房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2022年07月16日 21:44:26

設備・食事・コスパすべて満足です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:54:08

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。機会がございましたらまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 21:22:48

最高の宿でした。食事も部屋・おもてなしも良くゆっくりできました。部屋の半露天風呂がとにかく最高でした。アメニティも、サービスのドリンクコーナーも良かったです。家族みんな気に入ってくれて本当に良い旅行ができて感謝しています。今度は息子家族も交えまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:44:01

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご家族様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。皆様のまたのご来館心からお待ち申し上げております

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)】

higi420915さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

higi420915さん [40代/女性] 2022年05月13日 12:55:02

4月30日に一泊を利用した。
オーシャンビューが見れる露天風呂が素敵でした。
接客が素晴らしく、どの方も丁寧に接客いただき、特に料理は美味しかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:36:09

ご来館並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、心から感謝申し上げます。一層精進を重ねより良い宿を目指して参ります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室Aタイプ)】

vegazoさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

vegazoさん [40代/女性] 2022年05月08日 18:54:25

以前宿泊して凄く良かったので、今回も同じお部屋・プラン。
お部屋の露天風呂も海を見ながら最高でした!
お料理もお腹いっぱいになる位の量で、何といっても金目鯛が大きくて、ホント美味しかったです。
前に来た時、貸し切り露天風呂も良かったので、今回も楽しみにしてたのですが、工事中だったのが残念でした。
事前に(メールでもサイトでも)伝えて貰えたら良かったのに・・・と。
今回はちょっと残念でしたが、それ以外はホント最高でした。
また来たいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:34:58

ご来館いただき誠にありがとうございました。貸切露天風呂についてご案内が行き届いておらず大変失礼いたしました。こちらの貸切露天風呂は近々に改修を行う計画をしております。是非また機会がございましたら装い新たな貸切露天風呂をご利用いただければと思います。
この度も誠にありがとうございました。

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:25:33

とても丁寧な対応で家族皆喜んでいます。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:33:19

ご来館いただき誠にありがとうございました。皆様に喜んでいただき大変嬉しく思います。再びお会いできる日を一同、心からお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)】

投稿者さん 2022年05月01日 17:28:47

久々の旅行、結婚記念日も兼ねて宿泊しました。
オーシャンビューが素敵なお宿でした。
到着日はあいにくの雨で客室の露天風呂は利用しませんでしたが、翌日は朝から快晴。ひとりでゆっくりぼーっと海を眺めながら露天風呂を満喫。ずっと入っていたいくらい素敵でした。
大浴場は、客室の露天風呂をみなさん利用するためか、夜9時前から一時間くらい利用しましたが誰も来ず一人占め。こちらでもゆっくりできてとてもよかったです。
夜中に目が覚めてしまいベランダに出てみましたが、雨がやんでいて空気が澄んでいたからか、星がたくさん見えました。まさか鴨川で天の川まで見れるとは思いませんでした。

料理も新鮮な海鮮やおいしいお料理でおなかいっぱい。旅館のスタッフの方々も、サービスもとってもよかったです。
また泊まりたいと思います(^-^)

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:32:24

お天気が味方しませんでしたが、特別な記念に是空をお選びいただき大変光栄でございます。ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。どうかまた、大切な方との特別な機会に是空をご利用いただければと存じます。
心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月15日 16:15:33

コロナ感染が心配でしたが、こちらはお部屋にお風呂もあり食事も個室でしたので安心して過ごせました。お食事はお肉やお魚を美味しく調理してあり熱々でいただけて大満足。アメニティーやタオルもたくさん整っていました。また泊まりたいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:25:31

社会情勢の厳しいなか、ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。一層の対策を講じながらお客様に安心してお過ごしいただけますよう精進を重ねて参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

HenryVIIさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

HenryVIIさん [50代/男性] 2022年02月13日 19:27:25

センスが良い知人のお薦めで予約しました。久しぶりの三連休、リフレッシュする目的で泊まりましたが、広々とした部屋で過ごしてリラックスできました。素晴らしい宿でした。

2022年02月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:23:44

ご来館いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。どうかまた、疲れを癒しにお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 14:17:26

夕食はお腹いっぱい、サービスもよかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:09:50

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。今後もお客様の笑顔の為に一層の精進をして参ります。またのご利用心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアップ
【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

