房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- クチコミ・感想・情報

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

投稿者さん 2017年03月19日 10:37:07

充分に楽しめました。
露天風呂は寒くて使いませんでしたので、次回は夏の暖かい日に利用したいです。
スタッフの方の丁寧なサービスも心地良かったです。
天然温泉だったら☆5です。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月14日 17:47:19

ご利用いただき誠にありがとうございました。是非次回は、当館自慢の貸切露天風呂をご利用いただければと思います。目の前に広がる大海原は、言葉の説明の必要がございません。またのご来館心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

房総鴨川温泉 是空

イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン現金特価

投稿者さん 2016年08月24日 05:30:45

料理、お部屋ともに最高でした。
露天風呂は広くて洗い場は別にあり、とても快適に利用出来ました。
二回目の宿泊でしたが、また是非訪問したいです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2017年10月17日 16:07:09

この度も、ご来館いただき誠にありがとうございます。二度目のご来館もご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思います。再び、皆様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

房総鴨川温泉 是空

【是空棟(半露天風呂付客室Dタイプ)現金特価】

投稿者さん 2015年08月17日 17:47:11

家族旅行で利用しました。景色も食事もサービスも良くてまた利用したいと思いましたが、唯一残念だったのが空調がベッドの真上だったことです。
熱帯夜で空調を止めるわけにもいかず、一晩中つけていたら家族が風邪をひいてしまいました。空調自体をすぐに改善するのは難しいと思いますが、ベッドの位置やデフォルトの風向きなど考慮していただけると良いと思います。

是空棟スタンダードプラン 現金特価
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)現金特価】

ムニャゴラス3935さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ムニャゴラス3935さん [30代/女性] 2015年04月14日 16:35:53

また是非行きたいホテルです。でも、評価は正直にハッキリと書かせていただきますp(^-^)q
カーブしてすぐにあるので、車で入る時少しこわい。小さなホテルでしたが、コンパクトにまとめてあり、とても工夫している館内&部屋の間取りや配置でした。ゆっくりお部屋でくつろぐ方には最高のホテルだと思います!一番眺めが最高なBタイプの部屋だったので、どの部屋からも海が目の前に見え、部屋の露天風呂から潮風を感じながら何度も入りました。もっと広い部屋もありますが、Bタイプでも夫婦だけならとっても広く、窓が沢山ある角部屋なので、明るく、どの窓からも海が目の前なので、ホントにオススメです!
ただ館内へんな臭いがするので、鼻の良い方はつらい。部屋の中からも、入口のドア前に来ると臭いました。部屋の中は、室内ドアが更にあるので臭いは全くなかったです。
異臭の為か、備長炭のインテリアが、館内の至るところにオシャレに飾ってあります。でも、色んな所に飾ってあるので、インテリアというより芳香剤だらけだな・・と異臭のせいかかえって気になってしまいました。
お料理は美味しかったです。でもかなりの薄味です。良く言えば体に良い味付け、悪く言えば病院食の薄味と同じです。素材はどれも美味しかったです。船盛は最高でした。でも私たちは料理をグレードアップしたプランですから、豪華な食材に満足ですが、このグレードアップした食材がなかったら、全く物足りないと思いました。若い男性ならば量をもっと欲しがります。質も大切ですが、もう少し量も重視して欲しい と主人が行ってました。配膳の方はとても親切で優しい方が担当だったので、嬉しい思い出ができました。朝食は量が沢山で朝から沢山頂きました。薄い味付けは同じです。優良の露天風呂も入りましたが、綺麗で広くてゆったりできます。バスタオルも部屋から持っていかなくて良いので便利です。
このホテルを選ぶ方が参考になれば良いと思います。
おもてなしを感じることができました

