見をもとにメンテナンスに一層の注意を払い努めて参ります。再びご家族様でのお越しを心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価

投稿者さん 2021年03月31日 18:31:21

館内の雰囲気も良くお部屋もとても良く露天風呂付きお風呂も良かったです。何より食事も素晴らしく見た目も味もとても最高でした。本当に最高な宿でした。また行きます。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:22:52

ご来館いただき誠にありがとうございました。
これ以上無いお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。引き続き精進し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
どうぞ、房総鴨川温泉 是空 引き続きよろしくお願いいたします。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

ぼぉたろう0845さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ぼぉたろう0845さん [40代/女性] 2021年03月23日 14:44:50

露天風呂付客室ってどこも高くて、今まで選んだことがなかったんですけど、今回、息子の卒業旅行ってことで、料理もグレードアップして、奮発して、いろいろ期待して行ったんですが、まず、和洋室の客室でめっちゃきれいで、洋室と和室の間にちゃんと仕切りもできて、良かったです(^^)
窓からは目の前に、海が見えて、ベランダにも出れて、外用のソファもあって朝はそこでコーヒー飲んだり出来ました(^^)
そして、料理が、最初から最後まで、全部美味しいものばかりで、食べきれないくらいの料理がでてきてこのプランにしてほんとに良かったなと思いました!(-^〇^-)
大浴場はそんなには広いってほどではないですが、きれいでした!
今回はお部屋に露天風呂付だったので、貸切露天風呂の方は利用なしなかったので、また行った際は、入りたいと思います!(^^)

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:20:07

卒業旅行でのご来館誠にありがとうございました。また、当館をお選びいただき大変光栄に思います。貸切露天風呂も当館の自慢の施設です。是非またご利用の際にはお声かけ下さいませ。
ご卒業誠におめでとうございます。

【是空棟(半露天風呂付客室Eタイプ)現金特価】

Anonymouaさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

Anonymouaさん [50代/男性] 2021年01月22日 15:19:18

凄く良かった こじんまりした感じが部屋のお風呂良し 貸切露天風呂良し食事も満足 あえて気になったのがトイレのノズルの汚れです!

2021年01月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:16:13

ご来館いただき誠にありがとうございました。
貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。
早急に対応し、日々のメンテナンスも強化して参りたいと思います。
ご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月03日 15:45:56

とても良いお正月が過ごせました。お部屋やお風呂からの景色も良く、料理も丁度良い量で美味しかったです。
お部屋も外房棟という事で期待していなかったのですが、お値段からしたら満足でした。
又利用したいと思います。サプライズのお土産の梅酒も嬉しかったです。

2021年01月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:14:45

お正月のご来館、誠にありがとうございました。皆様にとって素晴らしい年になります事を心よりご祈念申し上げます。
再びのご来館、心からお待ち申し上げております。

【そとぼう棟(和室)現金特価】

ともぴょんですさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ともぴょんですさん [40代/女性] 2020年12月28日 22:37:20

お料理、眺めが最高に良かったです。露天風呂はちょうどいい湯加減で波の音や、朝風呂の眺めに感動しました。お料理は
ボリュームがあり、夕食も朝食も大満足です。女性のスタッフの方々が笑顔で とても気持ち良かったです。撮影していただいた家族写真は、良い思い出になりました。
ただお部屋が期待はずれでした。清潔感はありましたし、眺めは良かったです。
次回は、新館を利用したいです。お料理と眺めで贅沢な時間を過ごすことができました。どうも ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:13:05

ご来館いただき誠にありがとうございました。総じてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご滞在いただいたお部屋は、シャワーブースも客室風呂もご用意が無い別館でのご案内でした。本館是空棟は、リニューアルを行い全室に露天風呂が付いているお部屋となります。機会がございました折には、是空棟でのご予約を心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

やまさん0720さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

やまさん0720さん [50代/男性] 2020年12月28日 20:24:42

食事は普通だったが、部屋が古い割には価格設定が高い。
GO-TOの割引が通常価格の設定の価値であると感じた。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:08:53

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。ご満足いただけるよう、設備・接遇面一層の精進に努めて参ります。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。
誠にありがとうございました。

【5大特典付】伊勢えび&金目鯛♪さらに貸切露天も無料!そとぼう棟スタンダード和室利用「現金特価」

投稿者さん 2020年12月22日 21:15:50

コロナ禍で利用させて頂きました。
妊婦だった為食前酒の代わりにサービスでソフトドリンクを頼めました。
お部屋も綺麗で3階の旧館に泊まりましたが景色も素敵でした

貸切露天風呂は脱衣場もほぼ外なので時期的に寒かったです。
ご年配の方などは寒暖差が激しいため気をつけた方が良いかと思います。
コロナ禍で何度もご連絡してしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:06:56

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。季節柄、ご不便をおかけした点、ご不便をおかけ致しました。より良い施設づくりに活かしていきたいと存じます。
どうか元気なお子様のご誕生心からお祈りいたします♪
誠にありがとうございました。

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価

投稿者さん 2020年12月22日 15:44:15

金目鯛の煮付け、最高に美味しかったです。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:03:25

ご来館いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。房総海の幸をご堪能いただきました。また機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 19:48:24

旧館だったので窓の柵の錆は仕方ないと思います。でも広く清潔感はありました。食事やサービス、スタッフはもとても良く素敵なところです。足の悪い母にも配慮がありました。次は新館に泊まりたい。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 15:56:46

ご来館いただき誠にありがとうございました。本館是空棟客室は全室露天風呂付客室のご用意となってございます。次回は是非是空棟でのご予約心からお待ち申し上げております。