昼寝大好き7886さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

昼寝大好き7886さん [30代/女性] 2022年01月06日 14:29:10

年末に始めてこの旅館を利用しました。結果、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました!
まず、客室露天風呂からの絶景が素晴らしい。一面オーシャンビューで、日々のストレスを癒やしてくれます。
そして朝夕の食事もハズレなしのお味。子連れなので、バイキング形式じゃないのもありがたいです。ご飯もテンポ良く運ばれてきます。
客室対応も良く、掃除も行き届いていたし、フロントでは名前を言わなくても顔を覚えてくれている方が多数!安保鴨川駅までの送迎を頼んだのですが、時間や行き先等多少臨機応変にも対応してくれました。(混雑具合にもよるかもしれませんが…)
お金が貯まったら、是非また行きたいです笑

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:06:58

ご来館いただき誠にありがとうございました。これ以上ないお褒めの投稿重ねて感謝申し上げます。是非またご利用いただければと存じます、一同心からお待ち申し上げております。
季節柄、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月08日 14:18:46

10月6日に家族旅行で初めて利用しました。

お食事がとにかく素晴らしく、夕飯の伊勢エビがまだ動いていて、新鮮なお刺身、バランスがとれたメニューで全て十二分に以上に美味しかったです。お客様係りの方も、非常に気持ちの良い接客でした。ユニフォームも素敵なデザインですね。

次は2泊同じ是空棟を利用したいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 15:32:49

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご投稿によりお褒めのお言葉、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当館のイセエビはお客様がお食事のお席に着いてから水槽から取り出して調理を行いますので、生き生きしたイセエビをご堪能いただけたと思います♪
またのご利用心からお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFイセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

渡辺裕喜さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

渡辺裕喜さん [30代/男性] 2021年08月19日 15:47:18

家族三人(私、妻、1歳の子供)で、8月16日から18日の2泊3日宿泊させて頂きました。
あいにくの雨だったので目の前の景色は残念。
それ以外は想像以上に満足した内容となりました。
気になったポイントとして、
・アメニティのラインナップが素晴らしい
・小さい子供への配慮が素晴らしい(教育がよくできている)
・鮮度がいい魚ばかりでとても美味しい

妻もとても満足していて、とても良い慰安旅行でした。
また機会があれば行きます!

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 17:18:39

ご来館いただき誠にありがとうございました。お天気が残念でしたがご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。再訪のお言葉、大変光栄でございます。再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【夏旅セール】【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2021年08月05日 17:57:07

貸切の露天風呂がとてもよかったです!床が滑りやすかったので気をつけてください。
食事も個室で家族でゆっくり食べることができとても美味しく、また、スタッフの方の接客レベルがとても高いと感じました。
近くの磯で遊ぶことができ、子供が大喜びでした。
また利用したい、とてもおすすめできる宿です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 17:10:32

ご来館いただき、誠にありがとうございました。総じてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。貸切露天風呂については、近々に改修を行う予定でございます。どうか機会がございましたら装い新たになりました貸切露天風呂もご利用いただければと思います。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

伊勢海老船盛り+鴨川シーワールド入園券付&貸切露天風呂1回無料【そとぼう棟利用】現金特価
【そとぼう棟(和室)現金特価】

投稿者さん 2021年08月01日 16:13:45

コロナ禍での旅行で心配ではありましたが、いたるところにアルコール消毒が置いてあったりお食事も個室で安心して過ごすことができました。お部屋から見える海の景色は最高でした。ご飯もどれも美味しかったです。夜ご飯時はお忙しいのもありなかなか注文したお酒が届かなかったり、朝食時は席に案内され特にお料理の説明などもなく…もう食べ始めていいのかな?お釜のご飯は炊けてるのかな?なんだかよくわからないまま食べ始めましたが、なんだか寂しかったです!ですが、どれもお味は美味しかったですし、大満足の旅になりました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 17:04:11

ご利用いただき誠にありがとうございました。細部までお客様に寄り添うことができず大変失礼いたしました。一層の精進を重ね、ご満足いただける様に努めて参ります。
温かいお言葉までいただき誠にありがとうございました。
どうかまた、ご利用いただければと存じます。

【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

hakusannjさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

hakusannjさん [70代/男性] 2021年07月25日 11:04:54

般若心経からとった「是空」だけあって、海を一望して過ごす。半露天風呂に入り、これまた海風を感じながら、何も考えない。

キンメの煮付けとイサキの刺身は貴重、鮑と伊勢エビは生きていた。

スタッフも礼儀正しく、清潔感があった。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 17:01:32

ご来館いただき誠にありがとうございました。どうぞ、心も頭も空にし、大切な方とお寛ぎくださいませ。
再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価