2015年04月

投稿者さん 2015年03月19日 13:54:18

母と二人でゆっくりさせていただきました。

当日は雨で、せっかくの景色が半減してしまいましたが、
翌日は綺麗に晴れて、
食事処からの景色も、お風呂からの眺めも最高でした。

波の音を聞きながらゆっくりできてよかったです。

食事は、海の幸を堪能させていただきました。
ボリュームがあり過ぎて、全部食べきれず。
金目の煮付け、なめろう、とても美味しかったです。

ラウンジで自由にコーヒーがいただけるのがよかったです。

宿の方達はとてもにこやかに対応してくださいまして、
気持ちよく滞在するコトができました。

2015年03月
イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付き客室の是空棟利用】現金特価

投稿者さん 2014年11月04日 19:23:59

新館でお部屋も綺麗で、テレビを付けなければ波の音だけで過ごしやすかったです。
天気に恵まれたこともあり、露天からの眺めも良かったです。

食事は皆さんの口コミの通り、味も良く量も十分。
でも一品一品が適量だったので完食できて大満足でした。
小さい子連れでも大丈夫のようだったので、またいずれ家族が増えたら利用したいと思いました!

2014年11月
是空棟スタンダードプラン 現金特価

投稿者さん 2014年07月06日 19:34:20

娘と家族三人で宿泊しました

料理もおいしくお部屋も部屋風呂も景色も大満足でした
娘は10か月ではじめての旅行で、赤ちゃん椅子やDVDなどかしていただいてすごしやすかったです

娘も楽しかったようでご機嫌ですごしてました

また結婚記念日だったので
素敵な時間をすごせてとてもいいおもいでになりました

また利用したいです

2014年07月
【タイムセール】期間限定!半露天風呂付スペシャルプラン  現金特価

投稿者さん 2012年03月28日 00:35:15

貸切露天風呂が利用でき海と空を眺めながらの露天風呂はとても気持ちが良く 部屋からの景色もとても素敵でした 従業員の方もとても温かく 部屋食を堪能できました ありがとうございました お風呂は絶対露天風呂に行くべきです!

【楽天限定×1万円ポッキリ】期間限定タイムセール!『絶景太平洋』を眺める格安満足プラン!
【太平洋一望の和室:海側 8畳以上】

投稿者さん 2024年04月05日 16:02:44

貸し切り風呂もとても気持ちよくて、食事も美味しく、部屋でもゆっくり出来ました!
また、行きたいと思います!

【海一望の半露天風呂付き客室】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月18日 12:37:49

夕食は、美味しかったのですが、朝食は 内容も器も、普通でした

チェックアウトが、10時で プレミアムのお部屋くらい 11時でも

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年04月01日 14:46:04

ご来館いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お客様の様々なお声をいただきながら、より良い宿を目指して参ります。
機会がございましたら是非またご利用いただければと思います。
誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!
【新館 露天風呂付客室プレミアムタイプ】

くんたん&にゃん☆さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

くんたん&にゃん☆さん [40代/女性] 2024年01月25日 17:39:59

ホテルの方の対応等申し分ないとは思いますが海沿いオーシャンビューで期待していたお刺身を食せませんでした。あと部屋の露天風呂の塩素がどうしても気になってしまいます。
温泉に入っているのにカラカラになりました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:21:10

ご来館いただき誠にありがとうございました。お食事に際し、お声を頂戴し検討を重ねたいと存じます。また、お風呂の塩素消毒については、指導上どうしても行うようにしなければならないものでございますが、濃度面について管理を徹底しご不快にならぬよう努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【新館 露天風呂付客室プレミアムタイプ】

投稿者さん 2024年01月25日 12:50:40

とにかく景色が最高でした。
部屋の窓からは一面、海!テラスのソファでぼーっと過ごしてリフレッシュできました。
お風呂は、大浴場は普通でしたが、その分最上階にある貸切露天風呂が
最高でしたので評価5にさせていただきました。追加料金払っても入る価値ありです。
お風呂上りにスカイラウンジでお酒が飲めたのも良かったです。