投稿者さん 2021年06月26日 11:27:08

大変良いお宿でした。

立地は少し分かりにくい場所にありますが、慎重に行けば大丈夫です。
宿に入るとスタッフの方に丁寧な対応をして頂き、ご案内。
最大4人が泊まれるお部屋で、全体的に清潔感があり、何より、ドアを開けた瞬間から目に飛び込む海に感動します!
ベッドは広く、清潔で寝心地もよく、壁にある貝殻ランプも素敵でした!
お風呂は海に面した陶器風呂で、湯船に浸かりながら海を眺めることができます。
少し険しい磯のため海水浴客・釣客もいませんし、隣や上階からも見えないようになっているので女性でも安心して入浴できます。
夜になると、月明かりに照らされた海が幻想的でした。
また、お料理がとても美味しいです!
前菜のお浸しやぬた和えも美味しかったですが、金目鯛、鮑と牛ステーキ、伊勢海老付きの船盛とどれも大変美味しかったです。
特に、伊勢海老と金目鯛は評判に違わぬ絶品でした!

また、ギリギリの予約ながら、彼女の誕生日ということでケーキを注文し、夕食中に部屋に運んで頂く演出をお願いしました。
快諾して頂き、夕食時というお忙しい時間にも関わらず、取り皿や照明などもお気遣い頂き嬉しかったです。
彼女もとても喜んでくれていました。
お陰さまで良い思い出になりました。
大変お世話になりました。

2021年06月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:44:43

特別な方との特別な日にご来館いただき誠にありがとうございました。選んでいただき誠に光栄でございました。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
一層の精進に励みます。またのご来館、心からお待ち申し上げております。

【期間限定】金目鯛+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価

投稿者さん 2021年05月20日 16:01:28

還暦の祝いで、利用させて頂きました。夕食時のサービス係の方の心配りが素晴らしく、ホテルから、お酒と金目鯛の煮付けを、サービスして頂き、除菌済みの赤いちゃんちゃんこまで貸して頂き、記念写真を撮る事が出来ました。料理も眺望も最高でしたが、コロナ禍の久しぶりのお泊まりでしたが、ホテルの方の温かいおもてなしに感動です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:34:15

ご来館いただき誠にありがとうございました。また特別な節目のお祝いに是空をお選びいただき大変光栄に思います。ご満足いただけたご様子で一同心から嬉しく思います。
どうか、いつまでもお元気にお過ごしいただき、再び皆様にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン(現金のみ)

投稿者さん 2021年03月31日 18:31:21

館内の雰囲気も良くお部屋もとても良く露天風呂付きお風呂も良かったです。何より食事も素晴らしく見た目も味もとても最高でした。本当に最高な宿でした。また行きます。ありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:22:52

ご来館いただき誠にありがとうございました。
これ以上無いお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。引き続き精進し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
どうぞ、房総鴨川温泉 是空 引き続きよろしくお願いいたします。
誠にありがとうございました。

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

ぼぉたろう0845さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ぼぉたろう0845さん [40代/女性] 2021年03月23日 14:44:50

露天風呂付客室ってどこも高くて、今まで選んだことがなかったんですけど、今回、息子の卒業旅行ってことで、料理もグレードアップして、奮発して、いろいろ期待して行ったんですが、まず、和洋室の客室でめっちゃきれいで、洋室と和室の間にちゃんと仕切りもできて、良かったです(^^)
窓からは目の前に、海が見えて、ベランダにも出れて、外用のソファもあって朝はそこでコーヒー飲んだり出来ました(^^)
そして、料理が、最初から最後まで、全部美味しいものばかりで、食べきれないくらいの料理がでてきてこのプランにしてほんとに良かったなと思いました!(-^〇^-)
大浴場はそんなには広いってほどではないですが、きれいでした!
今回はお部屋に露天風呂付だったので、貸切露天風呂の方は利用なしなかったので、また行った際は、入りたいと思います!(^^)

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:20:07

卒業旅行でのご来館誠にありがとうございました。また、当館をお選びいただき大変光栄に思います。貸切露天風呂も当館の自慢の施設です。是非またご利用の際にはお声かけ下さいませ。
ご卒業誠におめでとうございます。

【是空棟(半露天風呂付客室Eタイプ)現金特価】

Anonymouaさんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

Anonymouaさん [50代/男性] 2021年01月22日 15:19:18

凄く良かった こじんまりした感じが部屋のお風呂良し 貸切露天風呂良し食事も満足 あえて気になったのがトイレのノズルの汚れです!

2021年01月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月03日 16:16:13

ご来館いただき誠にありがとうございました。
貴重なご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。
早急に対応し、日々のメンテナンスも強化して参りたいと思います。
ご利用いただき誠にありがとうございました。