お食事は、お茶漬けが美味しかったです。
いつもこういった会席料理だと最後の御飯ものが満腹で食べれなくなってしまうのですが
お茶漬けだとサラサラと入り、完食でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 13:16:59

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。貸切露天風呂は客室露天風呂とは大きさも雰囲気も一味違う設えとなりますのでお楽しみいただけて光栄でした。
どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【海一望の半露天風呂付き客室】スタンダードプラン
【是空棟(半露天風呂付客室Eタイプ)】

投稿者さん 2023年11月20日 14:41:14

部屋からの景色が最高でした。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:35:58

ご来館いただき誠にありがとうございました。わざわざのご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。最高のお言葉大変光栄に思います。
引き続きお客様の笑顔の為に邁進してまいります。
またのご来館心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!

投稿者さん 2023年09月04日 17:38:27

子連れで利用させて頂きました。
部屋着も子供(2歳)用があり食事も楽しめました。
お風呂上がりに屋上のテラスで一杯飲めるのもとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月06日 12:03:27

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で一同大変嬉しく思います。また機会がございましたら、皆様で是空にお出かけくださいませ。
心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

イセエビ2名で1本の船盛り+鴨川シーワールド入園券付プラン【半露天風呂付客室】
【是空棟(半露天風呂付客室B・Cタイプ)】

ヤナセ7さんの 房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- のクチコミ

ヤナセ7さん [60代/男性] 2022年12月08日 20:30:08

部屋からの眺めは、最上級で海の上に居るような感じでした。そして、夕食はイセエビの船盛りを始め、金目鯛煮魚や、あわび踊焼きなどとても美味しかったです。
 また、是非とも宿泊したいと思いました。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 18:15:42

ご来館いただき誠にありがとうございました。目の前が海♪ですので海鮮のお料理、眺望が自慢でございます。(^^♪
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】イセエビ付船盛&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアップ

投稿者さん 2022年06月14日 20:27:28

部屋からの眺めも良く、波の音を聞きながらゆったり過ごすことができ、又。食事もおいしく、サービスででた金目の煮つけも大変おいしく頂きました。又機会があれば利用したいと思います。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:51:08

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。再訪の宣言までいただき大変嬉しく思います。より良い宿を目指して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月27日 17:28:14

食事、たいへん美味しかったです。

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:45:09

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご感想の投稿も重ねて感謝申し上げます。一層の精進をし、より良い宿を目指して参ります。今後ともどうぞ房総鴨川温泉是空をよろしくお願いいたします。
誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ

投稿者さん 2022年02月13日 17:14:59

駅での送迎からお部屋までのご案内、とても親切丁寧で気遣い、サービスを感じられました。
オーシャンビューも気持ちよく、お食事の味も量もとても満足です。

2022年02月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:17:43

ご来館いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もさらに精進を重ね皆様にご満足いただけるように努めて参ります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【海一望の半露天風呂付き客室】是空棟スタンダードプラン

投稿者さん 2022年02月06日 15:59:20

お部屋の露天風呂から景色がとてもすてきでした。お食事も満足です。ありがとうございました。

2022年02月
房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 16:11:10

ご来館いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で一同心から嬉しく思います。まだまだ寒さ厳しい季節柄、どうかご自愛くださいませ。再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 15:01:39

10月21日に宿泊しました
大きな看板がなかったのでちょっと通りすぎましたが、雰囲気のあるたたずまいにワクワクしました。
館内は落ち着いていて、食事もとても美味しくいただきました
露天風呂付きの部屋で、日頃の疲れもとれて癒されました
また伺いたいです

房総鴨川温泉 是空 -ZEKUU- 2024年02月04日 15:40:32

ご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見誠にありがとうございます。施設看板もわかりやすいように設置するよう検討させていただきます。
どうかまた日常の疲れを癒しに是空にお越しいただければ幸いに思います。
再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。